Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Какое счастье, что у меня парни... Как вы вообще умудряетесь в "шерсти" собак выставлять? Это ж Энштейном надо быть - все подсчитать, все просчитать... "Снимаю шляпу"...И что, ЦАЦИБы получают? Маша, конечно же не получают! Потому что - 1. Голдены многочисленная порода, и всегда выйдет старшая сука в лучшей шерсти2. Пустых классов на CACIBах практически не бывает ( см. п 1. ).. Наверное, корректнее флэтов с голдиками сравнивать.Маша, у меня голден линяет два раза в год, превращаясь в палевого лабра...А флэт линяет раз в год, и ТАК не раздевается...Но это парни...
Malet park Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У Порша описание-все хорошо. А внизу приписка-ХУДОВАТ!!!Да фиг с ним с этим оч хор.Все у него еще впереди!!
Александра Максимова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У Порша описание-все хорошо. А внизу приписка-ХУДОВАТ!!!Да фиг с ним с этим оч хор.Все у него еще впереди!!Странно... Судя по фотографии - вполне в кондиции парень... И за ЭТО оч.хор.?
Olga_R Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляем всех с отличными результатами!!! Маша, огромное спасибо за фото!
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У нас еще и две дырки на выставочном боку :( Тома играла с кобелем в гостях, он к ней поприставал, но потом успокоился и все забыли. А сегодня смотрю - там все-таки ранки, видимо царапнул когтями..Маша, я уже где-то в этой темке писала - ЭПЛАН. Стоит копейки, рекомендую всем иметь в аптечке. Антисептик, заживляет ранки на "раз-два-три", при ожогах, порезах, даже рваных ранах. Испробовала на своих парнях - теперь всегда имею "под рукой". При комариных укусах ( и собак, и деток, и взрослых ) - зуд снимает за минуту, отечность сходит через несколько минут...
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И что, ЦАЦИБы получают? У лабриков нормально все. Лысые проигрывают про прочих равных, ибо всегда есть те, кто в шерсти в том же классе, очень, кстати, многочисленном. Ну, либо выигрывают, но если превосходят по остальным параметрам.Но лабрики все-таки по шерсти отличаются сильно.. Наверное, корректнее флэтов с голдиками сравнивать.Да и такое бывает (не на самых крупных, но бывает), если эксперт понимает, что анатомия - это первоочередное, а шерсть нарастет.
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да и такое бывает (не на самых крупных, но бывает), если эксперт понимает, что анатомия - это первоочередное, а шерсть нарастет.Ну, в общем, да, такая позиция понятна.
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да и такое бывает (не на самых крупных, но бывает), если эксперт понимает, что анатомия - это первоочередное, а шерсть нарастет.Кира, не бывает...За последние почти два года...Думаю и раньше не бывало...
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну вот мы и дома.... дорога вымотала жуть как, но мы это сделали!Поздравляю всех участников выставок и победителей!Мне очень понравилась Тома. Темперамента хоть отбавляй. Топотушка.Поздравляю вас с Цацибом! Вот фотографии, которые есть на моем фотоаппарате. Пока что с первого дня.Собаки получились не все. Половина фотографий размыта.Starz Merilend Ole-LukoieMalet Park Porsche CayenneStenveyz Firebird к сожалению, не знаюStenveyz Firebird Starz Merilend Ole-LukoieStarworkers Quiz ShowЕще ТомаВторой день.. опять же не все :(Старз Мериленд Олимпик ВиннерStarworkers Quiz ShowStenveyz Firebird Старз Мериленд Раш РейсингСтарз Мериленд Олимпик ВиннерПрошу прощения если что - то напутала
Анютика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 cola спасибо за фото.Тому узнала, а можно остальных флэтиков подписать!
Stenveyz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И я Тому узнала! Женя, спасибо за фотки!
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Женя, огромное спасибо за фото и комплименты Томке Очень рада была познакомиться! Еще раз поздравляю вас с Лерроем с победами! Вы во второй день-то диплом забрали? А то он такой одинокий оставался лежать у ринговой бригады, вас я не нашла А неподписанная девочка с мужчиной в красной футболке - это наша "одноклассница" Глория - Солнце Балтии Глория Тайм.
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Женя, спасибо за фоторепортаж!!! Молодежи у нас.... КЛАСС!!!
all1611 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Маша, Женя, спасибо за фоторепортаж ! Можно фотки наших детей в личку поклянчить ?
Baffi73 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Здорово у вас прошли выходные!!! Поздравляем победителей!!!
all1611 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 О чем речь...конечно же можно!Спасибо:).Скинула вам в личку мою "большую" электронку.
Svetlana-a Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю всех участников и победителей Белых ночей ( что-то я как всегда с опозданием)Алена, поздравляю с победами малышни=))))Женя, поздравляю Вас с Лерроем с ЛПП=))))) :thumbup: Маша, шокоТомика с CACIBом!!! Катюш, Поршик моя любовь на веки вечные- ты знаешь!!!!А эта голова..... :dribble: Мне прислали вчера вот такую замечательную фотку Порша с новгородской монопородки.
elena Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем, кто едет на Мир - всем большой удачи, легкой дороги, хороших впечатлений!
Александра Максимова Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям Лены! Еще - экспертизы без "политики"! И УДАЧИ!!!Ребята, мы за вас "болеем"!
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Мы едем, насколько знаю, Байт собирался..
Эвалайз Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Маша,ты не подскажешь номера рингов.Где смотрела,не помню,на какой день,не помню-не то 65,не то 69.А сейчас совсе растеялась,не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.