Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня, 4 сентября, на юбилейной выставке " ФАУНА" - Байт - ЛПП, BIG - 2, JBIS - 4; Кэтька - ЛЩП. Поздравляю хозяев, хэндлеров - Вы все МОЛОДЦЫ!!!! :) :) :) Особенно радостно за дочу - набирается девонька опыта, учится понимать Настю ( хэндлера )... и самое главное - ей НРАВИТСЯ!!! :cray::dntknw: :) Настя, СПАСИБО за твой труд!!! :baby::baby::baby:

Присоединяюсь к поздравлениям :lol2::help::doh:

Опубликовано
Пермь, 4.9.2010, региональная, эксп. Р. Хомасуридзе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же молодцы!!!! А последняя фотография.... черно-белая смесь!!! ;) :sorry::1st:

Опубликовано
Сегодня, 4 сентября, на юбилейной выставке " ФАУНА" - Байт - ЛПП, BIG - 2, JBIS - 4; Кэтька - ЛЩП. Поздравляю хозяев, хэндлеров - Вы все МОЛОДЦЫ!!!! :lol2: :) :1st: Особенно радостно за дочу - набирается девонька опыта, учится понимать Настю ( хэндлера )... и самое главное - ей НРАВИТСЯ!!! ;) :sorry::1st: Настя, СПАСИБО за твой труд!!! :clap_1::baby::1st:

Поздравляю Байта и Кэтьку с очередными успехами!!! :ok:

Mi.jpg

Ульян, в шахматы можно играть :1st::1st:

Опубликовано

Спасибо Вам всем за поздравлялки! :dribble::dribble:

Кэтьке действительно нравятся выставки! А еще Настя и её очаровательные пальцы! :dribble::dribble:

Поздравляю всех отличившихся!!

А с чего это Кетька в щенках?

Тань, мы в Бэбиках еще. :dribble:

Просто у Саши все мысли уже о России-2010 :clap_1::clap_1:

Mi%203.jpg

Пермь, 4.9.2010, региональная, эксп. Р. Хомасуридзе

Stenveyz Atlantic Seal - CW, Best Baby

Barm.jpg

Jubilance Chica Bonita - CW, CAC, BOB & BIG-4

tina%20big4.jpg

Mi.jpg

СИМПОТЯГИ! И Чемпиёны! :blush2::sorry::dribble:

Опубликовано
Сегодня, 4 сентября, на юбилейной выставке " ФАУНА" - Байт - ЛПП, BIG - 2, JBIS - 4; Кэтька - ЛЩП. Поздравляю хозяев, хэндлеров - Вы все МОЛОДЦЫ!!!! :dribble::dribble::dribble: Особенно радостно за дочу - набирается девонька опыта, учится понимать Настю ( хэндлера )... и самое главное - ей НРАВИТСЯ!!! :clap_1::blush2::sorry: Настя, СПАСИБО за твой труд!!! :dribble::dribble::clap_1:

Поздравляем! Отличный результат!!!! :dribble:

Опубликовано

7. ISTVAN NAGY (HUNGARY)

АКИТА

АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ

АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА

САМОЕДСКАЯ СОБАКА

НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР

ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ ЛЕГАВАЯ

ВЕНГЕРСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ЛЕГАВАЯ

Кто что знает про эксперта? Чего ждать? И с кем, вообще, встречаемся на РОССИИ?

Так, кому интересно.... fab7ab45a3ac.jpg ccc598cddc89.jpg

Вот что нашла в Инете....Судейство 6й группы, родезийский риджбек.

Судит внимательно, описание довольно подробное, но странное. "Легкие уши" возможно,это огрехи перевода.. но с ушами -то как раз все в порядке.

Движения не смотрит,или отсматривает невнимательно.

В целом , судейство неплохое.. хотя вот остались такие немного странные впечатления.

У меня совершенно противоположное мнение о его судействе керри. Иштван Наги, прощупал все кости и углы, внимательно проверил прикус, внимательно рассмотрел уши, перелом хряща, сравнивал головы, долго смотрел движения, много гонял на сравнении и в классе, и на ЛС, ЛК и ЛПП. Несколько раз ставил в стойки и снова щупал. В общем, судил на совесть.

По поводу движений, моё мнение, что наоборот очень придирчиво и долго смотрел, несколько раз от себя к себе, по одному и параллельно двух собак, несколько раз по кругу для описания и несколько кругов в сравнении. Скорее загонял, чем не посмотрел

не прощает робости в ринге. Осматривает зубы сам и если собака отстраняется- снижает оценку сразу.

Различал кобелиные и сучьи головы, отмечал тип в описании, щупал скулы и наполненность морды. Шерсть внимательно щупал, крутил в пальцах, отмечал темноватые окрасы. Но оценивал всю собаку в комплексе, учитывая всё и не зацикливаясь на чем-то одном.

