Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собаки ищут птичку, в камышах мы с Юлей))))

13dc4aff86d4.jpg

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано
собаки ищут птичку, в камышах мы с Юлей))))

13dc4aff86d4.jpg

собаки отдыхают, я бы сказала, а мы ищем птичку. Так точнее... :rolleyes:

Всегда пожалста! :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вернулися))) Отдохнул, можно работать)))

Поздравляю тебя с нашими дипломами, полученными в эти выходные - Д2 (77) и Д3 (73) по розыску и подаче, а также двумя Д3 (64 и 62 балла соответственно) по утке. Про нашу клоунаду на ЧР в "Лисьей норе" можешь почитать в дусиной теме - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...st&p=565140 :thumbup:

Изменено пользователем OrangeFox
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть возможность организовать натаску для молодняка 24 или 25 апреля 2010г. в Подольском р-не.

Желающие пишите в личку или звоните 8-916-346-03-06 Евгений.

Знакомство с птице.

Проверка врождённых качеств.

Отработка поиска.

Опубликовано
Есть возможность организовать натаску для молодняка 24 или 25 апреля 2010г. в Подольском р-не.

Желающие пишите в личку или звоните 8-916-346-03-06 Евгений.

Знакомство с птице.

Проверка врождённых качеств.

Отработка поиска.

Молодняк - это возраст или... момент знакомства с птичкой :thumbup: ?

Опубликовано
Молодняк - это возраст или... момент знакомства с птичкой :thumbup: ?

Молодняк это чайники по русски, которые птицу не видели, не таскали не кусали, или видели один раз)))

Опубликовано (изменено)

поскольку мы занимаемся не только ретриверами, а всеми подружейными собаками, и у нас уже большая компания, то принято решение назвать себя Клубом любителей охоты с подружейными собаками "Легашатник"

Ну или просто клуб "Легашатник"

Модераторы, если возможно поменяйте тему, спасибо.

База по прежнему ждёт своих гостей со всех областей)))

Изменено пользователем Легашатник
Опубликовано
С 1 мая открывается база.

Открыта запись на с 1-3 мая.

желающие пишите ЛС

те же, там же. :)

Мы конечно в первых рядах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Набирается группа на 12-13 июня, натаска состоится на базе в липецкой обл, по полю, по утке, розыску и подаче.

Подробности о базе можно прочитать здесь http://legavie.ru/location?0c497af94e63031...d47b0936a79f945

Возможно натаска будет продлить натаску на все праздничные дни, запись обязательна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

17-18 июля 2010г планируется натаска на бызе в липецкой обл.

Запись обязательна, желательно до четверга.

Изменено пользователем Manya
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Женя! От души поздравляем с Днем Рождения!

будь счастлив,живи здОрово и весело,в любви,в окружении родных близких и преданных друзей!

Пусть у тебя будет все, чего хочется и все получается к чему стремишься!

Изменено пользователем Бэк
Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Женя, всего тебе самого наилучшего, здоровья и успехов во всех твоих делах и начинаниях.

ГИП-ГИП ГАВ-ГАВ и так три раза

Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, планируется ли натаска ретриверов на начало - середину августа. На данный момент нахожусь в Кирове, личного транспорта не имею. Не хочу ехать в Москву, так как считаю, что мегаполис и его окресности не самое лучшее место для натаски. Можно ли добраться до базы в Липецкой области общественным транспортом или без авто к вам и не соваться? Собе скоро 1год 2 месяца, а своего дела в ее жизни до сих пор нет. Соба управляемая, обучаемая. Очень ждем ответа.

Опубликовано

Евгений, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Будут ли в эти выходные занятия? Мы с рози готовы. Олег, катя и Бэк тоже собирались вроде.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, тронут :yikes:

Окси-Роззи

В эти выходные передают очень жарко, боюсь я не смогу вырваться, бороться с жарой тяжело, если будет возможность, то давайте отложим на недельку две, возможно будет сюрприз))))

maggot77

Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.

Опубликовано

Только что Звонил Виталик, сказал что сегодня вся деревня была в огне из за обрыва линии электро передач, ели отстояли деревню, вроде всё обошлось, будем наедятся на лудшее

Опубликовано

maggot77

Возможно натаски будут, добраться без машины возможно, но как я не знаю, знаю только что в п. Красное останавливаются электрички, а там мы вас встретим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...