Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Amateur 5 гр; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Manya 10 гр; Аленка777 10 гр; Мята 5 гр; Gonsales 7 уп.(капсулы); Helena 5 гр ; gayana 6 гр. ; Наташа и Джемма 10 гр; Арчик и Ко 5 гр; Манюся 5 гр; Мишель 5 гр----------------------------------------------А токже присоединились:Аська и Марина 5 гр; AnnA&Nora 2 соб 10 гр; Света и Джерри 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет; Аська и Собаки 15 гр; AnnA&Nora 10 гр; BRUNETKA & BRUNO 7 уп.(капсулы)ИТОГО У МЕНЯ НА ВСКИДКУ ВЫШЛО 130 гр! Это вообще довольно много, на самом деле не уверена, что удастся разом столько ввести! Давайте решать, кто по сколько!----------------------------------------------Люди, если вас нет в списке, значит, вы не прислали вес ваших собак или желаемую дозировку! Таковых у нас krasuleva, Грин и Санта----------------------------------------------Кто собирался покупать: Я (Amateur) в конце июня-начале июля приедет подруга из Штатов; womrik едет 20 апреля в Германию; Millinda едет в начале июня по Европе. Кто ещё может купить, пишите в тему! Витамин К1, синтетический называется Фитоменадион (Phytonadione). Это общее название.Дальше бренды:Человеческий препарат - Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион.Но лучше ветеринарный - Veta-K1, Veda-K1 США, Mephyton, Aqua-Mephyton, причем хорошо бы и инъекционный, и в капсулах (таблетках), лечение предусматривает использование и того, и другого Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Amateur
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 скажите.А его можно прислать из Америки????Только официально....или он не может здесь продаваться????Просто у нас в Америке знакомые,но они не станут делать ничего противозаконного.....
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 скажите.А его можно прислать из Америки????Только официально....или он не может здесь продаваться????Просто у нас в Америке знакомые,но они не станут делать ничего противозаконного.....Он не запрещён, просто не сертифицирован. Но, насколько мне кажется, лекарства посылками нельзя посылать! Поэтому и стараемся привезти. Если узнаете, как переправить кроме как с человеком, пишите - тут многим надо, сами видите!
Millinda Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 насколько я поняла по датам - первопроходец womrik 20 апреля, соответственно о наличие это препарата (есть/нет) в Германии к июню будем точно знать. В зависимости от того сколько привезут прикинем сколько я покупию.
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 насколько я поняла по датам - первопроходец womrik 20 апреля, соответственно о наличие это препарата (есть/нет) в Германии к июню будем точно знать. В зависимости от того сколько привезут прикинем сколько я покупию.Не факт что будем точно знать, а будем знать только то, что узнает womrik Препарат точно есть, но я не владею немецким, и в интернетах не могу поэтому искать по Германии, увы. Если есть возможность, я бы ещё узнала в аэропорту, а сколько препарата можно ввозить, потому что будет страшно обидно, если придётся выкинуть на границе!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ----------------------------------------------Люди, если вас нет в списке, значит, вы не прислали вес ваших собак или желаемую дозировку! Таковых у нас krasuleva, Грин и Санта----------------------------------------------Еще Кирюша и Маруся Мы себя писали с дозировкой 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах Здесь, сообщение от 6 апреля 2009г. написано в 12.56 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще Кирюша и Маруся Мы себя писали с дозировкой 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах Здесь, сообщение от 6 апреля 2009г. написано в 12.56 Внесла в список, но! вот последние соображения, на самом деле печальные http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24548
Натали и девочки Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я еду в июне в Хорватию. Это тоже Европа. Попробую купить в аптеке. В человеческой можно купить? Или только в ветеринарной искать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Внесла в список, но! вот последние соображения, на самом деле печальные http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24548Так Аня же еще в Германию едет.
Millinda Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не факт что будем точно знать, а будем знать только то, что узнает womrik Препарат точно есть, но я не владею немецким, и в интернетах не могу поэтому искать по Германии, увы. Если есть возможность, я бы ещё узнала в аэропорту, а сколько препарата можно ввозить, потому что будет страшно обидно, если придётся выкинуть на границе!мы едем на машине может попроще будет с провозом! сейчас попрошу подругу, которая владеет немецким, как своим родным, поискать по Германии
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 мы едем на машине может попроще будет с провозом! сейчас попрошу подругу, которая владеет немецким, как своим родным, поискать по ГерманииУверена она с немецким сразу найдёт. НО! Только что говорила с опытным человеком, есть 2 подводных камня.1) у буржуев все препараты ПО РЕЦЕПТАМ, БЛИН2) на границе столько наверняа не пройдёт, есть шанс убедить пограничников, что это для личного пользования, но никаких гарантий - не убедите - выкидывать, и жалко, и деньги немалыеЕсть выход купить в той же германии на всех и прислать DHL - тогда уже они будут доказывать, что бля личного использования, а они это умеют. А вот с рецептами как обойти - не знаю, надо узнавать на месте.
