Кейтон Гус Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Нигде не могу найти ринговку, не дорогую. Т.к. нам только учится. В Бетховине смотрела, но там только кожанные и тоненькие. Какой толщены должна быть ринговка и длины? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Кейтон Гус
OrangeFox Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нигде не могу найти ринговку, не дорогую. Т.к. нам только учится. В Бетховине смотрела, но там только кожанные и тоненькие. Какой толщены должна быть ринговка и длины?на любой выставке можно купить недорогую ринговку из синтетического шнура. Они бывают плоские в сечении и круглые, круглая вроде поудобней.
Кейтон Гус Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 на любой выставке можно купить недорогую ринговку из синтетического шнура. Они бывают плоские в сечении и круглые, круглая вроде поудобней.Спасибо. Только нам до выходных надо купить, а в обычных магазинах не бывает?
Field Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо. Только нам до выходных надо купить, а в обычных магазинах не бывает?Хоз магазин, бельевой шнур, кольцо от ключей, если для тренировки то подойдет...Интернет магазин, ищите, там их тьма...
OrangeFox Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хоз магазин, бельевой шнур, кольцо от ключей, если для тренировки то подойдет...Интернет магазин, ищите, там их тьма...кстати да, можно и самим сделать...
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо. Только нам до выходных надо купить, а в обычных магазинах не бывает?Мы свою первую в Бетховене и покупали. Она, конечно, не ахти, но нам для домашних тренировок с тогда еще щенком сгодилась. Купите пока любую, а в выходные купите на выставке получше. Действительно круглые в сечение удобнее, чем плоские.
shelbi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, в Бетховине их полно и белые и красные и чёрные и коричневые чтоят примерно 160 рублей.
shelbi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 У вас там есть магазины:Зоомагазин "38 попугаев" Пятницкое шоссе д.27, к.1 Зоомагазин "Cats & Dogs" ул. Дубравная д.34/29, ТЦ "Ладья" Зоомагазин "Cats & Dogs" ул. Маршала Бирюзова д.32, ТРЦ "Пятая Авеню"В этих сетях я тоже видела ринговки.
Кейтон Гус Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Хоз магазин, бельевой шнур, кольцо от ключей, если для тренировки то подойдет...Интернет магазин, ищите, там их тьма...понять бы как :( я совсем профан в этом деле первый раз пойдем на занятияа в интернет-магазине не понятно какой толщины (мм) брать, так и доставка дороговатаДа, в Бетховине их полно и белые и красные и чёрные и коричневые чтоят примерно 160 рублей.в нашем на Щелковской нет или я плохо смотрела Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Кейтон Гус
Field Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Все просто...кольцо продеваете в шнурок, загиб, иголкой сшиваете нитке в 4, если одергиват собираетесь, всю красоту можно полосочкой тканизашить, или пластырем замотать, конец прижгите...
Кейтон Гус Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Все просто...кольцо продеваете в шнурок, загиб, иголкой сшиваете нитке в 4, если одергиват собираетесь, всю красоту можно полосочкой тканизашить, или пластырем замотать, конец прижгите...Если ничего не найдем будем такую красоту творить :(
Field Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если ничего не найдем будем такую красоту творить :(Мы на ней репетируем, потому как в слякоть белой ринговки на долго не хватает, вот я тож ни как не прикуплю, как только увижу подходящий вариант, кстати путем подобных эксперементов теперь знаю что руке приятней и тп
shelbi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачем творить...обзвоните магазины в районе (найдите в инете телефоны) и спросите)
Оля и Кларуся Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нигде не могу найти ринговку, не дорогую. Т.к. нам только учится. В Бетховине смотрела, но там только кожанные и тоненькие. Какой толщены должна быть ринговка и длины?лучше покупать тряпошные...на любой выставке
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх, у нас в городе нет ринговок!!! Вернее нет таких как надо, лабрадорских.... Купила когда маленький был светленькую, но она замкнутая на шее, тогда нормально свободно сидела, а сейчас мала уже. Самое лучшее что есть это кожанная опять таки с замкнутым кольцом и цвета кожи.Т.е коричневая. А надо светлую. Нам 26 на выставку я вот и не знаю как быть. Может можно как-то покрасить? Или думаю действительно сшить, только вот где бы подходящий шнурок найти.... Может кто покупал и делал? Где вообще искать то?Там где нитки продают, как думаете?
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вот, я тут фотки ринговок стащила с форума ретривер.нет у пользователя ГолденЛорд.У нас вот такая же, только она уже маловата в шейкеА вот такой нет, но очень хочется.... :( настоящая...лабрадорская.... А ещё такую же только кожанную хочу беленькую Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Дарьюшка
Селунская Ксения Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, я тут фотки ринговок стащила с форума ретривер.нет у пользователя ГолденЛорд.У нас вот такая же, только она уже маловата в шейкеА вот такой нет, но очень хочется.... :( настоящая...лабрадорская....А ещё такую же только кожанную хочу беленькую 2й вариант более удобен для показа ретривера,т.к. выставляется он как правило на свободной ринговке.
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 2й вариант более удобен для показа ретривера,т.к. выставляется он как правило на свободной ринговке.Остаётся только мечтать :( Или в Москву - за ринговкой!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Остаётся только мечтать Или в Москву - за ринговкой!!!!можно сделать!мне вот некоторые самодельные ринговке нравятся гораздо больше покупных :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Селунская Ксения
ЖужаДики Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Остаётся только мечтать Или в Москву - за ринговкой!!!!Дарьюшка, а вы напишите fermoza Она Вам любую ринговку (ине только ринговку) пришлет по почте\поездом\самотлетом\вертолетом\пароходом\на оленях и т.п. :( Ассортимент по ссылкеhttp://www.weathertopcollection.com/catalog/Leads-3-1.html
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Дарьюшка, а вы напишите fermoza Она Вам любую ринговку (ине только ринговку) пришлет по почте\поездом\самотлетом\вертолетом\пароходом\на оленях и т.п. :( Ассортимент по ссылкеhttp://www.weathertopcollection.com/catalog/Leads-3-1.html Посмотрела ссылку Пишу.... Срочно... спасибо за совет)
Luckys Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Остаётся только мечтать :) Или в Москву - за ринговкой!!!!Я могу вам по почте выслать белую ринговку, это совсем не сложно. :)
Дарьюшка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я написала Елене (fermoza) в личку. Я могу вам по почте выслать белую ринговку, это совсем не сложно. :) Спасибо, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением. :)
Field Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалко ее в темке нет...Ах да, она же вроде на РРк будет? :)
fermoza Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалко ее в темке нет...Ах да, она же вроде на РРк будет? :)будет-будет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти