Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.Я незнаю может эта тебя уже обсуждалась на форуме-я не нашла,если что уважаемые модераторы перенесите темку по назначению пожалуйсто.У меня такой вопрос-вернее хотелабы поделится мнениями...У нас Голден ретривер кобель ему 1год и месяц,рост в холке 56см(ну это ели конечно я всё правильно меряю,потомучто постоянно получается+-см...),но вопрос в том нормальноли это?? :) Мне кажется что он низковат-лапы кажутся коротковатыми.Я когда с ним на улице гуляю многие прохожие умиляются-Ой какой хорошенький щеночек :) ...Но ведь нетакойуж он уже и щенок...Пожалуйсто владельцы голденов подскажите до какого возрасты собака должна набратьполностью свой рост?или может это всё очень индивидуально??.... :)

Опубликовано

Спасибо большое я посмотрела.Джокер впринцепи в стандарте у нас но всётаки мелковат.Просто интересно после года собака ещё может вырасти или нет :)

Опубликовано
Маш, а это он у вас такой пушистый или поесть любит? :)

И то и другое. :) Щас похудел постараюсь завтра фотки поновей выложить.Так что там с ростомто?Ну подскажите пожалуйсто :)

Опубликовано

Не знаю по фото сложно оценить рост, но выглядит действительно неплохо по кондиции, не худой и не толстый. А потом мне кажется год и месяц, это еще совсем ребенок особенно для кобеля, они матереют намного позже к двум трем годам. 56 см это в стандарте, а так ну не все же должны лошадьми быть...

Опубликовано

Невысокий рост в наше время - это очень даже хорошо. много собак-переростков или идущих по верхней границе. а он еще чуть подрастет. рост 58-59 см - хороший рост

Опубликовано (изменено)
Маш, а это он у вас такой пушистый или поесть любит? :signthankspin:

Кирюша,ну чего ты???? :good: Нормальная кондиция у парня. :dribble: :)И с ростом тоже всё в порядке.)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Спасибо что успокоили.Конечно рост это несамое главное я Джокера любого очень сильно люблю! :signthankspin: Но ведь очень приятно знать что у твоего пёсика всё впорядке! :good:

Извените у меня ещё один вопрос есть,а что с подвесом?Мне кажется что у Джокера подвес большеват и глаза от этого печальными кажутся.... :dribble:

Опубликовано
Кирюша,ну чего ты???? :good: Нормальная кондиция у парня. :signthankspin: :)И с ростом тоже всё в порядке.)))

Моть, меня складка на шее в первых фотках смутила. У наших старших такая была от перекорма - а у парня, видимо от меха. :dribble:

Опубликовано
Спасибо что успокоили.Конечно рост это несамое главное я Джокера любого очень сильно люблю! :signthankspin: Но ведь очень приятно знать что у твоего пёсика всё впорядке! :good:

Извените у меня ещё один вопрос есть,а что с подвесом?Мне кажется что у Джокера подвес большеват и глаза от этого печальными кажутся.... :dribble:

Подвес на самом деле считается недостатком,но при помощи стрижки можно его визуально уменьшить.)))А Вы на выставки ходите или собираетесь ходить?Если нет,то можно не обращать на это внимания. :)

Опубликовано
Подвес на самом деле считается недостатком,но при помощи стрижки можно его визуально уменьшить.)))А Вы на выставки ходите или собираетесь ходить?Если нет,то можно не обращать на это внимания. :good:

Ходили на одну и ещё собираемся ходить :dribble: Поэтому и интерисуюсь.Нам на выставке оценку отлично поставили и по описанию тоже всё отлично тока дрессура никуда негодится...Так подвеса вроде невидно,а как уши поднимит почемуто подвесик весит... :signthankspin:

Опубликовано
Ходили на одну и ещё собираемся ходить :dntknw: Поэтому и интерисуюсь.Нам на выставке оценку отлично поставили и по описанию тоже всё отлично тока дрессура никуда негодится...Так подвеса вроде невидно,а как уши поднимит почемуто подвесик весит... :dntknw:

По этим фоткам трудно судить,но мне кажется,что нормально всё. :) Подстрижёте мальчика и всё ОК будет. :ok: А насчёт дрессировки-никогда не поздно позаниматься.)))Лучше всего с проф.хендлером,так быстрее собакин ваш подготовится к выставке. :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По этим фоткам трудно судить,но мне кажется,что нормально всё. :lol2: Подстрижёте мальчика и всё ОК будет. :clap_1: А насчёт дрессировки-никогда не поздно позаниматься.)))Лучше всего с проф.хендлером,так быстрее собакин ваш подготовится к выставке. :)

Спасибо большое за ответ,надо будет подъучится конечно :thumbup: Но меня всёже волнует его рост...Многие прохожие люди говорят что он у нас щеночек...2bdc089abc93.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машка и Джокер как я рада,что нашла ваше сообщения я сама с этим вопросом стучусь во все двери но никто толком ответить не может. У меня голден по кличке Сэмка ему 11 месяцев его рост тоже 55-56 см, я сним ходила на выставки, один раз даже стали ЛЮ в 9 месяцев а вот когда пошли в 10.5 то были неприятно удивлены, потому что были самыми мелкими, даже ниже своего брата и собаки на месяц нас младше, разговаривла с заводчиком она сказала не паникуйте раньше времени, подождите до полутра лет, незнаю насколько это правда просто может меня успокаивают, поскольку брала собаку с целью выстовляться. Фотки покажу попозже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Машка и Джокер как я рада,что нашла ваше сообщения я сама с этим вопросом стучусь во все двери но никто толком ответить не может. У меня голден по кличке Сэмка ему 11 месяцев его рост тоже 55-56 см, я сним ходила на выставки, один раз даже стали ЛЮ в 9 месяцев а вот когда пошли в 10.5 то были неприятно удивлены, потому что были самыми мелкими, даже ниже своего брата и собаки на месяц нас младше, разговаривла с заводчиком она сказала не паникуйте раньше времени, подождите до полутра лет, незнаю насколько это правда просто может меня успокаивают, поскольку брала собаку с целью выстовляться. Фотки покажу попозже.

Мне тоже говорят не паникуйте пока....Давайте фотки Очень интересно посмотреть!!Вот наш:

e264d5cf700a.jpg

Опубликовано

когда мы были на выставке в год, ясон был меньше всех (около 56), да и сейчас он самый маленький по сравнению с другими голденами, хотя и вырос на 2 сантиметра

Я считаю, что это прекрасный рост для ретривера, уж лучше так, чем выше стандарта

для сравнения

c5f0a6c24c04.jpg - 11 месяцев

787cc4a3ba3b.jpg - 14 месяцев

4a369a099114.jpg - тоже 14, на этой фотографии вообще хорошо видно, что чумазик наш достаточно компактный

Опубликовано
когда мы были на выставке в год, ясон был меньше всех (около 56), да и сейчас он самый маленький по сравнению с другими голденами, хотя и вырос на 2 сантиметра

Я считаю, что это прекрасный рост для ретривера, уж лучше так, чем выше стандарта

для сравнения

c5f0a6c24c04.jpg - 11 месяцев

787cc4a3ba3b.jpg - 14 месяцев

4a369a099114.jpg - тоже 14, на этой фотографии вообще хорошо видно, что чумазик наш достаточно компактный

Классный такой!!!Но по фоткам нескажеш что прям компактный-выглядит совсем немелким!!Очень красивый!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...