Starfish Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 В ринг сама пойдешь? Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? :) из меня пока хэндлер, как из слона балерина а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Эт мне знакомо.. Своя пережженная имеется :) Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? из меня пока хэндлер, как из слона балерина а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде да, Яся кинется всех обцеловывать)))включая эксперта)
КсюШаня Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? из меня пока хэндлер, как из слона балерина а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде :)Юль, давай уже начинай сама Ясеньку выставлять, очень хоца впечатления твои послушать)))
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Юль, давай уже начинай сама Ясеньку выставлять, очень хоца впечатления твои послушать)))Вот вы, Ксения, хитрован
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? из меня пока хэндлер, как из слона балерина а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде Юля, ну, выставка - это же шоу, так что - вперед Кстати, 15-го занятие с Ларисой! Ждем-с :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Яся замучает пылесос и залижет пылесосников! у нее лучший друг дома - Дайсон, его при ней доставать нельзя, начинает скакать вокруг, хватать за щетку и шланг.... Яся- красотка!!! наша Рада тоже дайсон обожает)))) мне кажется ее от радости подтрясовать начинает)))) Обожает пылесос и фен.... :)
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Юль, давай уже начинай сама Ясеньку выставлять, очень хоца впечатления твои послушать)))+1Юль, она ведь при всей шилопопости с удовольствием работает! И вы отлично вместе смотритесь
КсюШаня Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот вы, Ксения, хитрован ага, самой то мне сцыкливо как-то)))) вот хочу на других посмотреть)))
Starfish Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 очень хоца впечатления твои послушать)))ха, я и так могу рассказать (по итогам первого занятия "юных хэндлеров" ) : бегаешь по кругу мокрая, как мышь, пытаешься показать зубы вертящейся, как вошь на гребешке, Ясе, потом с тоской оглядываешь то, что осталось от маникюра после попытки "вытянуть" собаку в стойке :)
КсюШаня Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ха, я и так могу рассказать (по итогам первого занятия "юных хэндлеров" ) : бегаешь по кругу мокрая, как мышь, пытаешься показать зубы вертящейся, как вошь на гребешке, Ясе, потом с тоской оглядываешь то, что осталось от маникюра после попытки "вытянуть" собаку в стойке ну еще хочется фотоотчет посмотреть)))
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ну еще хочется фотоотчет посмотреть))) воть
Starfish Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом Вот тут еще более-менее похоже на что-то...
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом Яся-молодец!! "Мам,ща я покажу стойку, меня мальчишки учили!")))
Starfish Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 "А пожрать-то есть чё, или так и буду задарма стоять?!!"
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом "А пожрать-то есть чё, или так и буду задарма стоять?!!"Не гони на собаку, видно ж, что девочке нравится работать!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "А пожрать-то есть чё, или так и буду задарма стоять?!!"
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 аахахха, прекратите, у меня рабочий процесс встал просто))))))))))))))))))
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "А пожрать-то есть чё, или так и буду задарма стоять?!!"
Lenka-penka Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом блин, аж в голос захохотала
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошо там у вас, прям тоже бы хотелось, но пока нереально. У меня по пятницам индивидуальная дрессировка, по субботам групповая, и еще перед выставкой надо с хендлером позаниматься...Дрессировать Айрона на все лады стало моим основным занятием остальные дела подождут Мама моя спрашивает: что ты его все дрессируешь? Итак песик хороший...ты так скоро нас всех сможешь отдрессировать Юль, здорово вы с Ясей смотритесь вместе...карманы напихать вкусняшками до упора и - вперед! В ринг!
Вера@Рэй Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 воть Всё самое интересное происходит в мои рабочии дни((( :dntknw: Ох уж, этот график(((.....Когда следующее занятие намечается?
Starfish Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Когда следующее занятие намечается?ЗАВТРА!!!!В 11 часов - "новички"в 12 - "умельцы"
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Юль, я хотела спросить по поводу количества съедаемого корма в день.Мы тоже на Акане, едим Грасслендс, и так на мешке как-то странно написано, я не могу врубиться, сколько мы должны съедать-то)Мы слопываем в день 450 грамм, не знаю, много это или мало)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.