Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ты что, опять за пончиками гоняла? Да, уж очень полюбились они нам :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Это стала больная тема после появления лабратела в доме))) Чуть не взяли вторую моську, остановило только то что 2 щенка это перебор))) Ждем взросления....и....А мне что делать, два уже есть,хочу третьего нельзя же так, лабродоромания это заразно!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А мне что делать, два уже есть,хочу третьего нельзя же так, лабродоромания это заразно!!!!!!Оооо ну ты и так счастливая уже у нас мечта свой дом и вместо огорода лабры лабры лабры :) :) Так что тоже свой дом а там глядишь и питомник свой
Starfish Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Мы сегодня закрыли ЮЧР!!!! ;) Поздравляю свою Ясминку (молодец, Яся, она же колбаса, она же принцесса-крокодила!)
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Поздравляем юнных чемпионов!!! Так держать!!!
Starfish Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо А это - заплыв после рингов с другом Риком!
manunia Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Юль, от души поздравляем Ясеньку с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!
Starfish Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Юль, от души поздравляем Ясеньку с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа! Спасибо в тот раз наколдовали нам сегодняшнюю победу, ошибочно прилепив бумажку ЮСАС ну, у Чарми-то этот титул не за горами, уж я-то знаю до встречи в рингах, и не только!
Марина и Айрон Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляем Ясеньку от души!!! Вперед - за новыми победами!!!
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Оооооо!!!!Поздравляю колбасу, а так же ее родителей с таким славным титулом)Это только начало))
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо в тот раз наколдовали нам сегодняшнюю победу, ошибочно прилепив бумажку ЮСАС ну, у Чарми-то этот титул не за горами, уж я-то знаю до встречи в рингах, и не только! :)Точно, это был знак свыше! Спасибо, Юль!Будем верить в победы! Еще увидимся и не раз
Mart Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Немного нашего общего купания после выставки. Фотки Оксаны (Ксюша и Бумер)Яся - "Ага, если махать ушами то можно улететь дальше!!!"Погоня за НЛОЯся уходит в подводный режим"Хорошо плывет группа в полосатых купальниках" Со
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юль привет!!!! Я поздравляю Вас с ЮЧР!!!!! ВЫ заслужили этого, молодцы!!!!!!!! Я так рада, теперь нам осталось пример с вас взять!!!!!!!
Starfish Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Марина, Саша, Дианочка - спасибо Колбаса чуток отдохнет, и пойдем во взрослых классах выступать, уж больно затягивает этто дело - выставки... Кирилл, фото супер!!! Спасибо Ксюше! Хотя вживую на этих покорителей водных просторов еще прикольней смотреть, одна мимика чего стоит
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Юлёк, еще раз поздравляю!да уж, выставки затягивають тока так!
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Юльчик, Яся, поздравляю с ЮЧР!!! Молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Юль, я вырвалась в сеть и еще раз поздравляю Ясю с ЮЧР! Даешь ЮЧНКП!!!Хороший у вас июль получается! А я тут дистанционно пытаюсь руководить мужем, уже неделю прошу купить и начать давать Мике рыбий жир, но муж, а точнее его память , никак не хотят помочь нам нарастить хорошую шкурку к осени и выставкам
fanat Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мы сегодня закрыли ЮЧР!!!! Поздравляю свою Ясминку (молодец, Яся, она же колбаса, она же принцесса-крокодила!) :P :) Юля , с запозданием - поздравляем Яську и Вас с победами Молодцы Яська очень эстетично приятная на мой взгляд девчонка. Немного нашего общего купания после выставки. Фотки Оксаны (Ксюша и Бумер)Яся - "Ага, если махать ушами то можно улететь дальше!!!"При всем УВАЖЕНИИ К ВЫСТАВКАМ - вот это фотка - вот это радость ЛАБРОДОРСКАЯ просто супер
Starfish Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Вера, Маша, Сережа, Тоня - СПАСИБО!!!! Колбаса очень старается :P
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Юлёк, с полуторагодовасием Яську-колбасу!!!!!!!!! Головокружительных побед, крепкого здоровья, незабываемых путешествий и такой же чудесной шилопопости! Крепко обнимаем и целуем!!! ну а еще конечно же энергетический блокиратор против злых глаз!
Starfish Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ленок, спасиб Правда, Яське полтора года стукнет через месяц, а пока она еще подросток-юниор Так что взрослой дамой станет в августе, а пока - колбаса
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Юль, это всё жара хаахаха. я смотрю 1,5 и говорю полтора да какая разница - с днём косточки усё равно!
Starfish Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Похвалимся немножко... Сегодня Яся получила свой первый взрослый САС, а также стала ЛПП и БИГ-1 :( Только ну очень уж жарко, хорошо хоть, на Атамане (где выставка была) тени много, и ветерочек хоть немного обдувал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.