Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, у кого-нибудь обучена собака на прогулке писать-какать по команде ? Сейчас моей Сэльме 7,5 месяцев, уже смело можно утверждать, что она эти команды освоила выполнять идеально, причем строго в том месте ,где я укажу. В этом есть много плюсов.

Опубликовано
"Мелочь, у тебя 5 минут!" :helpsmilie:

быстро садись ка**ть!и показываю жестом направление))))пытаюсь говорить это тихо,чтоб никто не слышал,а то засмеют)

Опубликовано

Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))

никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса)

Опубликовано
Напомнило Ералаш..."Доктор, когда я даю своей собаке команду, она писается...и иногда даже какается!" )))))))

никогда не задумывалась над тем,чтобы отдавать команду во время столь важного процесса)

согласна)))))))

плюс мой итак сам все делает "оперативно" :helpsmilie:

Опубликовано

:dntknw: точно-точно! а я задумываюсь... когда на работу пора выходить, а Чезар мой ненаглядный еще дела свои не сделал. получилось не специально, просто были мысли вслух, раз, второй, третий... повторения - мать учения... стало иногда срабатывать как команда :helpsmilie:

Опубликовано

эээ, у меня когда старшие с мячиком, вообще все забывают.

поэтому: "делай дела" и "глубокий реверанс" наше спасение :helpsmilie:

Опубликовано
эээ, у меня когда старшие с мячиком, вообще все забывают.

поэтому: "делай дела" и "глубокий реверанс" наше спасение :dntknw:

Особенно порадовала "глубокий реверанс")))))))))) :helpsmilie: попробую сегодня на своем проверить))

Опубликовано

Наверное многим, утренний выгул собаки не доставляет удовольствия, особенно в мороз, когда на работу спешишь, а собака не торопится? Мне нравится как мы выгуливались всю эту зиму - свой двор, часов в 8 выбегаешь с собакой во двор, дела делаются за 2- 3 минуты и все спать дальше. Не знаю, может с кобелями всё сложнее?

Опубликовано

Я с утра пожизненно в будни гуляю ровно 7 минут, из которых 5 минут на подъем/спуск на лифте. Ну извините, не могу я вставать еще раньше половины 6-го утра. :dntknw:

Команда у нас отличная - "народ бегооооом". Все все понимают. :helpsmilie:

Опубликовано

Можем и по команде, это очень помогоает, когда куда-нибудь торопишься или, например на выставке между рингами.

Хотя я ее не учила, у нас выход на улицу и ТУТ ЖЕ все дела.

Мне очень удобно, тут же убираю и ГУЛЯТЬ))))

Опубликовано

так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-)

Опубликовано

У нас тоже такая команда есть: "Быстро писать", обычно помогает... Иногда действительно нужна...

Опубликовано
так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-)

:(

Опубликовано

Вот, блин, надо же так было спалиться! :dntknw: Все, не пойду на РРК! Боюся конфуза! :(

Опубликовано

А нас у вас на выставке не будет так что можно раскрывать секреты :(

И овчарка и лабр чётко по команде "Давай-давай" Причём овчар как особо исполнительный даже если не хочет всё равно присаживается и тужится :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...