Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Здраствуйте.Я незнаю может эта тебя уже обсуждалась на форуме-я не нашла,если что уважаемые модераторы перенесите темку по назначению пожалуйсто.У меня такой вопрос-вернее хотелабы поделится мнениями...У нас Голден ретривер кобель ему 1год и месяц,рост в холке 56см(ну это ели конечно я всё правильно меряю,потомучто постоянно получается+-см...),но вопрос в том нормальноли это?? :) Мне кажется что он низковат-лапы кажутся коротковатыми.Я когда с ним на улице гуляю многие прохожие умиляются-Ой какой хорошенький щеночек :) ...Но ведь нетакойуж он уже и щенок...Пожалуйсто владельцы голденов подскажите до какого возрасты собака должна набратьполностью свой рост?или может это всё очень индивидуально??.... :)
Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну почему никто не отвечает??? :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну почему никто не отвечает??? :) :)Гляньте здесь: http://www.labrador.ru/standart/promery.php
NATALYA и Найт Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 фото в стойке можете прикрепить?
Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 фото в стойке можете прикрепить?Это правда несовсем стойка постараюсь на днях ещё съделать :)
Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Гляньте здесь: http://www.labrador.ru/standart/promery.phpСпасибо большое я посмотрела.Джокер впринцепи в стандарте у нас но всётаки мелковат.Просто интересно после года собака ещё может вырасти или нет :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Маш, а это он у вас такой пушистый или поесть любит? :)
Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Маш, а это он у вас такой пушистый или поесть любит? :)И то и другое. :) Щас похудел постараюсь завтра фотки поновей выложить.Так что там с ростомто?Ну подскажите пожалуйсто :)
Машка и Джокер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот ещё но это правда месяц назад
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 я думаю, что нормальный, по росту, и по кондиции, но голденистам виднее, наверное :) :)
Ledi_Juli Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Не знаю по фото сложно оценить рост, но выглядит действительно неплохо по кондиции, не худой и не толстый. А потом мне кажется год и месяц, это еще совсем ребенок особенно для кобеля, они матереют намного позже к двум трем годам. 56 см это в стандарте, а так ну не все же должны лошадьми быть...
Машка и Джокер Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо большое всем за ответ! А то меня этот вопрос уже несколько месяцев беспокоил...
Lena&Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Невысокий рост в наше время - это очень даже хорошо. много собак-переростков или идущих по верхней границе. а он еще чуть подрастет. рост 58-59 см - хороший рост
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Маш, а это он у вас такой пушистый или поесть любит? Кирюша,ну чего ты???? Нормальная кондиция у парня. :)И с ростом тоже всё в порядке.))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем mon solei
Машка и Джокер Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо что успокоили.Конечно рост это несамое главное я Джокера любого очень сильно люблю! Но ведь очень приятно знать что у твоего пёсика всё впорядке! Извените у меня ещё один вопрос есть,а что с подвесом?Мне кажется что у Джокера подвес большеват и глаза от этого печальными кажутся....
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кирюша,ну чего ты???? Нормальная кондиция у парня. :)И с ростом тоже всё в порядке.)))Моть, меня складка на шее в первых фотках смутила. У наших старших такая была от перекорма - а у парня, видимо от меха.
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо что успокоили.Конечно рост это несамое главное я Джокера любого очень сильно люблю! Но ведь очень приятно знать что у твоего пёсика всё впорядке! Извените у меня ещё один вопрос есть,а что с подвесом?Мне кажется что у Джокера подвес большеват и глаза от этого печальными кажутся.... Подвес на самом деле считается недостатком,но при помощи стрижки можно его визуально уменьшить.)))А Вы на выставки ходите или собираетесь ходить?Если нет,то можно не обращать на это внимания. :)
Машка и Джокер Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Подвес на самом деле считается недостатком,но при помощи стрижки можно его визуально уменьшить.)))А Вы на выставки ходите или собираетесь ходить?Если нет,то можно не обращать на это внимания. Ходили на одну и ещё собираемся ходить Поэтому и интерисуюсь.Нам на выставке оценку отлично поставили и по описанию тоже всё отлично тока дрессура никуда негодится...Так подвеса вроде невидно,а как уши поднимит почемуто подвесик весит...
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ходили на одну и ещё собираемся ходить Поэтому и интерисуюсь.Нам на выставке оценку отлично поставили и по описанию тоже всё отлично тока дрессура никуда негодится...Так подвеса вроде невидно,а как уши поднимит почемуто подвесик весит... По этим фоткам трудно судить,но мне кажется,что нормально всё. :) Подстрижёте мальчика и всё ОК будет. А насчёт дрессировки-никогда не поздно позаниматься.)))Лучше всего с проф.хендлером,так быстрее собакин ваш подготовится к выставке.
Машка и Джокер Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 По этим фоткам трудно судить,но мне кажется,что нормально всё. Подстрижёте мальчика и всё ОК будет. А насчёт дрессировки-никогда не поздно позаниматься.)))Лучше всего с проф.хендлером,так быстрее собакин ваш подготовится к выставке. :)Спасибо большое за ответ,надо будет подъучится конечно Но меня всёже волнует его рост...Многие прохожие люди говорят что он у нас щеночек...
Ника 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Машка и Джокер как я рада,что нашла ваше сообщения я сама с этим вопросом стучусь во все двери но никто толком ответить не может. У меня голден по кличке Сэмка ему 11 месяцев его рост тоже 55-56 см, я сним ходила на выставки, один раз даже стали ЛЮ в 9 месяцев а вот когда пошли в 10.5 то были неприятно удивлены, потому что были самыми мелкими, даже ниже своего брата и собаки на месяц нас младше, разговаривла с заводчиком она сказала не паникуйте раньше времени, подождите до полутра лет, незнаю насколько это правда просто может меня успокаивают, поскольку брала собаку с целью выстовляться. Фотки покажу попозже.
Alexa Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Морда такая интересная, ни на кого не похожая Очень симпатичный.
Машка и Джокер Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Машка и Джокер как я рада,что нашла ваше сообщения я сама с этим вопросом стучусь во все двери но никто толком ответить не может. У меня голден по кличке Сэмка ему 11 месяцев его рост тоже 55-56 см, я сним ходила на выставки, один раз даже стали ЛЮ в 9 месяцев а вот когда пошли в 10.5 то были неприятно удивлены, потому что были самыми мелкими, даже ниже своего брата и собаки на месяц нас младше, разговаривла с заводчиком она сказала не паникуйте раньше времени, подождите до полутра лет, незнаю насколько это правда просто может меня успокаивают, поскольку брала собаку с целью выстовляться. Фотки покажу попозже.Мне тоже говорят не паникуйте пока....Давайте фотки Очень интересно посмотреть!!Вот наш:
eugene_jason Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 когда мы были на выставке в год, ясон был меньше всех (около 56), да и сейчас он самый маленький по сравнению с другими голденами, хотя и вырос на 2 сантиметраЯ считаю, что это прекрасный рост для ретривера, уж лучше так, чем выше стандартадля сравнения - 11 месяцев - 14 месяцев - тоже 14, на этой фотографии вообще хорошо видно, что чумазик наш достаточно компактный
Машка и Джокер Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 когда мы были на выставке в год, ясон был меньше всех (около 56), да и сейчас он самый маленький по сравнению с другими голденами, хотя и вырос на 2 сантиметраЯ считаю, что это прекрасный рост для ретривера, уж лучше так, чем выше стандартадля сравнения - 11 месяцев - 14 месяцев - тоже 14, на этой фотографии вообще хорошо видно, что чумазик наш достаточно компактныйКлассный такой!!!Но по фоткам нескажеш что прям компактный-выглядит совсем немелким!!Очень красивый!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти