Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет братишкам и сестричкам!!! Решила открыть новую темку для нас всех! Сразу выдвигаю дельное предложение - 19 июня 2009 года - в день рождения наших прекрасных девчонок и парней - отметить это прекрасное событие шашлыком на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет братишкам и сестричкам!!! Решила открыть новую темку для нас всех! Сразу выдвигаю дельное предложение - 19 июня 2009 года - в день рождения наших прекрасных девчонок и парней - отметить это прекрасное событие шашлыком на природе. Приветик! мы ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ......... а мы живём в Псковской области... это 450 км до наших братишек и мамули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну не буду о грустномМы с Платошей записались на выставки! Будем равняться на сестричку!!!!! Я так понимаю она ПЕРВАЯ ЗВЁЗДОЧКА в нашем семействе! А ещё мы в субботу будем сдавать экзамен по курсу послушания... эти три месяца учёбы были просто ужас! НО теперь мы ПОЧТИ стали послушные На выставку пойдём в воскресенье она будет проходить у нас в городе, а в следующее воскресенье поедем на выставку в Смоленск - она двойная - сразу две на одном ринге. УФФФ!!! Бедный мой собакен.... и бедная Я... такая нагрузка Не понимаю, как фотки с фотоаппарата перекинуть(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие вы все молодцы! :D ПОСЛУШАНИЕ! И Дип и Платоша ученые :) А мы самые двоешники в нашем семействе! И скорее не сам Джася, а мы, хозяева затянули с этим...Как только договорились о занятиях, Джасик заболел :) в соплях. Говорят, сейчас эпидемия, ходит вирус какой-то, так что всем желаю здоровья крепкого, и будьте осторожнее!Платоше на выставках удачи! Гори-гори вторая наша звездочка! (т-т-т) Мы верим, что у вас все получится и будем лапки держать за вас! :)Джаспер и Дип звездиться будут 25-26 апреля Надеюсь, Джасёныш выздоровеет окончательно к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Приветик всем!Мы сдали экзамен по курсу послушания на 2-ю степень - не выдержал Платоша и съел приманочку, и к наморднику ну никак не хочет относиться положительно. На первой выставке нам поставили "очень хорошо", а на второй только "отлично" - ну не нравится судьям Платошин ХВОСТ! Первый раз выставляла сама, а потом с хендлером... результат =Выздоравливайте!!! У нас (ттт) из болезней самое страшное было 2 раза порезанные лапы и оцарапанный нос - аж белая полосочка осталась (купили витаминки из сухих водорослей).Братишкам желаем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поздравляем Платошу! Истинный лабра -любитель поесть и компанейская собака! нафиг эти намордники добрейшему в мире существу? А ХВОСТ у нас порооооооооооооодный! отличный хвост! Что к хвосту то придрались? слишком пушистый, или слишком задран вверх, или может длинный слишком? Мы поправились и снова бодры и веселы! начали готовиться к выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет, братишки-сестренки. Только вернулись из Вьетнама, поэтому долго не писала! Всем участникам РРК удачи в ринге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем привет!!!Платохин взял и заболел собачьим гриппом (инфекционный трахеобронхит) - сразу после выставки. Наши врачи сразу не смогли определить болезнь (соплей видетели нет), сказали подождите дня два, похоже что чем-то подавился, но я то знаю что кости мы НЕ едим поехали в Витебск - там сразу сказали чем заболели :) уф... в воскресенье последний укол делали...ещё кашляем Джасик тоже переболел такой бякой, примерко сколько дней он кашлял?Так что на выставку 2САС мы в Смоленск не попали. А хвост просто высоко держит когда в ринге бегает)))))))) - это от радости))) столько народу стоит и им любуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 http://s54.radikal.ru/i145/0904/5e/e1f7169be24d.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0904/a1/a23b62d8ac84.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0904/1b/52ad13f21250.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0904/1f/d1d6f239be7a.jpgнадеюсь фоточки получились)))) это Платошка 31 марта со своим другом Норисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Платоша, братишка, выздоравливай!!!! Все будет А свои заслуженные еще получите! Говорят, все что бог не делает - все к лучшему. Может засудили бы на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот мы и побывали на нашей первой выставке! Поздравляем Джасика-красавчика с выходом на сравнение, не знаю только как Даночка-сестричка "отстрелялась". Наши победы еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет!!!Платохин взял и заболел собачьим гриппом (инфекционный трахеобронхит) - сразу после выставки. Наши врачи сразу не смогли определить болезнь (соплей видетели нет), сказали подождите дня два, похоже что чем-то подавился, но я то знаю что кости мы НЕ едим :D поехали в Витебск - там сразу сказали чем заболели :) уф... в воскресенье последний укол делали...ещё кашляем Джасик тоже переболел такой бякой, примерко сколько дней он кашлял?Так что на выставку 2САС мы в Смоленск не попали. А хвост просто высоко держит когда в ринге бегает)))))))) - это от радости))) столько народу стоит и им любуется Приветик! Фотографии отличные Как там Платоха? Джасик кашлял дней пять. Мы его ничем не кололи, он почти сразу пошел на выздоровление, аппетит не пропадал, и температура была в норме.А хвост у них папашкин ))))) толстый и пушистый :( Джасик тоже его задирает высоко, нам это на выводке отметили, но это ж темперамент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот мы и побывали на нашей первой выставке! Поздравляем Джасика-красавчика :) с выходом на сравнение, не знаю только как Даночка-сестричка "отстрелялась". Наши победы еще впереди :( :( УРААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАС! ВСЕХ!!! Дипуха просто класс!!! :D С отличной оценкой, братишка! Это большой успех! Там же такая конкуренция была! Кобели, занявшие места постарше нас будут, более сформировавшиеся. Думаю, у нас (у кобелей наших) все впереди! Мы на места и не рассчитывали, Джасеныш после болезни, тощенький.... Так что это для нас большая радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо, братишка ! Даночка тоже попала в сравнение, умничка! Оценка - отлично. Зазывала их на форум на выставке, будем надеяться, что они тоже скоро присоединятся к нашей дружной тусовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 УРААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И НАС! ВСЕХ!!! Дипуха просто класс!!! :) С отличной оценкой, братишка! Это большой успех! Там же такая конкуренция была! Кобели, занявшие места постарше нас будут, более сформировавшиеся. Думаю, у нас (у кобелей наших) все впереди! Мы на места и не рассчитывали, Джасеныш после болезни, тощенький.... Так что это для нас большая радость!И мы ТОЩЕНЬКИЕ стали МЫ с Платошей ГОРДИМСЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЁЙ :( Молодцы братишки!!!!!! и сестрёнка!!!!!ПРИГЛАШАЕМ, ЗОВЁМ, ПРОСИМ :( сестрёнку на СЦЕНУ!!!!! Девочки, а есть фоточки с выставки.... :D уж очень посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лариса, фоточек немного, переживали сильно))) но есть немножко на этой страничке (в серединке где-то), :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...24981&st=40и в Дипушиной темке:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И мы ТОЩЕНЬКИЕ стали Ларис, а вы чем кормитесь? про паком? Джаспер на про паке (для щенков кр. пород), в щенячестве был бочонком, а теперь худышка - стройный огурчик, а не кабачок ;) он очень активный, вот думаем на другой корм переходить Фотки с выставки попозже выложим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ларис, а вы чем кормитесь? про паком? Джаспер на про паке (для щенков кр. пород), в щенячестве был бочонком, а теперь худышка - стройный огурчик, а не кабачок ;) он очень активный, вот думаем на другой корм переходить Фотки с выставки попозже выложим...Ксюша говорит - ПроНатюр хороший, понравился ей. Я думаю, как доедим последний 15 кг мешок ПроПака попробуем на него перейти. У нас на пропаке периодически проблемы с аппетитом бывают.... а может Джасику на усвояемость анализ сдать? Может мимо корм проскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Платон Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мы кушаем Роял Канин для юниоров-лабрадоров. Но получились перебои с кормом и мы постепенно перешли на Роял Канин для щенков крупных пород.А ещё мы кушаем творог с бифидком 4 раза в неделю и 3 раза говяжью вырезку - самое любимое Платохино блюдо (подозреваю, что не только его любимое) и ещё кучу витаминок!!! - съедается за 5 секунд у нас теперь кот начал чихать и кашлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мы кушаем Роял Канин для юниоров-лабрадоров. Но получились перебои с кормом и мы постепенно перешли на Роял Канин для щенков крупных пород.А ещё мы кушаем творог с бифидком 4 раза в неделю и 3 раза говяжью вырезку - самое любимое Платохино блюдо (подозреваю, что не только его любимое) и ещё кучу витаминок!!! - съедается за 5 секунд у нас теперь кот начал чихать и кашлять ОГО, вот это рациончик у Вас, будь здоров Поначиталась тут на форуме про разные кормежки, спецы говорят аккуратно надо с молочкой и белком при кормлении сушкой (переизбыток кальция и белка может быть). Дорогие корма - сбалансированные, рассчитаны на то, что хозяева ничем больше прикармливать не будут... ;) А что из витаминок пьете? Нам очень CaneAgil понравился, шерстка прямо лоснится.... :) и с суставами ттт все нормуль. Хочу этой фирмы еще другие попробовать. Растите красивыми, здоровыми!!!! Целуем в братишку в носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Honey Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Приветик всем нашим братишкам и сестренкам!Такие большие стали, красивые! Меня зовут Светлана, мою девочку Хани (Ens Lumens Dark Haney), желтая лента.Живем мы под Питером.Ханичка очень добрая, ласковая давочка, очень любит гулять, шалить, в тоже время послушная.Позже постараюсь выложить фото.Спасибо Ксении за ссылку на тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Приветик всем нашим братишкам и сестренкам!Такие большие стали, красивые! Меня зовут Светлана, мою девочку Хани (Ens Lumens Dark Haney), желтая лента.Живем мы под Питером.Ханичка очень добрая, ласковая давочка, очень любит гулять, шалить, в тоже время послушная.Позже постараюсь выложить фото.Спасибо Ксении за ссылку на тему! Приветик сестренке! Рады видеть вас здесь! Выкладывайте фото, очень хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ксюша говорит - ПроНатюр хороший, понравился ей. Я думаю, как доедим последний 15 кг мешок ПроПака попробуем на него перейти. У нас на пропаке периодически проблемы с аппетитом бывают.... а может Джасику на усвояемость анализ сдать? Может мимо корм проскакивает?У Джаса с аппетитом проблем не бывает ))) съедается все за 30 сек. На усвояемость корма анализы сдавали, когда он болел. Врач не сказал корм менять. Но все-таки менять будем, почитала о ПроНатюр - впечатление хорошее, дадим Джасу на пробу. Кстати, на CaneAgil у Джаспера возможно аллергия, дали одну витаминку - резко понос хлынул Вот думаю повторно дать, если все повторится - тогда точно аллергия. Если нет, значит дело в съеденных палках! Пожирает их в огромном колличестве, если не уследишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А ещё мы кушаем творог с бифидком 4 раза в неделю и 3 раза говяжью вырезку Ну Платохин, ну обжерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти