Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все-таки специалисты по кастингу на роль "Марли" проделали адскую работу...

это ж надо было, среди такого количества таких собак, умудриться отыскать нужный типаж на главную роль! :(

зы: Наташа, спасибо за фото, так и продолжай снимать на ручном фокусе - хорошо получается :dntknw:

Макс, не адскую,а просто собрали весь "цвет" ))))

Читай:

* Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.

* Родителей героя Оуэна Уилсона сыграли настоящие родители актера.

* Автор книги, по которой был снят фильм (Джон Гроган), появился в камео-роли владельца кокер-спаниеля в сцене урока дрессировки собак.

* Дэвид Франкель хотел, чтобы природа в фильме отражала стадии собачьей жизни, и ему было особенно важно показать разноцветную и красочную осень. Снимать осенью, однако не получилось, и съемки назначили на позднюю весну, когда деревья покрываются листвой. Ярко-зеленый цвет листьев позднее изменили специалисты студии Pixel Magic, обрабатывая каждое дерево индивидуально.

* Пёс Марли получил свою кличку в честь известного ямайского музыканта Боба Марли.

* Имя персонажа Оуэна Уилсона, - Джон Гроган. Аналогичным именем обладает автор одноименной книги, по мотивам которой и был снят фильм.

Опубликовано (изменено)

639f0e6b0f71.jpg

Белый дом

ee1bba858dee.jpg

Домик побольше, здесь, я так поняла, живет вице-президент, дом весь в лесах

adad4450b418.jpg

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано
Не знаю, что собираются делать эти товарищи

cf7a79d6ce10.jpg

Наташа, спасибо за фото еще раз!

А эти товарищи, похоже, на экскурсию едут. Эта штука кажется гироскоп называется. У нее все на центр тяжести завязано: наклонился в перед - поехала вперед, сильней наклон - повыше скорость, обратно отклоняешься - останавливаешься. Экономично и удобно для экскурсий по большим паркам и комплексам. Мы такие в Риме видели, сами не катались, но, помню, что такая экскурсия недешево стоила.. 15 евро что ли..

Опубликовано
а нету таких, в том-то и анус

я на крафтс ездила и буду ездить, а на потомак неинтересно )))

да и склонна я доверять себе, своему мнению и только

а оно, как известно, далеко не во всем может совпадать с мнениями других

вот предлагаю наших "потомаковцев" послать на крафтс

раз до потомака добрались, то в англию им раз плюнуть

тогда и послушаем )))

Лен, надо ездить везде, где можешь. Ограниченность - удел ....

Про УЖАСных американских лабрадоров я услышала первый раз, еще когда Легран еще под столом проходил:( Ничго в итоге оказалить и даже дети от них рождаються без 5 голов.

Я тоже очень хочу на английские выставки, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы для себя понять кто они настоящие лабрадоры from Great Britain.

Потомак - это реально ШОУ (как его любят американцы), и там из 3-х рингов идущих одновременно 3 дня подряд есть десятка 2-3 собак, которые реально ЗВЁЗДЫ, но уровень собак весьма и весьма высок.

Не стоит делить собак на вьетнамский тип или уругвайский. Красивая собака может родиться и в селе Пырловка близ г. Мухо...ка в любой части мира, если там живет думающий заводчик, который трезво оценивает своих собак.

Американские крови используют и в Европе, и в Скандинавии и в Англии, как и в обратную сторону. и НИЧЕГО страшного здесь нет.

Лен, слетай туда разок, не пожалеешь, просто посмотреть. Абонементом ежегодно летать туда не обязательно:dntknw:

Опубликовано

Очень жаль, но собаки вставали чаще всего ко мне попой, а так как вокруг были другие ринги обойти их было проблематично(((

99840c27ab0a.jpg

8a9a88d898ff.jpg

вот попа одного из DICKENDALLов

a984b6cb0c4c.jpg

Опубликовано
Макс, не адскую,а просто собрали весь "цвет" ))))

Читай:

* Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.

где-то читал подробности - в основном все количество ушло на сцены, когда Марли еще щенок-подросток.

А взрослого и пожилого Марли играли 2-3 собаки.

Кстати в фильме, просто бросается в глаза, когда в последующей сцене, в главной роли совсем другая собака.

Тут, я считаю, кастинг как раз провели неважно... Брали просто более взрослую собаку, не подбирая тонкости, чтобы была хоть какая-то схожесть по статям. В результате самый "антипородный" Марли получился в расцвете сил. И щеком и старичком он все-таки был более "лабрадористый" ;-)

зы: можно конечно этот "флуд" в темку про Марли сбросить, а можно и оставить, раз уж в Наташиной теме "Марли" у нас теперь имя нарицательное :(

Опубликовано
Очень жаль, но собаки вставали чаще всего ко мне попой, а так как вокруг были другие ринги обойти их было проблематично(((

Наташа, у них такие шикарные хвосты, что не грех акцентировать на этом! :(

Опубликовано (изменено)

Один из самых моих любимых песов CH ROZZAY HUNT CLUB CLAYVIEW GRADY, жалко, что я его так по дурацки сняла

626bdaf88c1d.jpg

Опубликовано
Один из самых моих любимых песов CH ROZZAY HUNT CLUB CLAYVIEW GRADY, жалко, что я его так по дурацки сняла

626bdaf88c1d.jpg

"В правильном направлении движемся, товарищи!"

Наташ, спасибо за фотографии.

Опубликовано
Наташ, спасибо за фотографии.
:(

Это женщина-зайчик угощала всех конфетами в корзинке

a59cb2970610.jpg

Да, каждое утро стояли столы, всех поили кофе или чаем с огромными, смертельными для желудка булочками.

Опубликовано (изменено)
:(

Это женщина-зайчик угощала всех конфетами в корзинке

a59cb2970610.jpg

Да, каждое утро стояли столы, всех поили кофе или чаем с огромными, смертельными для желудка булочками.

Зайчиков у нас еще не было:dntknw: Да булочки знатные, а тортик по окончанию?

8af9b1a81eca.jpg

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано (изменено)
Зайчиков у нас еще не было:dntknw: Да булочки знатные, а тортик по окончанию?

ужас, но я даже не помню, что-то ели вроде в конце, бегая вокруг ринга :(

мне с утра пришлось съесть 2 гигантсткие булочки с желтым кремом (за себя и Л.Зайцеву), и я всю остальную часть дня была в коме)))

американки бывают невероятно толстыми в задней части, возможно, дело в этих булочках)))

Опубликовано

OFF. Наташ, ты когда спишь? Вчера вечером на работе, сегодня с раннего утра уже снова здесь, на форуме?

По теме. Собаки классные, ровненькие, "стандартные". Впечатляют шеи, мощные, широкие, попки (ляжечки), хвосты и, конечно же, шерсть. Особенно у черных лабрадоров. Почему-то (!!!) очень напоминает шерсть ньюфов. Конкретно у Wiscoy Robin.

Наташ, спасибо за фотографии и за впечатления. ( :( шепотом: Никого не присмотрела?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...