Николь Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Моррис-ЛЩК Кинология-Зима2009. Поздравляем братишку
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы тут мальчишек маленько пофотографироваливот такие получились портретики МАЛЬЧИШКИ, ПОРОСТО ЧУДО, КАК ХОРОШИ !!! Очень красивые собаньки и великолепные фотографии!! Моррис-ЛЩК Кинология-Зима2009. Поздравляем братишку Настюша, Ирина от всей души поздравляем ребятёнка с такой ПОБЕДОЙ!! УРРРРААА !!! Красатун невозможный!!! :) А как же ему идёт фиолетовая ринговочка!!
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 МАЛЬЧИШКИ, ПОРОСТО ЧУДО, КАК ХОРОШИ !!! Очень красивые собаньки и великолепные фотографии!! Настюша, Ирина от всей души поздравляем ребятёнка с такой ПОБЕДОЙ!! УРРРРААА !!! Красатун невозможный!!! :) А как же ему идёт фиолетовая ринговочка!!И здесь поздравлю с удовольствием! Моррис чудо!а пацанчики на фото - красавцы просто!Мордахи милые,сладкие такие!Привет маме-Ладе,умничке-мамочке и папе-Тотошику - отец-красавец!
Николь Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лайма, LAD UNITY большое спасибо за похвалу в адрес наших мальчишек. Очень приятно.
Галина и Сайман Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем большой привет!!! Вы нас еще помните?!! Причина нашего отсутствия на семейных собраниях заключается в отсутствие дома интернета. Он, родимый, имеется только на работе, а, в связи с кризисом, на работе я бываю редко. Да и то когда хочу посмотреть что происходит на любимом форуме, мировая паутина еле-еле плетется, вообщем, терпения и рабочего времени не хватает для загрузки Хочу сразу всех поздравить с победами и достижениями, а также с прошедшими и, скорей всего, наступающими днями косточек :) Мы вами очень-очень гордимся, надеемся, что в скором времени составим вам компанию!Саймуля с каждым днем все взрослее и взрослее! Как и у Заревича меняется характер в сторону того, что я, мол, такой взрослый и большой, сам все могу без мамы! Тоже стал ворчать на прохожих, правда в темноте, только он наоборот останавливается передо мной в такую серьезную стойку, аж страшно Потом смотрит на меня и веляет хвостом: "Смотри, мам, я такой страшный, не бойся я тебя охраняю!" Но это наверное сказывается воспитание нашей овчарки.Два дня как освоили новую команду - "служить", правда держится секунд 20, но я думаю это дело навыка держать равновесие.Снег мы также охотно поглощаем, уследить и пресечь постоянно не получается. Прогулки сейчас немного сократили по времени, я одеваюсь как капуста, а вот за Саймана страшно - шубка то золотая, да не больно греет (как норка :) ). Хотя может это не так? Больше всего меня беспокоят лапы, вчера пошли гулять было -23 , вышел на улицу бегал-бегал, а потом как завалится и давай лапу лизать, я испугалась думала порезался. Посмотрела, лапа как лапа. Новерное замерзла. Может мазать надо чем-то?Фотографии постараюся выложить в следующий раз, у нас их много.Вы нас не забывайте, плизззззз! :) Мы с вами!!! :)
Ladiolly Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем большой привет!!! Вы нас еще помните?!! Галя, радостно видеть вас опять в темке! Конечно, помним! И никогда не забывали! :) Очень-очень ждем фотки! Не переживайте за шубку Саймона, она у него теплая, с подшерстком! Голдены сильно не мерзнут, только вот лапки, снег забивается. Лада все время выгрызает, жалко собаньку... У Саймона тоже, наверное, снег между пальчиками попал, он там потом в ледышки превращается, им больно. Чем мазать - я не знаю. Тут в форуме была темка. Вроде как Вединол рекомендовали, еще специальный Воск для лап. Мы никогда не пользовались, морока. А в такой мороз самим долго гулять невмоготу, эт точно! Ничего, говорят, не надолго эти зверские морозы, переживем! :)Золотые такие мальчики! А один на маму Ладу похож...Интересно, а "папины" детки у вас есть,Насть?Хм... Ань, вот не знаем... По мордам - большинство "лады", есть даже бабушка Детка. Пусть подрастут, там уж посмотрим. Сейчас трудно сказать. Хотя Лада с Тотошей в одном типе и цвете, трудно будет разобраться... Красивые дети выросли, лица - мамины, как под копирку, а по корпусу местами даже очень папины дети!Эти слова - да Богу в уши! Может так и будет?! Спасибо за похвалу! Моррис-ЛЩК Кинология-Зима2009. Поздравляем братишку Аня, спасибо, что разместили фотку! От нас долго, наверное, пришлось бы ждать! Настюша, Ирина от всей души поздравляем ребятёнка с такой ПОБЕДОЙ!! УРРРРААА !!! Лена, Аня, спасибо! Только... мы... вот.... эта... в трудной борьбе с самим собой выиграли... Вроде и выставка большая, а щенов не было... Девочка в соперницах была, она и стала ЛЩ (из Долины Солнца...)И здесь поздравлю с удовольствием! Моррис чудо!а пацанчики на фото - красавцы просто!Мордахи милые,сладкие такие!Привет маме-Ладе,умничке-мамочке и папе-Тотошику - отец-красавец!Любаша, дорогая, спасибо! И от нас привет и поцелуйчики всей вашей мохнатой команде! Особенно самому младшенькому! И как ты с ним расставаться будешь?! Или?...
Ladiolly Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Детишки, дорогие! Поздравляем вас с днем восьмой маленькой косточки! Пусть у вас в жизни все складывается удачно, не болейте и не проказничайте, а только радуйте своих пап и мам, приносите им только радость от общения с вами! А они пусть вас любят-целуют-милуют долгие-долгие годы! Ваша мама Лада и Ко.
Николь Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Детишки, дорогие! Поздравляем вас с днем восьмой маленькой косточки! Пусть у вас в жизни все складывается удачно, не болейте и не проказничайте, а только радуйте своих пап и мам, приносите им только радость от общения с вами! А они пусть вас любят-целуют-милуют долгие-долгие годы! Ваша мама Лада и Ко. Спасибо огромное за поздравление, за пожелания, мы очень счастливые, что вы у нас есть такие самые, самые замечательные заводчики Зайка-Рик поздравляет братишек и сестренок с восьмой маленькой косточкой и шлет привет
Ladiolly Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Какой красивый боооооольшой зайчик!!!! Вы молодцы! Отличная фотка! Спасибо, Ань! Ждем еще фоточки!
MusTiana Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКОВ!!! С 8 КОСТОЧКОЙ!!)))БУДЬТЕ КРЕПКИМИ И БОЛЬШИМИ! МАМЕ ПРИВЕТ!)
gabi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАДИОЛЬЧИКОВ С ВОСЬМОЙ КОСТОЧКОЙ !!! ПУСТЬ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ !!! Желаем Вам звездных побед на рингах, как у Вашей мамы ЛАДЫ
Zarevic Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет Всем!!! Поздравляем всех Ладиольчиков с восьмой маленькой косточкой!!! Растите здоровыми, красивыми на радость мамам, папам и заводчикам!!!У Рика отлично получается "зайка", такой он большой и красивый... Замечательный мальчишка!!!А мы все еще не сфоткались, уж очень холодно, три дня было минус 30, а сейчас потеплело минус 15, но все равно снега мало а холодно ужасно...Заревичу все ни почем, гуляем около часа а он еще просится, я сама уже на сосульку становлюсь похожа, а он еще умудряется в снегу валяться, я стараюсь не разрешать (вдруг простынет), но ему очень жарко (когда играют в компании), носятся. Спасибо всем огромное за поздравление наших малышей!!!
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем красотунов ладиольчиков с Днем маленькой восьмой косточки!!!Желаем здоровья, счастья, долгих лет жизни и многочисленных успехов на различных поприщах!!!
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляем красотунов ладиольчиков с Днем маленькой восьмой косточки!!!Желаем здоровья, счастья, долгих лет жизни и многочисленных успехов на различных поприщах!!!И мы,и мы поздравляем любимых друзей-Ладиольчиков!!! :P
womrik Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладиольцы и Ладиольки! А также их родители... Поздравляем ! Растите здоровыми,послушными и красивыми!
Ladiolly Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Яночка, Виталик, Лена, Андрей, Мотечка, Аня, всем-всем спасибо!!! :)
Vareniki Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо огромное за поздравление, за пожелания, мы очень счастливые, что вы у нас есть такие самые, самые замечательные заводчики Зайка-Рик поздравляет братишек и сестренок с восьмой маленькой косточкой и шлет привет :) И мы поздравляем Ладиольчиков с 8-ой косточкой! Портреты, фантастические. Как же я люблю такое выражение лабра ой, голденовское Как говорила, Галка Аксенова, голденутся никогда не поздно
Ezh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой, Ладиольчикам уже восьмая маленькая косточка случилась Поздравляю!!! Здоровья всем и успехов!!!
Ladiolly Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 И мы поздравляем Ладиольчиков с 8-ой косточкой! Как говорила, Галка Аксенова, голденутся никогда не поздно Спасибо за поздравление! А Галка знала, что говорила, да?! :) Ой, Ладиольчикам уже восьмая маленькая косточка случилась :) Поздравляю!!! Здоровья всем и успехов!!! Спасибо! Сами удивляемся, как время быстро летит! Вон, уже внуки в Новокузнецке вяжутся и своих детишек имеют! :)
Ladiolly Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 С позволения хозяйки Тианы - Сони (какие-то проблемы с размещением фоток) фоточки ее покажу я:вот она, наша девонька, выросла, повзрослела! Красотульки обе!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 С позволения хозяйки Тианы - Сони (какие-то проблемы с размещением фоток) фоточки ее покажу я:вот она, наша девонька, выросла, повзрослела! Такая красотка!!!! :thumbup: И такая взрослая!!Как быстро летит время!!!и кажется похожа на двоюродную сестричку Лайму! :clap_1:
Ladiolly Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ... и кажется похожа на двоюродную сестричку Лайму! :)Действительно, странно... Родственники, что ли?! Лена, Аня, Лаймочка у вас красавица, мы надеемся, что наша доча Тиана тоже вырастет красотулькой (как родственница...)
Николь Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Доброе всем утро!Несколько фоточек Рика на занятияхСтоечкиТяжело в учении
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Доброе всем утро!Несколько фоточек Рика на занятияхРикуня красавчик! Только попу отклячил))) будем учиться тянуться вперед А Ане большой-большой респект!!! :)
Николь Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Рикуня красавчик! Только попу отклячил))) будем учиться тянуться вперед А Ане большой-большой респект!!! :) А я то что, я ничего, это все Настя . Это благодаря ей, Анины неумелые ручки шевелиться начали. А за попой следить будем, теперь мы на фотки смотрим и выявляем недостатки "юного" хендлера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.