Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На PesiQ выложили фотографии с породного ринга "Бриз"... Конечно, нам не так повезло с погодой как питерцам, но что поделать...Гера ( Вандер Велли Черри Леди )Трой (Almanza Totally Mind-Blowing )Финальный забег ( или скорей заплыв )Гера на БЭСТе
Бэк&Порш Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Такие флэто-героические выходные выдались, столько замечательных парней, девчонок и малявок в эти дни успешно выставились, мы всех поздравляем, здорово, что наступил момент, когда хочется поздравить и страшно становится, что кого-то можешь упустить-так много победителей прошедшего уик-энда.Начну с Родины, раз уж мы оттуда вернулись:Поздравляю наш питомник Малет Парк с победой в конкурсах. Лена, Марина, Анатолий- это как результат вашего к нам отношения, созданную благоприятную атмосферу в нашем сообществе, все выбежали счастливые, гордые и довольные в ринг на сравнение. Маленькая толика того, что мы могли вам вернуть, это безусловную поддержку и прекрасное настрой. Я поздравляю всех владельцев, наших друзей малетпарковцев, с успехом питомцев, у вас не только очень красивые собаки, вы сами очень замечательные люди. Нам всегда безумно приятно и интересно с вами общаться и встречаться. Поздравляю Киру с ЛПП, становится очень похожа на мою любимицу, нашу маму Фанту.Светлана, Лилушка чудо, когда я ее вижу, сразу девочку флэточку хочется взять, вы с ней очень красивая пара и спасибо за Поршика.Герсика!мне ее жалко худить- она так очаровательна, Гаврюшу-такой стал видный и интересный парень, в теле, мускулах, шерсти, Вишенку- трогательную, нежную. Друзья, еще раз поздравляю!!! А также поздравляю нас всех с тем, что в нашем семействе появился первый флэтодуэт/пара –Гаврюша и Виша. Максим, Лена –ребятки смотрятся классно, балуйте выступлениями нас почаще. Здорово, что приехала питерская флэтская диаспора. Приехали такой шумной, веселой компанией, что мне показались даже собаки у них улыбались. Поздравляем всех и заводчиков и владельцев и питомцев с победами! Наши гвардейцы экспертам «не показались»: про Бэкуху –очень худой для 3 летней собаки, может после пироплазмоза еще «не оправился», хотя мне кажется, что он всегда был сухим жилистым, да и в ринг вышел с мыслями « ринг мне не нравится, я себе в ринге не нравлюсь и вообще, что я тут делаю одному ежу понятно». У Поршика что-то с «движком» видать-пропустил всех))) или он решил как в финальной сцене мультика «Тачки»-без брата не поеду.. Оле Лукойе (не знаю дом. клички) юниорчик мне очень сильно понравился-славный, милый и красивый паренек. Стоял рядом-так хотелось его погладить, надеюсь на БН, если мы там встретимся, мне разрешат это сделать.Теперь в Москву…Поздравляю Юлю с Лавой, от души, очень за вас рада, молодцы, пусть и дальше у Лавуси все будет красиво. И конечно Дусю!!Малышей Вандер Велли, это ж надо, такие лапули, а уже СТОЯТ. Удачи им.Лизу с мега успехом. Ирина, поздравляю вас.Поздравления Саффи, Байта с САСИБ и их владельцев.Александра, поздравляю Вас, Трой- Чемпион Чемпионов!!! Звучит!!! Читала в темке Троя про ваши задумки, пжлс, постарайтесь, чтобы это случилось, такая роскошь- флэты в паре, а уж когда в четверке, с ума сойти. ЗРЕЛИЩЕ!!! Бронируем место в группе поддержки!И спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Обязательно увидимся.P.S. Забыла самого главного участника, не выставки, но наших посиделок-девочку Раду. Ну девчина!!!Обожаю таких, просто «звезда мультфильмов» с такой и в нежности утонешь, а если надо и тибеты шагом марш будут ходить, не бояка, общительная, делавитая и поиграет, и пожалеет.Интересно,кто этот счастливый,кого она ждет.Лена, целуйте ее от нас в нос, а имя все-таки мы б ей дали другое))))))))))
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Александра, читала в темке Троя про ваши задумки, пжлс, постарайтесь, чтобы это случилось, такая роскошь- флэты в паре, а уж когда в четверке, с ума сойти. ЗРЕЛИЩЕ!!! Бронируем место в группе поддержки!И спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Обязательно увидимся.Катерина, помню Вашу группу поддержки на Эканубском отборе! Мы на Вас рассчитываем!И спасибо Вам за поздравления, в первую очередь малявок!Бэкуне - не болеть, набираться сил и в РИНГИ!!!
elena Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляем всех флэтиков и их владельцев, хендлеров с удачными выходными! Умнички все!Юля, поздравляем Вас с Лавусей. Очень красивая девочка. А как она выросла! Красавица!
Ruslan Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Такие флэто-героические выходные выдались, столько замечательных парней, девчонок и малявок в эти дни успешно выставились, мы всех поздравляем, здорово, что наступил момент, когда хочется поздравить и страшно становится, что кого-то можешь упустить-так много победителей прошедшего уик-энда.Начну с Родины, раз уж мы оттуда вернулись:Поздравляю наш питомник Малет Парк с победой в конкурсах. Лена, Марина, Анатолий- это как результат вашего к нам отношения, созданную благоприятную атмосферу в нашем сообществе, все выбежали счастливые, гордые и довольные в ринг на сравнение. Маленькая толика того, что мы могли вам вернуть, это безусловную поддержку и прекрасное настрой. Я поздравляю всех владельцев, наших друзей малетпарковцев, с успехом питомцев, у вас не только очень красивые собаки, вы сами очень замечательные люди. Нам всегда безумно приятно и интересно с вами общаться и встречаться. Поздравляю Киру с ЛПП, становится очень похожа на мою любимицу, нашу маму Фанту.Светлана, Лилушка чудо, когда я ее вижу, сразу девочку флэточку хочется взять, вы с ней очень красивая пара и спасибо за Поршика.Герсика!мне ее жалко худить- она так очаровательна, Гаврюшу-такой стал видный и интересный парень, в теле, мускулах, шерсти, Вишенку- трогательную, нежную. Друзья, еще раз поздравляю!!! А также поздравляю нас всех с тем, что в нашем семействе появился первый флэтодуэт/пара –Гаврюша и Виша. Максим, Лена –ребятки смотрятся классно, балуйте выступлениями нас почаще. Здорово, что приехала питерская флэтская диаспора. Приехали такой шумной, веселой компанией, что мне показались даже собаки у них улыбались. Поздравляем всех и заводчиков и владельцев и питомцев с победами! Наши гвардейцы экспертам «не показались»: про Бэкуху –очень худой для 3 летней собаки, может после пироплазмоза еще «не оправился», хотя мне кажется, что он всегда был сухим жилистым, да и в ринг вышел с мыслями « ринг мне не нравится, я себе в ринге не нравлюсь и вообще, что я тут делаю одному ежу понятно». У Поршика что-то с «движком» видать-пропустил всех))) или он решил как в финальной сцене мультика «Тачки»-без брата не поеду.. Оле Лукойе (не знаю дом. клички) юниорчик мне очень сильно понравился-славный, милый и красивый паренек. Стоял рядом-так хотелось его погладить, надеюсь на БН, если мы там встретимся, мне разрешат это сделать.Теперь в Москву…Поздравляю Юлю с Лавой, от души, очень за вас рада, молодцы, пусть и дальше у Лавуси все будет красиво. И конечно Дусю!!Малышей Вандер Велли, это ж надо, такие лапули, а уже СТОЯТ. Удачи им.Лизу с мега успехом. Ирина, поздравляю вас.Поздравления Саффи, Байта с САСИБ и их владельцев.Александра, поздравляю Вас, Трой- Чемпион Чемпионов!!! Звучит!!! Читала в темке Троя про ваши задумки, пжлс, постарайтесь, чтобы это случилось, такая роскошь- флэты в паре, а уж когда в четверке, с ума сойти. ЗРЕЛИЩЕ!!! Бронируем место в группе поддержки!И спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Обязательно увидимся.P.S. Забыла самого главного участника, не выставки, но наших посиделок-девочку Раду. Ну девчина!!!Обожаю таких, просто «звезда мультфильмов» с такой и в нежности утонешь, а если надо и тибеты шагом марш будут ходить, не бояка, общительная, делавитая и поиграет, и пожалеет.Интересно,кто этот счастливый,кого она ждет.Лена, целуйте ее от нас в нос, а имя все-таки мы б ей дали другое))))))))))Присоединяюсь!!!Очень плодотворные флэтовыхи!!! Какая красота - наблюдать за красивыми собаками!!! Какие замечательные у вас собаки!!!Поздравляю красавчиков флэтов с победами великоновгордского и московского забегов!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодняшние победители:У первых стенвейзиков отличный дебют во взрослых классах!Калуга, 2*САС:Stenveyz Fire Bush (Софа) - 2*САС, 2*ЛС, 2*ЛПП, БИГ-2 Stenveyz Feedforward (Ямаха) - 2*САС Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) Поздравляю всех-всех!!
