Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно не показывались мы что-тоЕсть повод!!!Сегодня в гостях у Несси и племяшек:Крошки пупсики такие сладкие-сладкие!!!!Принцесса!ОльчикЖраааать)))Сладкий сладкий сладкий Гаврюша!!!!Ленточка и толстовка в тон Ну и привет вам от нас, худеющихЦелуем всех нежно в десна!!!!
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и привет вам от нас, худеющихЦелуем всех нежно в десна!!!!Лена, привет. А чем Майкл провинился, что его на диету посадили ?
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Лена, привет. А чем Майкл провинился, что его на диету посадили ? Привет Сереж!!!Мы жирдяи просто!Нам так и говорятЯ поддерживаю сына,худею вместе с ним
fanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет Сереж!!!Мы жирдяи просто!Нам так и говорятЯ поддерживаю сына,худею вместе с нимМайку видимо проще - он холодильник открывать еще не научился А вообщем вы начали подготовку к летнему купальному сезону :)
Ruby Rose Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и привет вам от нас, худеющихЦелуем всех нежно в десна!!!!Ну наконец-то сына показали )) А то совсем пропали!Сладкий мальчик :mwah1:
Лена и Майк Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Майку видимо проще - он холодильник открывать еще не научился А вообщем вы начали подготовку к летнему купальному сезону :) А...эээ...Норд практикует чтоль открывание холодильника?Мы да...мы все в похудении... Красииивые на пляж как выйдем,всех сразимНу наконец-то сына показали )) А то совсем пропали!Сладкий мальчик :mwah1: Спасибо Викуль Да я что-то на форум редко стала заходить,заработалась чет
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Совсем забросили свою темку Но очень по всем соскучились поэтому АПРады старым друзьями вЭлкам новые!Постараюсь в ближайшее время выложить новые фото моей БАНДЫ, а то уж наверно забыли как мы выглядим
manunia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Давай уже возвращайсо,блудный попугай в родные пенаты я не забыла как вы выглядите Очень даже хорошо выглядите оба два Майкец похудел,но остался все тем же губозакусочным шладким пацанчиком его невестушка ждет встречи
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Махош, влетаем в родные пенаты Летающий слоник Дамбо!!!
fanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Махош, влетаем в родные пенаты Летающий слоник Дамбо!!!Ага, редкие гости ... очень редкие гости Лена ,привет. Раз уж попалась - давай еще фоток ...... м Майка и всей твоей команды :):)Скоро 3 года ужо детям .... Как обычно сначала Майк , а потом Нотька
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, редкие гости ... очень редкие гости Лена ,привет. Раз уж попалась - давай еще фоток ...... м Майка и всей твоей команды :):)Скоро 3 года ужо детям .... Как обычно сначала Майк , а потом Нотька Привееееет Сереж! Фоток на работе больше нету, разве что майская вот... Как будет времечко всю банду пофотографируюСкоро скоро детки будут совсем большими - 3 года это уже не шуточки
fanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привееееет Сереж! Фоток на работе больше нету, разве что майская вот... Как будет времечко всю банду пофотографируюСкоро скоро детки будут совсем большими - 3 года это уже не шуточкиА Майк стройняшка p/s - ты прям как мы - "дети" выросли фотографировать стала меньше ...... мы такие же
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 А Майк стройняшка p/s - ты прям как мы - "дети" выросли фотографировать стала меньше ...... мы такие же Да уже мало видоизменяются бабаки,а носить фото-бандуру все сложнее и сложнее Хотя иногда очень жалею,что нет под рукой фотика, бывает такииие кадры пропадают
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорош Майк. Лена ждём свежих фотографий
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорош Майк. Лена ждём свежих фотографий Пасибочки Постараюсь побыстрее добраться до фотика
fanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да уже мало видоизменяются бабаки,а носить фото-бандуру все сложнее и сложнее Хотя иногда очень жалею,что нет под рукой фотика, бывает такииие кадры пропадают+1000000 к каждому слову , ну кроме того что носить фото- бандурувсе тяжелее , тут я не подписываюсь
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опася))Кого я вижу Братоша бегаит! Каакой атлет таки на фотке Требуем еще фоток!Да, 3 года-это вам не шутошки!Мы то уж как никто другой знаем Второе детство просыпается По крайней мере у Герыча башенку просто уносит постоянно
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Опася))Кого я вижу Братоша бегаит! Каакой атлет таки на фотке Требуем еще фоток!Да, 3 года-это вам не шутошки!Мы то уж как никто другой знаем Второе детство просыпается По крайней мере у Герыча башенку просто уносит постоянно КукушенькиДа братЭлло аки атлет получилсиЯ чую нас тоже ждет второе детство...что-то мне подсказывает...Не собака, а я не знаю кто ГОВОРЯЩИЙ!С возрастом Майкуша начинает все больше и больше "разговаривать"Любимые носы!!!Деловые попы...Мелкого как обычно с фотоаппаратом не пойматьЭто почти целая фотоохота! Либо вот так случайно, выныривая из кустов......либо вот в таком положении "Джуся на охоте на полевых мышей"Дудоня-сынокОт таки дела
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Сына красавец !!!Не то слово!Спасибо Викусь! Сестренку хоть глазком-то тоже покажи
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот она, колбаса))Ну какие красивые дети получились Растут и все красивее и красивее!Как мамочка наша?Недавно пересматривала первую серию сериала где она снималась
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, родственнички, ну и хороши вы! Прям не оторвать глаз Розовый нос от розового носа цаалуй! Ленок, Герыч тоже говорящая стала - жжуть просто Всё у неё уканьем, буканьем и проч. сопровождается
Ruby Rose Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну какие красивые дети получились Растут и все красивее и красивее!Как мамочка наша?Недавно пересматривала первую серию сериала где она снималасьОх, мамаша ваша задает всем жару! Такая хулиганка, просто ужас. Самая главная заводила в нашей стае. А нашу тихоню Мэл несколько раз на даче застукали - воровала с грядки морковь, прям выкапывала. Ну а Руби видно понаглее, она стащила морковь покупную прям с кухни, самую большую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.