Дастин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляем всех участников выставки в Литве!А особенно - Джонни с очередным титулом:-)))
Tonja Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Маша, спасибо!Друзья, а кто едет в Друскининкай на Baltic Winner 2011????
Дастин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Маша, спасибо!Друзья, а кто едет в Друскининкай на Baltic Winner 2011????Я вот знаю, что собирался наш знакомый флет из Польши... :-)
Stenveyz Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Софа собираетсяПравда абсолютно лысая, но гордая
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляем с новыми титулами и классными выходными! Маша, спасибо!Друзья, а кто едет в Друскининкай на Baltic Winner 2011????У нас, увы не получится...так как в планах Европа, а 2 поездки в месяц Кэтька не выдержит.
Tonja Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Софа собираетсяПравда абсолютно лысая, но гордая в каком классе?мы собираемся в юниках, но мы еще выглядим как щеники))знаю что еще в промежутке из Москвы будет флэт))
Аллита Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 в каком классе?мы собираемся в юниках, но мы еще выглядим как щеники))знаю что еще в промежутке из Москвы будет флэт))))) Этот флэт и есть Софа
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 в каком классе?мы собираемся в юниках, но мы еще выглядим как щеники))знаю что еще в промежутке из Москвы будет флэт))Москва или Тома или Клю-Клю. Или Софочка (у нас в родухе стоит Танин московский адрес)Лава, Малет Парк и РИ (если я не ошибаюсь) еще маленькие.
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Москва или Тома или Клю-Клю. Или Софочка (у нас в родухе стоит Танин московский адрес)Лава, Малет Парк и РИ (если я не ошибаюсь) еще маленькие.Мы до ЧЕ сидим дома. А так ездить начнем не раньше октября, я думаю. А то и ноября.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мы до середины октября тоже дома Ириш, а вам-то почему в Друскининкай на Baltic Winner 2011 не поехать?
Ирина и Хани Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Так мы же еще юники до середины октября?! Хотя... - нужно подумать, переговорить и ... поехать
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Так мы же еще юники до середины октября?! Хотя... - нужно подумать, переговорить и ... поехать Ну в юниках и получите своего юного чемпиона Балтии. Не будь у нас Европа на носу, мы б поехали.
Svetlana-a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляем с новыми титулами и классными выходными! У нас, увы не получится...так как в планах Европа, а 2 поездки в месяц Кэтька не выдержит.ООО! На Европе тоже похоже большая российская флэтская тусовка собирается=))))Кира, а на моно Вы писались?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кира, а на моно Вы писались?Еще нет, как-то там пока не понятно с записью.
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ООО! На Европе тоже похоже большая российская флэтская тусовка собирается=))))Кира, а на моно Вы писались?мы тоже еще на моно не писались. Кроме того, я пока не понимаю, кто на моно будет Лаву выставлять, т.к. это 60 км от места проведения ЧЕ.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мы тоже еще на моно не писались. Кроме того, я пока не понимаю, кто на моно будет Лаву выставлять, т.к. это 60 км от места проведения ЧЕ. Юль, а вы как едите?Перевозчиком или сами?
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Юль, а вы как едите?Перевозчиком или сами?Вполне возможно, что я только собаку отправляю. Я пока не понимаю, получится у меня поехать или нет из-за работы.
Svetlana-a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Еще нет, как-то там пока не понятно с записью.Да вроде все понятно. Мне дали ссылку на сайт (http://www.flatcoatedretrieverclub.nl)И пожелали удачи с записью=))))Удача мне действительно понадобится, потому как форма для записи на голландском!!!!!!!! Только вот крайний срок записи не ясен пока. оргкомитет не отвечает.
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ребята, поздравляю всех нас!!!WINNER!!!Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!Поздравляем всех собаководов нашей страны!
ofelia Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ребята, поздравляю всех нас!!!WINNER!!!Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!Поздравляем всех собаководов нашей страны!Вот так новость, супер!!!!!!!!
cola Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ооо.. это, конечно, не может не радоватьконец света придется перенести
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ребята, поздравляю всех нас!!!WINNER!!!Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!Поздравляем всех собаководов нашей страны!Поздравляю, давно пора!!! Я думаю, это будет самый многочисленный ЧМ !!!
OrangeFox Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю, давно пора!!! Я думаю, это будет самый многочисленный ЧМ !!! да уж, любопытно - аж страшно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.