Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он был такой......, такой красивый ....... :thumbup:

блестящий

хай-тек

любимый

BIS-термос :thumbup:

с остатками чая :)

1b2e2b6cfe27.jpg-

Если это тот,что стоит у твоей правой ноги,то я знаю,где он!!!!

Опубликовано
Остальные фото можно посмотреть по ссылке: http://imgsrc.ru/vitaliy23/a410986.html

Габики,спасибо вам огромное за фотки!!! :thumbup: Столько своих дочек нашла!!! :) Жаль,мальчишек нет. :dribble:

Поздравляю вас ещё раз с замечательными бэбиками!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников! Мы к сожалению не смогли участвовать, но дети наши - молодцы!!!

Дети Джоя:

РИК в классе Чемпионов: 3 место!

Rinaldo Ninio Del Sol, RKF 1789181, (Goldenone Safe Return + Nju Sanni Wolly Jastina), зав. Черноглазова М.,вл.Сафонова А. .-отл., СС.

Берта в классе Чемпионов: 4 место!

Roberta Muchacha Kerida, РКФ 1789185,(Goldenone Safe Return + Нью Санни Уолли Джастина), зав. и вл. Черноглазова М. - отл., СС.

И главное дите! Наша любимица ШЕБА:

Радость из Истры Царица Шеба, РКФ 1789276, (Dasty Paddy’s Gone to Russia + Tango of Glen Sheallag), зав. Бараусова Л., вл. Панченко Е.- отл., КЧК, 3м в расстановке на ЛС.!!!!

Она дочь Кевина и Айи, и сейчас у нас ее клоны: ДУБЛЬ-помет :

3 девочки и мальчик, можно посмотреть здесь: http://www.istra.retriever.ru/Curlitters1.html

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и участников! Мы к сожалению не смогли участвовать, но дети наши - молодцы!!!

Дети Джоя:

РИК в классе Чемпионов: 3 место!

Rinaldo Ninio Del Sol, RKF 1789181, (Goldenone Safe Return + Nju Sanni Wolly Jastina), зав. Черноглазова М.,вл.Сафонова А. .-отл., СС.

Берта в классе Чемпионов: 4 место!

Roberta Muchacha Kerida, РКФ 1789185,(Goldenone Safe Return + Нью Санни Уолли Джастина), зав. и вл. Черноглазова М. - отл., СС.

И главное дите! Наша любимица ШЕБА:

Радость из Истры Царица Шеба, РКФ 1789276, (Dasty Paddy’s Gone to Russia + Tango of Glen Sheallag), зав. Бараусова Л., вл. Панченко Е.- отл., КЧК, 3м в расстановке на ЛС.!!!!

Она дочь Кевина и Айи, и сейчас у нас ее клоны: ДУБЛЬ-помет :

3 девочки и мальчик, можно посмотреть здесь: http://www.istra.retriever.ru/Curlitters1.html

Поздравляю с успешным выступлением деток! :thumbup: :) :thumbup:

Опубликовано
заходим с другой стороны- какой по счету выбрали Флорис Терас :thumbup:

Лакки была по словам эксперта second

Опубликовано

Большое спасибо всем кто болел за нас,за теплые слова в адрес Эрла!! Спасибо НКП "ГОЛДЕН РЕТРИВЕР" и лично Юле Андрейчук!!! Все было на высшем уровне!!! Поздравляем всех участников и победителей!!!

Большое спасибо Насте Нестеренко за великолепный груминг,его высоко оценили эксперты !!!

ac211893ed2f.jpg

Большое спасибо Иринке Войтенковой за настоящий шоу показ Эрла и Авантюрина!!! Вы летали как птицы!!!

fe3cf7027257.jpg

2f46d4bf1949.jpg

d0321aaed377.jpg

Поздравляем Лизу и Илону!! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

4bfc815213fb.jpg

И немного неформальных фотографий! :thumbup:

bfab18e99b4f.jpg

c83d21d413ae.jpg

db9b526be02e.jpg

e3a3aac1d188.jpg

64b6a7753794.jpg

e8f30b4c7356.jpg

f7af64785f91.jpg

Опубликовано (изменено)
Светкин Цезаревна -Поздравляю тебя с СУПЕР результатами твоих мальчишек и детишек. (оо,стихи пошли...) Стабильность - признак сама знаешь чего. :)

Цезарь - 4 класс НКП

Перри - 2 в Победителях

Филипп - победитель рабочего

Франц Антон Бекенбауэр (сын Пери) - победитель промежутка

Скай (сын Пери) - 4 в промежутке

Минелай Атрилд Эллин (сын Цезаря)- победитель открытого

Нью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежутка

Юнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего класс

поздравляю!!!!

а также поздравляю с успехами питомник Нью Санни!

классные неформальные фотки!!! :thumbup:

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано
ГДЕ???

Алла,он одиноко лежал меж двух сосенок!! Эрлик его нашел,он у нас!!!! :thumbup:

Опубликовано

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА «ГОЛДЕН РЕТРИВЕР»

1. Gladtail Power of Love, FIN53964\06,(Voyage du Bois de la Rayere + Eternal Fire Amazing Grace), зав. Финляндия, вл. Родина И. – отл., ЧК, ЛС, ЛПП. «Лучшие движения».

2. Chedi Binain Toffi, РКФ 1478467,(Brukkaros Bart of Moscow + Tsuvasa Kreagihill To Chratmass Bon), зав. Косицина, вл. Данилина Н.-отл.

3. Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss, РКФ 1761581, (Xanthos Tom Foolery + Xanthos Orinoco), зав. и вл. Храмченкова Т.- отл.

4. Ollary Sinty Love, РКФ 1828768, (Dewmist Silver Dust + Ребекка Скрим), зав. Алевская А., вл. Толстошеева А.,Климова О.- отл.

http://golden-nkp.ru/nshow/6/n6_2009.html

Опубликовано
Эрлики, фотки ваши выслала, они ФОРМАЛЬНЫЕ и нормальные. Собака красива и счастлива.

а мне можно? :blush2:

Опубликовано
Эрлики, фотки ваши выслала, они ФОРМАЛЬНЫЕ и нормальные. Собака красива и счастлива.

Света,большое спасибо!!! Красота!!!

Опубликовано
FLORIS TERAS PICK ME UP - Res.BOS

14f0b6b21fed.jpg

Ира, Настя - какие же вы молодцы!

Какая Алёнушка красивая выросла!!!!!!

Поздравляем!!!!! :1st: :) :blush2:

Опубликовано
Спасибо, Любаня! Ну, у нас таких "Руников", рвущих ринги, нынче офигенное количество!!! Если честно, не ожидала такого результата :blush2: Потому вдвойне приятно. :1st:

В свой неполный годик он стал Дважды ЮЧНКП.

Оля, скромность конечно украшает, но не до такой же степени. :) Поздравляем тебя и всю твою команду, особенно Руника! :lol_2:

Поздравляем Эрликов! :lol2: И вообще всех поздравляем, судя по всему, праздник удался и даже погода не испортила мероприятие. :)

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления в мой адрес! Мне очень приятно! Дорогие подопечные, вам отдельное мерси!

Эрлики, :blush2:

Света Филимонова, я даже боюсь спрашивать высылать фотки моих подопечных... Но, если вдруг их не так много, может самые удачные кинешь на lada051002@mail.ru ?

Заранее спасибо! :)

Опубликовано
поздравляю!!!!

а также поздравляю с успехами питомник Нью Санни!

классные неформальные фотки!!! :)

Спасибо большое за поздравления :blush2:

Эрлики - неформалы просто супер. :1st:

Опубликовано
поздравляю

питомник Трамин, Лену Ушан и владельцев!!!!

Руника с ЛЮ!!!

