Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!!

А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :thumbup::dribble: :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!!

Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! :clap_1::1st::clap_1: Молодцы!!!

Наш Тюша - Авантюрин Мое Сокровище - 2-ое место в расстановке огромного открытого класса!!! Супер!!! :thumbup:

Опубликовано
А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :thumbup::clap_1: :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!!

Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! :clap_1::1st::1st: Молодцы!!!

Наш Тюша - Авантюрин Мое Сокровище - 2-ое место в расстановке огромного открытого класса!!! Супер!!! :thumbup:

Поздравляю!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано
ОТЛИЧНО 2 Ю.СС - Glitters Hopscotch

Sh Ch Shardanell Castaspell + Golden Rose-Bay's Acapella

Д.р. 2-2-2008 Владелец Иорданова Ирина.

А особенно Лексус Грей Эрла - Лучший Кобель Породы!!!!!! :thumbup::clap_1: :) Сергей, Лера, СУПЕР результат!!! Поздравляю вас и всех, кто причастен к победам этой собаки!!!

Также мои поздравления ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛПП - Лизе (Gladtile Power of Love) и ее хозяйке Илоне!!! :clap_1::1st::1st: Молодцы!!!

:dribble::1st:

поздравляем!!

Молодцы!!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, особенно в промежутке - нашего братца - с победой!!! Все молодцы ВДВОЙНЕ - хотя бы потому, что нашли в себе силы приехать в такую погоду и выставиться с радужным настроением))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Опубликовано

Лексус Грей Эрл - Лучший Кобель Породы!!!!!!

роскошная собака - превосходная победа!

БРАВО! :thumbup:

Лиза - супер молодец :)

Красавица из красавиц, звезда!

Опубликовано (изменено)
Лексус Грей Эрл - Лучший Кобель Породы!!!!!!

роскошная собака - превосходная победа!

БРАВО! :thumbup:

Лиза - супер молодец :)

Красавица из красавиц, звезда!

Кстати, обе этих собаки победители рейтинга "ТОП-ГОЛДЕН-2008", который проводил НКП!!! :thumbup::clap_1::dribble:

Изменено пользователем Юлия & Анита
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ХЕППИНУ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ - ЮНОНУ МЕДЖИК БРИЗ С 1-М МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! ЮНОНОЧКА,СОЛНЦЕ МОЁ,ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В НОС!

СВЕТИК ОРЕХОВСКАЯ,ТЕБЯ И ПАПУ РЕБЁНКОВУ - ЦЕЗАРЯ - С ПОБЕДОЙ ДОЧЕНЬКИ! :thumbup: :) :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем нашего папу Эрла с ЛК!!!! :) :thumbup::dribble: Эрлики, Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1: :thumbup:

Поздравляем Дашу и Нью Санни Вива Дель Аморо с победой в промежутке! :clap_1:

Настю Нестеренко, Машу Андрейчук, Ольгу Климову с победами подопечных!!!

Нашего брата Арико Кою Аристея с победой в конкурсе костюмов!!!!!!!!!

И всех победителей, призёров и участников!!!

Мы немножко поснимали.

Суки промежуток:

67d1d404119e.jpg

d21b201b13ef.jpg

75576dadb81d.jpg

cd03a84326f4.jpg

807acd99b0fc.jpg

ec6a9d463757.jpg

926ac1526a87.jpg

И победительницы промежутка:

aee59bcdbc98.jpg

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ХЕППИНУ ЛЮБИМУЮ ДОЧЕНЬКУ - ЮНОНУ МЕДЖИК БРИЗ С 1-М МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!! ЮНОНОЧКА,СОЛНЦЕ МОЁ,ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ В НОС!

СВЕТИК ОРЕХОВСКАЯ,ТЕБЯ И ПАПУ РЕБЁНКОВУ - ЦЕЗАРЯ - С ПОБЕДОЙ ДОЧЕНЬКИ! :) :thumbup::dribble:

Спасибо за поздравления! У нас такие счастливые выходные :thumbup: - вчера закрыли ЧР и сегодня победили в рабочем классе :1st:

Поздравляем Свету Ореховскую с победами Филиппа, Перика и папы Цезаря :clap_1: :clap_1: :1st:

post-2441-1243185218_thumb.jpg

Опубликовано

Всем победителям и участникам сегодняшней выставки УРА-УРА-УРА :thumbup: :) :thumbup:

Плохая погода не помешала, праздник состоялся, спасибо организаторам :dribble:

Были рады со всеми увидеться и пообщаться :clap_1:

Всем удачи и новых побед :clap_1:

Опубликовано

Андрейчук, ты СУПЕР!!!!!!!! :thumbup: Отличная выставка, организация, эксперты, призы …

Дождь не помешал ПРАЗДНИКУ. :)

Поздравляю ВСЕХ!!! Болела на лпп за Райта. :thumbup:

Опубликовано

Илона, Сергей, Лера - супер результат! ваши собаки действительно лучшие, для меня тут нет никаких сомнений! УРА!!! :thumbup: :) Наши поздравления!!!

Ольга и Руни - поздравляем! :thumbup:

Опубликовано

УРА победителям!!! :)

Эрлик и Лизонька - ну просто нет слов! очень рада вашей победе - ТОП голдены подтвердили свой супер-статус :thumbup:

Красивая,заслуженная и славная победа!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Ромик и Мотя - как же красиво вы смотрелись! Маааааврик - вальяжный мишка,как всегда люблю-люблю!

Руник просто "рвет" ринги как тузик грелку!Оля,поздравляю.

Как то не получилось отследить все ринги и победителей,да и уехали чуть раньше окончания выставки,поэтому извиняйте,кого не отметила,заранее от души поздравляю ВСЕХ призеров и победителей!

Условия тяжелые,погода не майская,но фанатам от породы наплевать на капризы природы,и умение сделать праздник при любых условиях у нас не отнять.

Юля Андрейчук и организаторы - СПАСИБО! Все здорово!Правда! :clap_1:

Опубликовано
УРА победителям!!! :)

Эрлик и Лизонька - ну просто нет слов! очень рада вашей победе - ТОП голдены подтвердили свой супер-статус :thumbup:

Красивая,заслуженная и славная победа!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Ромик и Мотя - как же красиво вы смотрелись! Маааааврик - вальяжный мишка,как всегда люблю-люблю!

Как то не получилось отследить все ринги и победителей,да и уехали чуть раньше окончания выставки,поэтому извиняйте,кого не отметила,заранее от души поздравляю ВСЕХ призеров и победителей!

Условия тяжелые,погода не майская,но фанатам от породы наплевать на капризы природы,и умение сделать праздник при любых условиях у нас не отнять.

Юля Андрейчук и организаторы - СПАСИБО! Все здорово!Правда! :clap_1:

Чувствую, ЧТО ЗДЕСЬ УМЕСТНО ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НО И ПРОСТО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! Какие вы все молодцы! Несмотря на капризы погоды, супер ретриверы - НА РИНГЕ!! Умнички! Дальнейших всем побед и удач!!!

Опубликовано (изменено)

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юлечке Андрейчук и ее команде за замечательный праздник!!! Организация, призы, работа ринговой бригады - на высоте!!!!

ЭРЛИК, душа моя.... Ну, без слов! Ты итак все знаешь :clap_1: Поздравляю вас с очередной СУПЕР победой!!! Ты красив как Бог! Всегда получаю огромное удовольствие, когда гляжу на тебя в ринге!!!

Спасибо за подарки. У меня в машине 2 микроволновки :clap_1::thumbup:

А это наши сегодняшние трофеи :)

a81bc1b72fc1.jpg

Спасибо всем болельщикам моей команды.

Поздравляю всех, всех победителей. Ринги - глаз не оторвать!!! СУПЕР!!!!

Спасибо, Любаня! Ну, у нас таких "Руников", рвущих ринги, нынче офигенное количество!!! Если честно, не ожидала такого результата :thumbup: Потому вдвойне приятно. :dribble:

В свой неполный годик он стал Дважды ЮЧНКП.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

из того, что помню

класс Чемпионов CW Маврик - Слав Трофи Дискавери оф Сикрет

класс Победителей (сильнейший класс на мой взгляд на этой выставке) CW rez.BOS Ромарио - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит

пром.класс

Франц Антон Беккенбауэр - CW

Ковеш Тревор - rez.CW

_____

по конкурсам

рез. Лучшего Производителя у САНТИНЫ

очень рада , что в таком пристижном конкурсе отметили даму-производительницу и КРАСАВИЦУ

_______

отлично выступили дочка Маврика - rez CW у архангельской красотки и 3 место у москвички Опиум Кисс

Опубликовано

Поздравляем всех участников этой грандиозной выставки!!!

Всех перечислить... не перечислить!!! Все, кто выиграл и кто не выиграл огромные молодцы. Погода поглумилась на славу :thumbup:

Не смотря на дождь, собаки в рингах были просто великолепны.

Герои хендлеры, как всегда!

Особенно хочу поздравить мать нашу, Любу Чебурахину с 3 местом в классе юниорок Ульяны и Люмоносовых Нину и Лялю с 4 местом Босика!!

Была рада всех повидать. Все таки есть свои прелести когда на выставке зрителем присутствуешь:)

Ну и конечно огромный респект Юле Андрейчук и ее команде. Юля, супер супер супер!!! Даже погода не смогла испортить праздник. Как всегда на высоте организация!!!! Представляю как бы все здорово было, если бы погода была получше!!!

Опубликовано
Спасибо за поздравления! У нас такие счастливые выходные :thumbup: - вчера закрыли ЧР и сегодня победили в рабочем классе :1st:

Поздравляем Свету Ореховскую с победами Филиппа, Перика и папы Цезаря :thumbup::dribble::clap_1:

Ребята СПАСИБО!!!

За Юнону ОЧЕНЬ рада, красавица и охотница, отличная кстати аватарка :)

Поздравляю вас с КЧК-шкой :clap_1::1st: :1st:

Саше за хендлинг 5+ :good:

Юнона Меджик Бриз (Цезарь Гай Юлий х Холливуд Бьюти Стар) КЧК рабочий класс

53e0250d7495.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо всем участникам за то, что не побоялись плохой погоды и дали состояться этому празднику!

Громаднейшее спасибо всем, кто оказал финансовую помощь в установке тентов, отдельное спасибо Моте за организацию этого. Это очень много для нас значит!

Спасибо Юле Андрейчук за то, что она самый лучший президент:thumbup:

От себя лично - самые горячие поздравления нашему Лучшему Представителю Породы - Лизе (Gladtail Power of Love) и ее хозяйке - Илоне Родиной!

Опубликовано

Очень хочется поздравить всех победителей и призеров! Может кто-нибудь все-таки выложит полные результаты? Хочу также поздравить ВСЕХ участников выставки с тем, что несмотря на совершенно свинскую погоду, они смогли подготовить собак, приехать и принять участие.

Опубликовано

Сегодняшняя выставка, прошла в тяжелейших погодных условиях :clap_1: , но в теплой дружественной обстановке :thumbup: . Спасибо организаторам, а особенно семье Андрейчук Юле и Маше, за организацию ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА, за предоставленные ПРИЗЫ, они как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ :) !!!

Поздравляем ВСЕХ кто выдержал такой нелегкий марафон и выстоял до конца(Мы к сожалению не смогли поприсутствовать до конца на этом празднике :1st: )!!! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :good: и ПРИЗЕРОВ :1st: !!! Красивых голденов год от года становиться все больше и больше и это не может не радовать :thumbup::dribble: !!!!

Отдельно хотим поздравить наших БЭБИКОВ и их хозяев с первым серьезным выходом в "свет". Это была их ПЕРВАЯ в жизни выставка!!! Детки умнички, пусть у Вас немного не получилось, но самое главное Вы не растраивайтесь у Вас еще все впереди :clap_1::1st:!!! И вот немножко наших фотографий :1st:

bcb3ca75552d.jpg

33ae2629dd40.jpg

7a49d5a5493b.jpg

78015d45eeeb.jpg

c51f09d8faf6.jpg

450eee33671d.jpg

cd3717fb7cec.jpg

d88cfe2ffb3b.jpg

0b12ef7a6731.jpg

a454b7575149.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...