КсюШаня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ЗАВТРА!!!!В 11 часов - "новички"в 12 - "умельцы" а у вас там вход по записи?
Starfish Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 а у вас там вход по записи?Заходи и пишись http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry814757
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Заходи и пишись http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry814757Юююююль, ответь, пожалуйста, про корм))
Тоня и Кинг Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Юююююль, ответь, пожалуйста, про корм))Я кормлю тем же кормом и в сутки даю 300 гр, но я ж ехидна,а не мать))))
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я кормлю тем же кормом и в сутки даю 300 гр, но я ж ехидна,а не мать))))не, так Кингец уже взрослый, а мы еще растущий организм, нам по идее поболе кушать нужно пока что))
Вера@Рэй Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ЗАВТРА!!!!В 11 часов - "новички"в 12 - "умельцы" Во-вооо, опять невизуха(((
Starfish Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Юююююль, ответь, пожалуйста, про корм))ой, прозевала вопросец...минутачку итак, норма там - для взрослых собак; скока Чакец весит? Кг 25? по табличке для собаки весом 25 кг с высокой активностью положено где-то 380 гр, но для щена, коим пока является Чакец, норму увеличить надо процентов на 25. Так что ему 450 гр - самое оно А вообще Яся, к примеру, до сих пор трескает больше нормы, потому как шило из жопы никуда не делось, хотя она уже и взрослая дамочка, и все сожранное сгорает так что все индивидуально
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ой, прозевала вопросец...минутачку итак, норма там - для взрослых собак; скока Чакец весит? Кг 25? по табличке для собаки весом 25 кг с высокой активностью положено где-то 380 гр, но для щена, коим пока является Чакец, норму увеличить надо процентов на 25. Так что ему 450 гр - самое оно урааа, значит я не перекармливаю его))Вот как ты разобралась с этими их условными обозначениями....А мож это я просто тупень)да, и он у меня не толстяк совсем, сами видели))Спасибо, Юль
Starfish Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Вот как ты разобралась с этими их условными обозначениями....ну, там все довольно просто - дают вес (21-40 кг), и для него - 2 нормы (для высокоактивных собак и лежебок). Для активных - 320-500 гр (это вес 21-40 кг). Вычисляешь примерную норму на кг, и умножаешь на вес собаченции
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ну, там все довольно просто - дают вес (21-40 кг), и для него - 2 нормы (для высокоактивных собак и лежебок). Для активных - 320-500 гр (это вес 21-40 кг). Вычисляешь примерную норму на кг, и умножаешь на вес собаченции а мы с Ленкой чет дико затупили с этими таблицами))))))))))Разбирались, разбирались и не "алё"))
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Во-вооо, опять невизуха((( Почему? Приезжайте!
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Почему? Приезжайте!работаэх, Машунь, я бы тоже приехала, но мы уже завтра договорились с родственниками на озера ехать купаться
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Нашла темку.....Золотая Осень Ясмина - выставка Арта г. Реутов - J CAC, ЛЮ! :1st: (что дальше было не знаем, уехали, как проигравшие)Эксперту из ЮАР приглянулась сразу, в ринге работала отлично!Умничка! Красотка! Поздравляем! До новых встреч в ринге
Starfish Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Наташ, спасибо!!! В описании мне особенно понравилось слово "стильная" P.S.: Васена - очень красивая собака и достойный соперник!
Натажко Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Юль, она всем трем это написала (мы помогали разобрать написанное черненькой девочке) Это сейчас "модное" словечко, постоянно пишут. Привыкайте к комплиментам С такой звездочкой, у вас впереди еще много триумфов! (ТТТ, не сглазить)Зная немного характер твоей блондинки, я бы ожидала, если бы она была такой неуправляемой в ринге (как некоторые "опытные" шоколадные невменяемые создания )! А оказалось, толковые умеют разграничивать, где веселье, а где серьёзное дело. Ясенька - умница! Целуйте ее в носик и от нас Дописано: Юль, на бесты не оставались? Помню, как у нас папа выставлял Васю сам на бестах в Лосинке
Starfish Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Дописано: Юль, на бесты не оставались? Помню, как у нас папа выставлял Васю сам на бестах в Лосинке Не-а, не стали.... душновато было, да и домашних-хозяйственных дел накопилось...
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ааааааааааааааа! Юля поздравляю от всей души! Ясеньку от нас зацелуй! :thumbup:
Mart Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Золотая Осень Ясмина - выставка Арта г. Реутов - J CAC, ЛЮ! Поздравляем!!! А где фотки?
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем Ясеныша)) ТАААААААААААК держать)))
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Юль, мы вас поздравляем с отличным результатом))) Яська-молодец!!!! Так держать!!!!
Starfish Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за поздравления!!! Ясе поцелуи были вчера, а сегодня пендели - так и норовила что-то сожрать в парке, там после выходных клондайк в плане объедков
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СТИЛЬНУЮ ЯСЮ С ПОБЕДОЙ)))Не зря она подкрашивалась одуванчиковой краской)))
Ира&Марк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Нашла темку.....Золотая Осень Ясмина - выставка Арта г. Реутов - J CAC, ЛЮ! :1st: (что дальше было не знаем, уехали, как проигравшие)Эксперту из ЮАР приглянулась сразу, в ринге работала отлично!Умничка! Красотка! Поздравляем! До новых встреч в ринге Ясминка - просто конфетка Молодец Юля, поздравляю с победой, это только начало! Уверена, что красотка возьмет еще много кубков!
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой...увидели темку в "выставках". Поздравляем Юлю и Ясеньку Одуванчикову Так держать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.