OlgaO Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Новые фото мамы и бабушки Лады Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!Фотки обалденные!
Ladiolly Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Аня, Лена, Ольга, спасибо!!! Нам тоже очень понравились снимки!...
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Настенька,Лада у тебя просто мегаааа!!! Других слов я и не подберу!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ОХ ! ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША ЛАДОЧКА !!! ПРЯМ ЦЕЛОВАТЕЛЬНАЯ СОБА !!!
Alena@Gordenia Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем Рика с ЛЮП на такой большой выставке!!! Так держать!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем Рика с ЛЮП на такой большой выставке!!! Так держать!!! УРАА!!! ИРИНА, НАСТЯ,АНЯ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!СУПЕРРР !!!! :sorry:
Галина и Сайман Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем Рика с ЛЮП на такой большой выставке!!! Так держать!!! Ура!!!!!!! Это наш брат!!!!!! Гордимся тобой!!!!! Новые фото мамы и бабушки Лады ;)Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!Слуш, каки дэвушки - проста пэрсик!!!!!
Николь Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ЛЕНА, ИРИНКА, ЛЕНА, АНЮТКА, ГАЛЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕГО ПАРНЯ, МЫ ДО СИХ ПОР В НЕКОТОРОМ ШОКЕ НАХОДИМСЯ ОТ ВСЕГО ПРОИСШЕДШЕГО, СЛОВ ПОЧТИ НЕТ, ХОЖУ НА РАБОТЕ С ИДИОТСКОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, КАК БУДТО МНЕ НОБЕЛЬСКУЮ ПРЕМИЮ ДАЛИ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ, БЫЛИ РАДЫ ВСЕХ ПОВИДАТЬ.
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Аня, Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Рикусей с победой на моно НКП и титулом Юный Чемпион Национального Клуба!!! Сказать, что мы рады - ничего не сказать... Очень, очень приятно!!! Рикусик, виват!!! Умничка, молодец!!! Он старался! В классе было много достойных собак, все красавцы! Поэтому победа на выставке такого ранга вдвойне приятна! К сожалению, Настя пока не перекачала наши фотки на комп, я много фотографировала, но, надеюсь, Виталик Шлыгин не обидится, если я украду его фотки, ну очень хочется выложить хоть что-то. А свои мы потом в теме выставки покажем! С выставки мы приехали жутко уставшие, но счастливые! Эта выставка превзошла все наши ожидания, она была организована просто великолепно. Погода не подкачала, дала насладиться солнышком, зеленой мягкой травкой! Получили море удовольствия и позитивных эмоций, пообщались всласть со всеми! Как жалко, что такие выставки бывают раз в году! Кстати, Аня, ждем фотки от Саши, он же тоже много фотографировал! И давайте фотки героя дня с "трофеями"! То бишь на фоне всех кубков! :)Настенька,Лада у тебя просто мегаааа!!! Других слов я и не подберу!!!vallermosso, Лена (Мон Марс), спасибо! Засмущали прям... Поздравляем Рика с ЛЮП на такой большой выставке!!! :1st: Так держать!!! :clap_1: Лена, Иринка, спасибо!!! Это действительно очень-очень приятно! :) Мы тоже вас поздравляем!!! УРАА!!! ИРИНА, НАСТЯ,АНЯ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!СУПЕРРР !!!! :1st: Лена, Аня, спасибо!!! Вы тоже молодцы, и мы вас поздравляем!!! Ура!!!!!!! Это наш брат!!!!!! Гордимся тобой!!!!! :clap_1: Галя, Сайман тоже красотун! Нужно бы созвониться... ЛЕНА, ИРИНКА, ЛЕНА, АНЮТКА, ГАЛЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕГО ПАРНЯ, МЫ ДО СИХ ПОР В НЕКОТОРОМ ШОКЕ НАХОДИМСЯ ОТ ВСЕГО ПРОИСШЕДШЕГО, СЛОВ ПОЧТИ НЕТ, ХОЖУ НА РАБОТЕ С ИДИОТСКОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, КАК БУДТО МНЕ НОБЕЛЬСКУЮ ПРЕМИЮ ДАЛИ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ, БЫЛИ РАДЫ ВСЕХ ПОВИДАТЬ.Ань, это хороший шок! Так бы почаще! Мы до сих пор отходим от выставки. Это столько эмоций, впечатлений, моральных и физических сил!... Без ног домой приехали и рухнули спать... Пока еще в голове не улеглось, доходит постепенно... Но радость переполняет! Вообщем, здорово, что говорить!
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Настя, поздравляю с победой ребенка!Он у тебя в руках просто светится от счастья, стоит гордый-гордый! Настоящий чемпион!
Елена и Фишер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю с такой замечательной победой!!! Он достойный сын своей мамы. Кстати, в своё время я приняла решение купить голдена, любуясь фотографиями Лады в отчётах о выставках. Теперь будем любоваться фотографиями Рика.
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Настя, поздравляю с победой ребенка!Он у тебя в руках просто светится от счастья, стоит гордый-гордый! Настоящий чемпион! Наташа, спасибо!!! Он, наверное, решил: "или пан, или пропал"! Вообщем, мы старались! Поздравляю с такой замечательной победой!!! Он достойный сын своей мамы. Кстати, в своё время я приняла решение купить голдена, любуясь фотографиями Лады в отчётах о выставках. Теперь будем любоваться фотографиями Рика.Лена, спасибо! Это было ОЧЕНЬ правильное рашение купить именно ГОЛДЕНА!!! Надеемся, что не жалеешь! И очень рады, что фото Лады подтолкнуло к такому шагу! Прям аж гордость распирает!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!Настёныш,нет слов!Какие же вы обе красотки!Самые-самые!!! Жаль,что ты Ладу не записала на НКП,уверена,что она бы не подвела! Настя,Ирочка,Аня,с огромным удовольствием поздравляю вас с феерически-красивой победой Рика!На такой фантастической выставке,да ещё под такой великолепной экспертизой,супер!!! Настя,спасибо тебе за то,что ты есть!За то,что даришь нам всем свою красоту и красоту наших любимых собак!!!Виват!!! Крошка,спасибо за Тессу и за помощь в трудную минуту!
womrik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Дорогой дружественный питомник Ладиолли в лице Настеньки и Ирины,Лады,а еще Рика и Аню поздравляем с суперпобедой! любуемся на Рика уже давно,очень рады его триумфу-заслуженному и логичному!А Настя-она Рика вдохновила в нужный момент!
Николь Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ира, Настя, Лада и Татошка не перестаем говорить вам СПАСИБО, за нашего Рика. Просто супер, что вы есть в нашей жизни.Lirika, спасибо.Лена, спасибо за поздравление, любовались в ринге Фишером, очень красивый парень, поздравляем с победой .Матильда, Аня, спасибо за поздравления и приятные слова .Аня, Тессочка тоже не подвела, два дня звезда, поздравляю .
Sveta Filimonova Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Настен, Ладка - моя ЛЮБОФФФФФФФФФФФЪ - ты знаешь. Фотки прелесть, а собака еще лучше. Поздравляю тебя, ты так много делаешь, ты столько успела за эти годы, твои ручки и ножки - ЗОЛОТЫЕ. Удочери меня!
Zarevic Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем Рика с достойной победой на националке, и присвоением титула ЮЧНКП!!!! УРА!!!Поздравляем Настю с победой сыночка!!!Мы за Вас зажимали кулачки и не зря!!! МОЛОДЦЫ!!!Фотки Ладочки и Насти просто шикарные!!! Просто слов не нахожу, как описать эту прелесть!!! Хотим еще...
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Настёныш,нет слов!Какие же вы обе красотки!Самые-самые!!! Жаль,что ты Ладу не записала на НКП,уверена,что она бы не подвела! Настя,Ирочка,Аня,с огромным удовольствием поздравляю вас с феерически-красивой победой Рика!На такой фантастической выставке,да ещё под такой великолепной экспертизой,супер!!! :) :) Настя,спасибо тебе за то,что ты есть!За то,что даришь нам всем свою красоту и красоту наших любимых собак!!!Виват!!! Крошка,спасибо за Тессу и за помощь в трудную минуту! Мотечка, и тебе спасибо за столь теплые слова! Умеешь ты красиво сказать не в пример нам! (За Настю отвечаю я, мама Ира... Извини... Настя сейчас вся в сессии и личных делах. А не ответить невозможно... Но она читала и просила поблагодарить! ) B) Дорогой дружественный питомник Ладиолли в лице Настеньки и Ирины,Лады,а еще Рика и Аню поздравляем с суперпобедой! любуемся на Рика уже давно,очень рады его триумфу-заслуженному и логичному!А Настя-она Рика вдохновила в нужный момент! Аня, спасибо!!! :) Бум стараться вдохновлять в рингах всех подопечных! Победа - это всегда здорово! Ира, Настя, Лада и Татошка не перестаем говорить вам СПАСИБО, за нашего Рика. Просто супер, что вы есть в нашей жизни.Анют, в ответ могу только сказать, что это счастье, когда щенкам достаются такие хозяева как вы с Сашей! И вам спасибо! :)Настен, Ладка - моя ЛЮБОФФФФФФФФФФФЪ - ты знаешь. Фотки прелесть, а собака еще лучше. Поздравляю тебя, ты так много делаешь, ты столько успела за эти годы, твои ручки и ножки - ЗОЛОТЫЕ. Удочери меня!Светочка, спасибо за такие слова в адрес Насти! (это мамИра...) А чтоб мы без тебя делали, без твоих советов, знаний, твоего изумительного журнала?! Дай Бог тебе здоровья продолжать твое нелегкое, но всем нужное, дело! Мы тя лю, ты ж знаешь! Поздравляем Рика с достойной победой на националке, и присвоением титула ЮЧНКП!!!! УРА!!!Поздравляем Настю с победой сыночка!!!Мы за Вас зажимали кулачки и не зря!!! МОЛОДЦЫ!!!Фотки Ладочки и Насти просто шикарные!!! Просто слов не нахожу, как описать эту прелесть!!! Хотим еще...Лена, спасибо! Теперь мы будем также держать кулачки за Зарика! Очень на вас надеемся, что не подведете! :) И ждем обещанные фотки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 любительская зарисовочка:это фюрорат Ладиолли
gabi Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Новые фото мамы и бабушки Лады Вот такая красота! Спасибо большое Наташе Светличной!Настенка, не перестаю восхищаться твоей красотой и умением с любой собакой найти общий язык, каждая собака в твоих волшебных руках становиться просто КОРОЛЕВОЙ или ПРИНЦЕМ !!! Мы тебя очень очень любим Эти фотографии просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ , вы с Ладуськой просто СКАЗОЧНАЯ ПАРА!!! Поздравляем тебя и всех твоих подопечных с победами на НКП !!! Целуй Ладочку в носик от нас!!!!
Галина и Сайман Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Всем большой привет!!!!! Мы продолжаем открывать купальный сезон и вот немного наших фоток:Играем в спасателей Плаваем на перегонки (от берега побеждаю я, к берегу Сайман)Светило мое небесноеЧтоб головку не напекло
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 любительская зарисовочка:Леночка, Аня, спасибо за фото! Папа наш просто профессор! А Лада все бдит: "Где Настя?!"это фюрорат Ладиолли :)Алл, а что такое или кто такой фюрорат? Прости за невежество.... Настенка, не перестаю восхищаться твоей красотой и умением с любой собакой найти общий язык, каждая собака в твоих волшебных руках становиться просто КОРОЛЕВОЙ или ПРИНЦЕМ !!! Мы тебя очень очень любим Эти фотографии просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ , вы с Ладуськой просто СКАЗОЧНАЯ ПАРА!!! Поздравляем тебя и всех твоих подопечных с победами на НКП :) !!! Целуй Ладочку в носик от нас!!!!Яночка, спасибо! Это от мамы... За такие слова в адрес дочки... Приятно. Спасибо, дорогая! :) Всем большой привет!!!!! Мы продолжаем открывать купальный сезон и вот немного наших фоток:Играем в спасателей :) Плаваем на перегонки (от берега побеждаю я, к берегу Сайман)Светило мое небесноеЧтоб головку не напеклоГаля, спасибо за чудесные фотки!!! Такая красота!!! И природа, и ты с Сайманом!!! Завидно, аж жуть!!! Хотим еще!!! И как же Сайман похож на маманьку!... Красавчик! Фотка в очках и с "панамкой" на голове смешнючая! Галин, а где у вас такая красота? Где плавали-то?!
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 У нас небольшие технические проблемы с перекачкой фотографий с фотика на комп, но очень хочется выложить пару фоточек с националки, которые "потырены" (спасибо авторам, да простят они нас!) и своих чуть-чуть... В основном Рика, победителя нашего! Аня (Рикова), специально для тебя! И с выходом на работу после отпуска! Осмотр экспертаБежим...ЛЮК!Еще бежим...Третий в расстановке после ЛС и ЛПП Лизы и ЛК ЭрликаФото с экспертомЭксперты Ричардсоны (Ирландия)После выставки. Тусовка...Голдены Оли Нечаевой. Вот это послушание, да?!
Lirika Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ЛЮК!Фото с экспертомЯ все думала, кого же мне напоминает эксперт?Настя, вы выиграли под спецагентом!а вот его истинное лицо )))В конце фильма он вернулся к обычной жизни и видимо переехал в Ирландию, занялся собаками...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.