Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Захотелось воочию увидеть, что так притягивает или пугает некоторых наших соотечественников в американских лабрадорах, поэтому в этом году на Потомак поехала и я. Может мое мнение не столь авторитетно, но таких красивых собак, да в таком количестве (1200 лабрадоров) больше не увидеть нигде. Это признают и английские, и тем более европейские бридеры, которых мы немало встретили на этой выставке.Вопреки расхожему мнению, собаки в большинстве своем небольшие, ринги очень ровные, формат или нормальный или ближе к короткому!!! собаки очень шерстяные, костистые, уравновешенные, за 3 дня выставки никто ни на кого не рыкнул, тем более не швырнулся.Это не монстры, не карлики, и не долговязые лошади. Это прекрасные представители той же любимой нами породы, но в лучшем ее проявлении. Нет молосоподобных, брылястых голов, нет сырости, нет дряблости, собаки НЕ в излишней кондиции, собаки двигаются сногсшибательно буквально все. Это прекрасный, заслуживающий огромного уважения результат многолетней работы английских, европейских и американских селекционеров. Ниже я выложу фотки собак, не судите строго, в самый ответственный момент фотик решил не автофокусироваться и основную массу фотографий я фокусировала вручную. У меня пока нет времени разбираться с каталогом, и я выложу фотографии без подписи, но надеюсь и этого будет достаточно для общего представления об их собаках. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 BOB. CH BEECHCROFT STUDY'S TOP SECRETВOS. CH TABATHA'S PRISTINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это ребенок за рингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прошу прощения, не написала, это были палевые сукиТеперь известный всем Wiscoy Robin, он шикарный, не растянутый, без ротвейлероподобной головы. Мне он понравился больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) НАташ, отличная поездка Да, лабры шерстянучие и крепкие.Но вот головы и их постав какие-то типично другие..., особенно у ЛС...ИМХОМОжете кидаться помидорами, не спец я совсем... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Cantrygold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Parade of Titleholders (Чемпионы разных лет)По центру черные собаки это СH TABATHA'S DESI (Blackamoor's Tabatha's Mr Blue - Ch Tabatha's Rainbow)CH TABATHA'S TRINKET (Tabatha's Butler - Ch Tabatha's Pocket CH TABATHA'S PRISTINE (Ch Tabatha's Sport - Ch Tabatha's Pocket)CH TABATHA'S PESTER (Ch Tabatha's Sport - Ch Tabatha's Tease)CH TABATHA'S GALA (Ch Dickendall Davaron Gable - Ch Tabatha's Giggle)CH TABATHA'S RALLY (Ch Tabatha's Sport - Tabatha's Tease) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) CH BORADORS BY GEORGE (ему 10 лет) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Наташа спасибо за рассказ и фото!Очень интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Не очень поняла этот конкурс - TEAM, но единственная группа, в нем представленная, вызвала бурю оваций и всеобщее восхищениеTABATHA'S TEASE (Ch Banner's Muskelunge Buckeye - Ch Tabatha's Token Truant) CH TABATHA'S PRISTINE (Ch Tabatha's Sport - Ch Tabatha's Pocket)CH TABATHA'S PESTER (Ch Tabatha's Sport - Ch Tabatha's Tease)CH TABATHA'S GALA (Ch Dickendall Davaron Gable - Ch Tabatha's Giggle) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Наташ, спасибо смотрю и восхищаюсь, шикарные собаки! Жду еще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да есть на, что посмотреть собачки прекрасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень красивые собаки, восхищаюсь. Хоть я и равнодушна к палевым, но представленные на фото девочки впечатляют. А есть фотографии шоколадных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень красивые собаки, восхищаюсь. Хоть я и равнодушна к палевым, но представленные на фото девочки впечатляют. А есть фотографии шоколадных?Лен, ринги шли параллельно, и я всегда выбирала черных или палевых, может есть пара-тройка шоколадных собак, я тогда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_anna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Оччень интересно!Сложение и количество шерсти действительно впечатляют! Неужели они все такие ровные как на фото?? Черные особенно хороши. Просто сказка!Наташ, ждем еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наташа, спасибо огромное за фоторепортаж! Какие мощные и шерстяные они все А хвосты И мне тоже показалось, что у них выход шеи другой совсем и голова, соответственно, как-то по-другому смотрится.И никак не могу привыкнуть к американской модели хендлинга, когда ринговки так высоко и затянуты.. ИМХО, вся красота теряется головы собаки - стоит, как за уши притянутая.Жалко, что шоколада не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какие ляшечки!!!! (ну попки!) Какие они плотненькие!!!! Наташа, давай еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландлайн Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень красивые собаки...Слюна до пола Когда-нибудь я туда доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Собаки потрясные: попочки , ляшечки ну а хвостища и все такие супе шерстяные!!!!Заглядение.....! Наташ СПАСИБО!А если есть чуть шоколада , давай. ну очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И никак не могу привыкнуть к американской модели хендлинга, когда ринговки так высоко и затянуты.. ИМХО, вся красота теряется головы собаки - стоит, как за уши притянутая.В стойках они не затягивают, в движении - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну и пошла мутность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Оч-ч-ч-ень впечатляет!!! Еще фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти