Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем огромное спасибо за поздравления!!! :blush2:

Сегодня у Яси закончилось детство - начались занятия с инструктором по послушанию, понадавали заданий на неделю... жуть :clap_1:

Дерзайте :blush2: Наш когда хочет выполняет команды ............а когда не хочет .........типа " а я просто не слышал ,что вы 20 раз крикнули команду ко мне :lol2::clap_1: "

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы не появлялись... А Ясминка тем временем растет ;)

a9af9de3d97d.jpg

"Жарко, а тут ты пристаешь "давай портретик, давай портретик!""

10359302c469.jpg

"И вообще - бросила нас с хозяином на целых восемь дней, умотала в Китай в командировку - а я-то фотографии подсмотрела, ничего себе командировка, только лопали и выпивали все время, и самое главное - не привезла нам утку по-пекински! ;) "

19a75a5fae35.jpg

Опубликовано
Давненько мы не появлялись... А Ясминка тем временем растет ;)

a9af9de3d97d.jpg

Специально зашел сейчас на первую страничку............да уже не мальенькая девчонка Ясминка а девушкаЯсмина ;)

Как же быстро растут ........................ :1st:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления!!! Настя, Церочке наши лучшие пожелания, очень красивая у нас сестренка :thumbup: Есть на кого равняться!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
фото от профессионала :clap_1:

da5966eba7d1.jpg

Классная девчушка!!! Смотрю на неё и мне кажется, что моя Даля очень на неё похожа.....особенно на этой фотке!

Просто замечательное чудо!!!

Опубликовано

И снова мы :thumbdown: Яся радуется лету, плавает при любой возможности, учится послушанию, служит заводилой в детской собачьей тусовке, ну, и т.д. - нормальная щенячья жизнь :thumbup:

Прыжок в пруд

18fc10175d61.jpg

Учим команду "лежать!"

f59824c732e7.jpg

Отрабатываем выдержку (неподалеку резвятся друзья, а Яська мужественно ждет команды "гуляй!")

4ce9bf77787c.jpg

Ну, отпустили, наконец!!!

3eeaccd3cebf.jpg

А это - просто пример, как не надо одеваться, если едешь за город, где есть заросший ряской и тиной пруд, с мегаактивным 5месячным лаброщеном; как я выглядела к концу дня - фото нет, но легко можно представить :clap_1:

303afabb5ff2.jpg

сымый настоящий лабрадор :thumbup:

15d3980709d4.jpg

Опубликовано
Яся - прелесть и совсем не худая, а крепкая девчонка... :clap_1:

Хозяева в белом тоже хороши... :thumbdown:

а про хозяев в белом - жалко, что аккумулятор в фотике сел, надо было б запечатлеть, в каких живописных пятнах я с дачи уезжала :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера удалось от души поколбаситься целой командой ретриверов-форумчан, и даже влюбиться (хотя по фото и не скажешь, что любофф :) )

6e0741554901.jpg

3e69fd8eb168.jpg

Опубликовано

Спасибо, а нам как было приятно со всеми познакомиться и подружиться :) Яся достойн выступила за всю "Золотую Осень", эффектно создавая собой иллюзию присутствия нескольких собак :)

вот такая вот довольная мордуленция

242ea1a1371e.jpg

Опубликовано

Ясеньку с половиной взрослой косточки!

Пусть растет здоровой и послушной (хотя бы иногда :dribble:)!

Рикусик передает самые лучшие пожелания (очень слюнявые) и ждет встречи :rolleyes:

Опубликовано

Огромное всем СПАСИБО за поздравления!!! :dribble: Мы сегодня провели весь день на даче в купаньях и расколбасах (как обычно :rolleyes:)

Ясеньке полгода... как летит время! Вот такая вот уже леди Ясмина:

e61c763a16b9.jpg

0fa42bdaf2d8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...