Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 несколько новых фото)опять уходишь, а меня не берешь.....обиделся... нос)
Ladiolly Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да у вас лето жаркое, а у нас малоснежное!!!! Несправедливость!!!! А куда ж без нее! :)Привет!!! Мы недавно побывали в Чебоксарах на чемпионате РКФ и получили ЛПП, теперь у нас даже есть чемпион Чувашии.... Спасибо за поздравления, очень приятно, а вот немного фоточек... К сожелению в Чебоксарах у нас не было фотографий, но на следующий день мы были в Ульяновске на монопородке (фотки с моно) Лена, еще раз поздравляем! Зар - красавчик! Не дождусь встречи с ним Дин, спасибо за фотки! Давай еще! Дживс хороооошш!!! И фотографировать у тебя получается на отлично!
Дина &Дживс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 вот и мы закрылись) получили ЛПП и в Best сред ретриверов 2 место)у Насти в машинеобьятья) Настя)ринг..) Best) стойка)а вот Настя пытается договорится с Бади)ринг 2) Артем, Бади, Дживс)домой)
Николь Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот и мы закрылись) получили ЛПП и в Best сред ретриверов 2 место)у Насти в машинеобьятья) Настя)ринг..) Best) стойка)а вот Настя пытается договорится с Бади)ринг 2) Артем, Бади, Дживс)домой) Дина и Дживс молодцы!!! Наши поздравления владельцам и заводчикам Дина фотки супер
Дина &Дживс Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дина и Дживс молодцы!!! Наши поздравления владельцам и заводчикам Дина фотки супер спасибо
Zarevic Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 вот и мы закрылись) получили ЛПП и в Best сред ретриверов 2 место)обьятья) Настя) Best) стойка)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дживс молодец :lol2: Желаем нашему братиков дальнейших побед :) А портретики у Вас получаются - супер!!!
Emily Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Best)Поздравляю красавца с победами!
Дина &Дживс Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо вам всем огромное) стрались)
Николь Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! В выходные погуляли с мальчишками в осеннем лесу, получилось немного фотокБитва титановРикусяОсень
Дина &Дживс Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Рикуся какой же он у вас красивый)
Николь Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 какой же он у вас красивый) Спасибо, Дина. Дживс у вас тоже красавчик, они же с Риком братья
Zarevic Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет! В выходные погуляли с мальчишками в осеннем лесу, получилось немного фотокБитва титановРикусяВот это два красавца!!! Рик такой мужественный, а голдены в осенним лесу - просто сказка!!!Мы недавно приезжали в Москву... Но к сожалению, времени было мало и мы не смогли встретится с нашими братиками и сестричками, зато наше семейство пополнилось, с нами уехала оранжевая ниточка Юкка.Хотим выразить огромную благодарность Ирине, Насти, Виктору Сергеевичу... На выставке в Подольске мы получили ЮПК, CW, мы Юные Чемпионы НКП... А вот немного фотографий:портретики
Николь Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 УРА, УРА в наших рядах прибыло!!!! От всей души поздравляем семью Заревичей и Ладиолличей с еще одним чемпионом . Заревич таким красавцем вырос, необыкновенным Лена, Сережа, поздравляем вас с новым членом вашей семьи, маленькой Юккочкой :) Малышке просто очень повезло, что у нее теперь такие замечательные владельцы и Ирочке спокойно за нее. Давайте побольше фоток дружбы со старшим братцем. Ждем.Сегодня наш Рик вспоминал, что такое выставки, на занятиях у НастиРику повезло, ему целых два хендлера досталисьНасть, прости, фотка понравилась, Мечты, мечты
Ladiolly Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 ОсеньАня, какая же красотаааааааа!!!!!!!Спасибо, Дина. Дживс у вас тоже красавчик, они же с Риком братья Правильно Аня говорит, у нас ВСЕ детишки невозможные красавцы! Каждый по-своему!!!Мы недавно приезжали в Москву... Но к сожалению, времени было мало и мы не смогли встретится с нашими братиками и сестричками, зато наше семейство пополнилось, с нами уехала оранжевая ниточка Юкка.Хотим выразить огромную благодарность Ирине, Насти, Виктору Сергеевичу... На выставке в Подольске мы получили ЮПК, CW, мы Юные Чемпионы НКП... Лена, Сережа, мы вас еще раз поздравляем с чемпионством!!! И оооочень рады вашему новому члену семьи :) А Зарик! Уххх! Какой вырос! Насть, прости, фотка понравилась, Мечты, мечты Анют, спасибо за фотки!!! Классный отчетик получился! Я в Рика заново влюбилась сегодня! Как же он возмужал!!!А фотка последняя да, забавная! Это я мечтаю о победе на России Такие все классные!Ань, Эхх, Морриса здесь не хватает... вот и мы закрылись) Дин, прости, что с опозданием, но и здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в Юные Чемпионы! =)А ваша мама Лада на днях ездила на дачу и... мышковала)))В таком положении она может просидеть от одного до нескольких часов)))А еще у нас вот такая красота есть:
Николь Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А ваша мама Лада на днях ездила на дачу и... мышковала)))В таком положении она может просидеть от одного до нескольких часов)))Какая прелесть, мордень такая замечательная и родная, родная . Просто люблю эту собаку :) .А еще у нас вот такая красота есть:Красотаааа, в осенних цветах, особенная прелесть. Спасибо за фотки. Хотим еще
Zarevic Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Правильно Аня говорит, у нас ВСЕ детишки невозможные красавцы! Каждый по-своему!!!Ага, все - все, :) Только вот некоторые редко здесь бывают, а то и вовсе пропадают, эх Лена, Сережа, мы вас еще раз поздравляем с чемпионством!!! И оооочень рады вашему новому члену семьи А Зарик! Уххх! Какой вырос! Спасибо, а почему только нужно Анют, спасибо за фотки!!! Классный отчетик получился! Я в Рика заново влюбилась сегодня! Как же он возмужал!!!А фотка последняя да, забавная! Это я мечтаю о победе на России Да, Рик и в правду стал кобелем в самом расцвете сил...Кто-нибудь, запечатлейте Настю на России, думаю не менее интересные будут фотки... Ань, Эхх, Морриса здесь не хватает... Да, очень бы хотелось увидеть... Дин, прости, что с опозданием, но и здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать в Юные Чемпионы! =)Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А ваша мама Лада на днях ездила на дачу и... мышковала)))В таком положении она может просидеть от одного до нескольких часов)))А еще у нас вот такая красота есть:Фотки просто изумительные, на дворе осень, а у Вас цветы, как весной! Только вот последняя выдает время года, но она мне очень понравилась
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Хоть и немного поздновато, но все равно поздравляем Заревича с закрытием титула Юного Чемпиона НКП!! Зарик-красавчик!!!И у нас есть немного его фоточек с выставки в ПодольскеНяяямОчень нравится эта фотография Такие у всех девушек лица счастливые :1st:
Zarevic Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хоть и немного поздновато, но все равно поздравляем Заревича с закрытием титула Юного Чемпиона НКП!! Зарик-красавчик!!!И у нас есть немного его фоточек с выставки в ПодольскеНяяямОчень нравится эта фотография Такие у всех девушек лица счастливые :clap_1: Леночка, спасибо большое, да действительно Зарик у нас красавчик!!! Конечно, а какие должны быть лица, когда ЮПК выиграли, в тот момент у меня самой было лицо А у Насти, так вообще, детишки ринги покоряют своей красотой, среди второго помета уже трое имеют титулы Юный Чемпион России, двое получили Юный Чемпион НКП Наверное, это мечта любого заводчика...
Alena@Gordenia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Анечку (Николь) поздравляем с днем рождения!!!!!
Николь Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Анечку (Николь) поздравляем с днем рождения!!!!! Ленусь, Иринка, девочки, спасибо большое за поздравление Цветочек с нимфочкой супер :)
Дина &Дживс Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 портеты)Я спрячусь, я спрачусь ото всех) Нравится)Мокрый, холодный) с прошедшим)а вот, один не портрет)сурьезный)из окнаБольшие, преданные глаза*_*
Zarevic Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Анечка, извини немного задержалась, но компьютер только сегодня открыла, Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!В День Рожденья вспоминаешь то, что было,Думаешь о будущем, мечтаешь...Я желаю, чтобы жизнь тебе дарилаВсе, что в этот день ты загадаешь...Много счастья, много радости, конечно,Я еще желаю всей душой,Чтобы в сердце жили и любовь, и нежность, Чтоб всегда все было хорошо!
Николь Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Анечка, извини немного задержалась, но компьютер только сегодня открыла, Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!В День Рожденья вспоминаешь то, что было,Думаешь о будущем, мечтаешь...Я желаю, чтобы жизнь тебе дарилаВсе, что в этот день ты загадаешь...Много счастья, много радости, конечно,Я еще желаю всей душой,Чтобы в сердце жили и любовь, и нежность, Чтоб всегда все было хорошо! Ленусь, СПАСИБО вам за поздравление, оно замечательное А мы все таки ждем и ждем фоточек семьи Молодец Дина, балуешь нас фотографиями Дживсикаиз окнаМне вот эта понравилась, суперская , а вы на каком этаже живете?
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Анюта,с Днём рождения!!! Всего самого хорошего,доброго и светлого тебе,твоим родным и собакам!!! Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.