Истван Наги - бич такс. Режет за вес и размер. Костяк, хендлинг, поведение таксы - для него НЕ ценность. А что ценность - не понятно.

Истван Наги - наш первый (и пока единственный, ттт) очхор.

Внимательный, даже щепетильный, судит о собаке сразу, если "Вы" не понравились - "торгуется": Я не могу Вам поставить отлично, вы не соответствуете!" - в этот момент Вы либо начинаете истерировать и Вас с пренебрежительным взглядом выпроваживают с ринга, либо, перевариваете "унижение" и говорите - "Ок.." - и он начинает описывать собаку. Подробно. Даже высказывая, что желает изменить оценку, но "в описании уже написали" (мол, "они виноваты") и в третий-четвертый раз разводит перед Вами руки.

Если совсем серьёзно, создаётся впечатление, что 1) он импульсивен, и те, кто первым идёт в бой (первый выступающий в ринге) - проигрывает сразу, - на первом, мягко говоря, отрываются по-полной. 2) Суждение по лицам - это к нему (это как предположение, т.к. были предпосылки так думать).

Любит, когда ему улыбаются в глаза и бесконечно благодарят. Эдакий Божок таксоводства.

Российские таксоводы его боятся, считают "без царя в голове" и "раз на раз не приходится".

По мне - истеричный старикан. И только.

Но повторно на его судейство бы пошла. Ради интереса и чтобы получить убеждённость, что я не ошиблась в ЕГО описании ;-)

Не будьте "лысыми" в ушах и на шеях, даже если вы горбаты и короткошеи, но ШЕРСТЬ (глаза, пясти, расположение пятен на хвосте..) - это главное. "И не красьте Вашу собаку! - Вы её разве не красили? как это не красили?! если ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ что она крашенная!! Или Вы хотите дисквалификацию??!.."..

Знает русский язык.

Опубликовано

Со мной встречаемся :gleam:, насколько я знаю - у него есть лабры, то что он судит по лицам - 99,999(9) % , но маленькая надежда - у него нет флэтов и среди наших флэтов у него нет "друзей"

http://www.malomkozi.gportal.hu/

Опубликовано
Со мной встречаемся :)

Татьяна!!!!! :) Неужели в "мальчиках"???? :)

насколько я знаю - у него есть лабры, то что он судит по лицам - 99,999(9) % , но маленькая надежда - у него нет флэтов и среди наших флэтов у него нет "друзей"

Да и Бог с ним... пусть судит как хочет... Мне кажется удивить, во всяком случае меня, он уже вряд ли сможет... По крайней мере, есть возможность собраться приятной компанией! :gleam:

Опубликовано
Татьяна!!!!! :) Неужели в "мальчиках"???? :gleam:

Саша, я похожа на мальчика??!! :)

:) :)

Нет, я записала суку, а про того, кто "в мальчиках" нужно поинтересоваться у его совладельца.. :)

Опубликовано
Саша, я похожа на мальчика??!! :Jumpy:

:ohyeah::ohyeah:

Нет, я записала суку, а про того, кто "в мальчиках" нужно поинтересоваться у его совладельца.. :gleam:

Тань, никоим образом... ( я про похожесть ) А вот интересно - в щенках, сколько малявок в ринг выбежит? :dribble:

Опубликовано

они - малявки - наверное побьют по количеству взрослых флэтов )))))))))

Я что-то кого ни спрошу - все на Россию!

Опубликовано

КЛАССНО!!!!! :dribble::ohyeah: Обязательно надо озадачиться фотографом - этот "исторический" момент надо запечатлеть!!!!Наконец-то!! :ohyeah::Jumpy::gleam:

Опубликовано

Не знаю, в тему ли - сегодня в Киеве проходил чемпионат САСТ,

"САСТ уехал в Литву великолепная флеточка Лили, покорившая не только работой судей, нас бесподобной послушкой по свистку, а и просто заводила сегодняшнего дня - 95 баллов, 1 степень, САСТ ПОЗДРАВЛЯЮ!

рСАСТ у Оли с Пончиком (Stenveyz Point of View) - 92 балла, 1 степень! "

(взято отсюда http://retriever.net.ua/showthread.php?t=8363&page=3)

Опубликовано
Не знаю, в тему ли - сегодня в Киеве проходил чемпионат САСТ,

"САСТ уехал в Литву великолепная флеточка Лили, покорившая не только работой судей, нас бесподобной послушкой по свистку, а и просто заводила сегодняшнего дня - 95 баллов, 1 степень, САСТ ПОЗДРАВЛЯЮ!

рСАСТ у Оли с Пончиком (Stenveyz Point of View) - 92 балла, 1 степень! "

(взято отсюда http://retriever.net.ua/showthread.php?t=8363&page=3)

Приятно.

Флэты рулят :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...