mariam Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Светлана говорила, что Доброго в клинике взвесили, 30 кг.
Лена и Рамзай Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вчера вечером узнали,что не доезжая посёлка Силикат,у дороги,3 дня лежит сбитый машиной крупный пёс..........................Я ему положила две панели дсп и застелила пледом,накрыла.Пусть отдохнёт,3-е суток на снегу лежал,писал под себя,примерзать начал...Я не умею добивать того,кому и так плохо,я не хочу его ... ПОМОГИТЕ!!! __________________Прошу пощения за off... В декабре прошлого года работники строительной фирмы Kaspar Strømme в Кристиансанде обнаружили в контейнере, который пришел из Индии, собаку. Псина провела пять недель без еды и питья, но каким-то чудом осталась жива. Строители позвонили в ветеринарную службу государственной санитарной инспекции Mattilsynet. И что же сделали норвежские ветеринары? Они, собаку пять недель боровшуюся за жизнь, УСЫПИЛИ!Жесткие норвежские правила ввоза животных на территорию страны предусматривают обязательный карантин (3-6 месяцев) для собак без документов о сделанных прививках. А стоит такой карантин больших денег — около 40-60 тыс. крон ($9-11 тыс), которых у местной инспекции для таких целей, конечно, нет. Вызванный на место ветеринар сделал своё дело.Есть фотографии и даже видео того, как это произошло. По нервам бьет покруче электрического тока.От "гуманности" национальной ветеринарной службы офигели сами норвежцы. Но содеянного уже не исправить.К чему я все это? Добрый три дня пролежал на морозе, боролся за жизнь. Света, спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие, за то, что спасаете собаку.Народ, давайте объединим наши усилия (хотя бы материальные - это самое простое) и поставим парня на ноги.
Танюша Маркус Терри Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Оскар-Янни-Фанни ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Малыш поправляйся!!! Мы все в тебя верим!!!
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 ВСем привет!!!! Я-ДОБРЫЙ!Первый раз позировал.Не понравилось.Когда полностью выздоровлю,тогда и попозирую.
mariam Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ВСем привет!!!! Я-ДОБРЫЙ!Первый раз позировал.Не понравилось.Когда полностью выздоровлю,тогда и попозирую.Добрый и Милый. Удачи завтра на операции! Пусть все будет хорошо!
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 У Доброго появились болевые ощущения в задней части тела-я его перекладывала на правый бок,а он тихонько заскулил.И жалко его,и радует-надеюсь,что вернётся двигательная способность.На самом деле Добруся очень красивый пёс,но фоткаться не хочет.Устаёт он очень в клинике-мы его ,бедолагу ,на покрывале в Беланте по знаменитой крутой и узкой лестнице таскаем, перекладываем со стола на стол ...И здоровый -то измучается...
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Кто-то спрашивал о размере пёсы-приблизительно с небольшую овчарку.Вес знаю точно,взвесили-30 кг.Он вообще похож на метиса овчарки и ...пита(выдают глаза и строение лба и скул,на фото не видно).Интересно то,что Люба,которая первая обнаружила псмнку ,на ПиКе тоже описала его как овчарка со стаффом(Я тогда не знала об этом)/Девочки из Амстаффкоманды сказали-не похож.Дворик,короче....Но чертовски обаятельный!!!!!
Avdrug Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Светлана, завтра насчет машины созвонитесь по этому телефону 8-92-666-666-29 ДенисЛюди готовы помочь выехать перевезти и помочь в клинике руками. Только пожалуйста созвонитесь заранее, предупредите чтоб ничего не планировали на это время. Они ждут.
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Светлана, завтра насчет машины созвонитесь по этому телефону 8-92-666-666-29 ДенисЛюди готовы помочь выехать перевезти и помочь в клинике руками. Только пожалуйста созвонитесь заранее, предупредите чтоб ничего не планировали на это время. Они ждут.Кать,нас завтра собирался туда везти муж Любы(КЛИВИ),а вот когда обратно-не знаю во сколько мы оттуда выйдем.Спасибо всем,предлагающим помощь!!!
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Наши расходы за эти дни:2 апреля -счёт из клиники 25903 апреля-счёт 1895 ,зоотакси-14004 апреля-счёт 1195, зоотакси -1400
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Все счета я собираю.Поступления записываю.Отчитываться буду по расходам регулярно(при наличии свободного времени).Писать на всех форумах я физически не могу-некогда,так что пишу здесь.Поступления завтра просмотрю и посчитаю.А сейчас всем спокойной ночи!
Avdrug Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну можно ведь и обратно договориться, чтоб привезли. Деньги сэкономятся. Ещё девушка из Амстаффкоманды предлагает свою скидку на услуги, это где-то 10-12% , не помню толком. Ей приезжать?
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну можно ведь и обратно договориться, чтоб привезли. Деньги сэкономятся. Ещё девушка из Амстаффкоманды предлагает свою скидку на услуги, это где-то 10-12% , не помню толком. Ей приезжать?Со мной одновременно переписывается кнопа и я на один и тот же вопрос отвечаю дважды...Да,если вы обе говорите об одном и том же человеке
Avdrug Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Со мной одновременно переписывается кнопа и я на один и тот же вопрос отвечаю дважды...Да,если вы обе говорите об одном и том же человеке Окей, из темы выхожу. Надоедать больше не буду.
кнопа Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А машине отбой давать? Или Вы созвонитесь и договоритесь,чтобы Вас из Беланты забрали?
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Окей, из темы выхожу. Надоедать больше не буду.Кать,выходить не надо,извини,если обидела...Я просто не могу отойти от компа и поставить Доброму клизьму(простите за подробности)
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 А машине отбой давать? Или Вы созвонитесь и договоритесь,чтобы Вас из Беланты забрали?Позвоню,попробуем договориться
Лабромания Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Позвоню,попробуем договоритьсяВсё.На сегодня всем-пока!Спасибо!
Лабромания Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Доброе утро!Немного волнуюсь сегодня,страшновато мне...Как Добрый перенесёт операцию...Будем надеяться на лучшее!
Танюша Маркус Терри Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Доброе утро!Немного волнуюсь сегодня,страшновато мне...Как Добрый перенесёт операцию...Будем надеяться на лучшее!Копирую на всякий случай здесь:Все будет в порядке!!! Если не сможете договориться о машине я смогу вас отвезти домой! Позвоните только часа за два три!!! Мой номер: 8 926 284 50 65 Татьяна Ок???
Лабромания Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Копирую на всякий случай здесь:Все будет в порядке!!! Если не сможете договориться о машине я смогу вас отвезти домой! Позвоните только часа за два три!!! Мой номер: 8 926 284 50 65 Татьяна Ок???Спасибо огромное!!!телефон записываю.Если буду занать,во сколько мы выйдем из клиники-позвоню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.