Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 зима тем плоха..что на машине страшно ехать, а на поезде, выкупая все купе, не наездишьсяЗато летом оторвусь по полной программе.Из Москвы, скорей всего, автобус будет..... :)
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жаль что из Мурманска автобусы до Питера не ходят
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 .....а на поезде, выкупая все купе, не наездишься...не знаю как у вас в стране, у нас всегда можно договориться с проводником по сходной цене, все живые люди обычно это выглядит так: подходишь да несколько недель к проводникам, находишь тех кто посговорчивее, они усаживают в свое купе двухместное и супер если не их смена, то передают своим напарникам Вас, как переходной приз :) Лена с Тюшей от нас в Москву вообще ехала в купэ для милиционеров безвыходных ситуаций не бывает
Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жаль что из Мурманска автобусы до Питера не ходят Женя, а у Вас что перевозчиков совсем нет?
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю как у вас в стране, у нас всегда можно договориться с проводником по сходной цене, все живые люди обычно это выглядит так: подходишь да несколько недель к проводникам, находишь тех кто посговорчивее, они усаживают в свое купе двухместное и супер если не их смена, то передают своим напарникам Вас, как переходной приз :) Лена с Тюшей от нас в Москву вообще ехала в купэ для милиционеров безвыходных ситуаций не бывает Этот вариант не прокатит с нами в купе помимо 4 человек едут 5 собак))))..причем не маленких... 3 лабра..один флэт и скотч...на закусь Женя, а у Вас что перевозчиков совсем нет?Ну..по области - то пожалуйста.. а дальше...своим ходом. Поэтому и появляемся зимой редко на выставках Если бы зимой не было так страшно ехать (мы - то тетки такие....загрузились..одни без мужчин и вперед. А зимой не дай Бог чего..что без них делать - то?).. мы бы на каждую крупную выставку мотались. А так вот.. сидим..кукуем тут.Собираемся в марте в Белоруссию на машинах, но как фишка ляжет, даже не знаем.По идее до Карелии будет палевно ехать, а дальше дороги будут хорошие.
all1611 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я на "Триумф" со своей мелюзгой пойду,не знаю скольких, но поведем обязательно.Пусть тренируются Если наша мама обрастет, то может и ее за компанию возьму.Да, по поводу выставок...У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)Может кто соберется - приглашаем эксперт Leenen Theo (Бельгия)Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-063068858@pochta.ru, byrri@yandex.ru
Svetlana-a Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, по поводу выставок...У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)Может кто соберется - приглашаем эксперт Leenen Theo (Бельгия)Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-063068858@pochta.ru, byrri@yandex.ruМы может соберемся=) на монопородку-это мы всегда с удовольствием=)))К сожалению учеба...апрель вообще никак не получается выбраться.А монопородная в новгороде у нас когда?Я тут начинаю потихонечку выставки планировать на лето..вроде как уже писаться нужно бы...Вот здесь http://nevadog.ru/index.php?option=com_con...&Itemid=123В Новгороде монопородка обычно в 20-х числах июня.А в августе у нас СACIB=)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы к вам в феврале вряд ли попадем. У нас самих монка 12 февраля намечается. Летом вот с удовольствием поъедим.
cola Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх...опять походу на Моно не получится..мы лыжи в Финку намылили на цациб
all1611 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы может соберемся=) на монопородку-это мы всегда с удовольствием=)))Давайте-давайте, приезжайте САСИВ финский тоже дело ооочень хорошее Удачи!
all1611 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы к вам в феврале вряд ли попадем. У нас самих монка 12 февраля намечается. Летом вот с удовольствием поъедим. А что у вас за монка?У нас летом из интересного только "Белые ночи"
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А что у вас за монка?У нас летом из интересного только "Белые ночи"Может быть получится у одного из ретриверских клубов провести монку в середине февраля. Пока точной информации еще нет.
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ув. флето владельцы=) Golden Retriver Club of Estonija рад пригласить вас на породную выставку!04.06.2011Judges:Golden Retriever and Flat Coated Retriever: Mrs. Anne-Berith Waskaas kennel kennel Rintillaґs Labarador Retriever, Curly Coated Retriever, Nova Scotia Duck Tolling Retriever, Chesapeake Bay Retriever: Mrs. Gera Toeters-Riethoff, kennel Myosotisis записывайтесь будем рады вас видеть с вашими любимцами=) инфо о ценах тут http://kuldne.ee/retriiveriteeri0406eng.htmlесли возникнут вопросы о заполнение анкет пишите я вам переведу помогу=)все орг. вопросы Info: Kalvo Kriisk +372 50 47 699, Merike Kalle +372 53 586 378, e-mailil naitus@kuldne.ee
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ув. флето владельцы=) Golden Retriver Club of Estonija рад пригласить вас на породную выставку!04.06.2011Judges:Golden Retriever and Flat Coated Retriever: Mrs. Anne-Berith Waskaas kennel kennel Rintillaґsой, мы под ней были в 2008м году! Очень приятный эксперт. Подумаем! Спасибо за приглашение.
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ой, мы под ней были в 2008м году! Очень приятный эксперт. Подумаем! Спасибо за приглашение.будем рады увидеться=)
cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ой... а мы собираемся к вам приехать.Вот вопросец у меня по поводу визы есть.Можно ли в страну по шенгенской въехать?..или надо отдельную в Эстонию визу?Или я чего - то путаю. Мы собираемся ехать на Виннер который пройдет 4 июня, а эта выставка другая..или.....
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 вы же в финку едете так я поняла?у нас те же правила что и там=) но если что я узнаю=)нет это не та выставка там Winner2011 а тут монка для ретриверов
cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 вы же в финку едете так я поняла?у нас те же правила что и там=) но если что я узнаю=)нет это не та выставка там Winner2011 а тут монка для ретриверовВ Финляндию мы собираемся 18 июня в Котку, а 4 числа в Эстонию на Виннер. А по поводу визы..могу ли я по шенгенской финской визе въехать в Эстонию если поеду из России??..Просто в Норвегию можно проехать и по финской, а вот про Эстонию ничего не знаю
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 В Финляндию мы собираемся 18 июня в Котку, а 4 числа в Эстонию на Виннер. А по поводу визы..могу ли я по шенгенской финской визе въехать в Эстонию если поеду из России??..Просто в Норвегию можно проехать и по финской, а вот про Эстонию ничего не знаю А Виннер в Таллине тоже будет?
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 только звонила подруге с тур агенства,она сказала что можете у нас единая шенгенская виза=) так что велкам=)А Виннер в Таллине тоже будет?da=)http://www.kennelliit.ee/da i flety budut 5 4isla a ne 4=)
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Нашла, что на цацибе флэтов судить будет некто Augusto Benedicto Santos III, Philipines :) (это я про цифру "третий")заводчик лабров, президент филиппинского canine club. В сети даже видео интервью есть:биография - http://www.pccionline.org/judges/doc_79_.pdf
cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 оооу.. так мы может попасть и туда и туда...это очень радует!
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 rinara, а можете узнать, если нетрудно, нет ли какого специального шоу для терьеров? Все равно всем табором ехать, если ехать...
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 оооу.. так мы может попасть и туда и туда...это очень радует!да,в этом отношении наши молодци всегда так подгадывают что бы люди могли и CACIB на и на монку пойти=)а можете узнать, если нетрудно, нет ли какого специального шоу для терьеров? Все равно всем табором ехать, если ехать...хорошо сейчас посмотрю=)a kakoj terjer?i kakaja gruppa u nih takaja est =) (eri)-et spec vystavka 05.06. terjerite erinäitus, Tallinn
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.