Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Анна, это была шутка Просто человек написал фразу, похожую на рекламный слоган, я и ответила.У меня, если посмотрите, я выше писала, вообще дома нет ничего хлорсодержащего. Обходилась и обхожусь без этого. Щенок мой ничего не лизал. Я говорю не о том, что хлор привлекателен для собак. Просто предполагаю, что при мытье полов с хлоркой, не всегда получается мыть так, что хлорка не остается на полу. И теоретически собака может нализаться лишнего, просто пылесося, как лабры это любят. :)
камасики Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда щенки, покупаю в медтехнике моющий раствор для операционных, а так Доктор Пропер
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 я уже не про щенков, а про взрослых собак.Старик у меня овчар, может иногда накакать дома (спина больная не чуйствует он позывов), спасаемся ванишом - и запах хороший, а отмывает все как! (это я про ковры и диваны)!
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 я уже не про щенков, а про взрослых собак.Старик у меня овчар, может иногда накакать дома (спина больная не чуйствует он позывов), спасаемся ванишом - и запах хороший, а отмывает все как! (это я про ковры и диваны)!кстати, да! Ваниш - это веСЧь! У нас когда щены росли - разумеется, ковер уделывали поначалу с радостью. Спаслись именно Ванишем - ковер жив!
allusik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Покупаю в "amway" универсальное моющее средство(концентрат), разбавляю в ведре 1/2 колпачка, ни запаха , ни грязи !!!!СУПЕР!
masha&lochness Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Покупаю в "amway" универсальное моющее средство(концентрат), разбавляю в ведре 1/2 колпачка, ни запаха , ни грязи !!!!СУПЕР!http://www.amway.ru/_fileserver/item/12788это оно? так без дезинфекции ведь... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем masha&lochness
Solodinka Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я с Доместосом мою. Дезинфекция и чисто
Mart Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) http://www.amway.ru/_fileserver/item/12788это оно? так без дезинфекции ведь...Это действительно оно - LOC. Считается, что дезенфицирует и абсолютно безопасно (что немаловажно для маленьких детей и щенков), я им даже фрукты мою, только в большем разведении (ну это для себя и семьи). :) Классная штука. Я хлор тоже не переношу. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Mart
Stasia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 тоже мою доместосом, щенок никак не реагирует, но после доместоса обязательно ещё раз мою просто водой
Lena&Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 когда у меня жили щены, то я пол мыла фейри. а потом хорошенько водой смывала.амвей средства вроде ничего так.. но я не верю в их абсолютную безопасность
Natalia & Donna Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А я пользуюсь дезинфицирующим средством "Лайна" http://www.dezinfekt.ru/razd2_04.html.Не реклама, а чисто личный опыт. Первоночально было куплено в зоомагазине. На емкости со средством обнаружила наклейку с данным выше сайтом. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Natalia & Donna
Офелия Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 амвей средства вроде ничего так.. но я не верю в их абсолютную безопасность+ 1, в роспечатке к локу написано, что его можно применять для чистки рыбы.Рыбу окунуть в лок,от чего растворяется слизистая оболочка, что облегчает чистку рыбы
masha&lochness Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мы недавно приобрели пылесос Karcher с аквафильтром. Штука отличная - хорошо всасывает, есть функция обработки паром - просто идеально для кафеля, ковра, ковролина. Очистка и дезинфекция происходит безо всякой химии - этот вопрос сразу отпадает. Всасывает жидкости - сейчас этой проблемы уже нет, но думаю, если б писали дома собирать было б намного лучше, чем тряпкой или шваброй. По сравнению с мешковыми пылесосами на выходе нет никаких запахов. Кроме того там куча насадок - и для окон, и для обивки, и по-моему даже для детских бутылочек.Есть недостатки - удовольствие недешевое, нажатия кнопки недостаточно, чтобы окончить работу с пылесосом - после уборки детали надо промыть и просушить - хотя это занимает минуту-две. Ну и сразу надо понимать, где эту красоту хранить, т.к он больше традиционных пылесосов.Вот хотела поделиться, какой помощник появился у нас в доме, вдруг кто-нибудь подумывает о покупке нового пылесоса...
Olga_L Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мы моем пол с шампунем. В общем, пока щенка не завели тоже мыли так. А сейчас у нас специальное ведерко и тряпочка. Гордо зовется "писяное ведро" ;) водичка с каплей шампуня, стараемся сразу все протирать и менять газетки почаще. Тряпку, которой моем, раз в неделю меняем (она впитывает запах). Воду меняем в ведре несколько раз, так стоит с водой мыльной. Запаха в квартире нет. И шампунь безопасен.
ma-lutka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Глориксом! Хлорку не содержит , безопасен для детей и животных!
Марина & Аделюшка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мыла Мр.Пропером, чудо средство, но резкий запах лимона напрягает немного. Сейчас купила Мр.Мускул (вроде) для полов с запахом "после дождя" - класс!!! Теперь буду только им пользоваться.
Hieme Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я просто водой мыла..никакого запаха,главное лужам не давать оставаться,а сразу вытирать.Единственное,тряпку раз в день замачивала в порошке,чтобы не пахла.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мистер Пропер Запах удаляет хорошо, да и засохшие какашки быстро отмачивает
maxaranka Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нам 3 мес)))) писаем кругом, попытки приучить к пеленки не увенчались успехом(((( какать строго на улице, а писать только дома... беда прямо. Мою с полы с доместосом, а потом водой простой на второй раз. Три комнаты единственное место куда мы не писаем это моя спальня))
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Глориксом! Хлорку не содержит , безопасен для детей и животных!а у нас как раз именно на глорикс была ужасная аллергия, все уши изнутри прыщами покрылись, перестала пользоваться этим средством и все прошло сразу.
дудоня Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мою с полы с доместосом, а потом водой простой на второй раз. Три комнаты единственное место куда мы не писаем это моя спальня)) Запах хлорки привлекает сделать попис именно там, где помыли. Я мыла простой водой, никаких запахов не было. Писала она у нас в одних и тех же местах коридора. А комнаты закрыть нельзя?Я просто водой мыла..никакого запаха,главное лужам не давать оставаться,а сразу вытирать.Единственное,тряпку раз в день замачивала в порошке,чтобы не пахла. +1 Точно, про тряпку то я забыла уже. Я тоже в течение дня промывала, как следует, а вечером замачивала и простировала...
Жанна и песы Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 чем мыть пол, чтобы и чисто и запаха не было и для щена безопасно?Ну вообще- то полы надо застилать, я застилала ковралином, а мыла в местах случайных непопаданий на пеленку более шадящими средствами, но не Доместосом- очень уж он вонючий, а так Ваниш, мистер Пропер, а чаще всего Амвей( универсальный), дома никаких запахов.
Вера и Женевьева Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я добавляю в ведро воды 2 ложки жидкого дез средства и немного м.пропера для запаха, мою как вольер так и всю квартиру, конечно это хороший вариант, но достать больничное дез средство сложно, но думаю возможно. Если у вас маленький не вакцинированный щенок, то необходима дез обработка, особенно в местах контакта обуви с полом, в интернете можно заказать флакон, его обычно хватает на месяц, а после вакцинации можно оставить только м. Пропер
zuevna Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Глориксом! Хлорку не содержит , безопасен для детей и животных!А запах убивает? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти