Ksenia@Pat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Тётушки и дядюшки... и бабушка Патрин)))))Только вчера прислали и только одна фоточка. Деткам 1 день))))) Ой, я не могу, какие лапушки маленькие, сладостные безумно))) Какие же они бархатные, а светленькие детульки, и правда, рыжульки))) Бутузики такие, попастые Спокойная малышня или разговорчивые??)) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А они разные есть)) есть ошейник-удавка , к нему обыкновенный поводок пристегивается или просто ринговкаКсюш спасибо! обязательно воспользуемся советом!Только вчера прислали и только одна фоточка. Деткам 1 день)))))Боже какие лапочки! все.....я нашла любимчика - розовая ленточка!!!! :kissing: :blush-anim-cl: малышам самых лучших хозяев! здоровья!!!
Larisa Платон Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Малышня очень разговорчивая! С розовой ленточкой похоже самая первая - 500 гр! Девочки, я ещё не всё выяснила, кто есть кто , но пацанов больше.Пока только ОДНА фоточка Как бы я их потискала :) :) Пока жду, когда тотя бы чуточку подрастут :)К сожалению от нашего города 100 км :)
Оля + Даджи Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 С розовой ленточкой похоже самая первая - 500 гр!А с розовой ленточкой девочка ??? :) :) интересно какая она или он будет когда вырастет :)
Ksenia@Pat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Малышня очень разговорчивая! С розовой ленточкой похоже самая первая - 500 гр! Девочки, я ещё не всё выяснила, кто есть кто , но пацанов больше.Пока только ОДНА фоточка Как бы я их потискала :) :dribble: Пока жду, когда тотя бы чуточку подрастут К сожалению от нашего города 100 км Уже совсем скоро начнут гавкать, мутузить друг-друга за уши, очень неуклюже вставать на лапки, делать первые попытки пробежек - а потом только смотри в оба)) Недельки через 2 можно будет и в гости))) а 100 км для вас не преграда, это уж мы знаем А с розовой ленточкой девочка ??? :) :) интересно какая она или он будет когда вырастет :) Думается мне, что девочка)) Самая бойкая и деловая скорее всего растет Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже совсем скоро начнут гавкать, мутузить друг-друга за уши, очень неуклюже вставать на лапки, делать первые попытки пробежек - а потом только смотри в оба)) Недельки через 2 можно будет и в гости))) а 100 км для вас не преграда, это уж мы знаем Думается мне, что девочка)) Самая бойкая и деловая скорее всего растет Ой раздразнили меня щенками :) :) хочу тоже много много бутузов Да, очень очень хочеться ее морденьку увидеть :) вот запала она мне и все...... :)
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Наконец то мы диск получили с фотографиями!!! Ох устала :) Не судите срого!Девочки ноги забыла вырезать :) :) :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Оля + Даджи
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, ну красааавы какие :) :) А Даджик - глазастый такой
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, ну красааавы какие :) :) А Даджик - глазастый такой Спасибо большое ага! у него глазища огромные ! и в кого он такой :) :) наверно в меня
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо большое ага! у него глазища огромные ! и в кого он такой :) :) наверно в меня :)Да еще так заметно, что Крис крупнее Даджика, а он ведь моложе... Вот ведь лошадка то :)
Ksenia@Pat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну это что-то , а не собаки А глазища-то, глазища - я самая несчастная и голодная собака на свете)) ну артисты!)) :) Тока не нижней фоте получилось, что спина мягчит :) Дафай другую стоечку))
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да еще так заметно, что Крис крупнее Даджика, а он ведь моложе... Вот ведь лошадка то Да, Крису только 11 месяцев а Даджику 18 :) Крис мамонт :) и по весу тоже ощутимо!
Ksenia@Pat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да еще так заметно, что Крис крупнее Даджика, а он ведь моложе... Вот ведь лошадка то :)Тоооочно)) Я бы даже сказала - коняка
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну это что-то , а не собаки А глазища-то, глазища - я самая несчастная и голодная собака на свете)) ну артисты!)) :) Тока не нижней фоте получилось, что спина мягчит :) Дафай другую стоечку)) :) :) :dribble: :crazy: Не Ксюш нету! это мы для пробы в стойке сфотали одну и все!
