Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аха, на средней фотке такой пятачок сладкий сладкий, цУловать его и цУловать не останавливаясь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Карооооооооооший такой толстячок :nyam: Помню помню)))) и потом вместе худели :lol2: и стройные стали,кряяяяяяяясивые :nyam: Меня тож похудейте а :lol2:

Брянское фото :nyam: и правда офигенное!Такие чувства нереальные!Именно так и надо любить и никак иначе :dribble:

Опубликовано

Аха, на средней фотке такой пятачок сладкий сладкий, цУловать его и цУловать не останавливаясь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Так и делала! Целовала, зацеловывалаblush2.gif

Карооооооооооший такой толстячок :nyam: Помню помню)))) и потом вместе худели :lol2: и стройные стали,кряяяяяяяясивые :nyam: Меня тож похудейте а :lol2:

Брянское фото :nyam: и правда офигенное!Такие чувства нереальные!Именно так и надо любить и никак иначе :dribble:

Мать, я суровый диетологlol.gif Переезжай к нам, узнаешь! Будешь есть по четвертинке стакана корма 2 раза в день и бегать вокруг дома и ниче от тя не останется, кроме гривы!dribble.gif

Опубликовано

Наверно так нельзя любить животное, но люблю просто безумно...a3a2d246ae8e.jpg

У меня нет слов.... , шикарная парочка на фотографии :)

p/s Любовь это такая штука, или есть или нет . Так что Можно и Нужно :ok:

Опубликовано

ахахахахах,ну спасибо,что хоть гриву оставите :lol2: А корм я надеюсь,мой любимый? :lol2:

Будешь просто ходячий копнАlol.gif Есесссно любимый!

У меня нет слов.... , шикарная парочка на фотографии :)

p/s Любовь это такая штука, или есть или нет . Так что Можно и Нужно :ok:

Одна из самых любимых фото....Майкуша тут кажется особенно большим каким-то медведем...с учетом того,что я сама не маленькая далекоblush2.gif спасибо, Сереж!

Опубликовано

Леныч,вот реально не замечала,а он ведь и правда на медведя похож :nyam::nyam: на белого :nyam: Красив и могуч :nyam:

Опубликовано

Леныч,вот реально не замечала,а он ведь и правда на медведя похож :nyam::nyam: на белого :nyam: Красив и могуч :nyam:

Маш, прям в точку :thumbup:

Опубликовано

Привет,Лен. Не могу тебе сообщение личное отправить! Личка наверное заполнена, почисть ))

Опубликовано

Привет,Лен. Не могу тебе сообщение личное отправить! Личка наверное заполнена, почисть ))

Привет, Вик! Я почистила, пишу тебе и мне пишут тоже самое - невозможно отправить :hmm:

Опубликовано

Лена и Майк,

Лен,ага,Майкуха реальный медМедь :dribble: Такой большой и сладкий :nyam: И нежный такой..

Вот бы мой Мартюха таким стал..Может,подрастет-поумнеет?.. :hmm:

Поумнеет если за него взяться как следуетthumbup.gifА то потом будет поздно, решит, что он вообще главный и в праве кусать мамку за пуховикnono.gif

Опубликовано

Поумнеет если за него взяться как следуетthumbup.gifА то потом будет поздно, решит, что он вообще главный и в праве кусать мамку за пуховикnono.gif

Да уж..На послушку и т.п. у нас тут практически нереально попасть. Будем своими силами и с помощью советов справляться.. :hmm:

Опубликовано

Да уж..На послушку и т.п. у нас тут практически нереально попасть. Будем своими силами и с помощью советов справляться.. :hmm:

Даа? hmm.gifНу тогда он-лайн обучениеdoh.gifИ терпения тебе! Кобеляки они все-таки сложнее...

Опубликовано

Даа? hmm.gifНу тогда он-лайн обучениеdoh.gifИ терпения тебе! Кобеляки они все-таки сложнее...

Да уж..Намного сложнее..Вот и на своей шкурке я в этом убедилась :sorry: Спасибо.Буду искать в себе кучу терпения..

Как ты насчет фоток Майкуши?Ничем новеньким(здесь не показанным) нас не порадуешь? )))

Опубликовано

Да уж..Намного сложнее..Вот и на своей шкурке я в этом убедилась :sorry: Спасибо.Буду искать в себе кучу терпения..

Как ты насчет фоток Майкуши?Ничем новеньким(здесь не показанным) нас не порадуешь? )))

Давай, я верю в тебя!thumbup.gif

Да я когда дома была искала искала, а потом вспомнила, что жесткий диск у меня второй где все фото почему-то то показывается, то не показывается (отходит наверно что-то там)...буду переезжать поковыряюсь внутри компа и вытащу ихblush2.gif

Опубликовано

Давай, я верю в тебя!thumbup.gif

Да я когда дома была искала искала, а потом вспомнила, что жесткий диск у меня второй где все фото почему-то то показывается, то не показывается (отходит наверно что-то там)...буду переезжать поковыряюсь внутри компа и вытащу ихblush2.gif

Давай, давай мы ждем! :nyam:

Опубликовано

Привет, Ир! :)

Да что-то как-то да...

С первым днем зимы всех...

Наша первая зима без Мусеньки...

Последнее время только тяжелей без него...скучаем...

У Муси теперь и гости на могилке, наши собачники знакомые приходят к нему проведать...

Светлая моя собака, в памяти и сердцах многих...

Опубликовано

Привет, Лена!

Вот набралась сил, написать тебе в теме...Лен, я очень сильно сочувствую вашей семье в таком горе, это не выносимо больно, страшно думать об этом даже, если читать то тяжело, слезы льются не возможно остановиться, то не представляю как вы там после пережитого...

Лен, я сожалею, что не была лично знакома с Майкушей, очень жаль :sorry:

Беги за радугу малыш, уже не больно....

Лен, будешь на могилке, передай пожалуйста от всех нас Майкуше привет, от меня, Лордика и Арни! И попроси его передать привет всем ушедшим от меня моим собакам - Гердочке, Лорду и Дикушке :sorry:

Опубликовано

Привет, Лена!

Вот набралась сил, написать тебе в теме...Лен, я очень сильно сочувствую вашей семье в таком горе, это не выносимо больно, страшно думать об этом даже, если читать то тяжело, слезы льются не возможно остановиться, то не представляю как вы там после пережитого...

Лен, я сожалею, что не была лично знакома с Майкушей, очень жаль :sorry:

Беги за радугу малыш, уже не больно....

Лен, будешь на могилке, передай пожалуйста от всех нас Майкуше привет, от меня, Лордика и Арни! И попроси его передать привет всем ушедшим от меня моим собакам - Гердочке, Лорду и Дикушке :sorry:

Диан, спасибо большое...

Наш Мусенька навсегда с нами...хотя без него очень и очень плохо...но я точно знаю, что он нас видит и оберегает...

Он не просто собака, он лучик судьбы , направлявший всю свою жизнь меня туда, куда нужно было, благодаря чему я по жизни там, где должна быть, он ведь многое изменил, я ему за это всю жизнь буду благодарна...

Я обязательно все передам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Родная моя собака...

Сегодня 2 месяца как тебя нет со мной. Эти два месяца мне кажутся вечными...тебя так давно нет...я безумно скучаю...

Мы взяли потеряшу-Варю...она не замена тебе, тебя заменить невозможно...она наше спасение...она заслуживает любви...

Она бы тебе понравилась, в твоем вкусе...

Смотри за ней оттуда и не дай ей делать глупостей...оберегай её пожалуйста, как оберегаешь нас...

Родная, любимая собака, я очень скучаю...люблю тебя навсегда...

Опубликовано

Леночек!я написала тебе в личку, в темке ИС, и здесь напишу.

я тебя очень люблю!ты всё делаешь правильно!ты молодчиночка!будьте счастливы!!

хочу фоток :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ленок, я когда увидела тебя в теме Варежки, то в душе шевельнулось что-то))) Я рада за эту девчонку, что она у тебя). Майкуша обязательно за ней присмотрит)))

Давай уже хвастайся лисичкой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...