Irina&Diana Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Шикарные фотки! Катя, Оля, огромное спасибо!!!Присоединяемся к словам Насти Нестеренко. И тоже выражаем благодарность за самоотверженный труд (да еще при такой погоде) наших замечательных фотографов. Очень красивые фотографии, а также фоторепортажи. Катя, Оля, даже и не знаем, что бы мы без вас делали? Еще раз спасибо огромное за ваш труд!!! :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Irina&Diana
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Люди добрые, Лена и Лана, подскажите мне - незнайке, пожалуйста, кто делал репортаж глазами фотографа? :)
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А, точно :) Я помню Лен, это была "цыганочка с выходом" в исполнении Нечаевой :) :)Оля Кузина:)Люди добрые, Лена и Лана, подскажите мне - незнайке, пожалуйста, кто делал репортаж глазами фотографа? :)Макс, когда праздник - это всегда хорошо И на улице, и под дождемГлавное, что атмосфера за рингом была очень теплой.а ведь хорошо, когда на открытом воздухе такой праздник, а? даже несмотря на дождик. по фоткам видно, что хорошо ;-)
Золото мое Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо огромное всем участникам выставки за необыкновенное шоу, которое мы, не-участники, смогли увидеть, благодаря великолепным репортажам фотографов! Спасибо за все фото, но, особенное спасибо за репортажи на сайте НКП!!! Словно побывали у вас!!! Здорово! Слов мало, одни эмоции!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Классный фоторепортаж :) СПАСИБО______в рабочем классе кто третий ??? :) в расстановке был вроде француз из Казани, а на сайте Эллин Наунти Саунт
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 в рабочем классе кто третий ??? :) в расстановке был вроде француз из Казани, а на сайте Эллин Наунти Саунтне было француза в расстановкемы обознались :)
mon solei Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Лена Федосеева, колись, каким Богам молилась??? :) :) :) Да ладно бы сама молилась,а то ведь ещё и владелицу Тарантеллы привлекла. :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Оля Кузина:)Ой спасибо огромное!!! А можно еще совсем обнаглеть :) :) :) и спросить, как с ней связаться?! (можно в личку) А то ведь она столько нас с Лялькой фоткала, а в репортаже только одна фота А хотелось бы все увидеть, если это возможно :)
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Классный фоторепортаж СПАСИБО______в рабочем классе кто третий ??? в расстановке был вроде француз из Казани, а на сайте Эллин Наунти СаунтАлл, все правильно на сайте НКП, 3 в рабочем был Сенди - Эллин Наунти Саунт - вставляла его я, на фото он с владельцем, т.к. у меня был параллельно ринг сук рабочего класса. фото с описания.... Изменено 29 мая, 2009 пользователем Нью Санни
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 фото с описания.... Какой красавчик! Это, Даша, твоего разведения?
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Какой красавчик! Это, Даша, твоего разведения?ДА, Сендик красотуля - ток он не моего разведения - это сын Чинзано Чарли Чип от Ксюши и Адель Ред Стар Изменено 29 мая, 2009 пользователем Нью Санни
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ДА, Сендик красотуля - ток он не моего разведения - это сын Чинзано Чарли Чип от Ксюши и Адель Ред СтарСендик очень похож на своего деда Эмаксиса Эксклюзива, ну мне так кажется
Alexa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А мне кажется Венделла.. просто окрас светлый получился.
Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Поищите ее среди пользователей этого сайта, ник greisyОй спасибо огромное!!! А можно еще совсем обнаглеть :ranting: и спросить, как с ней связаться?! (можно в личку) А то ведь она столько нас с Лялькой фоткала, а в репортаже только одна фота :blink: А хотелось бы все увидеть, если это возможно
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А мне кажется Венделла.. просто окрас светлый получился.+1, мне тож кажется он вылитый папа ток белый.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Нью Санни
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 фото с сибирского форума Какие красивые собаки! ......А мне кажется Венделла.. просто окрас светлый получился. Кажется мордочка- короче несколько, чем у папы.
Alexa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вроде равна примерно длине головы, а там уж не знаю
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Какие красивые собаки! ...... Кажется мордочка- короче несколько, чем у папы.Ну да, покороче немного. Но выражение и в целом очень на папу похоже :blink:
GoldenBoys Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну да, покороче немного. Но выражение и в целом очень на папу похоже Ты так думаешь потому что не знакома с Максом
Greisy Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Большое всем спасибо за добрые слова в адрес фотографов!!! Мы старались Настенка и Лакки,Это вы?
ETY Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Девочки - фотографы, огромное вам СПАСИБО за такие фото Этьки!
mon solei Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Большое всем спасибо за добрые слова в адрес фотографов!!! Мы старались Оля,зашла к тебе на сайт и посмотрела фоты-очень понравились!!! Приятно открыть для себя ещё одного мастера,умеющего классно снять собак и не только их! Замечательные работы!!! :blink: Не устаю благодарить,СПАСИБО!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Настенка и Лакки,Это вы? Ага, это Настя и Умница Ясное Солнышко, которая Лялечка
Кадо Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!!! Очень красивые и достойные собаки!!!!Спасибо большое за выставку - ребенок получил действительно пакетище призов! Очень красивую медаль и розетки!Очень жаль что так погода подкачала, но судя по фотографиям атмосфера праздника была! И это главное.Да, еще про описание - очень все в тему и по делу! Большое спасибо за фотографии нашего мальчишки - Скетчс Эксклюзива Изменено 31 мая, 2009 пользователем Кадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти