Selma Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, у кого-нибудь обучена собака на прогулке писать-какать по команде ? Сейчас моей Сэльме 7,5 месяцев, уже смело можно утверждать, что она эти команды освоила выполнять идеально, причем строго в том месте ,где я укажу. В этом есть много плюсов.
WildBeauty Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 "Мелочь, у тебя 5 минут!" быстро садись ка**ть!и показываю жестом направление))))пытаюсь говорить это тихо,чтоб никто не слышал,а то засмеют)
4 Спартанца Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса)
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса)согласна)))))))плюс мой итак сам все делает "оперативно"
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса) точно-точно! а я задумываюсь... когда на работу пора выходить, а Чезар мой ненаглядный еще дела свои не сделал. получилось не специально, просто были мысли вслух, раз, второй, третий... повторения - мать учения... стало иногда срабатывать как команда
m_anna Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса)эээ, у меня когда старшие с мячиком, вообще все забывают.поэтому: "делай дела" и "глубокий реверанс" наше спасение
alarina Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 эээ, у меня когда старшие с мячиком, вообще все забывают.поэтому: "делай дела" и "глубокий реверанс" наше спасение Особенно порадовала "глубокий реверанс")))))))))) попробую сегодня на своем проверить))
Selma Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Наверное многим, утренний выгул собаки не доставляет удовольствия, особенно в мороз, когда на работу спешишь, а собака не торопится? Мне нравится как мы выгуливались всю эту зиму - свой двор, часов в 8 выбегаешь с собакой во двор, дела делаются за 2- 3 минуты и все спать дальше. Не знаю, может с кобелями всё сложнее?
Смолиб Чародейка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я с утра пожизненно в будни гуляю ровно 7 минут, из которых 5 минут на подъем/спуск на лифте. Ну извините, не могу я вставать еще раньше половины 6-го утра. Команда у нас отличная - "народ бегооооом". Все все понимают.
ВишЭри Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Можем и по команде, это очень помогоает, когда куда-нибудь торопишься или, например на выставке между рингами.Хотя я ее не учила, у нас выход на улицу и ТУТ ЖЕ все дела.Мне очень удобно, тут же убираю и ГУЛЯТЬ))))
Андрей & Тесса. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 "Делай лужу!" и вкусность после...
sgt. Pepper Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-)
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У нас тоже такая команда есть: "Быстро писать", обычно помогает... Иногда действительно нужна...
Света и Джерри Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас "делай дела" - это на ка-ка и давай пописай.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-) :(
Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 :( У меня итак все все делают быстро и сразу
nota Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-)Вот, блин, надо же так было спалиться! Все, не пойду на РРК! Боюся конфуза! :(
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А нас у вас на выставке не будет так что можно раскрывать секреты :(И овчарка и лабр чётко по команде "Давай-давай" Причём овчар как особо исполнительный даже если не хочет всё равно присаживается и тужится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти