Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати я вот тоже подумала, что возможно они и у меня. Человеческие сиптомы какие? В обычной поликленике лямблии обнаруживают? Или опять придётся кучу денег платить

У меня щенок почти 9 кг, я тоже даю по полтаблетки + про-колин 2 мл

Вам может тоже понадобится трихопол попить,а малышу пробиотики, чтобы восстановиться после трихопола. Но их опять-таки должен вам врач назначить. Могут и не понадобится, по усмотрению врача.

Если вы склонны почему-то доверять моему опыту и спрашивайте дозировку, то если хотите напишу в личку врача, которому я очень доверяю. Но дозу писать не буду, если захотите, сходите на прием.

Опубликовано

А Вы делали какие-нить прививки собаке недавно? Просто если да, то они не действительны из-за лямблий.

Сами попейте Трихопол, когда лечение собаки будет подходить к концу. По-моему 2 раз в день будет достаточно. Я не помню уже просто...

Опубликовано
А Вы делали какие-нить прививки собаке недавно? Просто если да, то они не действительны из-за лямблий.

Сами попейте Трихопол, когда лечение собаки будет подходить к концу. По-моему 2 раз в день будет достаточно. Я не помню уже просто...

Как не действительны? :dntknw: Про это вет вообще ничего не сказала!

Делали 28 марта нобивак DHPPI+L и точно не могу сказать, были ли они уже или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...