Бэк&Порш Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лена,Максим от души поздравляем!Гаврюшенька,золотинка наша, молодец и умница!И просто красивый парень! еще раз двести вам таких побед!Поцелуйте его от нас.Поздравляем Лерроя с Юным чемпионом России!Томочку с победой в щенках!Бэк и Леррой! Супер-результаты, ай молодцы, парни!!! Поздравляю! Красавцы!Поздравляю Тому с покорением Тулы! Вперед, малышка!ГАВРЮША и Леррой! Бэкуня в это время гостил у родни в В.Новгороде)))
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю Машу с Томой (Стенвейз Файерберд) с Res.BIS щенков в Туле 6 ноября под экспертизой И. Азен! Отличная работа, учитвая, что Маша сама показывала Тому и справилась с этой задачей на отлично! Тома очень приглянулась эксперту, победу у Томы отобрал лишь очень симпатичный бобтейл :)Насчет "справилась на отлично" это ты, конечно, перехвалила , но мы старались очень! Спасиб, Наташик! Спасибо всем большое за поздравления! Мы очень горды вчера были! Даже на сегодня немного осталось На самом деле очень приятно и выигрывать, и входить в расстановку на общих бестах, и получать поздравления. Все же есть в нас что-то детское и тщеславное, наверное Но на самом деле приятно. очень приятно.Маша и Мика, Машенька, поздравляем Вас с Томой! Умнички девочки!Спасибо за поздравления! И подпишусь под Вашей фразой даже щенячий бест оставляет такие чуйства Бэк, спасибо!
Malet park Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю Лерроя и Тому , а так же их владельцев!!!!Флэты наступают со всех флангов!!!!
WonValley Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вау, сколько новостей. Поздравляю Гаврилу, Лерроя и Тому!!!
Stenveyz Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех отличившихся в отличными результатами!!А у - нас "массовый забег" 7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3 Столько флэтов сразу в одном ринге на Урале еще никогда не было
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А у - нас "массовый забег" 7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3 Столько флэтов сразу в одном ринге на Урале еще никогда не было Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы детишки! :) Я так понимаю, был наш детеныш и Клюквочки... Надеюсь что это только НАЧАЛО. Ну и конечно же отдельно - Фиса - УМНИЧКА!!!
cola Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех отличившихся в отличными результатами!!А у - нас "массовый забег" 7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3 Столько флэтов сразу в одном ринге на Урале еще никогда не было Как приятно что флэты завоевывают сердца экспертов!
Baffi73 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляем всех!!! Отличные результаты Юн.Чемп.России Лерроя целуем в нос ЛерройОх, как мы на Вас похожи Ну прям копия.
WonValley Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех отличившихся в отличными результатами!!А у - нас "массовый забег" 7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3Поздравляю владельцев и заводчиков!Столько флэтов сразу в одном ринге на Урале еще никогда не было То ли еще будет...
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех отличившихся в отличными результатами!!А у - нас "массовый забег" :)7.11.2010, МагнитогорскStenveyz Hunky-Panky - CWStenveyz Arctic Seagul - CW, Best PuppyJubilance Energy Level - CW, CAC & BOB & BIG-3 Столько флэтов сразу в одном ринге на Урале еще никогда не было круто! Татьяна и владельцы - поздравляю!Мышенции - браво! Астриленку и клюквенку - урра!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Гаврюшу, Бэка, Лерроя, Томасика и Магнитогорский Стенвейз Дисант, поздравляем с удачными выходными и громкими победами! А где фотки? :)
cola Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ох, как мы на Вас похожи Ну прям копия.Двое из ларца одинаковы с лица ))
Александра Максимова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! Мы очень горды вчера были! Даже на сегодня немного осталось На самом деле очень приятно и выигрывать, и входить в расстановку на общих бестах, и получать поздравления. Все же есть в нас что-то детское и тщеславное, наверное Но на самом деле приятно. очень приятно.Александра, да у нас это проблема прямо какая-то - Максим наклонился, видимо, поправить Гаврила, он, конечно же, сразу давай целоваться. Они на фото прямо как Брежнев с Хонекером - вечно целующиеся. Да и я вчера Гаврилу причесываю перед рингом, так он норовит так встать, чтобы удобнее было меня нацеловывать. Очень он у нас легкомысленный, наверное. После ринга надо обязательно еще пообниматься, без этого тоже никак у нас.Лена, ну какое же тут тщеславие.... Ведь Вы готовитесь к выставке, вкладываете свое время и деньги, и поэтому когда получаешь отдачу, да плюс видишь своего любимца на призовом месте - эмоции зашкаливают!!! Это нормально!!! А насчет поцелуев - мне кажется ВСЕ флэты такие - дай только повод, а можно и без повода....была бы возможность! :)
Байт & Co. Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие насыщенные праздники выдались у нас! Столько приятных новостей и положительных эмоций!BIGПОЗДРАВЛЯЮ ГАВРЮШУ!!!!!!! УРАААААА!!!! Вот это результат! :) Елена, Андрей, поздравляем с ошеломительными победами! Гаврюша просто покорил нас в Питере Лерроя с ЮЧР! Подрастает великолепная молодежь! :) Томочку от всей души с победой! Молодец девочка!!!! Бэка с победой!! :D :) :) Ну и конечно, "Магнитогорский десант" с удачным захватом Урала!!!
Ruslan Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 От всей души поздравляю с победой замечачельных носатых!!!!Елена, поздравляю с победами Гаврюшика!!! :D Лерройчика с ЮЧР!!!! :) Машу и Томочку с победой! Молодцы!!! ! а также умничку Бэка с победой!! Ух зажгли ребята!
Olga_R Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю всех флэтиков и их владельцев,заводчиков, хендлеров с замечательными результатми!!!! :D Так же хочу поздравить:Jubilance Energy Level `Anfisa` -CW, САС, BOB, BIG 3 в МагнитогорскеJubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 4 в НовокузнецкеJubilance Chica Bonita `Tina` - CW, CAC, CACIB, BOB в Нижнем Новгороде Jubilance Essence of Love `Esya`-CW, CAC, BOB, BIG 1, BIS 4 в Ростове на Дону
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю всех флэтиков и их владельцев,заводчиков, хендлеров с замечательными результатми!!!! Так же хочу поздравить:Jubilance Energy Level `Anfisa` -CW, САС, BOB, BIG 3 в МагнитогорскеJubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 4 в НовокузнецкеJubilance Chica Bonita `Tina` - CW, CAC, CACIB, BOB в Нижнем Новгороде Jubilance Essence of Love `Esya`-CW, CAC, BOB, BIG 1, BIS 4 в Ростове на Дону :)Вот это я понимаю, результаты!!! Браво всем девицам Джубилэнс :lol2: Особенно Еську поздравляю с расстановкой в большом бесте!
ofelia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вот дают, супер.
Stenveyz Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 13.11.2010 Екатеринбyрг, CACIBDown By The Water Moloseum - CW, CAC, CACIB & BOBJubilance Energy Level - CW, CAC, RCACIBПоздравляю победительницу и ее владелицу - Наталью Роменскую в заслуженной победой Киры!Ну и нашу Фиску тоже поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поздравляю Киру и ее владелицу! Мышону с резервом! :) Не сразу поняла, почему вдруг новости с выставок сегодня - уже настроилась, что день рабочий :(
Stenveyz Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот я знаю в Польше и США выставки могут проходить и в будни, да что там далеко ходить - на Балканах - как в одни выхи начнут, так заканчивают только в следующие!
Дастин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот я знаю в Польше и США выставки могут проходить и в будни, да что там далеко ходить - на Балканах - как в одни выхи начнут, так заканчивают только в следующие! Я вот даже думаю, не поехат ли? Неделя отдыха и чемпионат 6 стран :-)Поздравляю всех участников выставки в Екате!
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравлю своего Мышонка с Резервом !!! Еще один рывок до ЧР Польско-Екатеренбуржскую родственницу с БИГ 3 !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.