Masyanya Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 И что? Таня, тема не о том, девушка твоя владелица обвинила меня в том, что я шутница, потому как мне. по ее словам, не понравилась родуха твоего помета. Тань, ну чего это обсуждать. Я не собираюсь разжевывать что сказала, тем более, что я это уже объяснила, см мой пост под номером 298, ключевая фраза в котором :"А так, родословная, наверное, хорошая, но, не для моей программы разведения."Алл, это понятно.
Норман Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Если Вы о Шеви, то он ПРЕКРАСЕН, не знаю, что он там хромал, не хромал, не была на выставке, но я бы ему и недомогание простила. потому как - очень красивый кобель, а, главное, если даж он и хромал, то я видела его прекрасные движения на РРК, все бывает. В остальном..., мне тоже сегодня рассказали, что на этой выставке многое было предопределено, ну и чтож - все к этому постепенно привыкают, не правда ли? А под псевдонимами инкогнито все горазды писать и намекать, Вы, Норман, от своего настоящего имени претензии пишите, ну так будет честно, если уж Вы решили этим заняться.На РРК к сожалению не был . На националке полюбоваться его движениями не удалось . Представляю себе конкурс красоты , где участница с отличной фигурой и красивыми ногами прихрамывает , но выигрывает ...... :) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Норман
barberry Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Мадам , внимательно перечитайте мои посты , сделать это не сложно ,их всего три .Я нигде не писал , что Шеви - урод . Собака действительно красивая .Не считаю констатацию факта "охаиванием выигравшей собаки". Кстати у меня до сих пор хранится диск - запись ЦАЦИБов в Паланге с комментариями GISOLY, послушав которые, все адресованное GISOLY к Вам (или наболевшее, так сказать, ко всем ) можно переадресовать ей самой, это насчет охаивания выигравшей, и не только, собак..... Изменено 12 июня, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати у меня до сих пор хранится диск - запись ЦАЦИБов в Паланге с комментариями GISOLY, послушав которые, все адресованное GISOLY к Вам (или наболевшее, так сказать, ко всем ) можно переадресовать ей самой, это насчет охаивания выигравшей, и не только, собак..... диск мне любезно предоставил Дима Малиновский (текст не стер, видимо, потому что спешил...)
Irin Angel Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Настя!Большое спасибо за фотографии Мзгги в ринге! Я только что их увидела! Замечательные фото!
Nicol' Poli Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Настя!Большое спасибо за фотографии Мзгги в ринге! Я только что их увидела! Замечательные фото! Ира, Мэгги - великолепна! Еще раз поздравляю тебя :)
Irin Angel Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ира, Мэгги - великолепна! Еще раз поздравляю тебя Танюша!Спасибочки!
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Как всегда с опзданием поздравляю всех победителей и призеров! Особенно своих )))) ОГРОМЕННОЕ спасибище за фоты! Ужо себе натырила ))))
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Настя!Большое спасибо за фотографии Мзгги в ринге! Я только что их увидела! Замечательные фото! Ирина, мои запоздалые - но от всей души - поздравления прекрасной Мэгги! Чудесная малышка!Я очень рада за всех трёх малышей-щенков: очаровательные маленькие лабрята растут.Фото, где Оксанка взлетает - одно из лучших из потрясающего Ириного фоторепортажа.СПАСИБО, ИРИША!
Irin Angel Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ирина, мои запоздалые - но от всей души - поздравления прекрасной Мэгги! Чудесная малышка!'Amorozza' большое спасибо за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти