Tesoro-Labradoro Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Тесси, я шоколадный лабрадор, мне 4,5 мес. и я очень хочу со всеми дружить.Появилась я у мамы с папой совершенно случайно. Как они мне рассказывали, они не собирались заводить меня, просто поехали посмотреть, тогда я была совсем кроха, еще ничего не понимала, поэтому они приехали еще раз и забрали меня.Как только меня привезли, я сразу решила, что надо им дать понять кто в доме главный, поэтому я сразу загавкала. Меня дома все полюбили, а я полюбила новых родителей. Недавно родители купили новый фотик и теперь мучают меня :( - заставляют позировать.Зато теперь есть красивые фотографии, поэтому я разместила свое фото здесь - на сайте лабрознакомств. Надеюсь найти много друзей. Это мама просит меня встать красиво.Мама с папой только учатся снимать на новый фотик, поэтому в жизни я намного привликательнее.Мы с мамой много занимаемся. Родители других лабрадоров говорят, что я очень умная и воспитанная.А это друг мой, Панки.Ну все, меня мама зовет завтракать, потом еще напишу, расскажу о себе и своих друзьях.
НатаВ и Орди Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет!!! Красивая шоколадка Тесси!!! Приятно познакомиться!!! Такие умильное выражение мордашки, супер!!! :(
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет красавице-шоколадке!! Очень приятно познакомиться!=)Ждем продолжения рассказа! :(
Юльчик Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет, красотке-шоколадке!!! :( Приятно познакомиться!У меня тоже шоколадка, только мальчик! Зовут его Митя, а меня Юля.Вливайтесь!!!
fanat Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Тесси, я шоколадный лабрадор, мне 4,5 мес. и я очень хочу со всеми дружить.Появилась я у мамы с папой совершенно случайно. Как они мне рассказывали, они не собирались заводить меня, просто поехали посмотреть, тогда я была совсем кроха, еще ничего не понимала, поэтому они приехали еще раз и забрали меня.Как только меня привезли, я сразу решила, что надо им дать понять кто в доме главный, поэтому я сразу загавкала. Меня дома все полюбили, а я полюбила новых родителей. Недавно родители купили новый фотик и теперь мучают меня - заставляют позировать.Зато теперь есть красивые фотографии, поэтому я разместила свое фото здесь - на сайте лабрознакомств. Надеюсь найти много друзей. Это мама просит меня встать красиво.Мама с папой только учатся снимать на новый фотик, поэтому в жизни я намного привликательнее.Мы с мамой много занимаемся. Родители других лабрадоров говорят, что я очень умная и воспитанная.А это друг мой, Панки.Ну все, меня мама зовет завтракать, потом еще напишу, расскажу о себе и своих друзьях.Прикольная шоколадка :( ,очень здорово когда есть ДРУЗЬЯ
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте!Теся чудо у вас!! :( а мы тоже шоколадки! а где живёте?а как занимаетесь с щеном,сами?
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте!Теся чудо у вас!! :( а мы тоже шоколадки! а где живёте?а как занимаетесь с щеном,сами?
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет!!!НатаВ и Орди, _Ольга_, fanat, Julia & Emmi спасибо)))Митя с Юлей (шоколадных мальчиков я еще не видела, только своих братиков и то давно).Лена и Майк (читали темку Майки, переживали за него, я даже просила у родителей его в братики)Джонечкин и Лера, спасибо за комплименты :) , здорово, мы живем в Уфе. А дрессируют меня пока что только родители, грозятся к инструктору пойти, когда я не слушаюсь.Вообще занимались с самого первого дня дома сами, начитавщись форум и рекомендации по выращиванию и воспитанию щенка. Толи Тесся окозалась способной, то ли мы. Хотя это наша первая собака (не считая, что в возрасте примерно лет 5-6 у меня и у мужа были маленькие собачки, у меня метис шпица, а у Саши метис шелти), но среди своих сородичей лабров самая безбананная в ушах. Фильм "Марли и я" очень похоже описывают нашу ситуацию. После того как мы поженились, решили осуществить мечту - завести собаку, и заодно посмотреть какие мы родители, сможем ли мы воспитать хотя бы собаку. В свзяи с этим получилось, что сейчас у нас Тесся в роли дитя на 100%. В общении с ней взываем к ее разуму, смена интонаций, выражения лица - этим мы показываем неодобрение к ее действиям (это конечно только дома, на улице она не часто смотрит на наше одобрение или нет, и не заглядывает своими невинно чистыми глазками в наши очи). А дома досточно сказать разочарованно "ай-ай-ай" и больше попыток узнать, что лежит в мусорном ведре нету.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Как и обещала расскажу о своих друзьях.Сегодня расскажу только о Панки и Гере.Панки - палевый лабрадор, ему 7 мес. Он очень добрый, любит бегать и не слушаться хозяйку, он свой парень, с ним всегда можно поваляться в грязи, найти какую-нибудь "вкусняшку" и отобрать у него палочку.А это Гера, алабай, она моя ровестница.А вот так мы играем:"моя бутлыка....""Гера, ты держи за хвост, а я заберу бутылку..."скоро еще что-нить напишу)))
Лена и Майк Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 "Гера, ты держи за хвост, а я заберу бутылку..."ахах!класс фото!!! :)
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Не могла не выложить этот кадр, малость его подрисовать)))Надеюсь Тесся на меня не сильно обидетсяО как ты прекрасна, свежая говядина!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не могла не выложить этот кадр, малость его подрисовать)))Надеюсь Тесся на меня не сильно обидетсяО как ты прекрасна, свежая говядина!!!супер!! :) :) :)
Mipsik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не могла не выложить этот кадр, малость его подрисовать)))Надеюсь Тесся на меня не сильно обидетсяО как ты прекрасна, свежая говядина!!!ахахахаха!!! классс!!!! :) :) потрясающая девочка... очень красивая :)
Ира и Лея Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тесси привет тебе от Хильдушки!! Мы почти ровесники мне 5 месяцев))) Ты просто очаровашка :)
Катюха и Жен Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 очень красивая у нас сестренка! Замечательные фотки!!! особенно последняя!
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 "Гера, ты держи за хвост, а я заберу бутылку..." :) :) :)
Пасони Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Приятно познакомиться с такой очаровашкой!Привет от Кармен!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет!!!Расскажу про то как я провела выходные!!!Погода в выходные была просто расчудесная и мы с родителями поехали в сад-огород (хотя это трудно назвать так, так как пока что это просто участок, на котором много деревьев).По дороге мне было очень скучно одной в багажнике и я общалась с мамой."Мы уже приехали? Мы уже приехали? А сейчас ... приехали?"Папа рубил деревья, я оттаскивала их, чтобы не мешались, а мама-бездельница нас фоткала...Новое дерево уже повалено...бегу, бегу...А еще там росли подснежники...И не только подснежники...На нашем участке зимой ходили лоси, кушали кору деревьев и естественно делали лосиные кучки, которые Тесся с удовольствием изволила испробовать на вкус. А потом судя по всему рассказывала своим друзьям об этом изысканнои деликатесе...Еще бы с лошадиным навозом не сравнить, гурманка... А на следующий день была пасха...Но самое хорошее в тот день было то, что мама с папой со мной много гуляли. Я была самая счастливая на свете!!!Китайская собачка ))) спешит на помощьЭто я позировала))) И знакомилась с детишками. Странно, но это существо совсем не похоже на меня, а его все равно называют ребенком ...симпотичный был "ребенок", жаль что он не вкусный...
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 фотки суперские! Теська-красавица))еще и хозяйственная
Tesoro-Labradoro Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 А еще у меня есть подружка, Чакки!Она тоже лабрадор, только старше на месяц и один день.Мам, кидай мне только мячик....пожалуйстааааа...Дафай, дохони меня...и попрофуй отфери у меня мяфик...Не догонишь, не догонишь А еще мы любим играть с одной палочкой(Это со стороны выглядит очень смешно, как будто собаки в упряжке. А если палку выберут подлинее, то берегите ноги, господа, будут ставить подножки. )
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Дафай, дохони меня...и попрофуй отфери у меня мяфик...Сладкая озорница!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А еще у Тесси есть "мальчик", зовут его Мартин. У них явно случилась любовь с первого взгляда. Они все время обнимаются и норовят скрыться в кустах)))Оба ворчуны. Если взялись за одну палочку, в парке разадется урчание, рычание, бурчание и огрызвание.Вот он красавец, "жоних".А вот так каждую прогулку они любятся...А у нас в начале недели снег выпал. Собаньки так обрадовались. Вся наша компашка лабров - зимняя (выходили гулять, когда уже был снег, и собаньки не знали, что бывает еще и земля, и трава), поэтому когда снег таял все лабры расстраивались и не могли ничего понять, находили какие-то оставшиеся, нерастаявшие горки снега и только на них ходили в туалет!!! Снег расстаял, собаки стали привыкать к земле, траве и тут снова он выпал.Надо было видеть крутящиеся попы собак, которые радовалисть белым хлопьям, падающие им на макушки.
Лена и Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Это любоооовь У нашего вчера тоже любовь с первого взгляда случиласьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.