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 мы едем на машине может попроще будет с провозом! сейчас попрошу подругу, которая владеет немецким, как своим родным, поискать по Германиина самом деле если у вас в Германии близкая подруга с языком, наиболее грамотным выходом мне представляется, чтобы она к вашему приезду купила препарат на всех, а потом выслать посылку DHL, из Германии - намного будет дешевле, чем из Штатов, а деньги собирать с учётом доставки. И сами ничего не провозить через границу, слишком большой риск, что не пропустят!
santazelenya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 если еще не поздно внесите меня в списочек, пожалуйстамне в инъекциях и в таблетках 10 грзапуталась в дозировке
Аленка777 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне тоже разбейте мои 10 грамм на 4 в инъекциях и 6 в капсулах
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 если еще не поздно внесите меня в списочек, пожалуйстамне в инъекциях и в таблетках 10 грзапуталась в дозировкевнесла почитайте плиз последнюю тему!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И нам бы разбить на инъекции и на капсулы ( простите пож) У меня вариант такой : поскольку работаю в транспортной фирме у нас водилы постоянно ездят в Европу. Могу заказать им, но : это не надежно потому что они могут забыть или не успеть или полениться, и по времени очень неопределенно. Я так 3 года возила через них сердечное лекарство для прошлой собачки из Италии. Может все таки рискнуть DHL? Почему для посылки нужно юридическое лицо?
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 И нам бы разбить на инъекции и на капсулы ( простите пож) У меня вариант такой : поскольку работаю в транспортной фирме у нас водилы постоянно ездят в Европу. Могу заказать им, но : это не надежно потому что они могут забыть или не успеть или полениться, и по времени очень неопределенно. Я так 3 года возила через них сердечное лекарство для прошлой собачки из Италии. Может все таки рискнуть DHL? Почему для посылки нужно юридическое лицо?Не нужно! Это я раньше написала по незнанию, а уже потом мне посоветовали DHL. А с рецептом у вас не возникало проблем? На самом деле надо чтобы кто-то купил в Германии - наверняка можно с доставкой на дом - и отправил DHL в РоссиюЯ разобью вам в списке, вы только посчитайте как, а то у меня математический критинизм! Очень плохо с подсчётами
Millinda Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 на самом деле если у вас в Германии близкая подруга с языком, наиболее грамотным выходом мне представляется, чтобы она к вашему приезду купила препарат на всех, а потом выслать посылку DHL, из Германии - намного будет дешевле, чем из Штатов, а деньги собирать с учётом доставки. И сами ничего не провозить через границу, слишком большой риск, что не пропустят!подруга живет сейчас не в Германии, я ее уже попросила поискать, подожду что ответит. А по рецептам наших ветеринарных врачей там не продадут препарат?
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 подруга живет сейчас не в Германии, я ее уже попросила поискать, подожду что ответит. А по рецептам наших ветеринарных врачей там не продадут препарат?не знаю... надо спросить Наташу и Джемму - она возила лекарства своей собаке из-за границы - брала ли она рецепт?
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет, никакого рецепта не надо было. Продавалось только в ветеринарных аптеках .Только вот я помню что DHL немножко накладно было. Один раз мне пересылали : лекарство стоило 40 евро, а DHL 100 евро. Но когда собака без лекарства прожить не может его стоимость значения не имеет)))
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет, никакого рецепта не надо было. Продавалось только в ветеринарных аптеках .Только вот я помню что DHL немножко накладно было. Один раз мне пересылали : лекарство стоило 40 евро, а DHL 100 евро. Но когда собака без лекарства прожить не может его стоимость значения не имеет)))Ну вот, тогда самое оно получается - у меня в списке уже 24 человека!!! На всех DHL будет не накладно, и не надо будет рисковать на границе! Теперь лишь бы заказать и послать этим самым DHL
Аська и Марина Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я так понимаю, что всем нужно для первой инъекции сначала часть в ампулах, а остальное в капсулах. Товарищи математики, пожалуйста, разбейте мне плиз мои 5 гр. лекарства для одной девушки 35 кг веса на ампулы и капсулы. Спасибо.
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 мы в конце апреля едем Польша-Чехия-Австрия-Хорватия.Посмотрю в ветаптеках.Напишите точно: чего и сколько брать.
Манюся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну вот, тогда самое оно получается - у меня в списке уже 24 человека!!! На всех DHL будет не накладно, и не надо будет рисковать на границе! Теперь лишь бы заказать и послать этим самым DHLЛекарства посылать запрещено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти