Рима Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) взяла за поводок и не дав ему даже сделать свои дела понеслась к подъезду. мы неслись,я ругалась на него,что он меня пугает, а он отставал,все время оборачиваясь назад.А я бы пошла с собакой к тому месту где он испугался. Пошла смело и открыто, всем своим видом демонстрируя, что бояться тут нечего.Да еще там, на этом страааашном месте пару тройку команд из ОКД заставила бы сделать. И очень эмоционально похвалила бы за хорошо сделанное Сидеть, а не за то,что "какой ты у меня смелый мальчик!" На истину не претендую, но от страхов не надо убегать, надо их преодолевать. Иначе можно столько комплексов и фобий заработать! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Рима
Shaman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А я бы пошла с собакой к тому месту где он испугался. Пошла смело и открыто, всем своим видом демонстрируя, что бояться тут нечего.Да еще там, на этом страааашном месте пару тройку команд из ОКД заставила бы сделать. И очень эмоционально похвалила бы за хорошо сделанное Сидеть, а не за то,что "какой ты у меня смелый мальчик!" На истину не претендую, но от страхов не надо убегать, надо их преодолевать. Иначе можно столько комплексов и фобий заработать! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти