Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не было нас, а тут - споры :-)Давайте лучше поздравим Дриму, которая в Вильнюсе закрыла титул чемпиона Литвы!!!!!!!!!! Очень жду возвращения ее хозяев и фотографий:-)))А мы с Нортоном - 2*CACIB Вильнюсе на двух выставках - Vilnus Cup и Cristmas Cup 2010! :-) Я очень рад за своего мальчика, который в конкуренции в очередной раз стал дважды ЛК.Ура! Дриму с новой страной в капилочке! Нортона с Предрождественскими победами!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 немного верну всех к Золотому Ошейнику....у кого-нибудь ещё есть вопросы?
Ruslan Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наши поздравления Дримке и Нортону !!! ;)
elena Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дримасика и Нортона с новыми победами! Ура новым чемпионам! ;)
ERLY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Большое спасибо Всем за поздравления!!Пока мы путешествовали, дети успели нахватать на комп вирусов,3 дня пытались восстановить операционку...Фото к сожалению поучились не очень,ринг флетов был ,наверно,в самом темном месте комплекса Поздравляем Нортона, он просто звездил в ринге оба дня!! Очень рады личному знакомству с его владельцами!!Здесь Дрима с Нортоном
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 На последних фото посадка у Дримы уморительная.
Дастин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Большое спасибо Всем за поздравления!!Пока мы путешествовали, дети успели нахватать на комп вирусов,3 дня пытались восстановить операционку...Фото к сожалению поучились не очень,ринг флетов был ,наверно,в самом темном месте комплекса Поздравляем Нортона, он просто звездил в ринге оба дня!! Очень рады личному знакомству с его владельцами!!МЫ тоже ужасно рады знакомству:-) Не так уж часто встречаем флетовладельцев из России :-)))НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит
ERLY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 МЫ тоже ужасно рады знакомству:-) Не так уж часто встречаем флетовладельцев из России :-)))НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит Как новогодняя елка
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Александр, Лера, Сергей! Первым делом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дримка - умничка, красотка ( ТТТ на нее )! Пусть эта победа будет ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ, которые, я верю, у Дримы впереди! Нортон... совсем уже взрослый парень! И, как и ожидалось, КРАСИВУЩИЙ!!! Удач и новых высот!!!
Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 МЫ тоже ужасно рады знакомству:-) Не так уж часто встречаем флетовладельцев из России :-)))НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит Поздравляем Дримочку и Нортона с победами! Продолжения вам череды побед и подиумов!А села Дрима наверное специально,чтобы Нортон для фото особо серьезного парня не изображал)))Оба шикарные!
George Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляем Дриму и Нортона, а также всех причастных к их замечательным победам !!!!!
cola Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 НА "Невскую заставу" кто - нить поедет?
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 нууууу....давайте... повыставляемся..а?
Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 нууууу....давайте... повыставляемся..а?Женя, Вы питерцев агитируйте... Тем более там молодежь появилась, да и так есть кому компанию поддержать
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дык вот...пишу тут, а никто не ведется. Уж и не знаешь каким пряником заманить
elena Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дык вот...пишу тут, а никто не ведется. Уж и не знаешь каким пряником заманить Так едьте на РРК-весну. Там много флэтов должно быть, если конкуренция нужна. В Питере тоже хватает флэтиков. И молодежь, и постарше. Может, новгородские поедут.
Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дык вот...пишу тут, а никто не ведется. Уж и не знаешь каким пряником заманить А эксперт - кто?
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А эксперт - кто?и, главное, когда и где.
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Так едьте на РРК-весну. Там много флэтов должно быть, если конкуренция нужна. В Питере тоже хватает флэтиков. И молодежь, и постарше. Может, новгородские поедут.К сожалению учеба...апрель вообще никак не получается выбраться.А монопородная в новгороде у нас когда?Я тут начинаю потихонечку выставки планировать на лето..вроде как уже писаться нужно бы...Вот здесь http://nevadog.ru/index.php?option=com_con...&Itemid=123
elena Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 и, главное, когда и где. Юля, это ЦАЦИБ питерский, Балтийский Триумф, вроде бы называется, клуб Невская Застава проводит. В конце февраля, 26-27 числа. Там есть интересные фамилии в списке экспертов Басс БОШ (Нидерланды) / Bass BOSCH (Netherland)Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)Миливойе УРОШЕВИЧ (Сербия) / Milivoje UROŠEVIĆ (Serbia)Владимир АЛЕКСАНДРОВ (Россия) / Vladimir ALEKSANDROV (Russia)Алексей БЕЛКИН (Россия) / Alexey BELKIN (Russia)Валентина ИВАНИЩЕВА (Россия) / Valentina IVANISHСНEVA (Russia)Малгожата СУПРУНОВИЧ (Польша) / Malgorzata SUPRONOWICZ (Poland)Томаш БОРКОВСКИ (Польша) / Tomasz BORKOWSKI (Poland)Жюли БЕДФОРД-ПОП (Новая Зеландия) / Julie BEDFORD-POPE (New Zealand)Мадина ТЕМИРОВА (Россия) / Madina Temirova (Russia)
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Главное под Иванищеву или Александрова не попасть
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Юля, это ЦАЦИБ питерский, Балтийский Триумф, вроде бы называется, клуб Невская Застава проводит. В конце февраля, 26-27 числа. Там есть интересные фамилии в списке экспертов Как по мне, так логично если будет судить Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)
elena Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как по мне, так логично если будет судить Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)Да, я тоже так думаю Но флэтов немного, поэтому тут скорее, кому по остаточному принципу отдадут
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не, в конце февраля, в Питер, на машине... Лень. Да и некого везти пока.
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 зима тем плоха..что на машине страшно ехать, а на поезде, выкупая все купе, не наездишьсяЗато летом оторвусь по полной программе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.