Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой славный и большой уже Поршик! Красавец!
Svetlana-a Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, я чавой-то много напропускала событий.Поздравляем Всех-всех с победами в Питере и Москве. Все большие-большие молодцы! Байт-красота, Трой-красота!!! Поршик-красота !!! (спасибо за фотки !!!)Малышню Питерскую с ещё одной удачной выставкой за плечами!!!Лерроя с R.Cacib- такой пусть проделать - герои. ( а фотки ваши будут?)P.S Увидимся на Евразии=)))
Malet park Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ой, я чавой-то много напропускала событий.Поздравляем Всех-всех с победами в Питере и Москве. Все большие-большие молодцы! Байт-красота, Трой-красота!!! Поршик-красота !!! (спасибо за фотки !!!)Малышню Питерскую с ещё одной удачной выставкой за плечами!!!Лерроя с R.Cacib- такой пусть проделать - герои. ( а фотки ваши будут?)P.S Увидимся на Евразии=)))Вот и я с интернетом!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам в адрес участников и победителей!!!Какие все молодцы!!! Собаки красивущие!!Поршик-зайка наш, так старается!! Настюша, Катя, Олег-спасибо за мальчика!!!!!!
cola Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вот и мы дома. Сначала выкладываю фотки, а затем напишу свои впечатленияЖаль что их не так много. Не знала куда воткнуть фотографию керлика, решила ...путь будет здесь.
elena Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какой же Байт красивый! А в паре с Ириной - вообще, конечно
cola Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вроде выложила всё.Скажу честно!Боялась.. жуть как.Первая такая выставка во взрослом классе..это нечто.Преволновалась так.. что забыла все напрочь.Теперь есть смысл ездить и выставляться, будем теперь появляться частенько у вас.Конечно, это огромный урок для меня.Леррой за 2 дня жутко устал. Первый день просидел в клетке на выставке..потому что в гостинице этого термита оставлять страшно, и второй.. с самого утра... Вобщем.. походу он обиделся.Дороги Питера..это что - то, чуть не оставили там всю подвеску...хуже Карелии.. даже там уже большая часть дороги - новый хороший асфальт.Хочу поздравить Байта!Красивый парень! Поздравляю вас с САСIB-ом!Маленьких деток и девочек! Молочинки.. старались!Поздравляю Троя!Великолепный результат красивой собаки!Мне очень понравился коричневый ребенок.. чей? Он не выставлялся :(
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Женя, мне очень понравился Леррой! Поздравляю с дебютом во взрослом классе!Алена, как выросли детки! Вроде только что едва до коленей доходили, а сейчас уже огого!Алла, Оксана, Клю-Клю - просто "Черный лебедь"! Оскара!!!! Глория красивая! Она мне и в Питере очень понравилась! Такая выдержанная, элегантная!Байт - ну, тут вообще без слов - :clap_1:
WonValley Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Женя, мне очень понравился Леррой! Поздравляю с дебютом во взрослом классе!Алена, как выросли детки! Вроде только что едва до коленей доходили, а сейчас уже огого!Алла, Оксана, Клю-Клю - просто "Черный лебедь"! Оскара!!!! Глория красивая! Она мне и в Питере очень понравилась! Такая выдержанная, элегантная!Байт - ну, тут вообще без слов - :clap_1:Присоединяюсь с Машиным словам! Все молодцы!
Анютика Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Женя, огромное спасибо за фотографии, а можно их подписать?Байта, Лероя и Младшую Клю я вычислила, а кто на остальных фотках?
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 хотела подписать.. а кто есть кто не знаю.каталог - то у меня есть..но не уверена, что фотографии в том порядке в каком нужно
all1611 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вроде выложила всё.Скажу честно!Боялась.. жуть как.Первая такая выставка во взрослом классе..это нечто.Преволновалась так.. что забыла все напрочь.Теперь есть смысл ездить и выставляться, будем теперь появляться частенько у вас.Конечно, это огромный урок для меня.Леррой за 2 дня жутко устал. Первый день просидел в клетке на выставке..потому что в гостинице этого термита оставлять страшно, и второй.. с самого утра... Вобщем.. походу он обиделся.Дороги Питера..это что - то, чуть не оставили там всю подвеску...хуже Карелии.. даже там уже большая часть дороги - новый хороший асфальт.Хочу поздравить Байта!Красивый парень! Поздравляю вас с САСIB-ом!Маленьких деток и девочек! Молочинки.. старались!Поздравляю Троя!Великолепный результат красивой собаки!Мне очень понравился коричневый ребенок.. чей? Он не выставлялся :(У нас очередной САСИб на носу...В хорошем месте - в Ледовом дворце.Дороги, конечно подлатать не успеют:),у нас ,что ни зима со снегом, то все аномалия:)Если уж выгоняют технику снегоуборочную на дороги, то скребут все вместе с асфальтомУжас, просто Ребенок коричневый приезжал для тусовки.Это парень привозной из польской "Агниолы", приехал к нам вместе с сестрой-однопометницей.Спасибо за фотки :)Ой, я чавой-то много напропускала событий.Поздравляем Всех-всех с победами в Питере и Москве. Все большие-большие молодцы! Байт-красота, Трой-красота!!! Поршик-красота !!! (спасибо за фотки !!!)Малышню Питерскую с ещё одной удачной выставкой за плечами!!!Лерроя с R.Cacib- такой пусть проделать - герои. ( а фотки ваши будут?)P.S Увидимся на Евразии=)))Спасибо!Стараемся детей приучать к рингу:)
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 аха, аха..знаем... 30 апреля вроде.Думаем писаться :)..даже скорее всего!А почему не писали такого красавца на выставку?
all1611 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Женя, мне очень понравился Леррой! Поздравляю с дебютом во взрослом классе!Алена, как выросли детки! Вроде только что едва до коленей доходили, а сейчас уже огого!Алла, Оксана, Клю-Клю - просто "Черный лебедь"! Оскара!!!! Глория красивая! Она мне и в Питере очень понравилась! Такая выдержанная, элегантная!Байт - ну, тут вообще без слов - :clap_1:Да, растут не по дням....Парень , вобще, крупный и шерстяной, не выглядит на свои шесть с копейками...Хотя по поведению - ... совсем еще балбес :)аха, аха..знаем... 30 апреля вроде.Думаем писаться :)..даже скорее всего!А почему не писали такого красавца на выставку?Давайте-давайте :) приезжайте:)А то мы на прошлом "Гран-При" вообще вдвоем, с тогда еще малышкой, Глорией были.Не знаю почему Грэга не выставляли,но у него уже есть описание в щенках.На монопородке последней получил.
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А монки 30 не будет флэтской?..или я чего - то путаю?
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 И я присоединяюсь к вопросу. Что-то совсем от жизни отстала. Просветите дамы и господа, что за монки нас ждут в апреле:где, когда, почём, до какого числа запись
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 МОСКВААпрель: 16-17 апреля 2011 г. "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2011", которая состоится в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. РАСЦЕНКИ: ■собаки, попадающие под экспертизу D.Ericsson - до 28 ноября 2010 г. - 1300 р., далее - 1600 руб.;24 апреля 2011 года в выставочном центре "Сокольники" ( парк "Сокольники", 5-Лучевой просек, выставочный павильон №3)Двойной САС и монопородные выставки: лабрадоров ретриверов (ПК), голденов (ПК) и флетов ( ПК), мопсов(КЧК), бассетов (КЧК)., бурбулей(КЧК). , такс (КЧК).Список экспертов:Гаврилова Я.А., Мельникова Н.В.(Белорусия), Трофимов Д., Чайковская Ф.Р., Хомасуридзе Р.Р. Судья на моно ретриверов Bozena Banasiewicz (породник)Стоимость записи:февраль 1200 рублей взрослые классымарт 1300 рублей взрослые классыБеби,щенки,ветераны 1000 рублейПо гарантийным письмам 1800 рублей до конца записи.Скидки при записи:САС+САССАС+МОНОСАС+САС+МОНО
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Женя, огромное спасибо за фотографии, а можно их подписать?Байта, Лероя и Младшую Клю я вычислила, а кто на остальных фотках?В суках взрослых Старз Мериленд Глория Тайм, а в щенках - Старз Мериленд Оле Лукойе. Второй - наверное, однопометник его. Где-то раньше в темке Алена писала результаты полные..
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а 30 судить будет какой - то Adrian Landarte (Uruguay)...чего - то найти про него нигде ничего не могу.
Svetlana-a Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 аха, аха..знаем... 30 апреля вроде.Думаем писаться :)..даже скорее всего!и мы думаем , наверное все-таки надумаем Мы как всегда, до последнего решаем ехать-не ехать, а потом в попыхах записываемся в последний день.
cola Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну да ну да... только мы еще тут дЕбеты с крЕдитами сводим.. что бы поехать, а записаться всегда можно :)
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Уругвай, говорите Ну, посмотрим, что Уругвай знает о флэтах
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Уругвай, говорите Ну, посмотрим, что Уругвай знает о флэтах Это даже интересно... С нетерпением буду ждать рассказов!
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это даже интересно... С нетерпением буду ждать рассказов! Даже картинки сделаем
Ирина и Хани Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что за выставка и где??? Ой, вопрос снимаю - нашла ответ на свой же вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.