Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера вечером узнали,что не доезжая посёлка Силикат,у дороги,3 дня лежит сбитый машиной крупный пёс...Отыскали.Съездили в "Беланту"Пёс молодой.Сложный перелом левого бедра,со смещением,немного-трещины таза,позвоночник цел(ТТТ!!!),разрывов внутренних органов нет,есть довольно большая гематома в брюшной полости....которая защемляет нерв....в результате чего две трети тела обездвижены и отсутствует чувствительность.Сделали узи,рентген,кольнули противовосполительное и болеутоляющие,объяснили ситуацию-необходим уход,капельницы,уколы,обработка ран...Короче,время,деньги,и умение делать все эти процедуры...После переговоров между собой решили,что утром мы его показываем Ерёмину...Я не могу всего описать-слёзы душат...Вопрос стоял так-если мы осилим такую реабилитацию(долго,дорого,тяжело ...),то пёс поднимется...Или решиться на то,чего я и озвучить-то не могу...Он такой молодой ,и у него такие глаза...Обессилел настолько,что позволяет делать с собой всё что угодно...Я не знаю,что делать...одной мне не по силам,да и не умею я особо ничего,нет опыта выхаживания ...Домой взять не могу,нужно искать передержку,но и на улицу я не выкину...Чувствую себя совершенно беспомощной,я его одна даже приподнять не могу...не мелкий.Да,дворик он.Телом на овчарика похож,а скулы-стаффика...Добрый....У Ерёмина завтра выходной,но он будет часов с 11. Надо ехать.Я ему положила две панели дсп и застелила пледом,накрыла.Пусть отдохнёт,3-е суток на снегу лежал,писал под себя,примерзать начал...Я не умею добивать того,кому и так плохо,я не хочу его ... ПОМОГИТЕ!!! __________________
Алена и Бося Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 К сожалению могу помочь только денежным переводом в 1000 руб. В обед схожу отправлю.
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 К сожалению могу помочь только денежным переводом в 1000 руб. В обед схожу отправлю.Спасибо!Очень пригодится!
Оля+Афина Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Денюжкой помогу, а где песа сейчас?
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Денюжкой помогу, а где песа сейчас?Пока оборудовала ему лежанку в подъезде,около своей квартиры.Каждые полчаса выхожу к нему.Он немного попил.Сейчас погуляю со своими собаками и будем собираться к Ерёмину...
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Собакин прополз около метра,уходит с подстилки на холодную плитку
Иванова Мария Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалко, конечно, но...Во-первых, на какие шиши его лечить, на ретриверов то денег нет сейчас, кризис, у нас в кошельке 500р.Во-вторых, куда его потом девать, даже если осилить по деньгам. Вон на Бонча сколько денег ушло на передержку- на эти деньги уже хорошего лабра щенка купить можно было- никому не нужен метис. А дворик? Опять потом на передержку? Пожизненно? На что, опять же?
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалко, конечно, но...ихВо-первых, на какие шиши его лечить, на ретриверов то денег нет сейчас, кризис, у нас в кошельке 500р.Во-вторых, куда его потом девать, даже если осилить по деньгам. Вон на Бонча сколько денег ушло на передержку- на эти деньги уже хорошего лабра щенка купить можно было- никому не нужен метис. А дворик? Опять потом на передержку? Пожизненно? На что, опять же?Маша,я вполне трезво смотрю на ситуацию,и понимаю ,что искать дом для дворика-биться головой о стену...Но...надежда умирает последней...Удивляет одно,что сколько бы я не находила собак,первыми на помощь мчатся девченки из Амстафкоманды,с которыми я никогда даже мысленно не могла представить,что как-то буду пересекаться...Спасибо им огромное за всё!!!Я загадывать не буду,надо вылечить сначала,А метисов лабрадора и дворика (были такие у моей знакомой) пристроили всех,по знакомым....И не одного,а 11....А здесь не прозвучал приговор....Поедем к Ерёмину...Потом расскажу..Кстати,из кошелька я ничего и не просила...
tasha Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалко, конечно, но...Во-первых, на какие шиши его лечить, на ретриверов то денег нет сейчас, кризис, у нас в кошельке 500р.Во-вторых, куда его потом девать, даже если осилить по деньгам. Вон на Бонча сколько денег ушло на передержку- на эти деньги уже хорошего лабра щенка купить можно было- никому не нужен метис. А дворик? Опять потом на передержку? Пожизненно? На что, опять же?Девочки, может просто помочь вначале вылечить? А деньги ...Ну если хотябы рублей по 200-300... Думаю, многим будет не трудно даже сейчас.
Лаки&Lena Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как же жалко... бедняга... в начале следующей недели немного помогу денежкой. Куда можно перевести? на ретриверовский як?
tasha Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Во-первых, на какие шиши его лечить, на ретриверов то денег нет сейчас, кризис, у нас в кошельке 500р.Я очень извиняюсь за свой вопрос. А если деньги нужны, может давать об этом информацию?... Люди просто, наверное, думают, что и так все хорошо... Вот и не вспоминают про пустой "Кошелек"...Еще плюс кошелька в том, что кто-то хочет помочь, но сумма не настолько велика, чтобы из за нее назначать встречу. А тут раз, кинул 100-200-300 руб. и никого не напряг. И в то же время, если 10 человек по 100 руб., это уже получается хорошенькая сумма.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Могу перечислить небольшую сумму! А вообще, Вы молодец!!!!!!! Я бы тоже не решилась его жизни лишить
Mart Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как же жалко... бедняга... в начале следующей недели немного помогу денежкой. Куда можно перевести? на ретриверовский як?Да можно и на наш кошелек, только потом написать Маше, что это деньги целевые для Оскар-Янни-Фанни на дворика
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Могу перечислить небольшую сумму! А вообще, Вы молодец!!!!!!! Я бы тоже не решилась его жизни лишитьДевочки!Спасибо за поддержку.Сейчас пора в клинику,а вернусь и сообща может чего-нибудь придумаем! Добрый немного повеселел,он на самом деле добрый!
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Живучий попался!!!(ТТТ!) Уже лакает сам,переполз,перекрыл доступ к мусоропроводу.!В глазах горит!!!жизнь!!!Я не собираюсь опускать руки!!!Назло и вопреки!Ну и что,что не ретривер!
tasha Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Живучий попался!!!(ТТТ!) Уже лакает сам,переполз,перекрыл доступ к мусоропроводу.!В глазах горит!!!жизнь!!!Я не собираюсь опускать руки!!!Назло и вопреки!Ну и что,что не ретривер!Вы молодец! Радостно, что есть такие добрые люди! А соседей не нужно предупредить, что у них новый сосед, чтобы не выгнали песочку?
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы молодец! Радостно, что есть такие добрые люди! А соседей не нужно предупредить, что у них новый сосед, чтобы не выгнали песочку?Я там уже ночью плакат повесила У меня соседи-ЛЮДИ,понимают...
osh Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня нет возможности положить на Яндекс, автомат у нас не принимает на него. Есть какая-то система кидать на мобильный. Это что? Как делать?
Аленка777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня нет возможности положить на Яндекс, автомат у нас не принимает на него. Есть какая-то система кидать на мобильный. Это что? Как делать?Это когда Вы кидаете денежку человеку на мобильный,а он эту денежку достает из своего кармана и тратит на собачку
Иванова Мария Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ! Кто будет пересылать денюжку, пишите, что для Доброго!Пока переслали 500р целевых!Если уж решили вытаскивать- поможем чем сможем!
Манюся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня нет возможности положить на Яндекс, автомат у нас не принимает на него. Есть какая-то система кидать на мобильный. Это что? Как делать?не могу найти по поиску, подскажите номер кошелька, пожалуйста, куда можно деньги кинуть.
Mart Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 не могу найти по поиску, подскажите номер кошелька, пожалуйста, куда можно деньги кинуть.Тау Маши в подписиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594
Манюся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Тау Маши в подписиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594спасибо, уже нашла, в благотворительности
Лена и Рамзай Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня постараюсь перечислить 1000 на кошелек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.