Большое спасибо за поздравления нашей девочки, Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) фактически на третьей выставке, и выиграла очень сильный класс девчушек юниорок, и, конечно, огромное спасибо Лене Ушан, что доверила нам это чудо. Лена как заводчик, да и просто как человек, высокий профессинал в своем деле. Робин - моя самая любимая собака. Я им восхищаюсь с тех пор, как увидела в первый раз.

Хочу поздравить также Олю и ее замечательного Руника. Он уже проявил себя на многих выставках. в его возрасте стать 2 х ЮЧНКП - это многого стоит! :blush2:

Опубликовано

ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ АНДРЕЙЧУК, И ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ТАКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ШОУ!!! НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ПРАЗДНИК ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ ПРОШЕЛ НА УРА!!! А КОГДА ВЫШЛИ В КРУГ 4 ГОДЕНА НА СРАВНЕНИЕ НА ЛПП И ЗАИГРАЛ ГИМН, У МЕНЯ ПРОСТО МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ!!!

ПУСТЬ ЭТА ТРАДИЦИЯ ПРОВОДИТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ ПРОДОЛЖИТСЯ!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ, И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ!!! :blush2:

Опубликовано
Большое спасибо за поздравления нашей девочки, Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) фактически на третьей выставке, и выиграла очень сильный класс девчушек юниорок, и, конечно, огромное спасибо Лене Ушан, что доверила нам это чудо. Лена как заводчик, да и просто как человек, высокий профессинал в своем деле. Робин - моя самая любимая собака. Я им восхищаюсь с тех пор, как увидела в первый раз.

Хочу поздравить также Олю и ее замечательного Руника. Он уже проявил себя на многих выставках. в его возрасте стать 2 х ЮЧНКП - это многого стоит! :blush2:

Ирин, поздравляю вас с победой девочки юниорочки - она так повзрослела и похорошела. :) Очень качественная девочка растет. ДАльнейших вам успехов в рингах :1st:

Опубликовано

Настя, я тебе написала, фотки вышлю, только напиши какие. Всем кто просил вчера выслала и те которые были. Снимала только после перерыва, много, так что кому еще нужно пишите почту куда скинуть. Очень хороший есть Император, Ромка, Бостон точно, а так смотреть надо 1500 штук. Некоторых собачек аж по 30 - 40 кадров получилось. Указывайте и номера, чтобы легче искать.

Опубликовано (изменено)

Свете Ореховской огромное спасибо за подготовку (груминг) нашей любимой Лялечки! Чуть не прозевала, и впредь буду умнее!!! Света, ты знаешь, о чем я пишу!!!

А также еще раз хочу поздравить тебя с победой и призовыми местами твоей замечательной тройки, и великолепными результатами твоих внучат!!!

Филипп - победитель рабочего касса

Перри - 2-е место в Победителях

Цезарь - 4-е место в классе Чемпионов НКП

Франц Антон Бекенбауэр (сын Перрика) - победитель промежуточного класса (и вылитый Перрюшка)

Скай (сын Перрика) - 4-е место в промежутке

Менелай Атрилд Эллин (сынок Цезаря)- победитель открытого

Нью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежутка

Юнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего класс

Света, детишки от твоей великолепной тройки супер результативные голдены!!! Я давно наблюдаю за результатми выставок, и отметила, что всегда они или победители классов, или в расстановке, или даже больше!!!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Настя, я тебе написала, фотки вышлю, только напиши какие. Всем кто просил вчера выслала и те которые были. Снимала только после перерыва, много, так что кому еще нужно пишите почту куда скинуть. Очень хороший есть Император, Ромка, Бостон точно, а так смотреть надо 1500 штук. Некоторых собачек аж по 30 - 40 кадров получилось. Указывайте и номера, чтобы легче искать.

Света,я можно и мне Ромарио? :blush2: А может и Сантик есть?(номер 151) :) Щенки,пары,производители тоже было бы классно!Только у меня инет тяжёлые не принимает,если что,можно на адрес Насти Нестеренко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...