fermoza Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 товарищи люди, человеки, друзья, не знаю, как вас там еще...утром вчера стояла у пресловутого заборчиказнаю некоторое время обсуждаемых и не очень хорошо знакомых ВСЕМ ВАМ людейумоляю, обсуждайте своих устриц ладно? пожалуйста? а? неужели ТАК это сложно???потрясает желание всех и каждого полить грязью и подвергнуть сомнению то, что не видели никогда... и не пробовали ни разуда хрен с ними, пусть прыгают то, что прыгают и бегают то, что бегаютпусть у балриона уродцы, а у нас у всех неземная красотатолько объективности бы побольшесравнивать и оценивать только то, что видели личноя про мериканцев молчу, бо не видела и видеть не желаю...на то свои причины есть, и я в дискуссию не лезуно чтоб добраться до чужих пеленок и простынок... это надо конечно... видимо.... я даже слова подобрать не могуне можете не обсуждать собак НА ФОТОГРАФИЯХ - обсуждайте, но ЛЮДИ тут при чем???? грязно, мерзко и противно...жду бана.dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 после многократно повторенной фразы "я про мериканцев молчу, бо не видела и видеть не желаю..."странно читать "потрясает желание всех и каждого полить грязью и подвергнуть сомнению то, что не видели никогда... и не пробовали ни разу"...И еще.., в этой теме не обсуждают знакомых тебе людей. Было высказано одно мнение одного человека, к чему огульно обвиняющий возмущенный пост? Ответ можно в личку, двабы не засорять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) после многократно повторенной фразы "я про мериканцев молчу, бо не видела и видеть не желаю..."странно читать "потрясает желание всех и каждого полить грязью и подвергнуть сомнению то, что не видели никогда... и не пробовали ни разу"...И еще.., в этой теме не обсуждают знакомых тебе людей. Было высказано одно мнение одного человека, к чему огульно обвиняющий возмущенный пост? Ответ можно в личку, двабы не засорять...я пишу "не видела и молчу"...что тут непонятного???молчу, потому что не видела... почему видеть не хочу уже неважно вроде, потому как по их поводу молчу ))))просто же все, не видел, не пробовал - не обсуждаю ))) никак, ни плохо, ни хорошоя цитаты сейчас дергать не буду, ни из наколенного перевода, ни из развернувшейся вокруг него баталии на тему "выйти замуж за Джона Крука"...это тут вообще причем? на две страницы раскатали??? кстати употребление глаголов во множественно числе возможно как по отношению к сотне людей, так и к двум-тремесли ты принимаешь что-то на свой счет, моя ли это проблема? Изменено 6 мая, 2009 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я пишу "не видела и молчу"...что тут непонятного???молчу, потому что не видела... почему видеть не хочу уже неважно вроде, потому как по их поводу молчу ))))просто же все, не видел, не пробовал - не обсуждаю ))) никак, ни плохо, ни хорошоя цитаты сейчас дергать не буду, ни из наколенного перевода, ни из развернувшейся вокруг него баталии на тему "выйти замуж за Джона Крука"...это тут вообще причем? на две страницы раскатали??? кстати употребление глаголов во множественно числе возможно как по отношению к сотне людей, так и к двум-тремесли ты принимаешь что-то на свой счет, моя ли это проблема?ТССССС!!!! По теме пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ТССССС!!!! По теме пожалуйста! Хотелось замять, но все ж отвечу, раз ответ не в личку получила.Я не обсуждала собак вышеназванного питомника, я даже не написала, что Я ИХ ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЮ (к такой фразе так и просится про гроб), это в тему к поливанию грязью. И не поняла, к кому двум-трем ты обращаешься во множественном числе, притянуть за уши обиду за питомник можно было только из-за поста одного человека. А что упомянули всуе, извиняйте, забыли, что есть прикосновенные, а есть нет, учтем. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Vey Talie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это все наш российский америкос Юрочка))) - Devonshires to Russia With Love сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 'Vey Talie а вот крупики у всех...., помнится Вы писали про английских - крупы оторви, да выбрось, а у америкосских и у некоторых нашинских с такими ниспадающими линиями верха и с крупиками тож не все ок, но, заметила, что собак с такими крупами Вы хвалите и гордитесь даже...Или, может, именно такие Вам нравятся, - тогда, я не совсем поняла, что по-Вашему породная линия верха у лабрадора, на мой взгляд, она должна быть параллельна земле. Да и хвостик, тоже, хотелось бы, чтобы линию верха продолжал, а не линию, проведенную из седалищных бугров, или, даже, проведенную, в параллель земле из ануса..., (у американцев, скорее, именно такой постав хвоста чаще всего встечается...) Изменено 13 мая, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 'Vey Talie а вот крупики у всех...., помнится Вы писали про английских - крупы оторви, да выбрось, а у америкосских и у некоторых нашинских с такими ниспадающими линиями верха и с крупиками тож не все ок, но, заметила, что собак с такими крупами Вы хвалите и гордитесь даже...Или, может, именно такие Вам нравятся, - тогда, я не совсем поняла, что по-Вашему породная линия верха у лабрадора, на мой взгляд, она должна быть параллельна земле.Алла, я с вами не дискутирую, никого не хвалила и своего мнения относительно породной линии не высказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Алла, я с вами не дискутирую, никого не хвалила и своего мнения относительно породной линии не высказывала. а мне интересно, потому как в дискуссии о победителях Крафтса, Вы высказали свою точку зрения о плохеньких крупиках, а в этой теме ничего об этом не пишите и, как бы, молча восхищаетесь всеми лабрадорами, которых показываете в своем фоторепортаже. Вот я и задумалась, над тем, что же, по-Вашему, хорошая линия верха и круп у лабрадора, если английские победители Вам так активно не понравились и, именно, своими крупами, а американским Вы, еще более худшие и непородные линии верха, в вину не ставите. Изменено 13 мая, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мне интересно, потому как в дискуссии о победителях Крафтса, Вы высказали свою точку зрения о плохеньких крупиках, а в этой теме ничего об этом не пишите и, как бы, молча восхищаетесь всеми лабрадорами, которых показываете в своем фоторепортаже. Вот я и задумалась, над тем, что же, по-Вашему, хорошая линия верха и круп у лабрадора, если английские победители Вам так активно не понравились и, именно, своими крупами, а американским Вы, еще более худшие и непородные линии верха в вину не ставите.Чтобы вам не пришлось додумывать кем и чем я молча восхищалась, ставлю я что-то кому-то в вину или нет, я уж так и быть, открою вам страшную тайну, я выкладывала все фотки подряд, которые у меня были, у меня их больше 1500, здесь есть победители классов и собаки, имен которых я не знаю. Делала я это чисто информативно, с познавательной, так сказать целью. И еще открою вам страшную тайну, собаки американские мне понравились, они достойны восхищения, но мнение мое относительно них осталось неоднозначным. Освежу тему о Крафте - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23493 . "хочется думать, что фотки неудачные, крупы - dntknw.gif мама дорогая,надо ехать смотреть живьем... " - мой пост, я сказала лишь то, что сказала, я понимаю, что все ваши мысли обо мне, но не нужно додумывать за меня мои))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Чтобы вам не пришлось додумывать кем и чем я молча восхищалась, ставлю я что-то кому-то в вину или нет, я уж так и быть, открою вам страшную тайну, я выкладывала все фотки подряд, которые у меня были, у меня их больше 1500, здесь есть победители классов и собаки, имен которых я не знаю. Делала я это чисто информативно, с познавательной, так сказать целью. И еще открою вам страшную тайну, собаки американские мне понравились, они достойны восхищения, но мнение мое относительно них осталось неоднозначным. Освежу тему о Крафте - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23493 . "хочется думать, что фотки неудачные, крупы - dntknw.gif мама дорогая,надо ехать смотреть живьем... " - мой пост, я сказала лишь то, что сказала, я понимаю, что все ваши мысли обо мне, но не нужно додумывать за меня мои))). ну Вы же сказали про английских - "крупы - мама дорогая"А про американских не говорите такого - хотя, на мой взгляд, мама дорогая еще какая...Вот мне интересно стало Ваше мнение ,- мнение уважаемого заводчика, послушать на этот счет. Почему у английских - "мама дорогая", а у американских про дорогую маму молчите. Но не преувеличивайте, насчет того, что все мои мысли о Вас? Вы что, неужели, серьезно так думаете? Не нервничайте, я по-доброму Вас спрашиваю, чесс слово, не знаю каких смайлов наставить, чтобы Вы расслабились и не отвечали так агрессивно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну Вы же сказали про английских - "крупы - мама дорогая"А про американских не говорите такого - хотя, на мой взгляд, мама дорогая еще какая...Вот мне интересно стало Ваше мнение ,- мнение уважаемого заводчика, послушать на этот счет. Почему у английских - "мама дорогая", а у американских про дорогую маму молчите. Но не преувеличивайте, насчет того, что все мои мысли о Вас? Вы что, неужели, серьезно так думаете? Не нервничайте, я по-доброму Вас спрашиваю, чесс слово, не знаю каких смайлов наставить, чтобы Вы расслабились и не отвечали так агрессивно.а вы мягче-мягче, Алла, а то доброты в ваших постах не чувствуется))). Не у "английских" , а у победителей Крафта, и даже не у них, а на фото с их сайтов. Чтобы вас успокоить, у меня запланировано несколько вязок с англичанами. А в Америке, к удивлению своему, я особо скошенных крупов не заметила, впрочем, вам виднее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я особо скошенных крупов не заметиларечь не о скошенных крупах, насколько я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) а вы мягче-мягче, Алла, а то доброты в ваших постах не чувствуется))). Не у "английских" , а у победителей Крафта, и даже не у них, а на фото с их сайтов. Чтобы вас успокоить, у меня запланировано несколько вязок с англичанами. А в Америке, к удивлению своему, я особо скошенных крупов не заметила, впрочем, вам виднее, конечно. Да я поняла, о ком Вы, Наташа, о каких собаках с Крафта. Ну почему Вы так нервно реагируете?. как будто все американские лабрадоры, это Ваша личная собственность? Не нужно меня успокаивать, конструктивнее как-то можете? Я, действительно, заинтересовалась Вашим мнением, насчет того, что значит "крупы - мама дорогая"/ И что, Вы называете скошенными крупами, а что, низким поставом хвоста, и, понимаете ли Вы, что ниспадающая линия верха, как у американского коккера, может не быть связана со скошенным крупом, который, и у коккеров не приветствуется, также, как и у лабрадоров?? Линии верха у ам.коккера и лабрадора - разные, у ам.коккера ниспадающая, а у лабрадора параллельная земле, или, горизонтальная. Изменено 13 мая, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И что, Вы называете скошенными крупами, а что, низким поставом хвоста, и, понимаете ли Вы, что ниспадающая линия верха, как у американского коккера, может не быть связана со скошенным крупом, который, и у коккеров не приветствуется, также, как и у лабрадоров?? Линии верха у ам.коккера и лабрадора - разные, у ам.коккера ниспадающая, а у лабрадора параллельная земле, или, горизонтальная.Боже мой, да зачем вам мое мнение?! На все интересующие вас вопросы есть ответы в книжках по анатомии. Но ваши посты бодрят и веселят несомненно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Боже мой, да зачем вам мое мнение?! На все интересующие вас вопросы есть ответы в книжках по анатомии. Но ваши посты бодрят и веселят несомненно . У меня ведь к Вам вопросы, про анатомию я сама все знаю. Вы же написали про маму дорогую, вот я и спрашиваю Ваше личное мнение о крупах, представленных Вами собак с Потомака. Повторю, мне интересно Ваше мнение, как мнение уважаемого заводчика, это не имеет отношения к моему сформированному мнению на этот счет. Интересны же разные мнения разных людей. Тем более, Вы пропагандируете в России американские линии разведения. Вот и интересно Ваше конструктивное мнение по этому поводу, тем более, Вы - очевидец, недавно с Потомака вернулись, фоток много показываете, за что спасибо, но мнение не высказываете почему-то об этих собаках, а, лишь, об английских..., пусть, с оговоркой, что так видите на фото, но, тут дело в концепции, а не в реальном положении вещей - пусть это будут фото, пусть в реальности и не совсем так, хотя, я сомневаюсь, но, у американцев крупы не лучше, у некоторых российских не лучше, так почему же, Вы сделали акцент лишь на победителях Крафтса? Непоследовательно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Но ваши посты бодрят и веселят несомненно . этот Ваш очередной выпад, когда нечего сказать, оставлю без лишних комментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не пропагандирую, и если что-то делаю, так это только в своем питомнике...если смущает обилие фоток с Потомака, ладно, впредь не буду вешать, чего вас расстраивать, съезжу на Крафт, повешу оттуда, надеюсь такая "пропаганда" не смутитчестно удивлена, что "американцы" так плющат и колбасят, расслабьтесь, далеко они...Насчет непоследовательности, я уже выложила ссылку на "ту" тему, смотрите фотки там и здесь... Алл, я уже устала, ей богу. Меня не смущают ни те, ни другие. Я пишу честно, что ожидала увидеть у американцев скошенные крупы, растянутые форматы, короткие предплечья, умеренные задние. Увидела нормальные или ближе к короткому форматы, нормальной длины предплечья, минимум скошенных крупов, умеренные задние, хороший костяк и шерсть, никаких ниспадающих линий верха я там не увидела, Юрик не в счет, он здесь и очень милый))).Приеду из Англии, напишу, чего думала и что увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не пропагандирую, и если что-то делаю, так это только в своем питомнике...если смущает обилие фоток с Потомака, ладно, впредь не буду вешать, чего вас расстраивать, съезжу на Крафт, повешу оттуда, надеюсь такая "пропаганда" не смутитчестно удивлена, что "американцы" так плющат и колбасят, расслабьтесь, далеко они...Насчет непоследовательности, я уже выложила ссылку на "ту" тему, смотрите фотки там и здесь... Алл, я уже устала, ей богу. Меня не смущают ни те, ни другие. Я пишу честно, что ожидала увидеть у американцев скошенные крупы, растянутые форматы, короткие предплечья, умеренные задние. Увидела нормальные или ближе к короткому форматы, нормальной длины предплечья, минимум скошенных крупов, умеренные задние, хороший костяк и шерсть, никаких ниспадающих линий верха я там не увидела, Юрик не в счет, он здесь и очень милый))).Приеду из Англии, напишу, чего думала и что увидела. Ой, ну почему Вы так передергиваете, право. Ничего не расстраивает обилие фоток, очень интересно и познавательноВопрос был лишь о предвзятости Вашей к английским крупам, и лояльности к проблемам с американскими. Только и всего. Все остальное - надуманно Вами и излишне эмоционально и, совершенно не имеет никакого отношения к действительности, а именно, к моему отношению к Вашему репотражу с Потомака и я, совершенно, не пытаюсь навешать на слово "пропаганда" негативный смысл, как Вы это пытаетесь представить. Наташа, не передергивайте, не ловите в черной комнате черных кошек, особенно, когда их там нет Всеж, Робин растянут, как, впрочем, я и ожидала и это подтверждено Вашим репортажем (хотя, Вы пишете, что совсем не растянут), что, не изменило моего к нему отношения, полного восхищения; у большинства, показанных на фото собак, ниспадающие линии верха и низкопосаженные хвосты, хотя, Вы так не считаете. Просто видим по-разному, поэтому и спорить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрос был лишь о предвзятости Вашей к английским крупам, и лояльности к проблемам с американскими. Только и всего. ... у большинства, показанных на фото собак, ниспадающие линии верха и низкопосаженные хвосты, хотя, Вы так не считаете. Просто видим по-разному, поэтому и спорить нет смысла.Я отвечу пожалуй еще раз, я совсем не считаю, что есть проблема "английских крупов", насчет мамы дорогой, еще раз пересмотрите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23493 , и фото из этой темы. Мне кажется, фотографии достаточно иллюстрируют то, о чем мы говорим. Если вам кажется иначе, да, мы видим по разному.Об обсуждении с вами проблем, черной кошке и проч. Аллочка, насчет "уважаемости" вами меня как заводчика я в курсе и на фоне этого, совсем неуместен ваш интерес к тому, что я называю скошенным крупом, низким поставом хвоста, понимаю ли я, с чем связана линия верха у амекриканского коккера, где проходит параллель земле из ануса и проч. Вам это должно быть фиолетово. Вам показалось, что здесь все собаки со скошенными крупами, с хвостиками из ануса, с ниспадающими линиями верха и что там еще. Бога ради, напишие свое мнение, возможно кто-то захочет вступить с вами в дискуссию. Обсуждайте собак, даже если кому-то ваше мнение покажется предвзятым. Я же не против, и уверяю вас, от вашего мнения меня не заколбасит. Только не нужно решать за меня, чем я хвалюсь, горжусь и что вообще "по-моему мнению". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Каждый раз как вижу в этой теме новые сообщения, захожу в надежде увидеть конструктивное обсуждение собак, а тут опять одни разборки Ну, почему все так вечно складывается?! Там, где можно обсуждать собак, где есть посетители этих выставок и профессионалы разведения, ничего кроме каких-то малопонятных со стороны "тёрок" не увидишь.. Мне как человеку интересующемуся искренне обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти