olgachaik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня зовут Оля. Мою малеькую лабрушку Лина. нам почти 6 месяцев Живем мы на Урале, в Пермском крае. будем рады общению со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, Оля и Лина!Фоточки вашей девочки выложите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня зовут Оля. Мою малеькую лабрушку Лина. нам почти 6 месяцев Живем мы на Урале, в Пермском крае. будем рады общению со всемиПривет, Оля и Лина!Мы-Оля и Гера)Ждем фоток Вашей девчушки и рассказывайте конечно же о ней побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветик!!! Очень приятно познакомиться... Ждемс фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня зовут Оля. Мою малеькую лабрушку Лина. нам почти 6 месяцев Живем мы на Урале, в Пермском крае. будем рады общению со всеми Приветствуем!Мы Лена и Майк Выкладывайте фото своей красоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветик! А мы Таня и Арчи Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да блин! что то с фоткой не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ой, даже не знаю с чего начать Родились мы 3 ноября 2008г. Моя Линуха- последний щенок в помете, поэтому мы помеьше сестричек , да еще и кушаем плохо. хочется рассказать о наших родителям. они оба с родословными, но мы без . тут вот какая история рпиключилась. наша мама - Кора привезена из Германии. ее хозяин приехал к нам в Чайковский с ней. потом пришлось экстренно уехать. не знаю почему, но Кору оставил моей подруге, пообещав кучу денег за ее передержку. появился "любящий " хозяин через полгода, да так и не заплатив ни копейки. понятное дело, что семья подруги привязали с Корке и не захотели ее отдать хозяину (на чем он настаи!вать не стал). только сказал: "Тогда я вам родословную не отдам!!!!" с папкой почти то же самое. зовут его Стронг Стайл Рантер Санни Сан, жил спокойно себе в Москве. потом попросил свою тогдашнюю подругу, а сейчас нынешнюю хозяйку Тори, подержать его на время командировки. с тех пор прошло больше года.... Вот такая у нас история. так что мы-дети без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Какие вы красавцы! а мы маленько мелковатые, голова меньше нормальной и грудная клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветик! А мы Таня и Арчи Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветик!!! Очень приятно познакомиться... Ждемс фотки!!! за выходные еще нафоткаемся и в пн выложу плохо только, чтоздесь я только днем, пока на работке. а дома нет интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приветик!!! Очень приятно познакомиться... Ждемс фотки!!! рассказывайте о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 рассказывайте о себе!Очаровательная у Вас девочка!!! А нам скоро будет 10 месяцев. Уже целый кабанчик вырос. Неподъемный. Хулиган и шалопай, но всеравно любимый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Очаровательная у Вас девочка!!! А нам скоро будет 10 месяцев. Уже целый кабанчик вырос. Неподъемный. Хулиган и шалопай, но всеравно любимый.... Спасибо за комплемент Только говорю, маленько худенькая, кушаем плохо. И поменьше своих сестренок, потому что последняя в помете. раньше совем разница большая была, щас догоняем тихонько их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо за комплемент Только говорю, маленько худенькая, кушаем плохо. И поменьше своих сестренок, потому что последняя в помете. раньше совем разница большая была, щас догоняем тихонько их Вы сколько раз кормите своего хулигана? А то что неподъемный хорошо представляю! свою щас с трудом уже ношу, если вдруг приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы сколько раз кормите своего хулигана? А то что неподъемный хорошо представляю! свою щас с трудом уже ношу, если вдруг приходитсяА еще похвастаюсь , мы начали ходить на дрессировку (ОКД). очень помогает, псиночка стала реагировать хоть как то на меня, когда другие собаки рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы сколько раз кормите своего хулигана? А то что неподъемный хорошо представляю! свою щас с трудом уже ношу, если вдруг приходитсяМы кормим два раза в день - утром и вечером. В основном кашами (гречка и рис) с мясом, яблочки, творог... Наш сейчас наверное около 35 уже весит. Мы тоже сейчас занимаемся с хэндлером, в воскресения первая выставка. А после выставки будем заниматься, а то просто хулиган какой растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А еще похвастаюсь , мы начали ходить на дрессировку (ОКД). очень помогает, псиночка стала реагировать хоть как то на меня, когда другие собаки рядом Вы молодцы, я считаю, что ОКД необходимо каждой собаке, или минимальный курс послушания с дрессировщиком или своими силами (если собака восприимчивая и податливая изначально). Невоспитанная собака на улице - очень неприятное зрелище. Молодцы! Растите здоровыми и воспитанными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы кормим два раза в день - утром и вечером. В основном кашами (гречка и рис) с мясом, яблочки, творог... Наш сейчас наверное около 35 уже весит. Мы тоже сейчас занимаемся с хэндлером, в воскресения первая выставка. А после выставки будем заниматься, а то просто хулиган какой растет...мы пока 3 раза, тоже каша плюс мясо. блин, а мы только 20кг пока как на выставке ваши успехи. нам это не светит, дак хоть других послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы молодцы, я считаю, что ОКД необходимо каждой собаке, или минимальный курс послушания с дрессировщиком или своими силами (если собака восприимчивая и податливая изначально). Невоспитанная собака на улице - очень неприятное зрелище. Молодцы! Растите здоровыми и воспитанными!вот я тоже так считаю. А лабрик-все равно крупная собачка. вроде бы мы не самые непослушные. даже хвалят нас! вот в субботу ходили, дак вообще умняшки были! только Линуха устала к концу. Команду "место" выполняла лежа, уже сил не было сидеть и бежать ко мне А вчера мы и с папой погуляли и с мамой. с мамой первый раз увиделись после разлуки. Вроде Линка даже разыграла Кору. а пакость всякую вместе нюхали ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы пока 3 раза, тоже каша плюс мясо. блин, а мы только 20кг пока как на выставке ваши успехи. нам это не светит, дак хоть других послушаю Неважно ,маленький ,большой, последний в помете и т.д ............Важно что он у вас ЕСТЬ ,а ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ ,А ОН ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ВАС Все остальное ерунда Любите и дорожите своим КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Неважно ,маленький ,большой, последний в помете и т.д ............Важно что он у вас ЕСТЬ ,а ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ ,А ОН ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ВАС Все остальное ерунда Любите и дорожите своим КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мы пока 3 раза, тоже каша плюс мясо. блин, а мы только 20кг пока как на выставке ваши успехи. нам это не светит, дак хоть других послушаю Мы обязательно к кашам 2-3раза в неделю добавляем пачку творога и одно яйцо!!! Весите вы нормально!!! Наберет!!! Наш сейчас уже 36 весит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мы обязательно к кашам 2-3раза в неделю добавляем пачку творога и одно яйцо!!! Весите вы нормально!!! Наберет!!! Наш сейчас уже 36 весит!!!А я творог и поллитра кефира даю отдельно, где то 2 раза в неделю. яйцо сырое тоже пару раз в неделю добавляю в кашу. говорят рубец песики любят, а моя красавица вовсе не хочет его вот сердце любим! и творог вкусняшка!!!! весим, ага, нормально. я же как ненормальная обмеряю Линуху каждую неделю, чтоб следить за ростом. Только грудная клетка у нас узенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я творог и поллитра кефира даю отдельно, где то 2 раза в неделю. яйцо сырое тоже пару раз в неделю добавляю в кашу. говорят рубец песики любят, а моя красавица вовсе не хочет его вот сердце любим! и творог вкусняшка!!!! весим, ага, нормально. я же как ненормальная обмеряю Линуху каждую неделю, чтоб следить за ростом. Только грудная клетка у нас узенькая Все наберет еще!!! Сколько ей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.