elena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Позравляем флэтиков-победителей! Молодцы!
Ирина и Хани Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодняшние победители:У первых стенвейзиков отличный дебют во взрослых классах!Калуга, 2*САС:Stenveyz Fire Bush (Софа) - 2*САС, 2*ЛС, 2*ЛПП, БИГ-2 Stenveyz Feedforward (Ямаха) - 2*САС Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) Поздравляю всех-всех!!Наши поздравления!!! ВСЕ молодцы! Машуня, МОЛОДЦЫ, открыли Интера!!! Томасика от нас целуй в носапырку
OrangeFox Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодняшние победители:У первых стенвейзиков отличный дебют во взрослых классах!Калуга, 2*САС:Stenveyz Fire Bush (Софа) - 2*САС, 2*ЛС, 2*ЛПП, БИГ-2 Stenveyz Feedforward (Ямаха) - 2*САС Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) Поздравляю всех-всех!!Поздравляем калужских и питерских победителей!!А Лавуся сегодня в Солнечногорске, пока наша Марина в Калининграде с семинаром, BIS puppy - 1!
elena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Юля, поздравляем Лавусю! Очень рады за нее! А кто выставлял? Марина на семинаре, насколько я знаю. Вы сами?
OrangeFox Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Юля, поздравляем Лавусю! Очень рады за нее! А кто выставлял? Марина на семинаре, насколько я знаю. Вы сами?не, на мое ленивое счастье там опять была Настя, ей я Лаву и всучила. А со своими маламутами она конкурс ЮХ (с сукой) и большой бест (с кобелем) выиграла. Голден Арагон из Долины Солнца - БИГ-1, БИС-3.
OrangeFox Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Елена, Ирина, спасибо за поздравления!
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодняшние победители:У первых стенвейзиков отличный дебют во взрослых классах!Калуга, 2*САС:Stenveyz Fire Bush (Софа) - 2*САС, 2*ЛС, 2*ЛПП, БИГ-2 Stenveyz Feedforward (Ямаха) - 2*САС Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Софу - чмоки-чмоки девульке!!! Ямаха - БРАВО!!!Молодец мальчишка!!! Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!! Отдельно представительницу Москвы - Томуську!!! С открытием ИНТЕРА!!!! Поздравляем калужских и питерских победителей!!А Лавуся сегодня в Солнечногорске, пока наша Марина в Калининграде с семинаром, BIS puppy - 1! Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву!!! не, на мое ленивое счастье там опять была Настя, ей я Лаву и всучила. А со своими маламутами она конкурс ЮХ (с сукой) и большой бест (с кобелем) выиграла. Голден Арагон из Долины Солнца - БИГ-1, БИС-3.МОЛОДЕЦ Настенька!!! "Прививка" Троем на СТОЛИЦЕ и дальнейшая "ревакцинация" нашей супер - малышней ( Лавой, Лизой, Геркой, Джиной и Персом ) приносит свои плоды ( ТТТ чтоб не сглазить )
Svet Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодняшние победители:У первых стенвейзиков отличный дебют во взрослых классах!Калуга, 2*САС:Stenveyz Fire Bush (Софа) - 2*САС, 2*ЛС, 2*ЛПП, БИГ-2 Stenveyz Feedforward (Ямаха) - 2*САС Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) Поздравляю всех-всех!!Поздравляю всех участников и победителей выставок! Маша, Томусику отдельные поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!Я верила и знала, что так и будет!!!!Через год поедем в Финку закрываться.;)
Natik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю Тому с ЦАЦИБ и открытием Интера! Удачи завтра!Татьяну с успехами Софы и Ямахи! Юля, с победой Лавы!
Баррас Бритт Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А Лавуся сегодня в Солнечногорске, пока наша Марина в Калининграде с семинаром, BIS puppy - 1! Юль, поздравляю с победой Лавы! Безумно обаятельная дефффчонка!!! Наша компания ею очень впечатлилась!
Tonja Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Маша, поздравляю с ЦАЦИБиком!!! рада за вас, так держать!!!
Ruslan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Стенвейзов, Старзов - с победами!!! Поздравляю Лероя с ЛПП, Томочку с САСИБ !!! А также Лавусика с БИС!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех с победами!!! Томку - с первым сасибом!!!! Себя и Ямика - с первыми шагами во взрослой жизни! Юлю и Лаву - с бестом!! Молодцы!!Вчера еще прошла моно в Магнитке - была ТОЛПА флэтов! То, что я помню из результатов - по юниорам - ЛЮК - Радость из Истры.. - ЮКЧКклюквенок Умка Stenveyz Arctic Seagul - ССЛЮ и ЮКЧК - зайченок Ася Stenveyz Asian SpiceЗайченок Stenveyz Find Out About - ССКира из Екатеринбурга - ССи наша Зайка - Almanza This Is Happiness - КЧК & ВОВ! :1st: Позже Марина выложит фотки и все клички полностью.Мли поздравления!!!!!
Ruslan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех с победами!!! Томку - с первым сасибом!!!! Себя и Ямика - с первыми шагами во взрослой жизни! Юлю и Лаву - с бестом!! Молодцы!!Вчера еще прошла моно в Магнитке - была ТОЛПА флэтов! То, что я помню из результатов - по юниорам - ЛЮК - Радость из Истры.. - ЮКЧКклюквенок Умка Stenveyz Arctic Seagul - ССЛЮ и ЮКЧК - зайченок Ася Stenveyz Asian SpiceЗайченок Stenveyz Find Out About - ССКира из Екатеринбурга - ССи наша Зайка - Almanza This Is Happiness - КЧК & ВОВ! :1st: Позже Марина выложит фотки и все клички полностью.Мли поздравления!!!!!Поздравляю Марину с победой!!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера еще прошла моно в Магнитке - была ТОЛПА флэтов! То, что я помню из результатов - по юниорам - ЛЮК - Радость из Истры.. - ЮКЧКклюквенок Умка Stenveyz Arctic Seagul - ССЛЮ и ЮКЧК - зайченок Ася Stenveyz Asian SpiceЗайченок Stenveyz Find Out About - ССКира из Екатеринбурга - ССи наша Зайка - Almanza This Is Happiness - КЧК & ВОВ! :1st: Позже Марина выложит фотки и все клички полностью.Мли поздравления!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие! Каким "десантом" выставились!!! Зайку ОТДЕЛЬНО с ВОВ!!! Молодежь - с ПОЧИНОМ!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня на Белых ночах:Эксперт: Алексей БелкинStarz Merilend Olympic Winner - ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП Starz Merilend Orange Sunny Girl - ЛСЮ!Starworkers Quiz Show - ЛК, ЦАЦИБ!Stenveyz Firebird - ЛС, ЦАЦИБ!Starz Merilend Rash Raisin - CW, резЛС, ResCACIB!
Gosha Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всех-всех флэтов поздравляем с успехами.Лаву с БИСом щенков! Как уверенно девочка поднимается на самые высокие пьедесталыТому с открытием интера и первым охотничьим дипломом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.