Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати... Мне приятели говорили, которые в Голландию ездили неоднократно, что там в отелях, если селят с собаками, то не более 1 в номере. Кто собирается, проверьте, пожалуйста для себя эту инфу, поскольку "мопед не мой", вдруг она устарела.

А то может случиться неприятность, если к флету у кого-то чиха не пустят.

Нам подтвердили в 2-х отелях 2-х собак

Опубликовано

Нам подтвердили в 2-х отелях 2-х собак

Ну, отлично! Значит инфа неверна :-) Просто как раз был случай, когда отказали. Может это зависит от конкретного отеля...

Опубликовано

Ну, отлично! Значит инфа неверна :-) Просто как раз был случай, когда отказали. Может это зависит от конкретного отеля...

Может там на 1 человека 1 собака?

У нас 2 человека 2 собаки получается, поэтому и подтвердили, видимо. :dntknw:

Опубликовано

Может там на 1 человека 1 собака?

У нас 2 человека 2 собаки получается, поэтому и подтвердили, видимо. :dntknw:

Не знаю, честное слово.... Помню разговор про "1 номер - одна собака". Вернуться приятели из Парижа, я смогу уточнить:-)

Опубликовано

Бридер класс - я думаю, это участие в конкурсе питомников

В том, то и дело, что конкурс питомников там выделен как отдельный класс:

Перевод не очень, оригинал на голландском , поэтому переводила через переводчик

1. Baby class (4-6 months)

2. Puppy (6-9 months)

3. Youth class (9-18 months)

4. Intermediate Class (15-24 months)

5. Open Class (15 months)

6. Breeders class (from 9 months), bred by owner

7. Working class (declaration to: wkort@frc-nl.com or by post KCM2011, W. Short, Lindendreef 6, 3137 CM Vlaardingen)

8. Class Champions (declaration to: wkort@frc-nl.com or by post KCM2011, W. Short, Lindendreef 6, 3137 CM Vlaardingen)

9. Veteran Class (from 8 years)

Group Classes 10. Class Couple (male and female of the same owner)

11. Breeding Class (min. 3, max 5 Flat Coated Retrievers, same breed / variety / breeder, possibly different owners)

12. Offspring class (male or female with min.3, up 5 / 1 generation offspring)

Опубликовано

В том, то и дело, что конкурс питомников там выделен как отдельный класс:

Перевод не очень, оригинал на голландском , поэтому переводила через переводчик

1. Baby class (4-6 months)

2. Puppy (6-9 months)

3. Youth class (9-18 months)

4. Intermediate Class (15-24 months)

5. Open Class (15 months)

6. Breeders class (from 9 months), bred by owner

7. Working class (declaration to: wkort@frc-nl.com or by post KCM2011, W. Short, Lindendreef 6, 3137 CM Vlaardingen)

8. Class Champions (declaration to: wkort@frc-nl.com or by post KCM2011, W. Short, Lindendreef 6, 3137 CM Vlaardingen)

9. Veteran Class (from 8 years)

Group Classes 10. Class Couple (male and female of the same owner)

11. Breeding Class (min. 3, max 5 Flat Coated Retrievers, same breed / variety / breeder, possibly different owners)

12. Offspring class (male or female with min.3, up 5 / 1 generation offspring)

А может это так же как на Крафте?

Breeders class - когда владелец и заводчик совпадают?

Опубликовано

Так а в чем смысл этого бридерского класса? Последние - 10-12 - это конкурсы в нашем понимании. Но вот смысл 6-го класса? :dntknw:

Опубликовано

А вот фины на своей монке. как в англии еще класс новичков делают, и можно записаться сразу в двух классах, прикольно - сначала не выигрывает в одном, а потом выигрывает в следующем классе.

Опубликовано

А может это так же как на Крафте?

Breeders class - когда владелец и заводчик совпадают?

Кира, думаю именно так.

Но тут возникает другой вопрос, если собака на совладении, т.е во владельцах указан заводчик и ещё один хозяин, ( как в моем случае) могу ли я писаться в этот класс.

Пишу письма в оргкомитет монки, но от них ни ответа ни привета. И на сайте не нашла ни одного телефона для связи. Фигня какая-то.

Кира, Юля, как я понимаю вы собираетесь, если разберетесь с этой записью дурацкой, сигнализируйте мне пож-та, а то я себе всю голову сломала уже.

Опубликовано

Кира, думаю именно так.

Но тут возникает другой вопрос, если собака на совладении, т.е во владельцах указан заводчик и ещё один хозяин, ( как в моем случае) могу ли я писаться в этот класс.

Пишу письма в оргкомитет монки, но от них ни ответа ни привета. И на сайте не нашла ни одного телефона для связи. Фигня какая-то.

Кира, Юля, как я понимаю вы собираетесь, если разберетесь с этой записью дурацкой, сигнализируйте мне пож-та, а то я себе всю голову сломала уже.

Я так понимаю, что тут уже не до политесу - я бы написала прям всем членам информационной комиссии, ответственной за поддержку сайта, вот они:

Hr. J. Riegman

jriegman@frc-nl.com

Hr. А. Эберхард

webmaster@frc-nl.com

Hr. P. Greeve

pgreeve@frc-nl.com

Hr. С. Ван дер Хорст

svdhorst@frc-nl.com

Пусть или Россию в список включают, или телефон для связи дают.

Опубликовано

написала всем из этого комитета, что пусть внесут страну в список или пришлют телефон для связи...

Опубликовано

написала всем из этого комитета, что пусть внесут страну в список или пришлют телефон для связи...

Спасибо, Юля, будем ждать результат

Опубликовано

Кира, думаю именно так.

Я, честно говоря, сильно париться не буду.

Писаться мы будем в юниоры, напишу мейл, отправлю копии док-тов и запрос на счет.

Кира, думаю именно так.

думаю, что Вы - не можете, а Лена может.

Опубликовано

Писаться мы будем в юниоры, напишу мейл, отправлю копии док-тов и запрос на счет.

Вы же уже выйдете из юниоров, разве нет? :hmm:

Опубликовано

Вы же уже выйдете из юниоров, разве нет? :hmm:

Не-а! У нас 2 последних недельки остается! :nyam:

Мы из юниоров выходим 24 сентября! :thumbup:

Поэтому у Кэтьки поездка была запланирована с самого начала именно на Европу, а не на Мир, так как было понятно что к 12-15 месяцам (в зависимости от цикла течки) длинношерстик разденется, а к 18-ти оденется.

Так и получилось. На Евразии в годик мы были ню...

Опубликовано

думаю, что Вы - не можете, а Лена может.

Ну если учесть тот факт, что на мэйлы они не отвечают и может даже их не итают, потому как подтверждение мне так и непришло о прочтении письма, то не факт, что запись пройдет.

А разница какая я или Лена? Заводчик Иванова, владелец- Иванова, Александрова.Если заявку заполнять, например, не от моего а от Лениного имени? На ЧЕ мы так и делали, там оговаривалось при регистрации, что заявка от имени того, чье имя первое стоит в родословной, а уж кто там потом эту собаку повезет и выставлять будет, думаю никого не волнует.

Опубликовано

Ну если учесть тот факт, что на мэйлы они не отвечают и может даже их не итают, потому как подтверждение мне так и непришло о прочтении письма, то не факт, что запись пройдет.

А разница какая я или Лена? Заводчик Иванова, владелец- Иванова, Александрова.Если заявку заполнять, например, не от моего а от Лениного имени? На ЧЕ мы так и делали, там оговаривалось при регистрации, что заявка от имени того, чье имя первое стоит в родословной, а уж кто там потом эту собаку повезет и выставлять будет, думаю никого не волнует.

В родухе стоят 2 фамилии в разделе владелец.

Могут докопаться и не выпустить вас в ринг, а могут проглотить.

По любому, нужно внимательно читать правила их породного клуба. Как бы там не было оговорки, что и выставлять должен заводчик.

Опубликовано

Не-а! У нас 2 последних недельки остается! :nyam:

Мы из юниоров выходим 24 сентября! :thumbup:

Поэтому у Кэтьки поездка была запланирована с самого начала именно на Европу, а не на Мир, так как было понятно что к 12-15 месяцам (в зависимости от цикла течки) длинношерстик разденется, а к 18-ти оденется.

Так и получилось. На Евразии в годик мы были ню...

ясно. Во в юниорах толпа будет. :lol2: Маша с Томой же наверно тоже будет в юниорах. Повеселимся. :lol2:

Опубликовано

ясно. Во в юниорах толпа будет. :lol2: Маша с Томой же наверно тоже будет в юниорах. Повеселимся. :lol2:

Главное, что бы собаки за это дурное солнечное лето не выгорели. :doh:

Опубликовано

Хорошо - где то тепло и солнечно.... А у нас день солнце - день дождь. И температура 19-22 градусов.... :wacko: Такое чуднОе лето.

Опубликовано

размещу тут инфо о голландском кеннел-клубе, а то потом сама не найду. Я уж пытаюсь как-то через них действующие контакты флэтского клуба выцепить.

Dutch Kennel Club 'Raad van Beheer'

Visiting address: Emmalaan 16-18, 1075 AV Amsterdam, the Netherlands

Post address: PO Box 75901, NL-1070 AX Amsterdam, the Netherlands

Phone: * 31 20 66 444 71

Fax: * 31 20 671 08 46

Email: info@raadvanbeheer.nl

че это дурное, мне это лето очень нравится пока что. :) Но мы на даче сейчас.

ура-ура!! Я нашла контакты флэтского клуба, включая телефон

Evenement type: Kampioenschapsclubmatches

Korte omschrijving: Kampioenschapsclubmatcht voor de Flatcoated Retriever in Harich

Datum: 3 September 2011

Inschrijven tot: 1 Augustus 2011

Inschrijfformulier: Via secretariaat

Omschrijving: Secr.: Concordiastraat 46

3551 EN Utrecht

tel.: 0302420236

Adres:

Manege Gaasterland

Harich

Ras:

Flatcoated Retriever

Опубликовано

размещу тут инфо о голландском кеннел-клубе, а то потом сама не найду. Я уж пытаюсь как-то через них действующие контакты флэтского клуба выцепить.

Dutch Kennel Club 'Raad van Beheer'

Visiting address: Emmalaan 16-18, 1075 AV Amsterdam, the Netherlands

Post address: PO Box 75901, NL-1070 AX Amsterdam, the Netherlands

Phone: * 31 20 66 444 71

Fax: * 31 20 671 08 46

Email: info@raadvanbeheer.nl

че это дурное, мне это лето очень нравится пока что. :) Но мы на даче сейчас.

ура-ура!! Я нашла контакты флэтского клуба, включая телефон

Korte omschrijving: Kampioenschapsclubmatcht voor de Flatcoated Retriever in Harich

3551 EN Utrecht

Adres:

Manege Gaasterland

Harich

Ras:

Flatcoated Retriever

Здорово!

А лето дурное, потому что жарко и влажно одновременно...

Хотя мы тоже на даче.

Опубликовано

Здорово!

А лето дурное, потому что жарко и влажно одновременно...

Хотя мы тоже на даче.

у нас на даче просто жарко. :thumbup: Влажность пригодная для жизни.

Зато сколько ягод и уже грибов. И орехов много очень.

Опубликовано

3551 EN Utrecht

Adres:

Manege Gaasterland

Harich

Ras:

Flatcoated Retriever

Позвонила. По английски там не говорят- только немецкий=)

На следующей или через одну неделю в интернет форме для записи будет создано ещё одно поле "прочие страны"

Все остальные вопросы: vkort@frc-nl.com ( надеюсь правильно записала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...