Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Аха, на средней фотке такой пятачок сладкий сладкий, цУловать его и цУловать не останавливаясь. :thumbup:
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Карооооооооооший такой толстячок Помню помню)))) и потом вместе худели и стройные стали,кряяяяяяяясивые Меня тож похудейте а Брянское фото и правда офигенное!Такие чувства нереальные!Именно так и надо любить и никак иначе
Лена и Майк Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Аха, на средней фотке такой пятачок сладкий сладкий, цУловать его и цУловать не останавливаясь. :thumbup: Так и делала! Целовала, зацеловывалаКарооооооооооший такой толстячок Помню помню)))) и потом вместе худели и стройные стали,кряяяяяяяясивые Меня тож похудейте а Брянское фото и правда офигенное!Такие чувства нереальные!Именно так и надо любить и никак иначе Мать, я суровый диетолог Переезжай к нам, узнаешь! Будешь есть по четвертинке стакана корма 2 раза в день и бегать вокруг дома и ниче от тя не останется, кроме гривы!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахах,ну спасибо,что хоть гриву оставите А корм я надеюсь,мой любимый?
fanat Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Наверно так нельзя любить животное, но люблю просто безумно...У меня нет слов.... , шикарная парочка на фотографии :) p/s Любовь это такая штука, или есть или нет . Так что Можно и Нужно
Лена и Майк Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахах,ну спасибо,что хоть гриву оставите А корм я надеюсь,мой любимый? Будешь просто ходячий копнА Есесссно любимый!У меня нет слов.... , шикарная парочка на фотографии :) p/s Любовь это такая штука, или есть или нет . Так что Можно и Нужно Одна из самых любимых фото....Майкуша тут кажется особенно большим каким-то медведем...с учетом того,что я сама не маленькая далеко спасибо, Сереж!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Леныч,вот реально не замечала,а он ведь и правда на медведя похож на белого Красив и могуч
Лена82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Леныч,вот реально не замечала,а он ведь и правда на медведя похож на белого Красив и могуч Маш, прям в точку
Ruby Rose Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет,Лен. Не могу тебе сообщение личное отправить! Личка наверное заполнена, почисть ))
Лена и Майк Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет,Лен. Не могу тебе сообщение личное отправить! Личка наверное заполнена, почисть ))Привет, Вик! Я почистила, пишу тебе и мне пишут тоже самое - невозможно отправить
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лена и Майк, Лен,ага,Майкуха реальный медМедь Такой большой и сладкий И нежный такой..Вот бы мой Мартюха таким стал..Может,подрастет-поумнеет?..
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Лена и Майк, Лен,ага,Майкуха реальный медМедь Такой большой и сладкий И нежный такой..Вот бы мой Мартюха таким стал..Может,подрастет-поумнеет?.. Поумнеет если за него взяться как следуетА то потом будет поздно, решит, что он вообще главный и в праве кусать мамку за пуховик
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поумнеет если за него взяться как следуетА то потом будет поздно, решит, что он вообще главный и в праве кусать мамку за пуховикДа уж..На послушку и т.п. у нас тут практически нереально попасть. Будем своими силами и с помощью советов справляться..
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Да уж..На послушку и т.п. у нас тут практически нереально попасть. Будем своими силами и с помощью советов справляться.. Даа? Ну тогда он-лайн обучениеИ терпения тебе! Кобеляки они все-таки сложнее...
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Даа? Ну тогда он-лайн обучениеИ терпения тебе! Кобеляки они все-таки сложнее...Да уж..Намного сложнее..Вот и на своей шкурке я в этом убедилась Спасибо.Буду искать в себе кучу терпения..Как ты насчет фоток Майкуши?Ничем новеньким(здесь не показанным) нас не порадуешь? )))
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Да уж..Намного сложнее..Вот и на своей шкурке я в этом убедилась Спасибо.Буду искать в себе кучу терпения..Как ты насчет фоток Майкуши?Ничем новеньким(здесь не показанным) нас не порадуешь? )))Давай, я верю в тебя!Да я когда дома была искала искала, а потом вспомнила, что жесткий диск у меня второй где все фото почему-то то показывается, то не показывается (отходит наверно что-то там)...буду переезжать поковыряюсь внутри компа и вытащу их
Лена82 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Давай, я верю в тебя!Да я когда дома была искала искала, а потом вспомнила, что жесткий диск у меня второй где все фото почему-то то показывается, то не показывается (отходит наверно что-то там)...буду переезжать поковыряюсь внутри компа и вытащу ихДавай, давай мы ждем!
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лена и Майк, Лен,привет.Ну вот,совсем ты вся заработалась-заремонтировалась..Пропала..
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет, Ир! :)Да что-то как-то да...С первым днем зимы всех...Наша первая зима без Мусеньки...Последнее время только тяжелей без него...скучаем...У Муси теперь и гости на могилке, наши собачники знакомые приходят к нему проведать...Светлая моя собака, в памяти и сердцах многих...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Лена!Вот набралась сил, написать тебе в теме...Лен, я очень сильно сочувствую вашей семье в таком горе, это не выносимо больно, страшно думать об этом даже, если читать то тяжело, слезы льются не возможно остановиться, то не представляю как вы там после пережитого...Лен, я сожалею, что не была лично знакома с Майкушей, очень жаль Беги за радугу малыш, уже не больно....Лен, будешь на могилке, передай пожалуйста от всех нас Майкуше привет, от меня, Лордика и Арни! И попроси его передать привет всем ушедшим от меня моим собакам - Гердочке, Лорду и Дикушке
Лена и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Лена!Вот набралась сил, написать тебе в теме...Лен, я очень сильно сочувствую вашей семье в таком горе, это не выносимо больно, страшно думать об этом даже, если читать то тяжело, слезы льются не возможно остановиться, то не представляю как вы там после пережитого...Лен, я сожалею, что не была лично знакома с Майкушей, очень жаль Беги за радугу малыш, уже не больно....Лен, будешь на могилке, передай пожалуйста от всех нас Майкуше привет, от меня, Лордика и Арни! И попроси его передать привет всем ушедшим от меня моим собакам - Гердочке, Лорду и Дикушке Диан, спасибо большое...Наш Мусенька навсегда с нами...хотя без него очень и очень плохо...но я точно знаю, что он нас видит и оберегает...Он не просто собака, он лучик судьбы , направлявший всю свою жизнь меня туда, куда нужно было, благодаря чему я по жизни там, где должна быть, он ведь многое изменил, я ему за это всю жизнь буду благодарна...Я обязательно все передам!
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Родная моя собака...Сегодня 2 месяца как тебя нет со мной. Эти два месяца мне кажутся вечными...тебя так давно нет...я безумно скучаю...Мы взяли потеряшу-Варю...она не замена тебе, тебя заменить невозможно...она наше спасение...она заслуживает любви...Она бы тебе понравилась, в твоем вкусе...Смотри за ней оттуда и не дай ей делать глупостей...оберегай её пожалуйста, как оберегаешь нас...Родная, любимая собака, я очень скучаю...люблю тебя навсегда...
Тинатин Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лена и Майк, Лена,привет!Ой!Какакя новость у тебя замечательная!!Покажи фотку Варьки!
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леночек!я написала тебе в личку, в темке ИС, и здесь напишу.я тебя очень люблю!ты всё делаешь правильно!ты молодчиночка!будьте счастливы!!хочу фоток :blush2:
Julist Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ленок, я когда увидела тебя в теме Варежки, то в душе шевельнулось что-то))) Я рада за эту девчонку, что она у тебя). Майкуша обязательно за ней присмотрит))) Давай уже хвастайся лисичкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.