Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с победами всех флетиков! Действительно,как приятно ,что флеты не просто на высоте,а добрались до небес! :clap_1::1st: Александра,поздравляю вас с победами Троя!

Опубликовано

В Москве на "СТОЛИЦЕ" - эксперт Frederica Romans-Lochs (Netherlands / Нидерланды)

ТРОЙ - ЛПП, БЕСТ - 2 место!

Поздравляю Александру и Троя!!! :1st:

Настя Большакова на конкурсе Юный Хендлер с Троем - 1 место!!! :1st:

Поздравляю!!!

Поздравляем Папулю Трошу Настю и конечно Александру! :clap_1:

Трой с Настей очень красиво смотрелись! :1st:

Саша, выложите фото описания Троя, пожалуйста. ;)

Опубликовано

Байтяру Иру, Лену, Лешу и Дашу с CACIB и ВОВ! Байтик - Умница Мальчик! :clap_1::clap_1::clap_1:

Будем надеяться, что будут фоты и видео. :nyam: Очень хочется посмотреть, так как звонили приятели из Риги (были там со своими собаками в других рингах), и которые были засланы мною смотреть ринг флетов. Ребята говорят, что наши в ринге и на сравнении летали просто фантастически. :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с победами всех флетиков! Действительно,как приятно ,что флеты не просто на высоте,а добрались до небес! :clap_1::1st: Александра,поздравляю вас с победами Троя!

Светлана, спасибо! А еще ОЧЕНЬ здорово что у нас так много "молодежи"! Значит у породы есть будующее! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляем Папулю Трошу Настю и конечно Александру! :clap_1:

Трой с Настей очень красиво смотрелись! :1st:

Саша, выложите фото описания Троя, пожалуйста. ;)

Кирюш, спасибочки! Рада была потискать дочку! Описание выкладывать не буду, но это САМЫЙ главный подарок на вчерашней выставке :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Всех всех победителей пздря с титулами и победами!

Сил нет совсем писать красивое поздравление, но знайте я за вас искренне рада!!! За всех всех всех.

Байт меня поразил! Всетаки Флэты необычные собаки!

Опубликовано

Описание выкладывать не буду, но это САМЫЙ главный подарок на вчерашней выставке :blush2::blush2::blush2:

Зря..

Поздравляю всех удачно выставившихся в эти выходные флетиков! :1st:

Опубликовано

"Балтийский триумф"

результаты:

КОБЕЛИ:

Щенки.

Старз Мериленд Оле Лукойе - оч. перспективно.

Промежуток.

Radost Iz Istry Black Russian -CW, CAC, CACIB,BOB

Starworkers Quiz Show - R.CAC, R.CACIB

СУКИ:

Щенки

Старз Мериленд Оу Ауесом Поссум - CW, ЛЩП.

Юниоры

Стенвейз Американ Пай - CW, JCAC

промежуток:

Solntse Baltii Gloria Time - CW, CAC, CACIB,ЛС.

Вроде так.... :dntknw:

Да, мне тоже только что рассказали - Трой - ЛПП, 2-е место в Best in Group на "Столице"! :clap_1:

Поздравляю всех победителей и призеров, а также ихладельцев, хендлеров и заводчиков!!!!

Отдельные поздравления Насте!!!

Это не простой труд, посвятить себя этому делу, не по наслышке знаю ;)

Молодчинка!!! Так держать!!!

Опубликовано

+10000000!

Жалко мы с тобой это описание тиснуть и сфотать не успели. ;)

Ну вы молодцы конечно, заинтриговали у меня аж свербит в одном месте, так интересно)

Опубликовано

Ну вы молодцы конечно, заинтриговали у меня аж свербит в одном месте, так интересно)

Описание то - мечта КАЖДОГО владельца и заводчика. ;)

Опубликовано

Вернулись из Петербурга ночью,усталые, но довольные :nyam:

Огромное спасибо петербуржцам за прекрасную выставку! :clap_1::clap_1::clap_1:

Жалко только, что времени погулять по городу не осталось, а в Эрмитаже ведь Прадо :doh:

И ещё очень жаль, что не удалось пообщаться - слишком быстро всё закончилось и все разъехались :dntknw:

Женя, вы с Лерроем герои - надо же за один день такой огромный путь проделали и выступили прекрасно. Леррой красавец и умница! :clap_1::clap_1:

Красотку Глорию с САСИБОМ! :1st:

Клю-Клю растёт и хорошеет "не по дням а по часам", очень здорово они с Оксаной Клименко выступили! Поздравляем с ЮЧР! :1st:

Очень понравились малыши! :) :) :) Вообще радует, что флетов на выставках становится МНОГО!

Спасибо огромное всем за поздравления! :signthankspin:

Мне хочется отдельно поблагодарить человека, без которого не было бы нашей победы: Ирину Копастыро.

Спасибо, Ириша!!!!! :signthankspin:

В описании отдельно отмечен судьей очень красивый показ. :thumbup: Есть пока только одно фото Ирины с Байтом с мыльницы.

c34609c375c8.jpg

Ну хватит про Питер. Теперь про Москву.

Поздравляем Трошу с прекрасной победой на "Столице"! :1st::1st::1st:

Настя, гип-гип УРА, браво-брависсимо!!!!! :clap_1::clap_1:

Хочется увидеть малыша Поршика... :blush2:

Опубликовано

Какие классные фото двух победителей: Троя и Байта! :thumbup:

Еще раз поздравляю всех, кто в эти выходные выиграл!

Жалко, что маловато взрослых флэтов было на ЦАЦИБе, все-таки.. Интересно, как на Евразии будет с количеством :dntknw:

Опубликовано

Сережа, спасибо за фотку папахина! :thumbup:

Лен, "малыша" Поршика? Порш уже Коняка в 2/3 Байта. :lol2:

Байташа - Суппер! :thumbup: Старается :1st:

Жалко, что маловато взрослых флэтов было на ЦАЦИБе, все-таки.. Интересно, как на Евразии будет с количеством :dntknw:

Ну на Евразии добавление еще одной девчонки в юниорах, к вашему с Клю-Клю тандему, я гарантирую. :ok:

Опубликовано

ТРОЙ на СТОЛИЦЕ 2011

5ecf3138989f.jpg

Анастасия и Трой просто шикарны!!!!!!:dribble:

Очень гармонично!:thumbup:

c34609c375c8.jpg

Еще раз поздравляю с победой!

Байт - КРАСАВЕЦ!:thumbup:

Повезло парням (Байтику и Трою) с хендлерами!!!!!

Опубликовано

219c1b5aa3b8.jpg

Ух ты, красота! :thumbup:

Кира, и правда - Поршик-то уже на малыш, растёт красавущий мальчик. :thumbup:

Маша, действительно очень жалко, что на Цацибе было мало взрослых флетов - всего 2 парня (Леррой и Байт) и красавица Глория. Но подрастает молодёжь-то, надеюсь, что скоро на флетских рингах будет многолюдно (или многособачно? :lol2: ) и интересно.

Кстати, кто идёт на Евразию? Может уже там нас будет много? :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...