fanat Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня у Яси закончилось детство - начались занятия с инструктором по послушанию, понадавали заданий на неделю... жуть Дерзайте Наш когда хочет выполняет команды ............а когда не хочет .........типа " а я просто не слышал ,что вы 20 раз крикнули команду ко мне "
Starfish Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Давненько мы не появлялись... А Ясминка тем временем растет ;) "Жарко, а тут ты пристаешь "давай портретик, давай портретик!"""И вообще - бросила нас с хозяином на целых восемь дней, умотала в Китай в командировку - а я-то фотографии подсмотрела, ничего себе командировка, только лопали и выпивали все время, и самое главное - не привезла нам утку по-пекински! ;) "
Иванова Мария Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ой, как детка то вымахала!А, главное, Юль, она так на тебя похожа!!! Взгляд одинаковый, реально!
Starfish Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 А, главное, Юль, она так на тебя похожа!!! Взгляд одинаковый, реально!и масть ;)
fanat Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Давненько мы не появлялись... А Ясминка тем временем растет ;) Специально зашел сейчас на первую страничку............да уже не мальенькая девчонка Ясминка а девушкаЯсмина ;) Как же быстро растут ........................
Starfish Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня Ясмине 5 месяцев, ура "Ну, давай уже сыру, что ль..."
Maifun Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем!!! А вот и торт с 5 свечками!
Лена и Майк Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем с 5-ю маленькими косточками! Расти большая,здоровая и красивая!На радость маме и папе!
Настасья и Цера Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем сестренку!!!! Желяем Ясеньке расти большой,здоровой и счастливой собаке!!!! Юль,так здорово вашей 5 месяцев,а нашей сегодня 7!!!!
Starfish Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!!! Настя, Церочке наши лучшие пожелания, очень красивая у нас сестренка Есть на кого равняться!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мы с Айроном тоже поздравляем старшую сестренку и желаем ей расти красивой, здоровой, веселой и всеми любимой...
Алёна и Далила Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 фото от профессионала Классная девчушка!!! Смотрю на неё и мне кажется, что моя Даля очень на неё похожа.....особенно на этой фотке!Просто замечательное чудо!!!
Starfish Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 И снова мы Яся радуется лету, плавает при любой возможности, учится послушанию, служит заводилой в детской собачьей тусовке, ну, и т.д. - нормальная щенячья жизнь Прыжок в пруд Учим команду "лежать!"Отрабатываем выдержку (неподалеку резвятся друзья, а Яська мужественно ждет команды "гуляй!")Ну, отпустили, наконец!!!А это - просто пример, как не надо одеваться, если едешь за город, где есть заросший ряской и тиной пруд, с мегаактивным 5месячным лаброщеном; как я выглядела к концу дня - фото нет, но легко можно представить сымый настоящий лабрадор
Марина и Айрон Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Яся - прелесть и совсем не худая, а крепкая девчонка... Хозяева в белом тоже хороши...
Starfish Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Яся - прелесть и совсем не худая, а крепкая девчонка... Хозяева в белом тоже хороши... Спасибо а про хозяев в белом - жалко, что аккумулятор в фотике сел, надо было б запечатлеть, в каких живописных пятнах я с дачи уезжала
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера удалось от души поколбаситься целой командой ретриверов-форумчан, и даже влюбиться (хотя по фото и не скажешь, что любофф :) )
Mart Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алаверды, привет красотке и ждем новых встреч :)
Анютика Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Очень было приятно познакомиться с Ясенькой лично.Настоящий лабрадорский электровеник.Абсолютно неутомимый щен.
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо, а нам как было приятно со всеми познакомиться и подружиться :) Яся достойн выступила за всю "Золотую Осень", эффектно создавая собой иллюзию присутствия нескольких собак :) вот такая вот довольная мордуленция
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Юля! Ваша Яська-просто красотка! :) :) ттт
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Дорога Ясенька!Сднем шестой маленькой косточки тебя и твох маму Юлю и папу Женю!!!Расти большой, здоровой, умной!
Mart Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ясеньку с половиной взрослой косточки!Пусть растет здоровой и послушной (хотя бы иногда )!Рикусик передает самые лучшие пожелания (очень слюнявые) и ждет встречи
Starfish Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Огромное всем СПАСИБО за поздравления!!! Мы сегодня провели весь день на даче в купаньях и расколбасах (как обычно )Ясеньке полгода... как летит время! Вот такая вот уже леди Ясмина:
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А диванчик-то прям нужного размера!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.