Танюша Маркус Терри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Терминал - t0536_17380Профсоюзная 9803.04.200911:13Сумма 700рПридет 689.5рДЛЯ ДОБРОГО!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!По воскресеньям могу отвезти привезти куда нужно!
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 вечером постараюсь кинуть около 500р.
Манюся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Терминал 00008962 ОАО "СВА Телеком"Краснопресненская набережная, 1203.04.09500.00для ДоброгоУдачи песке
RITALUMENS Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 5 апреля на МЯУ можно передать деньги?
15_belok Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Извините, может не в тему, но... дворики очень хорошо пристраиваются на парковки (хоть крытые, хоть открытые). Где ни жила - везде на стоянках дворики живут годами, и не по одному, и щенков рожают, и любят их там, и кормят, и автовладельцы некоторые подкармливают... и пёсы там совершенно в тему. Мне каж, если не найдется человека, который его так возьмет, можно попробовать такой вариант. Ежели идея плохая, не кидайте тапками, я могу чего-то просто не знать и не учитывать... И скорейшего выздоровления Доброму! Я думаю, у него всё будет хорошо - не зря же он после такого переплета получил такой Шанс!..
Оля+Афина Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Перевела на ЯК для Доброго 500 руб.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ! Кто будет пересылать денюжку, пишите, что для Доброго!Пока переслали 500р целевых!Если уж решили вытаскивать- поможем чем сможем!Маш, а мы на Бомонде передадим денежку для Доброго вместе с кормом ( кому и договаривались) можно?
Clumber Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Маш, а мы на Бомонде передадим денежку для Доброго вместе с кормом ( кому и договаривались) можно?+1Маша, тоже буду на Бомонде. Можно Вам передать денюжку?
Иванова Мария Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Маш, а мы на Бомонде передадим денежку для Доброго вместе с кормом ( кому и договаривались) можно?Можно, я Ире скажу, что еще денюжку для меня передадут...
Иванова Мария Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 +1Маша, тоже буду на Бомонде. Можно Вам передать денюжку?меня не будет на Бомонде...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ, вы - молодцы! Я, к сожалению, сейчас "помогаю материально" нашей ризенше. Там каждый день по 2500 выходит плюс 380 за стационар. Если получится попозже, то обязательно кину денюшку. Держитесь...Блин, скольким собакам нужна помощь!!!!!
кнопа Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Еремин посмотрел собаку! Согласился,что одна лапа действительно в дребезги,но шанс есть... Пес повеселел,пьет уже Сейчас они на капельнице,делают обезболивание и пытаются стабилизировать состояние,все-таки трое суток на морозе,голодный...Очень актуален финансовый вопрос! Сейчас будут восстанавливать,а потом Еремин назначит плановую операцию,здесь подход нужен... Помогите пожалуйста поставить пса на лапы!!!!
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди!!!!Я не ожидала такого отклика,спасибо!!!Только приехали.Добрые вылежал довольно спокойно,очень стеснялся и переживал,что писать надо под себя,всё время пытался вскочить и искать "туалет".Хорошо пьёт ,писает соответственно,пока ходит с полным кишечником,попробуем поставить клизьму.А теперь самая главная новость дня-Добрый сейчас с преогромным удовольствием поел у меня с руки сухого корма!!!(боюсь много дать-кишечник не функционирует пока).(ТТТ! на собакина)Завтра утром опять капаемся, на воскресение запланированна операция...Ещё раз всем спасибо!
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 У Доброго прорезался аппетит! Он отлично знаком с сушкой.Ест с аппетитом,но без жадности...
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 У Доброго прорезался аппетит! Он отлично знаком с сушкой.Ест с аппетитом,но без жадности...Ночь прошла нормально,тихо спал .Сам отполз от лежанки на попис.Утром поел,попил,пока я выводила своих собак,сам перевернулся на левый бок(раздробленно бедро именно слева и я сама стараюсь его класть на правый ),рычал на моих собак,за что получил " имя дня"-Вредный.Сейчас к 11 часам едем капаться и опять к Ерёмину.Так как я совсе не успеваю с кем либо встречаться (в Беланте сидим буквально до вечера),то можно воспользоваться ЯК .Вот номер 41001314022750 (На лечение Доброго пса) Спасибо! будем собираться в клинику.
mariam Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так как я совсе не успеваю с кем либо встречаться (в Беланте сидим буквально до вечера),то можно воспользоваться ЯК .Вот номер 41001314022750 (На лечение Доброго пса)не было возможности выйти раньше в инет, не видела, Света, вашего сообщения. Утром сегодня денежку (500 р.) отправлял муж на номер: 41001236164851 с пометкой, что на Доброго.Давай, Добрый, поправляйся скорей!
Julia и KO Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Скорейшего выздоравление Доброму!!! А пристроить я думаю мы обязательно его пристроим в хорошие руки, лишь бы поправился
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Скорейшего выздоравление Доброму!!! А пристроить я думаю мы обязательно его пристроим в хорошие руки, лишь бы поправился Спасибо,девочки!Мы уже вернулись!Пережили счастливое потрясение-Добрый в машине встал на 3 лапы!!!!Эта псина борется за жизнь!!!С помощью всех нас он обязательно поправится!
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброму скорейшего выздоровления и удачи.Оскар-Янни-Фанни ,Вам огромное Спасибо и низкий поклон за Вашу Доброту!!!
Иванова Мария Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Перевела на Доброго целевые 3500р. на Ваш ЯК, указанный выше!Как только будут поступления на наш общий ЯК с пометкой на Доброго- тут же вышлю еще!
Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо,девочки!Мы уже вернулись!Пережили счастливое потрясение-Добрый в машине встал на 3 лапы!!!!Эта псина борется за жизнь!!!С помощью всех нас он обязательно поправится!Светлана, какая Вы молодец! Низкий поклон и от нас.В пн с работы проверенным методом (на Машину карту) тоже постараюсь чуть-чуть помочь.Доброго целуйте от нас!
Aqua Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Света, а можете его сфотать? Он насколько крупный?
Julia и KO Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Света, а можете его сфотать? Он насколько крупный?Можно я за Свету выложу фоткуЭто Добрый
Лена и Рамзай Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо,девочки!Мы уже вернулись!Пережили счастливое потрясение-Добрый в машине встал на 3 лапы!!!!Эта псина борется за жизнь!!!С помощью всех нас он обязательно поправится!Света, сегодня перевела на Ваш кошелек 1000, должно прийти 950.Вчера на форумский перевести не получилось, автомат написал что-то вроде "лимит исчерпан". Дурдом какой-то. Добрый, борись! Мы в тебя верим!!!
Манюся Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пережили счастливое потрясение-Добрый в машине встал на 3 лапы!!!!Эта псина борется за жизнь!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.