Кейворд Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Оля + ДаджиКрасиво!Мне нравится Крис на синем фоне!А Даджик мне почему-то Кена напомнил, вот странно, выражением своим.Наконец-то есть фото, где Крис и Даджик вместе! Теперь я понимаю, откуда в Крисе 52кг. (надеюсь, что все же весы наврали).А Крис в стойке где? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Кейворд
Оля + Даджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Оля + ДаджиКрасиво!Мне нравится Крис на синем фоне!А Даджик мне почему-то Кена напомнил, вот странно, выражением своим.Наконец-то есть фото, где Крис и Даджик вместе! Теперь я понимаю, откуда в Крисе 52кг. (надеюсь, что все же весы наврали).А Крис в стойке где?Вероника! привет! Да Крис мне тоже нравится на синем! "Теперь я понимаю, откуда в Крисе 52кг"Мы обязательно перевзвесимся Хотя думаю + - 4 кг А Криса в стойке нету только одну фото пробную сделали Даджика! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Оля + Даджи
Larisa Платон Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оля, фотографии отпад Оля, для тебя мосенька розовой ленточки!!!Носики чёрненькие будут, если уже в недельном возрасте их видно!!!))))Фотографии все что есть, не дружу с фотошопом, поэтому без прикрас!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну побааааловали Толстопузики такие , Альмочка чуть уставшая)) Ох, жаль, что далеко))
Ksenia@Pat Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой раздразнили меня щенками хочу тоже много много бутузов Пора девоньку заводить
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, у хозяев Альмочки еще и свой малыш какой)))) мохнатые ребятки все такие крепенькие, толстенькие, ттт на них. красавчики, сладкие племяшки.пора подрастающим племяшам посылочку с приданым собирать.
Larisa Платон Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне сейчас звонил Виктор, хозяин Альмы. Возможно приедет завтра(скорее точно)... узнаю все подробности(кто первый, кто второй, вес)!!! Сказал, что фотографировать очень сложно - только приготовятся...и раз "шилопопые" переворачиваются, отворачиваются)))) Такие малипупсики, а с характером лабрадорским! Цветные ленточки уже малы стали - будут менять украшения)))))Ксеня, а мне кажется Альма балдеет, задремала от удовольствия))))) Могу ошибаться, опыта нет...На последней фоточке носик Альмы в правом верхнем уголке, он был чёрный-чёрный!!! Вот детки маме экстрима подкидыают!Лена, а я уже прикупила игрушек, такие прикольные(все пищащие), как раз только привезли и не разобрали, а то у нас "днём с огнём" не найти. Про ошейники вообще молчу(((( Ксене спасибо, я для Платона просила - прислала точно под НАШУ красоту! У хозяев Альмы малыш ТРЕТИЙ!!! Старшие уже в школу ходят!!!!Пошла блины печь с начинкой... родственники Платона завтра приезжают)))))Девочки!!! Большое спасибо за поддержку!!!!!
Оля + Даджи Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Оля, фотографии отпад Лариса спасибо! Оля, для тебя мосенька розовой ленточки!!! Боже какая хорошенькая :) чмок ее у пузяткуА остальные - ну слов нет! такие пупсики :blush2: прям в ноши бы жачэловала :) :dribble: Мне сейчас звонил Виктор, хозяин Альмы. Возможно приедет завтра(скорее точно)... узнаю все подробности(кто первый, кто второй, вес)!!! Сказал, что фотографировать очень сложно - только приготовятся...и раз "шилопопые" переворачиваются, отворачиваются)))) Такие малипупсики, а с характером лабрадорским! Цветные ленточки уже малы стали - будут менять украшения)))))Как здорово! Лариса нам пожалуйста все в подробностях напишите! :blush2: очень очень ждем! фоток тоже!Пора девоньку заводить Эх, хотела еще одного пАцана :dribble: но что то мне подсказывает что это будет деФочка :blush2: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Оля + Даджи
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Давненько я своего парня не показывала. тем более, что есть чем похвалиться)))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Оля + Даджи Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Давненько я своего парня не показывала. тем более, что есть чем похвалиться))))Такого красавца надо почаще показывать! Такая голова красивая ттт :) Да что там голова, вообще Лабрадор красивый! :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Такого красавца надо почаще показывать! Такая голова красивая ттт :) Да что там голова, вообще Лабрадор красивый! :)Спасибо мне тоже всегда казалось, что он - ну прям очень лабрадористый лабрадор , такой правильный .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти