Мята Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! :) Мята,короче,вы в своем репертуаре Простите, а вы знаете мой репертуар?))))Я вам еще не солировала
Аленка777 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! Мята,короче,вы в своем репертуаре Простите, а вы знаете мой репертуар?))))Я вам еще не солировала :)
Мята Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Не из рук,а изо рта!!!!!!!О!УЖАС!!!! Мята,короче,вы в своем репертуаре Простите, а вы знаете мой репертуар?))))Я вам еще не солировала Да как странновато мне кажецца сидеть с людьми за одним столом,а потом на весь форум вещать какую-ту фигню :) Ну может мы по-разному воспитаны и у вас это в порядке вещей Ну тогда пардоньте Какую фигню? Для меня стол и собака не совместимы....у кого как) И в этом нет ничего плохогоИ не надо все воспринимать в штыки) Относитесь проще, ведь сколько людей, столько и мнений
ЕжеСлав Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Какую фигню? Для меня стол и собака не совместимы....у кого как) И в этом нет ничего плохогоИ не надо все воспринимать в штыки) Относитесь проще, ведь сколько людей, столько и мнений Вы совершенно правы. Нельзя приучать собак к столу и чтобы брали еду от чужого, да ещё если хозяин против. И из собственного опыта говорить людям безполезно, надо учить собаку или на глазах у тово кто дал дать собаке по шее, помогает.
Мята Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А кто-нибудь видел передачу с нашей натаски(9 мая)?
Manya Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А кто-нибудь видел передачу с нашей натаски(9 мая)?передача еще не выходила на экран.
Марина и Эрго Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Мята Маш, за фотки спасибо....передача еще не выходила на экран.а что реально будут передачу показывать...я думала это шутка, или вырежут на фиг.... :) а если выйдет, то по какому каналу, незнаете????
Cherkatosha Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Был в воскресенье со своими(Юта,Джесси+2 наших щенка от Юты). Кроме нас Перышко Крепыша. Натаскивал Валерий Николаевич, Михайлова не было. Понравилось. Такое количество собак считаю оптимальным на одного человека. Сидеть почти не приходилось, время хватало на перекур. Натаска продолжалась 4 часа. Занятия прошли продуктивно, понятно над чем ещё надо работать. У нас собаки наоборот все худые, не знаем как откормить. В субботу опять поеду с мелкой челнок нарезать, жиры растрясать. Сергей, умираю со смеха! Какие жиры?! Мы все стройняшки - и песики и хозяева!А в целом полностью согласна - натаска прошла здорово! :)
purgen Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Мята Маш, за фотки спасибо....а что реально будут передачу показывать...я думала это шутка, или вырежут на фиг.... :) а если выйдет, то по какому каналу, незнаете???? если и будет то по каналу "охота и рыбалка"вещает :стрим твакадои разные спутники
Мята Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 передача еще не выходила на экран.А когда будет выходить? :)
Manya Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Передачи так и не было?каждый день выходит сериями,завтра будет. "Охота и Рыбалка" по стрим-ТВ 16:12 БАЙКИ.Эпизод 21. 20:43 БАЙКИ.Эпизод 23. 03:11 История охоты. Валерий Громыко, председатель комиссии по ретриверам при Российской федерации охотничьего собаководства, рассказывает об истории становления породы лабрадор. Эпизод 20. у нас к сожалению такого канала нет.....
Раф Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Тоже интерестно поучавствовать со своим псом в работе!Возвожно ли это неопытному новичку с большим желанием?
Мята Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Тоже интерестно поучавствовать со своим псом в работе!Возвожно ли это неопытному новичку с большим желанием?Конечно возможно))) Все были в свое время новичками
Раф Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Конечно возможно))) Все были в свое время новичкамиВ каких числах будет проходить следующая натаска (в июле)?Мы с удовольствием соберемся и приедем!
Ольф и К Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 В каких числах будет проходить следующая натаска (в июле)?Мы с удовольствием соберемся и приедем!lolo-gaga , поехали в эти выходные на базу в Липецкую обл. Там и попробуете!
Раф Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 lolo-gaga , поехали в эти выходные на базу в Липецкую обл. Там и попробуете! В липецкую для первого раза далековато все таки,хотим во Фрязево попробовать для начала,а там видно будет дальше)))
Раф Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 И я хочу во Фряз. поехать))Нас незабудте)))Где я раньше была....всегда интересно было,а знакомых по интересам нет,пора все в реальность воплощать,а не только думать и воображать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.