Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LADIOLLY

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юляяяааа... !!! С ума сойти!!! :thumbup: Конечно, мы вас поздравляем с таким событием!!! :clap_1: Умница Гердочка! Замечательный расклад! Целуйте ее в носик и передавайте наши поздравления и пожелания здоровья и молочка вкусненького, ей и детишкам! Пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми! Да уж, тудновато придется чуток попозже, когда эту ораву нужно будет прикармливать и освободить пространство для выгула... Юль, надеюсь, у вас помощники есть? А как мамочки, не путают детишек? Очень интересно, как вы там справляетесь... :blush2: Сил вам и терпения! И фотки, фотки давайте!

Настенька, поздравления передали. Помошники пока только муж, скоро школа закончится и будет помогать доченька.

Мамочки деток не путают и пока очень сильно ругаются, особенно Бэтти на Герду к своим не подпускает, возмущается и морщит нос, хотя сама очень любопытная прибегает поглазеть на племянников.

Вот первая кучка. Бэткина.

post-8342-1273032195_thumb.jpg

Бэтти с сынишкой и дочкой.

post-8342-1273032303_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем из Новосибирска. Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания. Настя у Лады появились еще прануки теперь от Гердочки 9 штук. (6 девчонок и 3 мальчонки) Вот теперь я в шоке :thumbup: , сейчас они занимают не очень много места, а что будет через месяц, сложно представить.

Ой! Как здорово!!!! Поздравляем с рождением еще детишек и от Гердочки!!!! Терпения вам и сил!!!!! Мамочке традиционно молочка вкусненького, а детишкам расти здоровенькими!!!! И ждем фоток!

Alena@Gordenia я узнала вас по аваторке. Алена, передавайте привет вашей дочке Ирине, еще раз хочу поблагодарить вашу дочку за отличный показ нашей Герды на Евразии .

Юля благодарность передам, приезжайте еще, всегда рады помочь!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мамочки деток не путают и пока очень сильно ругаются, особенно Бэтти на Герду к своим не подпускает, возмущается и морщит нос, хотя сама очень любопытная прибегает поглазеть на племянников.

Юля, спасибо за фото! Как это все-таки прикольно! Держитесь, сил вам! :helpsmilie: И ждем новых фотоотчетов!

Опубликовано

Еще один наш сынок начал выставочную карьеру! И весьма удачно!

Дживс 16.05 в Сокольниках на 2х выставках 2хЮ.САС! Ура!

7b8806c30abb.jpg

a20977c3b747.jpg

3424082bd151.jpg

Опубликовано

3424082bd151.jpg

Настя, красавец! Поздравляю! :)

Опубликовано
Настя, красавец! Поздравляю! :secret:

Настя, детки у Лады все красавчики.

Поздравляем, юниорчика и его владельцев с победами!!!!! :blush2::dribble::dribble:

Опубликовано

Очень клёвый мальчишка(ттт). :blush2: Дальнейших ему побед в рингах. :secret:

Опубликовано

3424082bd151.jpg

Настя, Поздравляю! :secret:

Опубликовано

Настя, Дживс просто Красавец!!! :good: Поздравляем с победой!!! :lol2:

У нас вчера тоже произошло потрясающее событие!!! :cray: Ева (БЛОНД БЛИЗЭД) на двух выставках стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПОРОДЫ и закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :good: :) :good: Мы очень рады за нашу девочку, и безумно её любим!!! Огромное спасибо нашей дорогой Мариночке, мы счастливы, что у нас такой Заводчик!! Бабушке и Дедушке огромный привет!! :kiss1: Очень хочеться познакомиться и увидиться лично, очень на это надеюсь. :cray:

f771f0966198.jpg

ae16b424ccd9.jpg

Опубликовано

Всем большой привет!!!!! И снова поздравляем всех с победами и достижениями, а также поздравляем Юлию и ее девочек с пополнением!!! :dntknw: :( :ok:

У нас все хорошо, погода располагает к длительным прогулкам, иногда уходим на целый день, забегаем только покушать и то больше из-за режима, чем из-за голода. Сайман вырос в очень спортивного пса, очень любит любые подвижные игры, бегать, прыгать, и мне кажется, что он совсем не устает (ттт), приходится его слегка "тормозить на поворотах" :)

Ну и конечно немного наших новых фоток!

Фотосессия на лугу!!!!

bc3fbac76d70.jpg

4dba550407a8.jpg

4352c0d22095.jpg

5608964f9322.jpg

Купальный сезон открыт))))

42531abb333a.jpg

Караулим утку

c5f26f8d32a3.jpg

Соревнование по плаванию

1c821773ec16.jpg

Опубликовано
Всем большой привет!!!!! И снова поздравляем всех с победами и достижениями, а также поздравляем Юлию и ее девочек с пополнением!!! :dntknw: :D :dntknw:

У нас все хорошо, погода располагает к длительным прогулкам, иногда уходим на целый день, забегаем только покушать и то больше из-за режима, чем из-за голода. Сайман вырос в очень спортивного пса, очень любит любые подвижные игры, бегать, прыгать, и мне кажется, что он совсем не устает (ттт), приходится его слегка "тормозить на поворотах" :dntknw:

Ну и конечно немного наших новых фоток!

Фотосессия на лугу!!!!

4352c0d22095.jpg

Галя, Сайман красавец такой :dntknw: , а хвост выше всяких похвал, вы молодцы хорошего парня вырастили. Здорово, что есть возможность гулять целыми днями, а то у нас такая радость только на выходные выпадает, на даче, там они отрываются по полной, за целую неделю сидения дома. Так что завидую вам по доброму, так держать и пишите нам побольше и почаще :hmm:

Опубликовано

Всем привет!!! А вот и мы...

Саймон просто красавчик!!!

Не давно мы собирались на природе, возле речки и у нас Заревич ( глядя на всех) поплыл!!! Ура!!!! Мы умеем плавать!!!

А из наших кто нибудь идет на националку? За кого будем болеть?

А во немного фоток...

10575ff9cf3a.jpg

8fa23971af91.jpg

0f19d2716447.jpg

023fc3f8c417.jpg

483c75897bee.jpg

e02e6e2f5e81.jpg

695f38384d0c.jpg

589a19848988.jpg

b0397e6d71cc.jpg

А это наши друзья Агата и Бруно...

dbbad7bca3c6.jpg

1b334ea674a7.jpg

Опубликовано

Большое всем спасибо за такие приятные отзывы :gleam:

Галя, Сайман красавец такой :) , а хвост выше всяких похвал, вы молодцы хорошего парня вырастили. Здорово, что есть возможность гулять целыми днями, а то у нас такая радость только на выходные выпадает, на даче, там они отрываются по полной, за целую неделю сидения дома. Так что завидую вам по доброму, так держать и пишите нам побольше и почаще :swoon:

Аня, я наверное, не совсем точно написала. Целыми днями я тоже только по выходным с Сайманом гуляю, а в будни целый день в Москве, уезжаю рано, приезжаю поздно! :doh: Саймана с утра забирают в деревню "бабушка с дедушкой"(родители мои) :) вот он там целый день и отрывается!!!! Правда в выходные я сразу чувствую как пошатнулась дисциплина (набалуют внучка, а "мама" в выходные ругается) :blush2:

Не давно мы собирались на природе, возле речки и у нас Заревич ( глядя на всех) поплыл!!! Ура!!!! Мы умеем плавать!!!

А из наших кто нибудь идет на националку? За кого будем болеть?

А во немного фоток...

e02e6e2f5e81.jpg

Фотка просто супер :gleam: :) :nyam: это моя мечта иметь такую компанию!!!!! Вот им наверное веселуха!!!!!!

И еще у нас случилось горе, кошка Зося, подруга Саймана с которой они всегда спали вместе, в воскресенье ночью умерла у меня на руках. Скорей всего это была чумка, только какая-то стремительная без температуры, уже потом я выяснила, что если нет температуры спасти практически не возможно. Ночью в воскресенье я даже помочь ей не могла, она охала как человек, в ушах до сих пор этот звук, мне так плохо без нее. Врач сказал, что собакам это не передается, теперь переживаю за другую кошку (прививать сказали нельзя из-за возраста).

Такие вот дела, все-таки животных в доме должно быть несколько. Если бы у меня не было Саймана и Дуси я бы вообще, наверное, с ума сошла, а так в заботе о них забываешься, только в квартире везде кажется моя маленькая девочка Зося.

Опубликовано

Девочки, как здорово, что вы все опять тут появились!!! :gleam: :) Какие же вы все у нас красивые-прекрасивые и молодцы (внучечка Ева зажигает!)!!! :) Простите, что давно не отвечали в нашей темке, постараюсь завтра ответить! Галя, Лена, фотки просто чудесные!!! Как же все-таки хорошо летом!!! Лен, а на националку у нас идет отдуваться за всех только Рикуся Анин ... Так что болейте за него! :gleam:

Опубликовано

Чудесные фотографии!!! :dntknw: Нет ничего красивее Голдена на природе!!! :lol: :yes: :)

Сайман, Заревич шикарные парни!! В таких богатых шубах, Заревич так гордо плывёт, а Сайман бежит по лугу, очень клёвые фотки!!! :) :) ;)

Опубликовано

Наташа, Юля, Марина, Женя и Люда, Лена и Иринка, Евгения, спасибо за поздравления сыночку Дживсу! :dribble: Парень старается. Надеемся, что скоро станет ЮЧР! :lol2:

У нас вчера тоже произошло потрясающее событие!!! :clap_1: Ева (БЛОНД БЛИЗЭД) на двух выставках стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПОРОДЫ и закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :blush2::mwah1::blush2: Очень хочеться познакомиться и увидиться лично, очень на это надеюсь. :lol2:

Евгения, поздравляем внучку Еву с чемпионством России! :mwah1::lol2: Это здорово! :) МОЛОДЦЫ!!! Мы очень-очень рады! Радуйте нас и дальше! :lol2: Приезжайте на выставку в Москву, вот и познакомимся лично! :lol2::lol2: Нам тоже хочется поглядеть на внуков...

Сайман вырос в очень спортивного пса, очень любит любые подвижные игры, бегать, прыгать, и мне кажется, что он совсем не устает (ттт), Ну и конечно немного наших новых фоток!

Фотосессия на лугу!!!!

4352c0d22095.jpg

Галя, спасибо за поздравления родственникам! :lol2: Сайман просто красавчик!!! :blush2: Вид у него действительно спортивный... Но какой хвооост!!! :) :mwah1: И какой он шерстяной!!! :clap_1: Фотки просто замечательные! Хотим еще!!!

Опубликовано
Настя, какие детки красивые выросли. Ай, да Лада, молодец!

Светочка, спасибо! Она старалась! Вместе с Тотошкой... :lol2::mwah1:

да, Сайман хорош!!!!!

Лена, спасибо , что заглядываете в нашу темку и за похвалу тоже... :dribble:

10575ff9cf3a.jpg

Лена, привет! Спасибо за замечательные фоты и прекрасную новость про достижения Заревича! Мы и не сомневались, что он поплывет, он ретривер или Хто?! :lol2: Классная у вас компания собакевичей собралась, аж завидно! Так у вас весело... Заревич еще похорошел, ей богу! Удачи вам на выставке, ждем отчета и, конечно, фотографий!!! Будем за вас болеть! Старайтесь! :lol2: А вы болейте за Рика, он выставляется и 5-го, и 5-го июня. :lol2:

Правда в выходные я сразу чувствую как пошатнулась дисциплина (набалуют внучка, а "мама" в выходные ругается) :clap_1:

И еще у нас случилось горе, кошка Зося, подруга Саймана с которой они всегда спали вместе, в воскресенье ночью умерла у меня на руках.

Галя, кошку безумно жаль... Пусть бежит по радуге!... Эх! ... Как дела у второй?

А "бабушки с дедушками", оказывается даже собак балуют... Надо же! Но он такой славный, что пусть немного побалуют, пусть сынок немного расслабится... :blush2::mwah1:

можно тоже показать Ладиных внучек: Ева и Веста (Голд Бьюти Дагни Дансин Батерфляй) ( Марсель+Си Ю Сун)

701f9a8c7b0c.jpg

Евгения, спасибо за фотки девочек!!! Красавицы!!! :lol2: Все-таки летом наши собаки смотрятся просто неотразимо на зеленой траве! :) Мне кажется, или правда, что Ева больше похожа на бабушку Ладу, чем Веста? Особенно на предыдущих фото в стойке...

Ладиоллики все красивущщие,как на подбор! :)

Настя,Ира,поздравляю с успехами деток! :mwah1::clap_1::blush2:

Мотечка, спасибо!!! :blush2: А тебе удачи в Питере! :lol2::lol2:

Опубликовано

Новые фото мамы и бабушки Лады :blush2:

4c035fbb4506.jpg

00c22d16e447.jpg

c2a40a8d0c53.jpg

a094eec08e12.jpg

939882782c6d.jpg

01326f682ed8.jpg

ae39bdf70fcf.jpg

Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!

Опубликовано
Новые фото мамы и бабушки Лады :clap_1:

4c035fbb4506.jpg

00c22d16e447.jpg

c2a40a8d0c53.jpg

a094eec08e12.jpg

939882782c6d.jpg

01326f682ed8.jpg

ae39bdf70fcf.jpg

Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!

Супер :blush2::lol2::clap_1: Фотки и модели просто выше всяких похвал!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...