olvor Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 класс щенков суки шоколадного окраса.Ольвор Вита - 1 CW лучшая сука щенок шоколадного окраса.Ольвор Вирджиния очень перспективная 4 место.в классе 7 щенков.
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляем Надежду и ее Джея и Деклана с победами в своих классах!ЛПП черного окраса Sh Ch Sudeo Chevalier Of Ramsayville Шеви классный парень! ПОЗДРАВЛЯЮ :blink:
Balt Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) УРА!УРА!УРА! БАЛЬТЮХА ПОБЕДИЛкласс щенков кобели палевый окрасБальт Санбеклор Вилли (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди)- 1 CW лучший кобель в классе щенок палевого окраса.в классе 6 щенков.Так же поздравляем нашу сестричку Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky x Одези Литл Леди) занявшую 3-е место в классе щенков суки палевого окраса. в классе 9 щенков.Поздравляем Надежду и ее Джея и Деклана. Мы обещали быть первыми, вот и получили кубок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХЕНДЛЕРУ ПУГАЧЕВОЙ ЮЛЕ :blink: Изменено 31 мая, 2009 пользователем Balt
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляем! Детки Дэклана зажигают! Лучший шоколадик - щенок Mardas Aurelius (RED)!
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 поздравляю шоколадную дочку ФЕЕЧКУ со ВТОРЫМ МЕСТОМ В ПРОМЕЖУТКЕ! МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!SUDEO ELVIS - ЛПП В ПАЛЕВЫХ!
Рик+Анна Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В палевых щенках-кабелях было 6 участников:А это наш красавчик:
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 поздравляю шоколадную дочку ФЕЕЧКУ со ВТОРЫМ МЕСТОМ В ПРОМЕЖУТКЕ! МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!SUDEO ELVIS - ЛПП В ПАЛЕВЫХ! :blink:
Ladiolly Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Лабрики, поздравляю всех отличившихся Чуть-чууууть фоток, может кто себя узнаетВсе
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 АААААААААААААААААА! :blink: поздравляю своих дочку Сонечку, внучку Еву и правнучку Варвару с победами в шоколадном окрасе!Супер! Молодцы как всегда! Катя, Лена, Аллусик! УРА!
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ну вот и мы вернулись домой.Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть Шеви - ЛПП черного окрасаСтася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окрасаСтенвейз Лимпопо - с победой в классе и рез. ЛК окраса!Сюдео Элвис - ЛПП палевого окрасаСоню, Еву и Варю - с победами в классах!маленького Рэда (Мардас Аурелий) - лучший щенок шоколадного окрасаПоль (Николь Поли Стайл фром Вальполь) - 1 место в рабочем классеЛуняха (Бона Файд Треже Калладо) - 2 место в классе чемпионовТимантти Солид Визаут Мейк Ап - 1 место в классе чемпионов НКПДжея и Дэклана - с победами в классах!Сорри, если кого забыла - смотрела урывками....Ну, и наши результаты. Первый выход в свет маленьких Орхидамушек:Вася (О. Ла Виста Брава) - лучший бэби шоколадного окрасаПортос-мл. (О. Ланцелот Кнайт) - 2 место в классе.и моя Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей). Спасибо всем организаторам за выставку и положительные эмоции! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Аська и Собаки
Анютика Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот и мы вернулись домой.Поздравляю по свежим следам, кого знаю, чтоб не забыть Шеви - ЛПП черного окрасаСтася (Милый Друг Очаровательная Стася) - ЛС черного окрасаСюдео Элвис - ЛПП палевого окрасаСоню, Еву и Варю - с победами в классах!маленького Рэда (Мардас Аурелий) - лучший щенок шоколадного окрасаПоль (Николь Поли Стайл фром Вальполь) - 1 место в рабочем классеЛуняха (Бона Файд Треже Калладо) - 2 место в классе чемпионовТимантти Солид Визаут Мейк Ап - 1 место в классе чемпионов НКПДжея и Дэклана - с победами в классах!Сорри, если кого забыла - смотрела урывками....Ну, и наши результаты. Первый выход в свет маленьких Орхидамушек:Вася (О. Ла Виста Брава) - лучший бэби шоколадного окрасаПортос-мл. (О. Ланцелот Кнайт) - 2 место в классе.и моя Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей). Спасибо всем организаторам за выставку и положительные эмоции!Настя, с удачным выходом в свет детишек!Поздравляю всех победителей! :ranting:
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну, и наши результаты. Первый выход в свет маленьких Орхидамушек:Вася (О. Ла Виста Брава) - лучший бэби шоколадного окрасаПортос-мл. (О. Ланцелот Кнайт) - 2 место в классе.и моя Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей). Спасибо всем организаторам за выставку и положительные эмоции!Настя! Поздравляем! Успехов в дальнейшем!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот и мы вернулись домой. Муха - 2 место в классе чемпионов (за Стасей).Вау!!! Ай да молодцы!!! А ты плакала, что я не пошла. Сама уже молодцом!!!
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Анюта, Рита, Ольга! Спасибо большое! Если честно, больше всего меня радует успешный выход детишек За них теперь переживаешь больше, чем за маму Хотя мама - тоже не подкачала, отлично работала в ринге, и мы получили истинное удовольствие
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Анюта, Рита, Ольга! Спасибо большое! Если честно, больше всего меня радует успешный выход детишек :blink: За них теперь переживаешь больше, чем за маму Хотя мама - тоже не подкачала, отлично работала в ринге, и мы получили истинное удовольствие Настя, поздравляю с успехами детишек и их мамочки! Только, вот, ты не могла бы расшифровать некоторые домашние клички, а то, к примеру я, не всех знаю по домашним. И кто ЛПП в коричневом, не знаешь? Поздравляю всех перечисленных Настей Победителей и Призеров! Изменено 31 мая, 2009 пользователем barberry
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ЛПП шоколадного окраса ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК.ЛС ЕВЛАМПИЯ БЕСТ!
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Настя, поздравляю с успехами детишек и их мамочки! Только, вот, ты не могла бы расшифровать некоторые домашние клички, а то, к примеру я, не всех знаю по домашним. И кто ЛПП в коричневом, не знаешь? Поздравляю всех перечисленных Настей Победителей и Призеров! Алла, спасибо А клички - я ж написала Вася - Орхидамус Ла Виста БраваПортос-мл - Орхидамул Ланцелот КнайтНу, а Муху - Муху ты знаешь (Прима Мейджик Иллюжн)Коричневый окрас - не досмотрела, уехала. :)ЛПП шоколадного окраса ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК.ЛС ЕВЛАМПИЯ БЕСТ! :blink:еще раз поздравляю Нормана и Еву!!!!
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Алла, спасибо А клички - я ж написала Вася - Орхидамус Ла Виста БраваПортос-мл - Орхидамул Ланцелот КнайтНу, а Муху - Муху ты знаешь :blink: (Прима Мейджик Иллюжн)Коричневый окрас - не досмотрела, уехала. еще раз поздравляю Нормана и Еву!!!! хм, ладно, колюсь, я не знаю, кто такая Варя...ЛПП шоколадного окраса ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК.ЛС ЕВЛАМПИЯ БЕСТ! Поздравляю! Кто BIS?
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 хм, ладно, колюсь, я не знаю, кто такая Варя...АДЕЛЬ ДИАНА ФЛАУЭРС ( ЖОМИЛЬ КЛЕРМОН ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ & ОДРИ ШЕЙЛА БОРГ)
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 хм, ладно, колюсь, я не знаю, кто такая Варя... Поздравляю! Кто BIS?Алл, Варя - не моя собачка, Варя - Ритина собачка
barberry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Алл, Варя - не моя собачка, Варя - Ритина собачка да, какая разница, чья она, ты же перечислила ее в коричневых победителях классов - Соня, Ева, Варя, поэтому я тебя и спросила. Вот теперь я поняла, кто это - Рита расшифровала.Варю особенно поздравляю и Аллу!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем barberry
RITALUMENS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 да, какая разница, чья она, ты же перечислила ее в коричневых победителях классов - Соня, Ева, Варя, поэтому я тебя и спросила. Вот теперь я поняла, кто это - Рита расшифровала.Варю особенно поздравляю и Аллу!!!Да, Аллочка, спасибо! Это внучка Евы ( Ens Lumens Zhenevieva Monte Rose ) и правнучка Фриды Варя- Варвара - совместное с магнификами производство! папа Вари- Жомиль Клермон фром Магнификос от вязки Ens Lumens Zhenevieva Monte Rose и Bubbling Picasso Еще раз поздравляю всех призеров и победителей! Интересная выставка, интересное судейство! Слава английским собакам и их потомкам! Ура российским заводчикам, чьи питомцы - собаки российского разведения, достигли английского уровня!
Karol Rut Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю всех победителей выставки! Немного поправлю, ЛПП коричневого окраса Евлампия Бест, она же BIS-2 Сюдео Элвис - Лучшая собака выставки!
Аленка777 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Шоколадные кобели-юниоры:1.Вайолентли Хэпи Фром Магнификос2.Керол Рут Орландо Соло3.Льюис ин Вондер Лэнд 4.Тринити Джой ОлджернонВсем победителям наши поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти