Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не было нас, а тут - споры :-)

Давайте лучше поздравим Дриму, которая в Вильнюсе закрыла титул чемпиона Литвы!!!!!!!!!! Очень жду возвращения ее хозяев и фотографий:-)))

А мы с Нортоном - 2*CACIB Вильнюсе на двух выставках - Vilnus Cup и Cristmas Cup 2010! :-) Я очень рад за своего мальчика, который в конкуренции в очередной раз стал дважды ЛК.

Ура!

Дриму с новой страной в капилочке! Нортона с Предрождественскими победами! :sorry::thumbup::nono:

Опубликовано

Дримасика и Нортона с новыми победами! Ура новым чемпионам! ;)

Опубликовано

Большое спасибо Всем за поздравления!!

Пока мы путешествовали, дети успели нахватать на комп вирусов,3 дня пытались восстановить операционку...

Фото к сожалению поучились не очень,ринг флетов был ,наверно,в самом темном месте комплекса :dntknw:

Поздравляем Нортона, он просто звездил в ринге оба дня!! Очень рады личному знакомству с его владельцами!!

01ed4a06e854.jpg

06f56c1d52b9.jpg

b8eb441401f0.jpg

Здесь Дрима с Нортоном :gleam:

891eea42d9ad.jpg

02338c0ab9c2.jpg

Опубликовано
Большое спасибо Всем за поздравления!!

Пока мы путешествовали, дети успели нахватать на комп вирусов,3 дня пытались восстановить операционку...

Фото к сожалению поучились не очень,ринг флетов был ,наверно,в самом темном месте комплекса :gleam:

Поздравляем Нортона, он просто звездил в ринге оба дня!! Очень рады личному знакомству с его владельцами!!

02338c0ab9c2.jpg

МЫ тоже ужасно рады знакомству:-) Не так уж часто встречаем флетовладельцев из России :-)))

НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит :dntknw:

Опубликовано
МЫ тоже ужасно рады знакомству:-) Не так уж часто встречаем флетовладельцев из России :-)))

НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит :dntknw:

Как новогодняя елка :gleam::lol2:

Опубликовано

Александр, Лера, Сергей! Первым делом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :lol2::lol2::lol2: Дримка - умничка, красотка ( ТТТ на нее )! Пусть эта победа будет ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ, которые, я верю, у Дримы впереди! :doh::nyam::nyam: Нортон... совсем уже взрослый парень! И, как и ожидалось, КРАСИВУЩИЙ!!! :dntknw::gleam::lol2: Удач и новых высот!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

НУ села Дрима, конечно..... Я и не заметил, что она так сидит :thumbup:

Поздравляем Дримочку и Нортона с победами! Продолжения вам череды побед и подиумов!

А села Дрима наверное специально,чтобы Нортон для фото особо серьезного парня не изображал)))

Оба шикарные!

Опубликовано
нууууу....давайте... повыставляемся..а?

Женя, Вы питерцев агитируйте... Тем более там молодежь появилась, да и так есть кому компанию поддержать :thumbup:

Опубликовано

Дык вот...пишу тут, а никто не ведется. Уж и не знаешь каким пряником заманить :soccer_h4h:

Опубликовано
Дык вот...пишу тут, а никто не ведется. Уж и не знаешь каким пряником заманить :soccer_h4h:

Так едьте на РРК-весну. Там много флэтов должно быть, если конкуренция нужна. В Питере тоже хватает флэтиков. И молодежь, и постарше. Может, новгородские поедут.

Опубликовано
Так едьте на РРК-весну. Там много флэтов должно быть, если конкуренция нужна. В Питере тоже хватает флэтиков. И молодежь, и постарше. Может, новгородские поедут.

К сожалению учеба...апрель вообще никак не получается выбраться.

А монопородная в новгороде у нас когда?

Я тут начинаю потихонечку выставки планировать на лето:soccer_h4h:..вроде как уже писаться нужно бы...

Вот здесь http://nevadog.ru/index.php?option=com_con...&Itemid=123

Опубликовано
и, главное, когда и где. :hmm:

Юля, это ЦАЦИБ питерский, Балтийский Триумф, вроде бы называется, клуб Невская Застава проводит. В конце февраля, 26-27 числа. Там есть интересные фамилии в списке экспертов :soccer_h4h:

Басс БОШ (Нидерланды) / Bass BOSCH (Netherland)

Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)

Миливойе УРОШЕВИЧ (Сербия) / Milivoje UROŠEVIĆ (Serbia)

Владимир АЛЕКСАНДРОВ (Россия) / Vladimir ALEKSANDROV (Russia)

Алексей БЕЛКИН (Россия) / Alexey BELKIN (Russia)

Валентина ИВАНИЩЕВА (Россия) / Valentina IVANISHСНEVA (Russia)

Малгожата СУПРУНОВИЧ (Польша) / Malgorzata SUPRONOWICZ (Poland)

Томаш БОРКОВСКИ (Польша) / Tomasz BORKOWSKI (Poland)

Жюли БЕДФОРД-ПОП (Новая Зеландия) / Julie BEDFORD-POPE (New Zealand)

Мадина ТЕМИРОВА (Россия) / Madina Temirova (Russia)

Опубликовано
Юля, это ЦАЦИБ питерский, Балтийский Триумф, вроде бы называется, клуб Невская Застава проводит. В конце февраля, 26-27 числа. Там есть интересные фамилии в списке экспертов :soccer_h4h:

Как по мне, так логично если будет судить Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)

Опубликовано
Как по мне, так логично если будет судить Пер ИВЕРСЕН (Норвегия) / Per IVERSEN (Norway)

Да, я тоже так думаю :soccer_h4h: Но флэтов немного, поэтому тут скорее, кому по остаточному принципу отдадут :hmm:

Опубликовано

зима тем плоха..что на машине страшно ехать:soccer_h4h:, а на поезде, выкупая все купе, не наездишься

Зато летом оторвусь по полной программе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...