George Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые коллеги!На многочисленные вопросы по поводу проведения 6-й НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ НКП «Голден ретривер» ранга Чемпион Национального клуба сообщаем:Выставка планируется на воскресенье 24 мая с.г. на территории КПЦ «Атаман» (http://ataman-kpc.ru/).Приглашены два судьи из Англии (отдельно на кобелей и сук), оба категории «А», из хорошо известных породникам английских питомников. От них получено согласие, идет оформление документов, назовем их имена, как только они получат визы.Стоимость записи – 1500 руб. до 26 апреля, включительно. На выставке РРК 26 апреля можно будет записаться у:Марии Андрейчук (8-926-851-46-76);Елены Малиновской (8-916-828-77-78);Георгия Бараусова (8-903-672-98-16);Дарьи Щербаковой (8-916-959-08-55);После 26 апреля стоимость записи до окончания, 10 мая, – 2000 руб.по тел. 8-926-230-19-88 (Юлия Андрейчук). По гарантийным письмам записи нет.Президент НКП «Голден ретривер» Ю.АндрейчукПредседатель выставочной комиссии Г.Бараусов
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Так, бухчу себе под нос.. В Финке и не только монопородки 20-30 евро..http://www.goldenring.fi/m_kale/nayttelyt_....htm#goldenshowа, ну да, у нас кризиссс
Field Racer Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Так, бухчу себе под нос.. В Финке и не только монопородки 20-30 евро..http://www.goldenring.fi/m_kale/nayttelyt_....htm#goldenshowа, ну да, у нас кризиссс +1 Но все равно, скажите а НКП в том году где походило?Вроде в атамане помещения нет
ArikoKoyu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Приглашены два судьи из Англии (отдельно на кобелей и сук)Т.е. ринги будут идти параллельно??? Но все равно, скажите а НКП в том году где походило?Вроде в атамане помещения нет Судя по ссылке, там просто площадка.В прошлом году проходило в ЦСКА. И в этом, кстати, в эти же даты там проходит несколько монопородок...
Golden Asya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 сайт АТАМАНА http://ataman-kpc.ru/?art_id=8
OrangeFox Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 +1 Но все равно, скажите а НКП в том году где походило?Вроде в атамане помещения нет 28 евро это примерно 1300. А еще у нас очень много любителей записываться в последний момент. Записался до 26 апреля по 1500 и спи спокойно - не обязательно же конца записи ждать.
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 28 евро это примерно 1300. А еще у нас очень много любителей записываться в последний момент. Записался до 26 апреля по 1500 и спи спокойно - не обязательно же конца записи ждать. А можно было в день проведения пошлогодней выставки по льготной цене,не помню точно,по-моему за 800 р.записаться.
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Оль, да, скорее всего ринги пойдут параллельно.Дело в том, что по правилам эксперт не имеет права судить в день больше 100 собак, некоторые эксперты даже отказываются судять в день более 80-ти. Это физически сложно (тем более для пожилого человека), и не позволяет уделять много внимания каждому экспоненту. Вместе с тем, как показал опыт прошлогодних выставок, 100 собак для нашего растущего поголовья - это очень мало. Похоже мы приближаемся к Европе, где крупнейшие монопородки судят 2 или даже 3 эксперта. Мне кажется это очень хороший показатель!Я понимаю, что это создаст определенные неудобства для хендлеров, поэтому поэтому будем стараться по возможности идти всем на встречу.Что касается Атамана, вот здесь можно посмотреть фотографии:http://ataman-kpc.ru/?gal_id=759 - прекрасное место, совсем рядом с Москвой.У нас многие давно мечтают о выставке на траве, как в Европе, так что welcome! Единственное, что хотела бы добавить, над рингами будут натянуты тенты от дождя, так что плохая погода не будет помехой. Хотя в конце мая все-таки очень надеюсь на солнышко Т.е. ринги будут идти параллельно??? Судя по ссылке, там просто площадка.В прошлом году проходило в ЦСКА. И в этом, кстати, в эти же даты там проходит несколько монопородок...
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Забыла сказать, я буду 5-го апреля на Бомонде, так что можно записаться там.Телефон для связи: 8-916-828-77-78
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 +100А можно было в день проведения пошлогодней выставки по льготной цене,не помню точно,по-моему за 800 р.записаться.
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Оль, да, скорее всего ринги пойдут параллельно. ....и что теперь делать, ладно у меня есть хоть некоторые владельцы кто сам сможет вывести, а есть такие кто панически боиться в ринги сам выходить. Может вы сможете придумать что-нибудь. Плиз, может сделать юниоров у одного эусперта, а взрослых у другого??? тоже весело конечно, но все же лучше чем параллельно кобели и суки... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Нью Санни
Киби Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Английский эксперт и Ринг на траве - это впечатляет!!! Будет ли националка совмещена еще с какой-то монопородкой как в прошлом году?
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, будем сами по себе.Вообще есть идея устроить такой большой праздник голден ретриверов, не только выставка, но и разные конкурсы и соревнования.Английский эксперт и Ринг на траве - это впечатляет!!! Будет ли националка совмещена еще с какой-то монопородкой как в прошлом году?
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Английский эксперт и Ринг на траве - это впечатляет!!! Будет ли националка совмещена еще с какой-то монопородкой как в прошлом году? :) вам не привыкать к таким ценам , судя по последнему сасибу в Новосибирскееще хотите потратиться мне кажется, что не надо совмещатьвыставка Национального Клуба сама по себе событие важное и самодостаточное
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда сложности начнуться у владельцев питомников, которые привозят на выставку и молодежь, и взрослых собак.Я думаю, лучше заранее договорится с кем-нибудь из хендлеров о подстраховкеА насчет придумать... думаем конечно, просто пока других вариантов нет. :) :) ....и что теперь делать, ладно у меня есть хоть некоторые владельцы кто сам сможет вывести, а есть такие кто панически боиться в ринги сам выходить. Может вы сможете придумать что-нибудь. Плиз, может сделать юниоров у одного эусперта, а взрослых у другого??? тоже весело конечно, но все же лучше чем параллельно кобели и суки...
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо Аллочка!Вот видишь, наконец-то и у нас будет выставка на травке:):) вам не привыкать к таким ценам , судя по последнему сасибу в Новосибирскееще хотите потратиться мне кажется, что не надо совмещатьвыставка Национального Клуба сама по себе событие важное и самодостаточное
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Тогда сложности начнуться у владельцев питомников, которые привозят на выставку и молодежь, и взрослых собак.Я думаю, лучше заранее договорится с кем-нибудь из хендлеров о подстраховкеА насчет придумать... думаем конечно, просто пока других вариантов нет.Ленок, бум надеяться на лучшее. Ну да все сложности сглаживает место проведения. Красотища... А по времени никак нельзя развести, хотя бы частично??? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Нью Санни
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо Аллочка!Вот видишь, наконец-то и у нас будет выставка на травкеи времечко удобное - конец мая
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сейчас рассматриваем все варианты, этот в том числе. Окончательное решение будет за Юлей Андрейчук.Ленок, бум надеяться на лучшее. Ну да все сложности сглаживает место проведения. Красотища... А по времени никак нельзя развести, хотя бы частично???
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 монопоордку в рамках ЧЕ в Будапеште судили паралельно на двух рингахринги были на одной площадке, разделенной на 2 частии зрителям удобно - все сразу виднои хендлерам вполне можно было успеть из ринга в ринг (англичане судили медленно )
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Так, бухчу себе под нос.. В Финке и не только монопородки 20-30 евро..http://www.goldenring.fi/m_kale/nayttelyt_....htm#goldenshowа, ну да, у нас кризиссс Ага, кризисс! Да и вообще-то если умножить 30 евро на 44 ( это курс рубля), то получится не многим меньше, чем 1500 рублей...........
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А можно было в день проведения пошлогодней выставки по льготной цене,не помню точно,по-моему за 800 р.записаться. Ага, точно, и это как раз- типа 20 евро! только не понятно, чтож будет с шерстным покровом суки, которую планируют вязать. За год очень трудно предполагать внешний вид суки. Вот и тяну до последнего, чтобы хоть посмотреть, могу ли я её вообще поставить в ринг, и в какой класс! Так что меньше 1500 или 2000 не получится. Только это- плата за отсутствия риска.
George Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Да мы-то как раз и хотим сделать так, как "там", особенно в Англии - на траве и отдельные судьи на кобелей и сук :) . Ну что делать, если во всем мире своих собак гордо показывают заводчики и нигде проблем с параллельностью рингов не возникает . Ну, дорогие наши хендлеры, вам же не привыкать к трудностям, и мы вам очень благодарны за то, что вы в основном это все как-то умудряетесь разруливать . Обращаем ваше внимание, что ветсправка потребуется по форме №1, так как "Атаман" - это область. На данный момент они обещали сделать ветконтроль на месте по 150 руб за собаку. Ближе к выставке уточним.
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Английский эксперт и Ринг на траве - это впечатляет!!! Это супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти