Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю первых победителей!!!! Ждем продолжения!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!!! А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!! Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! Молодцы!!!Наш Тюша - Авантюрин Мое Сокровище - 2-ое место в расстановке огромного открытого класса!!! Супер!!!
Анна & Лиска Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!! Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! Молодцы!!!Наш Тюша - Авантюрин Мое Сокровище - 2-ое место в расстановке огромного открытого класса!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Голден Дана Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ОТЛИЧНО 2 Ю.СС - Glitters Hopscotch Sh Ch Shardanell Castaspell + Golden Rose-Bay's Acapella Д.р. 2-2-2008 Владелец Иорданова Ирина.А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!! Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! Молодцы!!!Наш Тюша - Авантюрин Мое Сокровище - 2-ое место в расстановке огромного открытого класса!!! Супер!!! поздравляем!!Молодцы!!
Flash Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем всех победителей, особенно в промежутке - нашего братца - с победой!!! Все молодцы ВДВОЙНЕ - хотя бы потому, что нашли в себе силы приехать в такую погоду и выставиться с радужным настроением))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Киби Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Лексус Грей Эрл - Лучший Кобель Породы!!!!!!роскошная собака - превосходная победа!БРАВО! Лиза - супер молодец :) Красавица из красавиц, звезда!
Юлия & Анита Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Лексус Грей Эрл - Лучший Кобель Породы!!!!!!роскошная собака - превосходная победа!БРАВО! Лиза - супер молодец :) Красавица из красавиц, звезда!Кстати, обе этих собаки победители рейтинга "ТОП-ГОЛДЕН-2008", который проводил НКП!!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Юлия & Анита
HAPPYGOLD Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ХЕППИНУ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ - ЮНОНУ МЕДЖИК БРИЗ С 1-М МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! ЮНОНОЧКА,СОЛНЦЕ МОЁ,ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В НОС!СВЕТИК ОРЕХОВСКАЯ,ТЕБЯ И ПАПУ РЕБЁНКОВУ - ЦЕЗАРЯ - С ПОБЕДОЙ ДОЧЕНЬКИ! :)
Райт Хантер Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем нашего папу Эрла с ЛК!!!! :) Эрлики, Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравляем Дашу и Нью Санни Вива Дель Аморо с победой в промежутке! Настю Нестеренко, Машу Андрейчук, Ольгу Климову с победами подопечных!!!Нашего брата Арико Кою Аристея с победой в конкурсе костюмов!!!!!!!!!И всех победителей, призёров и участников!!!Мы немножко поснимали.Суки промежуток:И победительницы промежутка:
SSerg Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ХЕППИНУ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ - ЮНОНУ МЕДЖИК БРИЗ С 1-М МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! ЮНОНОЧКА,СОЛНЦЕ МОЁ,ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В НОС!СВЕТИК ОРЕХОВСКАЯ,ТЕБЯ И ПАПУ РЕБЁНКОВУ - ЦЕЗАРЯ - С ПОБЕДОЙ ДОЧЕНЬКИ! :) Спасибо за поздравления! У нас такие счастливые выходные - вчера закрыли ЧР и сегодня победили в рабочем классе Поздравляем Свету Ореховскую с победами Филиппа, Перика и папы Цезаря :clap_1:
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ура!! Фотографии!!Поздравляю всех победителей и призеров!! Эрлику отдельное ура!! :)
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Всем победителям и участникам сегодняшней выставки УРА-УРА-УРА :) Плохая погода не помешала, праздник состоялся, спасибо организаторам Были рады со всеми увидеться и пообщаться Всем удачи и новых побед
Nicol' Poli Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Андрейчук, ты СУПЕР!!!!!!!! Отличная выставка, организация, эксперты, призы … Дождь не помешал ПРАЗДНИКУ. :) Поздравляю ВСЕХ!!! Болела на лпп за Райта.
JazzWay Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Илона, Сергей, Лера - супер результат! ваши собаки действительно лучшие, для меня тут нет никаких сомнений! УРА!!! :) Наши поздравления!!!Ольга и Руни - поздравляем!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ЛПП сказочной красоты!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ и УЧАСТНИКОВ!!!!НКП, СПАСИБО!!!
LAD UNITY Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 УРА победителям!!! :) Эрлик и Лизонька - ну просто нет слов! очень рада вашей победе - ТОП голдены подтвердили свой супер-статус Красивая,заслуженная и славная победа!!! Ромик и Мотя - как же красиво вы смотрелись! Маааааврик - вальяжный мишка,как всегда люблю-люблю! Руник просто "рвет" ринги как тузик грелку!Оля,поздравляю.Как то не получилось отследить все ринги и победителей,да и уехали чуть раньше окончания выставки,поэтому извиняйте,кого не отметила,заранее от души поздравляю ВСЕХ призеров и победителей! Условия тяжелые,погода не майская,но фанатам от породы наплевать на капризы природы,и умение сделать праздник при любых условиях у нас не отнять.Юля Андрейчук и организаторы - СПАСИБО! Все здорово!Правда!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 УРА победителям!!! :) Эрлик и Лизонька - ну просто нет слов! очень рада вашей победе - ТОП голдены подтвердили свой супер-статус Красивая,заслуженная и славная победа!!! Ромик и Мотя - как же красиво вы смотрелись! Маааааврик - вальяжный мишка,как всегда люблю-люблю! Руник просто "рвет" ринги как тузик грелку!Оля,поздравляю.Как то не получилось отследить все ринги и победителей,да и уехали чуть раньше окончания выставки,поэтому извиняйте,кого не отметила,заранее от души поздравляю ВСЕХ призеров и победителей! Условия тяжелые,погода не майская,но фанатам от породы наплевать на капризы природы,и умение сделать праздник при любых условиях у нас не отнять.Юля Андрейчук и организаторы - СПАСИБО! Все здорово!Правда! Чувствую, ЧТО ЗДЕСЬ УМЕСТНО ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НО И ПРОСТО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Какие вы все молодцы! Несмотря на капризы погоды, супер ретриверы - НА РИНГЕ!! Умнички! Дальнейших всем побед и удач!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юлечке Андрейчук и ее команде за замечательный праздник!!! Организация, призы, работа ринговой бригады - на высоте!!!! ЭРЛИК, душа моя.... Ну, без слов! Ты итак все знаешь Поздравляю вас с очередной СУПЕР победой!!! Ты красив как Бог! Всегда получаю огромное удовольствие, когда гляжу на тебя в ринге!!!Спасибо за подарки. У меня в машине 2 микроволновки А это наши сегодняшние трофеи :) Спасибо всем болельщикам моей команды.Поздравляю всех, всех победителей. Ринги - глаз не оторвать!!! СУПЕР!!!!Руник просто "рвет" ринги как тузик грелку!Оля,поздравляю.Спасибо, Любаня! Ну, у нас таких "Руников", рвущих ринги, нынче офигенное количество!!! Если честно, не ожидала такого результата Потому вдвойне приятно. В свой неполный годик он стал Дважды ЮЧНКП. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 из того, что помню класс Чемпионов CW Маврик - Слав Трофи Дискавери оф Сикреткласс Победителей (сильнейший класс на мой взгляд на этой выставке) CW rez.BOS Ромарио - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хитпром.класс Франц Антон Беккенбауэр - CWКовеш Тревор - rez.CW_____по конкурсам рез. Лучшего Производителя у САНТИНЫ очень рада , что в таком пристижном конкурсе отметили даму-производительницу и КРАСАВИЦУ_______отлично выступили дочка Маврика - rez CW у архангельской красотки и 3 место у москвички Опиум Кисс
Клепа&Aira Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем всех участников этой грандиозной выставки!!! Всех перечислить... не перечислить!!! Все, кто выиграл и кто не выиграл огромные молодцы. Погода поглумилась на славу Не смотря на дождь, собаки в рингах были просто великолепны.Герои хендлеры, как всегда!Особенно хочу поздравить мать нашу, Любу Чебурахину с 3 местом в классе юниорок Ульяны и Люмоносовых Нину и Лялю с 4 местом Босика!!Была рада всех повидать. Все таки есть свои прелести когда на выставке зрителем присутствуешь:)Ну и конечно огромный респект Юле Андрейчук и ее команде. Юля, супер супер супер!!! Даже погода не смогла испортить праздник. Как всегда на высоте организация!!!! Представляю как бы все здорово было, если бы погода была получше!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!! Жалко что не смогли приехать, посмотреть на сие действие. :)
GoldenBoys Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо за поздравления! У нас такие счастливые выходные - вчера закрыли ЧР и сегодня победили в рабочем классе Поздравляем Свету Ореховскую с победами Филиппа, Перика и папы Цезаря Ребята СПАСИБО!!!За Юнону ОЧЕНЬ рада, красавица и охотница, отличная кстати аватарка :) Поздравляю вас с КЧК-шкой :1st: Саше за хендлинг 5+ Юнона Меджик Бриз (Цезарь Гай Юлий х Холливуд Бьюти Стар) КЧК рабочий класс
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Огромное спасибо всем участникам за то, что не побоялись плохой погоды и дали состояться этому празднику!Громаднейшее спасибо всем, кто оказал финансовую помощь в установке тентов, отдельное спасибо Моте за организацию этого. Это очень много для нас значит!Спасибо Юле Андрейчук за то, что она самый лучший президентОт себя лично - самые горячие поздравления нашему Лучшему Представителю Породы - Лизе (Gladtail Power of Love) и ее хозяйке - Илоне Родиной!
Марина и Каспиан Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Очень хочется поздравить всех победителей и призеров! Может кто-нибудь все-таки выложит полные результаты? Хочу также поздравить ВСЕХ участников выставки с тем, что несмотря на совершенно свинскую погоду, они смогли подготовить собак, приехать и принять участие.
gabi Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодняшняя выставка, прошла в тяжелейших погодных условиях , но в теплой дружественной обстановке . Спасибо организаторам, а особенно семье Андрейчук Юле и Маше, за организацию ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА, за предоставленные ПРИЗЫ, они как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ :) !!!Поздравляем ВСЕХ кто выдержал такой нелегкий марафон и выстоял до конца(Мы к сожалению не смогли поприсутствовать до конца на этом празднике )!!! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ !!! Красивых голденов год от года становиться все больше и больше и это не может не радовать !!!!Отдельно хотим поздравить наших БЭБИКОВ и их хозяев с первым серьезным выходом в "свет". Это была их ПЕРВАЯ в жизни выставка!!! Детки умнички, пусть у Вас немного не получилось, но самое главное Вы не растраивайтесь у Вас еще все впереди !!! И вот немножко наших фотографий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти