Нью Санни Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляем ЛАДИОЛЬЧИКОВ с 9 маааленькой косточкой. Какие вы уже большие. :) Что вам можно пожелать, у вас есть все, что нужно для полного собачья счастьяЛюбящие, заботливые владельцы, замечательные заводчики, красота. Желаем крепкого здоровья, дальнейших выставочных успехов уже в юниках, и всего самого солнечного и замечательного
Zarevic Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Привет Всем!!! А вот и мы! Хотим поздравить всех с наступившими праздниками, а в особенности с днем рождения!!!Хотим принести свои извинения, за долгое не появление на сайте, не ругайтесь на нас. Какие же Вы все стали большими и красивыми!!! А мы первый раз пойдем на выставку 7февраля, уже в юниорах. Пока стояли морозы мы не стриглись и очень обрасли, теперь надо наводить красоту...
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Привет Всем!!! А вот и мы!Давненько вас не видно!.... Лена, не пропадайте! Ждем новые фотки! Очень хочется посмотреть на заросшего Заревича!
Николь Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Занятия Рика-Иа-Иа, ничего я не хочу- Ну что же ты сыночек?Мамина школа- Настя, да ну эти занятия, давай лучше целоваться-Настя, а у тебя еще что-нибудь вкусенькое осталось? -Ну что не сделаешь за кусочек вкусной колбаски-И все таки Настя меня поцеловала, наверное я хорошо занимался-Вот и мама довольнаИ я тоже
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Аня!!!! :) Спасибо за фотки!!! Море позитива! Такие комментарии!!! Настроение подняли!!! И все-таки Рикусик - копия мамочка! Вот перестанет линять, возмужает, и мы не сможем их отличить! Жаль, Радикал глючит, хотела вставить фотку вашей сестрицы из первого Ладиного помета, казанской Рокси, какая она шерстяная, хочу, чтобы вы тоже также обросли! И характер у нее, говорят, сказочный!!! Надеюсь, Рикусик у нас будет такой же хороший и славный! А какой же он у нас красотун!!! Радикал заработал! Вот она, Рокси!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Радикал заработал! Вот она, Рокси!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ладины детки чудесные Пусть равняются на маму
Ladiolly Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ладины детки чудесные Пусть равняются на маму Алл, спасибо! Я бы еще добавила - и на бабушку Детку, и на дядю Маврика! :) Рокси- невероятная КРАСАВИЦА!!!!! Рикусик-СУПЕР!!Знает как заработать Настин поцелуй Настоящий мужчина!!! Лен, спасибо! Мне кажется, что у них, Рокси и Лаймы, есть что-то общее... :) Недаром родственницы!
Николь Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Аня!!!! Спасибо за фотки!!! Море позитива! Такие комментарии!!! Настроение подняли!!! И все-таки Рикусик - копия мамочка! Вот перестанет линять, возмужает, и мы не сможем их отличить! Жаль, Радикал глючит, хотела вставить фотку вашей сестрицы из первого Ладиного помета, казанской Рокси, какая она шерстяная, хочу, чтобы вы тоже также обросли! И характер у нее, говорят, сказочный!!! Надеюсь, Рикусик у нас будет такой же хороший и славный! А какой же он у нас красотун!!! Радикал заработал! Вот она, Рокси! Спасибо большое за похвалу, я старалась порадовать А Рик, он хоть еще маленький, но уже такой золотой мальчик, столько радости и позитива, а шерстка это дело наживное, будем ровняться на Рокси :) Россия 2007Вот только не знаю кто с Настей на первой фотке, на второй и на третьей наверное дядя Маврик.
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот только не знаю кто с Настей на первой фотке, на второй и на третьей наверное дядя Маврик.На первой вроде наш сынок Мон Солей Лакруа Надаль. Они тогда с Настей Лучшего Юниора выиграли.
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 На первой вроде наш сынок Мон Солей Лакруа Надаль. Они тогда с Настей Лучшего Юниора выиграли. Да, похоже, что Бося... Маааалоденький ищщщё! А Мавруха, папа Босика, линялый чуток... Но были похожи, правда?!
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, похоже, что Бося... Маааалоденький ищщщё! ;) А Мавруха, папа Босика, линялый чуток... Но были похожи, правда?! :)Не то слово! На первых двух фотках,как под копирку,даже стоят одинаково!
Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ;) Наконец-то добралась до компьютера!С удовольствием полюбовалась на Ладиоликов Красатуны невозможные :) Поздравляем с взрослением, ух, уже юниоры Удачи в рингах и много любви и радости в доме
Лайма & Лекса Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 СУУУПЕР!!! Очень красивая троицаа!!
Ladiolly Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Наконец-то добралась до компьютера!С удовольствием полюбовалась на Ладиоликов Красатуны невозможные Поздравляем с взрослением, ух, уже юниоры Удачи в рингах и много любви и радости в доме Ой, спасибо за пожелания и похвалу... Да уж, выросли детки... СУУУПЕР!!! Очень красивая троицаа!! Спасибо! Скоро, скоро уже и ваши в ринг пойдут!
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Как похожи! Двое из ларца, одинаковых с лица! Красота!
Ladiolly Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляем нашего сынулю Рика с сегодняшним успехом на 2хСАС в Сокольниках - под экспертизой Каширина Н. ("Лидер") и Поповой Л. ("РКК") - первые два ЮСАС!!! :mellow: Молодец, Рикуся!!! Мы очень, очень рады!!! Аня, с нетерпением ждем фотки! ;)
Golden Asya Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляем нашего сынулю Рика с сегодняшним успехом на 2хСАС в Сокольниках - под экспертизой Каширина Н. ("Лидер") и Поповой Л. ("РКК") - первые два ЮСАС!!! :mellow: Молодец, Рикуся!!! Мы очень, очень рады!!! Аня, с нетерпением ждем фотки! Настен поздравляем с победой сынульки ;) :)
Ladiolly Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Настен поздравляем с победой сынульки Лена, спасибо! А у нас сегодня опять радостная новость - еще один сынуля, Заревич который, в Самаре под экспертизой питерского эксперта Расчихмаровой: ЮСАС, ЛЮ и выиграл Бест юниоров! Наши поздравления Елене и Сергею, Зарика целуйте в носик!!! И очень ждем фотки! ;)
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем Рика и Заревича!!! Вот мальчишки разошлись!!! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.