Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обсасывает как может :clap_1: а вообще именно потому,что он не влазиет в рот ,он ему не очень интересен :dribble:

скоро сделает его поменьше и всё буд интересно :thumbup:

Опубликовано

Привет всем!Делаю попытку № 2.Чайник и делетант в общении с любителями ретриверов и вчастности ГОЛДИ.Хочу общаться, но извилин не хватает, уж простите бабушку старушку 40 лет.С емейлом я дружу,а вот с форумом как то не получается.Не много о нас.Нас двое - мама голди шести лет,очень невзрачная,но все равно мною очень любимая и доча трех лет - этакая застенчивая дама с телячьми глазами имеющая не много титулов(Чемпинон Росси да Чемпион РКФ).В принципе дело не в титулах,но коли уж пошло ,то почему бы и нет.Живем немного грустно - нет рядом единомышленников.Собачья тусовка почему то развалилась,а моя инициативность куда то испарилась.Вот так бьёшся как рыба об лёд а все безтолку.Фэны голди а-у где вы!

отправляю на обозрение и критику любительское фото моих детей

post-5783-1255260972_thumb.jpg

post-5783-1255261014_thumb.jpg

post-5783-1255261039_thumb.jpg

post-5783-1255261244_thumb.jpg

Опубликовано
СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!

Эт да,мы такие :thumbup:

Черепашка, вы немного не в тему написали :) вам новую надо создать...

П.С. у вас очень красивые детки,загляденье просто :clap_1:

Опубликовано

Я вот щас тоже торт придумываю своей Форельке. :dntknw:

На ум приходит только печеночный... не дашь же псинке крем со взбитыми сливками...

Опубликовано

Да он же тоже совсем скоро станет большим мальчиком!

Да уж им сладенького нельзя...а так все бы съели за милую душу :dntknw: мой из всего предложенного когда-либо не ест разве что чеснок :)

Опубликовано

Ого :) я думала эти всеядны и сколько угодно "ядны" :dntknw: моего волка сколько не корми...может ему корм не нравится?он что кушает?и если сухой,то кроме сухого что-нибудь кушает?

Опубликовано

С детства Экануба ягненок/рис. Раньше добавляла консерву - покраснели уши тут же их убрали. Вот уже месяца полтора нос воротит. Со здоровьем все нормально. Вот думаю может дефченок нанюхается... Но отказывается только утром, а вечером есть нормально. Стала уже подмешивать овощи, он их любит.

Опубликовано

Может нанюхался,а может просто разлюбил корм...мой,например, в любом случае не пропустит прием пищи :dntknw: а лучше если приемов даже больше обычного!!!А уж если подмешаю консервов(иногда балую чикен супом) ,то тут уж пир на весь мир!!!

Мы кстати тоже раньше Экунабу ели, с ягненком.

Опубликовано

А щас на что перешли?

Я уже рассматривала вариант перевести на другой.. остановилась на Бозите.. но еще не пробовали.

Опубликовано

Сейчас акану кушаем,мне она очень понравилась(по качеству ,составу),сначала кушали Грассландс,но на нем стали пачкаться ушки,сейчас едим Пасифику- :dntknw: а уж как он это все уплетает...момент и миска сверкает!!! :) переживаю уже,что СЛИШКОМ он быстро все съедает...

Опубликовано
Ого :gleam: я думала эти всеядны и сколько угодно "ядны" :blush2:

Ленок,привет!!!а мы вот тоже плохо едим..читала на форуме,что всё как у людей - среди собак (и в том числе всеядных лабрадоров!! :) ) тоже есть те,кто мало или плохо кушает,не пищевики,так сказать. :dntknw:

С детства Экануба ягненок/рис. Раньше добавляла консерву - покраснели уши тут же их убрали. Вот уже месяца полтора нос воротит. Со здоровьем все нормально. Вот думаю может дефченок нанюхается... Но отказывается только утром, а вечером есть нормально. Стала уже подмешивать овощи, он их любит.

Ксюш,а после того,как консервы убрали,есть сразу же перестал??мы вот тоже всю голову сломали уже с Джонькиным аппетитом.

Опубликовано

Акану я еще не изучала. :)

Надо ж еще чтоб аллергию не выдал )))) я ее ужасно боюсь... И ваще у меня бзик... :dntknw: чтоб до года кормить на убой и ничего не менять в рационе.

Опубликовано
Ленок,привет!!!а мы вот тоже плохо едим..читала на форуме,что всё как у людей - среди собак (и в том числе всеядных лабрадоров!! :) ) тоже есть те,кто мало или плохо кушает,не пищевики,так сказать. :dntknw:

Ксюш,а после того,как консервы убрали,есть сразу же перестал??мы вот тоже всю голову сломали уже с Джонькиным аппетитом.

А овощи какие добавляете?мы тоже овощи любим))а с ними Раф получше кушает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...