Gosha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляем Астру с выпонением "тех.максимума" !Поздравляем!!! На Песике выложили видео с бэста группы
Флэтка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Флэтисты! Кто едет 12.12 в Тверь??Я записала свою Лялю на обе выставки, а из за того что неделю была на больничном, на выставку могут не отпустить. Кто нибудь сможет подстраховать, разумеется с оплатой. Лялю муж повезет, но она с ним плохо стоит. Еще наша голденистка едет, но она не уверена, что Ляля с ней пойдет.
Александра Максимова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Флэтисты! Кто едет 12.12 в Тверь??Я записала свою Лялю на обе выставки, а из за того что неделю была на больничном, на выставку могут не отпустить. Кто нибудь сможет подстраховать, разумеется с оплатой. Лялю муж повезет, но она с ним плохо стоит. Еще наша голденистка едет, но она не уверена, что Ляля с ней пойдет. Вряд ли из москвичей кто-то поедет.... Наверняка будут хэндлеры - посоветуйте мужу обратиться к ним! Удачи!
cola Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Helsinki Winner 2010Расстановка в 8 группеhttp://voittaja.kennelliitto.fi/EN/helsink...s/fci8/fci8.htm
cola Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 не могу найти результаты по флэтам..может чуть позже будут.А из наших,российских флэтов кто - нить поехал?
elena Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Результаты по флэтам sileäkarvainennoutaja -Flat Coated Retriever (56)Tuomari - Judge: Borge Espeland NorjaROP - BOBBlack Mica's That's Enough (Edberg Linda, Uppsala Sweden)VSP - BOSAlmanza On Thin Ice (Olsson Sofia, Älta Sweden)Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dogBezonian Meant To Be In Smallville (Tandberg Siv Julie, Åmot Norway)Juniorivoittaja - Junior Winner narttu - bitchWildzeal Spring Flower (Valsås Christina, Uppsala Sweden)CACIB uros - dogBlack Mica's That's Enough (Edberg Linda, Uppsala Sweden)CACIB narttu - bitchAlmanza On Thin Ice (Olsson Sofia, Älta Sweden)SERT - CC uros - dogBlack Mica's That's Enough (Edberg Linda, Uppsala Sweden)SERT - CC narttu - bitchAlmanza On Thin Ice (Olsson Sofia, Älta Sweden)ROP - BOB Veteraani - VeteranComics Summer Dream (Saastamoinen Mikko, Kulho )ROP - BOB Kasvattaja - BreederKennel Flat Power (Vorobjev Anu & Kimmo, Parola )http://voittaja.kennelliitto.fi/EN/helsink...s/fci8/fci8.htm
Malet park Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодняшние результаты по флэтам в финке.sileдkarvainennoutaja -Flat Coated Retriever (61)Tuomari - Judge: Ragnhild Ulin RuotsiROP - BOB Wildzeal Rosa Multiflora (Valsеs Christina, Uppsala Sweden)VSP - BOS Toffedreams Scuff'n Puff (Niemelд Riitta, Jorvas )Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dogHarvahampaan Go And Get It (Sorjonen Veera, Lieksa )Juniorivoittaja - Junior Winner narttu - bitchBlackleader's Hidden Crystal (Kantanen Katja & Viiru Jari, Kyyjдrvi )CACIB uros - dogToffedreams Scuff'n Puff (Niemelд Riitta, Jorvas )CACIB narttu - bitchWildzeal Rosa Multiflora (Valsеs Christina, Uppsala Sweden)SERT - CC uros - dogHarvahampaan Go And Get It (Sorjonen Veera, Lieksa )SERT - CC narttu - bitchWildzeal Rosa Multiflora (Valsеs Christina, Uppsala Sweden)ROP - BOB Veteraani - Veteran Comics Summer Dream (Saastamoinen Mikko, Kulho )ROP - BOB Kasvattaja - Breeder Kennel Flat Power (Vorobjev Anu & Kimmo, Parola )CACIB uros - dogToffedreams Scuff'n Puff (Niemelд Riitta, Jorvas )Ура, ура!!!Это отец наших щенков!!! Поздравляем и гордимся!!!
Александра Максимова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня, на Всероссийской выставке "КИНОЛОГИЯ", в гордом одиночестве, Кэтти ( Стенвэйз Хаббл-Баббл ) - ЛЩП!!! Поздравляю дочурку - это ПОСЛЕДНЯЯ выставка в щенках!!!! Получить шикарное описание от Реваза Ревазовича - это СУПЕР!!!! А дальше - выход в юниорский класс, и все почти по-взрослому!!! Удачи!
Флэтка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наконец-то мои вернулись из Твери!Радость из Истры Бейби Долл -ЧРФЛС, КЧРФЛС, ЧРКФ, 2*ЛПП, 2*BIG 4 Ляля закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ Лидия и Георгий
Ирина и Хани Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наконец-то мои вернулись из Твери!Радость из Истры Бейби Долл -ЧРФЛС, КЧРФЛС, ЧРКФ, 2*ЛПП, 2*BIG 4 Ляля закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ Лидия и Георгий Поздравляем!!! Умнички
Александра Максимова Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наконец-то мои вернулись из Твери!Радость из Истры Бейби Долл -ЧРФЛС, КЧРФЛС, ЧРКФ, 2*ЛПП, 2*BIG 4 :) Ляля закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ Лидия и Георгий Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ирина и Хани Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня, на Всероссийской выставке "КИНОЛОГИЯ", в гордом одиночестве, Кэтти ( Стенвэйз Хаббл-Баббл ) - ЛЩП!!! Поздравляю дочурку - это ПОСЛЕДНЯЯ выставка в щенках!!!! Получить шикарное описание от Реваза Ревазовича - это СУПЕР!!!! А дальше - выход в юниорский класс, и все почти по-взрослому!!! Удачи!Поздравляем!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня, на Всероссийской выставке "КИНОЛОГИЯ", в гордом одиночестве, Кэтти ( Стенвэйз Хаббл-Баббл ) - ЛЩП!!! Поздравляю дочурку - это ПОСЛЕДНЯЯ выставка в щенках!!!! Получить шикарное описание от Реваза Ревазовича - это СУПЕР!!!! :) А дальше - выход в юниорский класс, и все почти по-взрослому!!! Удачи!Спасибо, Саша! Спасибо Иринка! В этом возрасте по Р.Р. сходить - одно удовольствие! Как под ренген попал! Такое описание о Реваза Ревазовича - достойное завершение шилопо-щенячьего выставочного периода!Больше всего меня порадовали слова Реваза Ревазовича, сказанные Насте: "Это щенок от вашего подопечного Шведа? У неё это на лбу и на движениях написано". Так что Папхин и Мамочкин дебют в качестве родителей удался. Ждем продолжения ... :) Ира, ждем вашего выхода с нетерпением.
WonValley Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наконец-то мои вернулись из Твери!Радость из Истры Бейби Долл -ЧРФЛС, КЧРФЛС, ЧРКФ, 2*ЛПП, 2*BIG 4 Ляля закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ :) Лидия и Георгий Поздравляю с удачным выступлением!Сегодня, на Всероссийской выставке "КИНОЛОГИЯ", в гордом одиночестве, Кэтти ( Стенвэйз Хаббл-Баббл ) - ЛЩП!!! Поздравляю дочурку - это ПОСЛЕДНЯЯ выставка в щенках!!!! Получить шикарное описание от Реваза Ревазовича - это СУПЕР!!!! :) А дальше - выход в юниорский класс, и все почти по-взрослому!!! Удачи!Кира, Поздравляю с удачной последней выставкой в щенках!!! Удачи в юниках!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наконец-то мои вернулись из Твери!Радость из Истры Бейби Долл -ЧРФЛС, КЧРФЛС, ЧРКФ, 2*ЛПП, 2*BIG 4 Ляля закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ :) Лидия и Георгий Поздравляем! Показывайтесь на чаще! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.