Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не показывались мы что-то:blush2:Есть повод!!!Сегодня в гостях у Несси и племяшек:

Крошки пупсики такие сладкие-сладкие!!!!

ae8960585f88.jpg

Принцесса!

6cfef5119978.jpg

ae8cbd77549e.jpg

Ольчик:thumbup:

7a3c8945daa4.jpg

9521c33ce35b38fe43ef7f04c04a0940.jpg

Жраааать)))

15b1dd032d945adc7b496167c258ebb4.jpg

066c9e274490f3c6720e272382d2485d.jpg

Сладкий сладкий сладкий Гаврюша!!!!

398bb4b9063f029c35db4545cab8df81.jpg

Ленточка и толстовка в тон :gleam:

f0114cc86f0662af47319b52507794b1.jpg

4236abd9a9ef3c96a70635c8aa60f7ed.jpg

c82a7e1cfc417beb8c79ba15290d1430.jpg

Ну и привет вам от нас, худеющих:1st:Целуем всех нежно в десна!!!!:nyam:

459ea5e5c4f7.jpg

Опубликовано

459ea5e5c4f7.jpg

Лена, привет. А чем Майкл провинился, что его на диету посадили ? :pilot::crazy:

Опубликовано

Лена, привет. А чем Майкл провинился, что его на диету посадили ? :pilot::crazy:

Привет Сереж!!!:dribble:Мы жирдяи просто!Нам так и говорят:gleam:Я поддерживаю сына,худею вместе с ним:doh:

Опубликовано

Привет Сереж!!!:dribble:Мы жирдяи просто!Нам так и говорят:gleam:Я поддерживаю сына,худею вместе с ним:doh:

Майку видимо проще - он холодильник открывать еще не научился :lol2::lol2:

А вообщем вы начали подготовку к летнему купальному сезону :) :1st:

Опубликовано

459ea5e5c4f7.jpg

Ну наконец-то сына показали )) А то совсем пропали!

Сладкий мальчик :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Майку видимо проще - он холодильник открывать еще не научился :lol2::lol2:

А вообщем вы начали подготовку к летнему купальному сезону :) :1st:

А...эээ...Норд практикует чтоль открывание холодильника?:lol2:

Мы да...мы все в похудении...:gleam: Красииивые на пляж как выйдем,всех сразим:lol2:

Ну наконец-то сына показали )) А то совсем пропали!

Сладкий мальчик :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Спасибо Викуль:blush2: Да я что-то на форум редко стала заходить,заработалась чет:doh:

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Совсем забросили свою темкуblush2.gif Но очень по всем соскучились поэтому АПthumbup.gif

Рады старым друзьямnyam.gifи вЭлкам новые!gleam.gif

Постараюсь в ближайшее время выложить новые фото моей БАНДЫ, а то уж наверно забыли как мы выглядим doh.gif

Опубликовано
:gleam: Давай уже возвращайсо,блудный попугай :lol2: в родные пенаты :thumbup: я не забыла как вы выглядите :lol2: Очень даже хорошо выглядите :nyam: оба два :lol2: Майкец похудел,но остался все тем же губозакусочным шладким пацанчиком :nyam::thumbup: его невестушка ждет встречи :lol2:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Махош, влетаем в родные пенаты dribble.gif

lol.gifЛетающий слоник Дамбо!!!

9963a53f7d51.jpg

Ага, редкие гости ... очень редкие гости :lol2:

Лена ,привет. Раз уж попалась - давай еще фоток ...... м Майка и всей твоей команды :):)

Скоро 3 года ужо детям .... Как обычно сначала Майк , а потом Нотька :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ага, редкие гости ... очень редкие гости :lol2:

Лена ,привет. Раз уж попалась - давай еще фоток ...... м Майка и всей твоей команды :):)

Скоро 3 года ужо детям .... Как обычно сначала Майк , а потом Нотька :lol2::lol2::lol2:

Привееееет Сереж! Фоток на работе больше нету, разве что майская вот...blush2.gif Как будет времечко всю банду пофотографируюthumbup.gif

03ee65cec70a.jpg

Скоро скоро детки будут совсем большими - 3 года это уже не шуточкиgleam.gif

Опубликовано

Привееееет Сереж! Фоток на работе больше нету, разве что майская вот...blush2.gif Как будет времечко всю банду пофотографируюthumbup.gif

03ee65cec70a.jpg

Скоро скоро детки будут совсем большими - 3 года это уже не шуточкиgleam.gif

А Майк стройняшка :thumbup:

p/s - ты прям как мы - "дети" выросли фотографировать стала меньше ...... мы такие же :lol2::lol2:

Опубликовано

А Майк стройняшка :thumbup:

p/s - ты прям как мы - "дети" выросли фотографировать стала меньше ...... мы такие же :lol2::lol2:

Да уже мало видоизменяются бабаки,а носить фото-бандуру все сложнее и сложнееlol.giflol.giflol.gif Хотя иногда очень жалею,что нет под рукой фотика, бывает такииие кадры пропадаютdoh.giflol.gif

Опубликовано

Да уже мало видоизменяются бабаки,а носить фото-бандуру все сложнее и сложнееlol.giflol.giflol.gif Хотя иногда очень жалею,что нет под рукой фотика, бывает такииие кадры пропадаютdoh.giflol.gif

+1000000 к каждому слову :lol2::lol2: , ну кроме того что носить фото- бандурувсе тяжелее :lol2::lol2: , тут я не подписываюсь

Опубликовано

Опася))Кого я вижу :dribble:

Братоша бегаит! Каакой атлет таки на фотке :thumbup:

Требуем еще фоток!

Да, 3 года-это вам не шутошки!Мы то уж как никто другой знаем :gleam: Второе детство просыпается :lol2: По крайней мере у Герыча башенку просто уносит постоянно :doh:

Опубликовано

Опася))Кого я вижу :dribble:

Братоша бегаит! Каакой атлет таки на фотке :thumbup:

Требуем еще фоток!

Да, 3 года-это вам не шутошки!Мы то уж как никто другой знаем :gleam: Второе детство просыпается :lol2: По крайней мере у Герыча башенку просто уносит постоянно :doh:

Кукушеньки:dribble:Да братЭлло аки атлет получилси:gleam:

Я чую нас тоже ждет второе детство...что-то мне подсказывает...:doh:

Не собака, а я не знаю кто ГОВОРЯЩИЙ!

450b2194239d.jpg

С возрастом Майкуша начинает все больше и больше "разговаривать":doh::lol2:

9567c1a188e6.jpg

Любимые носы!!!

277efec68803.jpg

Деловые попы...

cab68971b368.jpg

Мелкого как обычно с фотоаппаратом не поймать:doh:Это почти целая фотоохота! Либо вот так случайно, выныривая из кустов...

962f8de37aa3.jpg

...либо вот в таком положении "Джуся на охоте на полевых мышей":lol2:

00a48953f8d4.jpg

Дудоня-сынок:blush2:

3d5962c7da50.jpg

От таки дела:meeting:

Опубликовано

Вот она, колбаса))

4f32b70c9991.jpg

17e0560cb941.jpg

Ну какие красивые дети получились:nyam: Растут и все красивее и красивее!

Как мамочка наша?Недавно пересматривала первую серию сериала где она снималась:mf_popcorn:

Опубликовано

Ой, родственнички, ну и хороши вы! :dribble: Прям не оторвать глаз :blush2:

Розовый нос от розового носа цаалуй! :nyam:

Ленок, Герыч тоже говорящая стала - жжуть просто :lol2: Всё у неё уканьем, буканьем и проч. сопровождается :lol2:

Опубликовано

Ну какие красивые дети получились:nyam: Растут и все красивее и красивее!

Как мамочка наша?Недавно пересматривала первую серию сериала где она снималась:mf_popcorn:

Ох, мамаша ваша задает всем жару! Такая хулиганка, просто ужас. Самая главная заводила в нашей стае.

А нашу тихоню Мэл несколько раз на даче застукали - воровала с грядки морковь, прям выкапывала. Ну а Руби видно понаглее, она стащила морковь покупную прям с кухни, самую большую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...