Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ринг сама пойдешь? :thumbup:

Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? :) из меня пока хэндлер, как из слона балерина :blush2:

а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде :clap_1:

Опубликовано
Эт мне знакомо.. Своя пережженная имеется :)

:thumbup:

Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? :clap_1: из меня пока хэндлер, как из слона балерина :blush2:

а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде :blush2:

да, Яся кинется всех обцеловывать)))включая эксперта)

Опубликовано
Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? :thumbup: из меня пока хэндлер, как из слона балерина :clap_1:

а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде :)

Юль, давай уже начинай сама Ясеньку выставлять, очень хоца впечатления твои послушать)))

Опубликовано
Юль, давай уже начинай сама Ясеньку выставлять, очень хоца впечатления твои послушать)))

Вот вы, Ксения, хитрован :thumbup:

Опубликовано
Маша, ты хочешь, чтоб над нами смеялся весь Красногорск и окрестности? :clap_1: из меня пока хэндлер, как из слона балерина :blush2:

а уж со "жгучей блондинкой Ясей" и подавно будет не ринг, а цирк на выезде :blush2:

Юля, ну, выставка - это же шоу, так что - вперед :thumbup:

Кстати, 15-го занятие с Ларисой! Ждем-с :)

Опубликовано
Яся замучает пылесос и залижет пылесосников! у нее лучший друг дома - Дайсон, его при ней доставать нельзя, начинает скакать вокруг, хватать за щетку и шланг.... :thumbup:

Яся- красотка!!!

наша Рада тоже дайсон обожает)))) мне кажется ее от радости подтрясовать начинает)))) Обожает пылесос и фен.... :)

Опубликовано

+1

Юль, она ведь при всей шилопопости с удовольствием работает! И вы отлично вместе смотритесь :thumbup:

Опубликовано
очень хоца впечатления твои послушать)))

ха, я и так могу рассказать (по итогам первого занятия "юных хэндлеров" :thumbup: ) : бегаешь по кругу мокрая, как мышь, пытаешься показать зубы вертящейся, как вошь на гребешке, Ясе, потом с тоской оглядываешь то, что осталось от маникюра после попытки "вытянуть" собаку в стойке :)

Опубликовано
ха, я и так могу рассказать (по итогам первого занятия "юных хэндлеров" :dntknw: ) : бегаешь по кругу мокрая, как мышь, пытаешься показать зубы вертящейся, как вошь на гребешке, Ясе, потом с тоской оглядываешь то, что осталось от маникюра после попытки "вытянуть" собаку в стойке :thumbup:

ну еще хочется фотоотчет посмотреть)))

Опубликовано

Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом :dntknw:

c44a2be97f19.jpg

Вот тут еще более-менее похоже на что-то...

c433809d2985.jpg

Опубликовано
Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом :thumbup:

c44a2be97f19.jpg

:dntknw:

"А пожрать-то есть чё, или так и буду задарма стоять?!!"

3189c01e2382.jpg

Не гони на собаку, видно ж, что девочке нравится работать! :thumbup:

Опубликовано
Вот, пожалуйста - характерная картина Яси в ринге с моих хэндлингом :dntknw:

c44a2be97f19.jpg

блин, аж в голос захохотала :thumbup:

Опубликовано

Хорошо там у вас, прям тоже бы хотелось, но пока нереально. У меня по пятницам индивидуальная дрессировка, по субботам групповая, и еще перед выставкой надо с хендлером позаниматься...

Дрессировать Айрона на все лады стало моим основным занятием :dntknw: остальные дела подождут :thumbup:

Мама моя спрашивает: что ты его все дрессируешь? Итак песик хороший...ты так скоро нас всех сможешь отдрессировать :thumbup:

Юль, здорово вы с Ясей смотритесь вместе...карманы напихать вкусняшками до упора и - вперед! В ринг! :thumbup:

Опубликовано

Юль, я хотела спросить по поводу количества съедаемого корма в день.

Мы тоже на Акане, едим Грасслендс, и так на мешке как-то странно написано, я не могу врубиться, сколько мы должны съедать-то)

Мы слопываем в день 450 грамм, не знаю, много это или мало)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...