Amorozza Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне тоже звонила Светлана, врач расценивает состояние крайне тяжелым, всю ночь ему будут капать капельницы и опоржнять мочевой пузырь, медлить было нельзя. Поэтому Света вызвала такси и небыло времени искать машину у другихДержим кулачки, ттт. Добрый, давай!!!
Лабромания Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 мы только вернулись.Увы,могли не успеть...Доброму очень резко стало плохо.Его несколько раз вырвало водой и я перепугалась до смерти.Ерёмин остался с нами,всё сделали,но несколько дней будем ездить в клинику-капать и наблюдаться.Пока состояние тяжёлое.Пока есть не давать...Лекарства все временно отменены...ПисАть ничего не хочется-испортилось моё настроение от посланий на форуме ...У меня и в мыслях не было специально поднимать веточку,просто люди звонят,спрашивают,а я пообещала,что буду писать на форуме...Искать волонтёров было нереально-счёт шёл на минуты,тем более-час пик....Получила 1102 урок на тему "не делай добра...."Обидно ,конечно,если учесть,что деньги я пока тратила только свои...Главное,чтоб Доброму полегчало,а остальное-забудется со временем.Спасибо отзывчивым людям за доброту и понимание!
полли Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 мы держим за ВАС кулачки и лапы и в темку заходим....Вы молодец!!!!Честно!!!!!Пишите обязательно!!!!
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 мы только вернулись.Увы,могли не успеть...Доброму очень резко стало плохо.Его несколько раз вырвало водой и я перепугалась до смерти.Ерёмин остался с нами,всё сделали,но несколько дней будем ездить в клинику-капать и наблюдаться.Пока состояние тяжёлое.Пока есть не давать...Лекарства все временно отменены...ПисАть ничего не хочется-испортилось моё настроение от посланий на форуме ...У меня и в мыслях не было специально поднимать веточку,просто люди звонят,спрашивают,а я пообещала,что буду писать на форуме...Искать волонтёров было нереально-счёт шёл на минуты,тем более-час пик....Получила 1102 урок на тему "не делай добра...."Обидно ,конечно,если учесть,что деньги я пока тратила только свои...Главное,чтоб Доброму полегчало,а остальное-забудется со временем.Спасибо отзывчивым людям за доброту и понимание!вот и отлично, достаточно отписаться один раз о собаке,зачем это делать каждые десять минут. по поводу уроков и добра:Вы кому добро делаете?мне?людям?от кого ждете благодарности? Собаке!!! а она Вам ни чего плохого не делала. Трижды искать волонтеров не реально? Деньги Ваши не считала, просто нам мысль о зоотакси в голову не приходила,смотрю на ситуацию со своей стороны, я бы не смогла деньгами людей так распорядиться.удачи Вам, от не отзывчивого человека.
Лабромания Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 вот и отлично, достаточно отписаться один раз о собаке,зачем это делать каждые десять минут. по поводу уроков и добра:Вы кому добро делаете?мне?людям?от кого ждете благодарности? Собаке!!! а она Вам ни чего плохого не делала. Трижды искать волонтеров не реально? Деньги Ваши не считала, просто нам мысль о зоотакси в голову не приходила,смотрю на ситуацию со своей стороны, я бы не смогла деньгами людей так распорядиться.удачи Вам, от не отзывчивого человека.Света!Я буду писать столько,сколько сочту нужным!И решения,как поступить конкретно с этой собакой буду принимать я,а не Вы.От Вас я не жду ничего.Каждый из нас делает своё дело,по своему....
Лабромания Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Добрый после капельниц вчера ночью пытался вставать на три лапы-видимо,немного отпустило...К 11 опять едем к Ерёмину.
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Света!Я буду писать столько,сколько сочту нужным!И решения,как поступить конкретно с этой собакой буду принимать я,а не Вы.От Вас я не жду ничего.Каждый из нас делает своё дело,по своему....тогда вот:"""3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.1. Обсуждать вопросы, не связанные с тематикой Форума («офф-топик»)*. * Кроме специального подраздела «ОБЩЕНИЕ». За исключением п. 3.1 все остальные пункты настоящих Правил полностью действительны и для этого подраздела. """""не претендую на Вашу собаку и не лезла в Ваши решения.
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Светлана, капельницы можно делать дома. Оказывается, это предельно просто. Сама научилась неделю назад. А что делать, пришлось! Нет возможности возить каждый день собаку в Беланту и отсиживать очереди. Попросите доктора, он все подробно покажет и расскажет. Капельный механизм заказывала в интернет аптеке. Стоит 12 рублей. Там же покупала физрастворы и другие лекарства. Если надо - дам ссылочку на их сайт. У меня есть карточка на скидку.
Лабромания Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Светлана, капельницы можно делать дома. Оказывается, это предельно просто. Сама научилась неделю назад. А что делать, пришлось! Нет возможности возить каждый день собаку в Беланту и отсиживать очереди. Попросите доктора, он все подробно покажет и расскажет. Капельный механизм заказывала в интернет аптеке. Стоит 12 рублей. Там же покупала физрастворы и другие лекарства. Если надо - дам ссылочку на их сайт. У меня есть карточка на скидку.Маша,спасибо!Есть у нас и капельницы,и умеющие их поставить,дело вот в чём-вчера было очень резкое изменение состояния пса,увы,не в лучшую сторону.Понять,что именно произошло-нужен специалист.Я,к сожалению,не ветврач.Ещё раз напомню-у собаки помимо раздробленного бедра были огромные гематомы,отрыв крестца от таза и т.д..Но самая большая загвоздка в том,что у него всё тело,за исключением головы,шеи,и передних конечностей,висит как тряпка,не движется и ничего не чувствует...Из дренажей,которые расположены на бедре и в области таза,при малейшем движении собаки выливается столько всякой дряни,что невидевшему это и представить трудно...Вчера в клинике у пса очень быстро температура упала ниже 37.Мне было страшно.Я бы дома не знала,как поступить...А видеть собаку,которая лежит распластанная под двумя капельницами и буквально трясётся от холода и не знать,от чего это могло случиться...Я уже писала,что нам временно отменили все лекарства-это именно потому,что есть сомнения,что это произошла реакция на назначенное лечение...К слову о волонтёрах,которые помогают перевозить собак на своих машинах.Я бы с благодарностью приняла такую помощь,но считаю своим долгом поставить в известность,что из собаки течёт сукровица с гноем, в больших кол-вах,и не всегда на клеёнку,его периодически рвёт.Возим с собой и тряпки,и клеёнки ,и пакеты,но ...Короче,будем лечиться.
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 мы только вернулись.Увы,могли не успеть...Доброму очень резко стало плохо.Его несколько раз вырвало водой и я перепугалась до смерти.Ерёмин остался с нами,всё сделали,но несколько дней будем ездить в клинику-капать и наблюдаться.Пока состояние тяжёлое.Пока есть не давать...Лекарства все временно отменены...ПисАть ничего не хочется-испортилось моё настроение от посланий на форуме ...У меня и в мыслях не было специально поднимать веточку,просто люди звонят,спрашивают,а я пообещала,что буду писать на форуме...Искать волонтёров было нереально-счёт шёл на минуты,тем более-час пик....Получила 1102 урок на тему "не делай добра...."Обидно ,конечно,если учесть,что деньги я пока тратила только свои...Главное,чтоб Доброму полегчало,а остальное-забудется со временем.Спасибо отзывчивым людям за доброту и понимание!Светланы, дорогие наши, прекратите ругаться.Зашла на минутку, только чтобы узнать, как Добрый, а тут такое...Да хрен с ним, с такси. А если бы за время поиска волонтёров пёс умер?Надо такси - значит, пусть будет такси. Нам-то какая разница? Цель - чтобы сОбак был жив и здоров, а цель, как известно, оправдывает средства.Низкий поклон Светлане, что взялась за Доброго. Не все бы так поступили.Держим за вас кулачки всем Управлением.
Лена и Рамзай Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Светланы, дорогие наши, прекратите ругаться.Зашла на минутку, только чтобы узнать, как Добрый, а тут такое...Да хрен с ним, с такси. А если бы за время поиска волонтёров пёс умер?Надо такси - значит, пусть будет такси. Нам-то какая разница? Цель - чтобы сОбак был жив и здоров, а цель, как известно, оправдывает средства.Низкий поклон Светлане, что взялась за Доброго. Не все бы так поступили.Держим за вас кулачки всем Управлением.+1000. А если бы Света поместила Доброго в стационар, учитывая его состояние, а не дома за ним ухаживала? В какую это копеечку влетело бы?Света, мужества вам и сил, и спасибо за Вашу доброту.
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 +1000. А если бы Света поместила Доброго в стационар, учитывая его состояние, а не дома за ним ухаживала? В какую это копеечку влетело бы?Света, мужества вам и сил, и спасибо за Вашу доброту.Лена,если бы Оскар-Янни-Фанни оставила себе за мед/уход эти 4200(за зоотакси) мне это было бы понятно.и действительно,заканчиваем споры или переносите в личку. Соблюдаем правила форума,живем мирно и в доброте.
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 В связи с тем, что у Доброго есть свой ЯК, просьба Форумлянам не присылать деньги на него на ЯК Форума во избежании путаницы и лишних расходов на пересылку!Напоминаю ЯК Доброго: 41001314022750
tasha Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 светлана, как там добрый? Пишите о нем пожалуйста! вы такая молодец, что не прошли мимо, несмотря на то, что это дворняжка. Вы все правильно делаете. Пес то не легкий, и сидеть то не может, только лежать. И он не просто больной, а в тяжелом состоянии. Я бы тоже не делила собак на тех, кому будем оказывать помощь, а мимо которых пройдем, потому как не ретривер. И несмотря на то, что дома три собаки своих, вы взяли еще больного лечить и с ним целыми днями проводить в больнице. Не каждый бы человек на такое решился. С Уважением.
alarina Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всячески поддерживаю Светлану и очень надеюсь что у ДОброго все будет отлично!Выздоравливай песик!п.с:Светлана спасибо за спасение милого мальчика :)
Julia и KO Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Девочки , Света напишет чуть позже, недавно они вернулись с капельницы, Доброму немного получше, капельницы ему облегчают немного боль . Врач сказал что капельницы делать только у них пока, пациент очень сложный
Лабромания Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет!!!После капельниц (а их великое множество!) Добряндия немного приходит в себя.Дома с превиликим удовольствием съел сосиску.Смущает то,что он теперь носом сопит-свистит.Боюсь,что когда у него упала температура,не переохладился ли он?(ТТТ!)Завтра опять в клинику.Спасибо всем за поддержку!
Манюся Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет!!!После капельниц (а их великое множество!) Добряндия немного приходит в себя.Дома с превиликим удовольствием съел сосиску.Смущает то,что он теперь носом сопит-свистит.Боюсь,что когда у него упала температура,не переохладился ли он?(ТТТ!)Завтра опять в клинику.Спасибо всем за поддержку!Вот так, Добряндия, быть домашней собакой Уже и сопли появились :)
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Света, Вы просто молодец! Не обижайтесь и не падайте духом! отредактировано,т.к. "заканчиваем споры или переносите их в личку. Соблюдаем правила форума,живем мирно и в доброте."
Лабромания Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброе утро всем!Нос у собаки дышит нормально.Ест сосиски(по чуть-чуть,конечно).первый раз за неделю появился стул.Кожа в отбитых местах уже не такая сине-чёрная,порозовела...Опять едем в клинику.Если буду в состоянии-приеду,отпишусь.
Ксения ЦК Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброе утро всем!Нос у собаки дышит нормально.Ест сосиски(по чуть-чуть,конечно).первый раз за неделю появился стул.Кожа в отбитых местах уже не такая сине-чёрная,порозовела...Опять едем в клинику.Если буду в состоянии-приеду,отпишусь.Света, я перед Вами преклоняюсь. Пока есть такие люди как Вы, у этого безумного мира есть шанс.... Спасибо Вам! Денежку смогу передать в начале след. недели.
Лабромания Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди!!! Он прошёл три шага!!! На трёх лапах!!!Я плачу...Значит,не всё потерянно...!!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Люди!!! Он прошёл три шага!!! На трёх лапах!!!Я плачу...Значит,не всё потерянно...!!!!Дай Бог!!!!!Всё будет хорошо у него!!!!Вы такая молодец!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.