Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натаска секции

vostorg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! :)

Мята,короче,вы в своем репертуаре :thumbup:

Простите, а вы знаете мой репертуар?))))

Я вам еще не солировала :dntknw:

Опубликовано

Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! :blush2:

Я вам еще не солировала :)

Опубликовано
Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! :dribble:

Я вам еще не солировала :thumbup:

Да как странновато мне кажецца сидеть с людьми за одним столом,а потом на весь форум вещать какую-ту фигню :) Ну может мы по-разному воспитаны и у вас это в порядке вещей :clap_1: Ну тогда пардоньте :clap_1:

Какую фигню? Для меня стол и собака не совместимы....у кого как) И в этом нет ничего плохого

И не надо все воспринимать в штыки) Относитесь проще, ведь сколько людей, столько и мнений :1st:

Опубликовано
Какую фигню? Для меня стол и собака не совместимы....у кого как) И в этом нет ничего плохого

И не надо все воспринимать в штыки) Относитесь проще, ведь сколько людей, столько и мнений :thumbup:

Вы совершенно правы. Нельзя приучать собак к столу и чтобы брали еду от чужого, да ещё если хозяин против. И из собственного опыта говорить людям безполезно, надо учить собаку или на глазах у тово кто дал дать собаке по шее, помогает.

Опубликовано

Мята Маш, за фотки спасибо....

передача еще не выходила на экран.

а что реально будут передачу показывать...я думала это шутка, или вырежут на фиг.... :)

а если выйдет, то по какому каналу, незнаете???? :blush2:

Опубликовано
Был в воскресенье со своими(Юта,Джесси+2 наших щенка от Юты). Кроме нас Перышко Крепыша. Натаскивал Валерий Николаевич, Михайлова не было. Понравилось. Такое количество собак считаю оптимальным на одного человека. Сидеть почти не приходилось, время хватало на перекур. Натаска продолжалась 4 часа. Занятия прошли продуктивно, понятно над чем ещё надо работать. У нас собаки наоборот все худые, не знаем как откормить. В субботу опять поеду с мелкой челнок нарезать, жиры растрясать. :blush2:

Сергей, умираю со смеха! Какие жиры?! Мы все стройняшки - и песики и хозяева!

А в целом полностью согласна - натаска прошла здорово! :)

Опубликовано
Мята Маш, за фотки спасибо....

а что реально будут передачу показывать...я думала это шутка, или вырежут на фиг.... :)

а если выйдет, то по какому каналу, незнаете???? :blush2:

если и будет то по каналу "охота и рыбалка"

вещает :

стрим тв

акадо

и разные спутники

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Передачи так и не было?

каждый день выходит сериями,завтра будет. "Охота и Рыбалка" по стрим-ТВ

16:12 БАЙКИ.Эпизод 21.

20:43 БАЙКИ.Эпизод 23.

03:11 История охоты.

Валерий Громыко, председатель комиссии по ретриверам при Российской федерации охотничьего собаководства, рассказывает об истории становления породы лабрадор. Эпизод 20.

у нас к сожалению такого канала нет.....

Опубликовано

Тоже интерестно поучавствовать со своим псом в работе!Возвожно ли это неопытному новичку с большим желанием?

Опубликовано
Тоже интерестно поучавствовать со своим псом в работе!Возвожно ли это неопытному новичку с большим желанием?

Конечно возможно))) Все были в свое время новичками

Опубликовано
Конечно возможно))) Все были в свое время новичками

В каких числах будет проходить следующая натаска (в июле)?Мы с удовольствием соберемся и приедем!

Опубликовано
В каких числах будет проходить следующая натаска (в июле)?Мы с удовольствием соберемся и приедем!

lolo-gaga , поехали в эти выходные на базу в Липецкую обл. Там и попробуете! :thumbup:

Опубликовано
lolo-gaga , поехали в эти выходные на базу в Липецкую обл. Там и попробуете! :thumbup:

В липецкую для первого раза далековато все таки,хотим во Фрязево попробовать для начала,а там видно будет дальше)))

Опубликовано

И я хочу во Фряз. поехать))

Нас незабудте)))Где я раньше была....всегда интересно было,а знакомых по интересам нет,пора все в реальность воплощать,а не только думать и воображать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...