Легашатник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 В июне 10 - 12 будет проводиться натаска на базе, но как я понял группа сформирована уже.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В июне 10 - 12 будет проводиться натаска на базе, но как я понял группа сформирована уже.Женя, добрый день! А мы попадаем в уже сформированную группу? Все-таки в 10-12? Вы ведь планировали в праздники поехать с семьей? Не хочется разрушать ваш отдых.
Легашатник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Женя, добрый день! А мы попадаем в уже сформированную группу? Все-таки в 10-12? Вы ведь планировали в праздники поехать с семьей? Не хочется разрушать ваш отдых.Я перенёс свой отпуск, так как никак он как то нитуда ни сюда, 17 числа я буду в отпуске до 30-го.Да все кто был впрошлый раз всех ждем.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я перенёс свой отпуск, так как никак он как то нитуда ни сюда, 17 числа я буду в отпуске до 30-го.Да все кто был впрошлый раз всех ждем.Супер! Спасибо!
Thea Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я перенёс свой отпуск, так как никак он как то нитуда ни сюда, 17 числа я буду в отпуске до 30-го.Да все кто был впрошлый раз всех ждем.Ура! Ура! И мы приедем. Женя, спасибо за приглашение.
РЮРИК+ПОЛИНА Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я перенёс свой отпуск, так как никак он как то нитуда ни сюда, 17 числа я буду в отпуске до 30-го.Да все кто был впрошлый раз всех ждем.Женя, а лиса-любительница перепелов-тоже будет, как в прошлый раз? :)
ДАН Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 лисица эта будет, только в другом качестве. она ввиде чучела будет стоять у ворот и напоминать своим собратьям, что воровать птичек у охотников не хорошо
Thea Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 лисица эта будет, только в другом качестве. она ввиде чучела будет стоять у ворот и напоминать своим собратьям, что воровать птичек у охотников не хорошоНИЗЗЗЗЗЯЯЯ воровать птичек у охотников
Легашатник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Женя, а лиса-любительница перепелов-тоже будет, как в прошлый раз? :)Воришка пока в морозилке, надо отвезти её такседермисту, и поставим у ворот, а вот для будующей охоты я пару на зиму привезал, пока не буду их трошать, они не в деревне)))
Ирина_Овчинникова Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Воришка пока в морозилке, надо отвезти её такседермисту, и поставим у ворот, а вот для будующей охоты я пару на зиму привезал, пока не буду их трошать, они не в деревне)))Женя, добрый день! Все ли остается в силе на выходные? Заезд 9-го?
Легашатник Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Женя, добрый день! Все ли остается в силе на выходные? Заезд 9-го?да да, конечно в силе, вас уже там ждут)))
Ирина_Овчинникова Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да да, конечно в силе, вас уже там ждут)))Спасибо!! :) Мы собираемся в дорогу
Ирина_Овчинникова Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ура! Ура! И мы приедем. Женя, спасибо за приглашение.Таня, привет! Что у вас случилось? Почему не приехали?
тётя Нюра Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Насколько я понимаю, встречи - натаски, работа с собаками проходят в двух местах: в Подольском районе и в Липецкой области аж за 400 км от Москвы. Когда будут такие встречи поближе к Москве, в Подольском районе?
Легашатник Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Насколько я понимаю, встречи - натаски, работа с собаками проходят в двух местах: в Подольском районе и в Липецкой области аж за 400 км от Москвы. Когда будут такие встречи поближе к Москве, в Подольском районе?Доброго времени суток!!!!Все вы правильно поняли, будут в июле думаю, но я не очень люблю здесь заниматься, так как результативность низкая, там я слежу за поведением все время, и подбираю ключик, тут у меня на работу с собакой час, а то и меньше, собаки разные.Вы в личку опишите свою собаку, что умеет, что хотите что бы умела
РЮРИК+ПОЛИНА Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 На 14-15 собирается группа.Женя, мы, похоже, первыми записываемся. Первый Рюша + вторая Поля, расчет окончен...
Ирина_Овчинникова Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 На 14-15 собирается группа.Женя, првиет! У нас с Бусей огромное желание принять участие, но пока не готова подтвердить на все 100.
Ирина_Овчинникова Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ждем желающихЖеня, привет!!! К сожалению, мы не сможем. :( Буся, кажется, взрослеет. Но мы очень ждем следующую возможность. Наши джинсы не нашлись? :)
ДАН Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Женя, привет!!! К сожалению, мы не сможем. :( Буся, кажется, взрослеет. Но мы очень ждем следующую возможность. Наши джинсы не нашлись? :)что за джинсы?
Ирина_Овчинникова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что за джинсы?В прошлый раз Антошка, видимо оставил у вас Джинсы. Не попались? Может быть Света видела? :)
ДАН Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 света помнит все :). говорит что в корридоре висят
Ирина_Овчинникова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 света помнит все :). говорит что в корридоре висятОй как хорошо!!!!!!!!!! А как-нибуль переправить их в Москву (т.е. в Подольск переправить нельзя :( ?) Хотя это явный повод еще раз приехать на занятия. :)
Легашатник Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ой как хорошо!!!!!!!!!! А как-нибуль переправить их в Москву (т.е. в Подольск переправить нельзя :( ?) Хотя это явный повод еще раз приехать на занятия. :)Я захвачу их в воскресенье.
Рекомендуемые сообщения