Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что? Таня, тема не о том, девушка твоя владелица обвинила меня в том, что я шутница, потому как мне. по ее словам, не понравилась родуха твоего помета. Тань, ну чего это обсуждать. Я не собираюсь разжевывать что сказала, тем более, что я это уже объяснила, см мой пост под номером 298, ключевая фраза в котором :"А так, родословная, наверное, хорошая, но, не для моей программы разведения."

Алл, это понятно.

:frusty:

Опубликовано (изменено)
Если Вы о Шеви, то он ПРЕКРАСЕН, не знаю, что он там хромал, не хромал, не была на выставке, но я бы ему и недомогание простила. потому как - очень красивый кобель, а, главное, если даж он и хромал, то я видела его прекрасные движения на РРК, все бывает.

В остальном..., мне тоже сегодня рассказали, что на этой выставке многое было предопределено, ну и чтож - все к этому постепенно привыкают, не правда ли? А под псевдонимами инкогнито все горазды писать и намекать, Вы, Норман, от своего настоящего имени претензии пишите, ну так будет честно, если уж Вы решили этим заняться.

На РРК к сожалению не был . На националке полюбоваться его движениями не удалось . :frusty:

Представляю себе конкурс красоты , где участница с отличной фигурой и красивыми ногами прихрамывает , но выигрывает ...... :)

Изменено пользователем Норман
Опубликовано (изменено)
Мадам , внимательно перечитайте мои посты , сделать это не сложно ,их всего три .

Я нигде не писал , что Шеви - урод . Собака действительно красивая .

Не считаю констатацию факта "охаиванием выигравшей собаки".

Кстати у меня до сих пор хранится диск - запись ЦАЦИБов в Паланге с комментариями GISOLY, послушав которые, все адресованное GISOLY к Вам (или наболевшее, так сказать, ко всем :frusty: ) можно переадресовать ей самой, это насчет охаивания выигравшей, и не только, собак.....

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Кстати у меня до сих пор хранится диск - запись ЦАЦИБов в Паланге с комментариями GISOLY, послушав которые, все адресованное GISOLY к Вам (или наболевшее, так сказать, ко всем :frusty: ) можно переадресовать ей самой, это насчет охаивания выигравшей, и не только, собак.....

диск мне любезно предоставил Дима Малиновский (текст не стер, видимо, потому что спешил...)

Опубликовано
Настя!

Большое спасибо за фотографии Мзгги в ринге! Я только что их увидела! Замечательные фото! :dribble::gleam:

Ира, Мэгги - великолепна! Еще раз поздравляю тебя :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Настя!

Большое спасибо за фотографии Мзгги в ринге! Я только что их увидела! Замечательные фото! :blush2::lol2:

Ирина, мои запоздалые - но от всей души - поздравления прекрасной Мэгги! Чудесная малышка!

Я очень рада за всех трёх малышей-щенков: очаровательные маленькие лабрята растут.

Фото, где Оксанка взлетает - одно из лучших из потрясающего Ириного фоторепортажа.

СПАСИБО, ИРИША!

Опубликовано
Ирина, мои запоздалые - но от всей души - поздравления прекрасной Мэгги! Чудесная малышка!

'Amorozza' большое спасибо за поздравление!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...